так чего, получается лучшее место для попить пиво - дома из кастрюли?
небольшого пивбара - ресторанчика с нетривиальным пивом и гуманным ценником (750/0.33 не интересует категорически) никто не присоветует?
максимильян на горизонте.
Опубликовано 7.11.2016 - 01:26
небольшого пивбара - ресторанчика с нетривиальным пивом и гуманным ценником (750/0.33 не интересует категорически) никто не присоветует?
максимильян на горизонте.
Опубликовано 7.11.2016 - 11:30
ценник жесткий на все, пиво не вкусноемаксимильян на горизонте.
Опубликовано 7.11.2016 - 11:37
дороговато и огромен весьма ресторан, хотелось бы более камерной обстановкимаксимильян на горизонте.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 7.11.2016 - 11:52
Да ладно про пиво!!
Пацаны, так выяснили, у кого писюн больше?? А тачка круче у кого?? Кто более успешен по жизни?? Я так и не понял)
Опубликовано 7.11.2016 - 12:31
там акций много всяких. Еще вариант старое место на мадояна, но там тоже недешево.дороговато и огромен весьма ресторан, хотелось бы более камерной обстановки
Опубликовано 7.11.2016 - 13:04
Всем доброго времени суток!
Буквально пару недель не заходил, а тут уже такая брань. Конечно неприятно читать ,что кому то не нравиться мое пиво и он это выражает такими некрасивыми словами, но каждый имеет право на свое мнение. Из прочитанного я понял, Димону просто не нравиться не фильтрованное пиво, а еще скорее всего дело усугубил поднятый осадок, хотя я всех предупреждаю , что бы держали пиво вертикально не трясли его. К сожалению наличии осадка неотъемлемое условие при карбонизации натуральным способом, а натуральность моего пива я подчеркиваю. Можно конечно пропустить его через фильтр, но тогда карбонизировать придется принудительно. Касаемо использования слова Крафт, не вижу ничего позорящего в его использовании , крафт- ремесло. Крафтовая пивоварня- это маленькая пивоварня, использующая традиционные методы и сырьё для производства ремесленного пива, чем мое пиво не отвечает данным критериям, не пойму.
Опубликовано 7.11.2016 - 13:07
Опубликовано 7.11.2016 - 13:29
Hops на Красноармейской рядом с Медом.
Вжух!
Опубликовано 7.11.2016 - 18:53
Буквально пару недель не заходил, а тут уже такая брань. Конечно неприятно читать ,что кому то не нравиться мое пиво и он это выражает такими некрасивыми словами, но каждый имеет право на свое мнение. Из прочитанного я понял, Димону просто не нравиться не фильтрованное пиво, а еще скорее всего дело усугубил поднятый осадок, хотя я всех предупреждаю , что бы держали пиво вертикально не трясли его. К сожалению наличии осадка неотъемлемое условие при карбонизации натуральным способом, а натуральность моего пива я подчеркиваю. Можно конечно пропустить его через фильтр, но тогда карбонизировать придется принудительно. Касаемо использования слова Крафт, не вижу ничего позорящего в его использовании , крафт- ремесло. Крафтовая пивоварня- это маленькая пивоварня, использующая традиционные методы и сырьё для производства ремесленного пива, чем мое пиво не отвечает данным критериям, не пойму.
Вишня получилась другая, более интересная, не такая кислая. А вот Жигули был другой не привычный вкус, это видимо партия с другого солода ?
Опубликовано 7.11.2016 - 19:38
Вишня получилась другая, более интересная, не такая кислая. А вот Жигули был другой не привычный вкус, это видимо партия с другого солода ?
Да, Антон писал в вк по-моему,насчет смены поставщика. Я сам не пойму, то ли я к тому вкусу привык просто, то ли этот чем то меньше нравиться.
Михаил, ну ты сам то что? Есть чем похвастаться уже?)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 7.11.2016 - 19:46
Да, Антон писал в вк по-моему,насчет смены поставщика. Я сам не пойму, то ли я к тому вкусу привык просто, то ли этот чем то меньше нравиться.
Михаил, ну ты сам то что? Есть чем похвастаться уже?)
пока только кастрюлю купил надо докупить детальки всякие. и самое главное время выделить на это все )))) чувствую займусь всем этим к зиме, лагери делать буду ))))
Опубликовано 7.11.2016 - 19:53
Лагери это хорошо)) Поставь пока экстракт для затравки)
Опубликовано 10.11.2016 - 20:14
При чем тут осадок? у Негне , например , осадка 1/5 бутылки может быть, но он приятен, даже если попадает в бокал.
Раз крафтовая пивоварня , то и сравнил с теми кто крафт в России начинали - афбрю, салденс, джоус, или продолжает - ботлшэре, брюлок и т.д. по сравнению с ними вы на минусовом уровне.
это как у спортсменов - среди профи или любителей, крафт в пиве подразумевается, что соревнуются профи. тем более еще и коммерческий крафт.
Если сравнить с обычной пивоварней, как например на машиностроительном пивоварня - noname - то вполне себе нефильтрованное.
В общем людям не нравится критика: у кого-то бомбит, кто-то пытается себя защитником выставить и т.д. хотя в цивилизованных странах даже приложение создали и оно весьма популярно, где пивовары выслушивают мнение о их пиве.
Повторюсь - это коммерческий продукт, а и требования к нему другие нежели к пиву, которое варилось для узкого круга друзей и знакомых.
По теме: в городе всего 6-8 основных пивных мест - либо пивоварни, либо пивные бутики. Если посещать 1-2 место на выходные - уйдет месяц-два, чтобы каждый мог сформировать своё мнение лично. Все сравнения на автофоруме ведут к спорам.
На этом у меня всё.
Опубликовано 10.11.2016 - 21:10
пил настоящее пиво в кабардинке, в альпах папское пиво пил, которое варят по древним рецептам в монастыре. я там и в пивоварню заходил...
считаю себя большим любителем пива... НЕ считаю себя великим знатоком.... нравится-ненравится - вот основной критерий для меня.... и вот ОПЯТЬ зашёл я сюда чонить понять, а тут срач...
таки шо, ГДЕ купить нормального сваренного пива и не по заоблачным ценам???? я хоть и с АФ, но я тут случайно, не алигарх...
как получить и заказать пива у антона?
Опубликовано 10.11.2016 - 21:18
Опубликовано 11.11.2016 - 01:07
попробуй деревенское, новое в разливайках начало появляться. Я брал на лермонтовской, между Семашко и соборным, магазинчик ближе к соборному. Там же взял крафт батайский, кислятина. Хотя этот крафт и от другого производителя, спросил у продавца, говорит многим не понравилось.пил настоящее пиво в кабардинке, в альпах папское пиво пил, которое варят по древним рецептам в монастыре. я там и в пивоварню заходил...
считаю себя большим любителем пива... НЕ считаю себя великим знатоком.... нравится-ненравится - вот основной критерий для меня.... и вот ОПЯТЬ зашёл я сюда чонить понять, а тут срач...
таки шо, ГДЕ купить нормального сваренного пива и не по заоблачным ценам???? я хоть и с АФ, но я тут случайно, не алигарх...
как получить и заказать пива у антона?
Опубликовано 11.11.2016 - 21:53
Опубликовано 22.04.2017 - 22:13
ура! Карачаевское появилось на Рабочке
Опубликовано 22.04.2017 - 22:16
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.04.2017 - 22:48
Со вкусом карачая?)))
Опубликовано 22.04.2017 - 22:51
..шамайкиСо вкусом карачая?)))
Опубликовано 22.04.2017 - 23:15
Пробовал,оно самое?
пока нет. разминаюсь хадыженским.....
Опубликовано 23.04.2017 - 00:01
Где?ура! Карачаевское появилось на Рабочке
Опубликовано 14.05.2017 - 00:45
Опубликовано 14.05.2017 - 13:19
А где купить в Ростове разливное из Чехии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых