Всё что один человек сделал, другой завсегда сломать может. Стим тоже когда появился и т.д. и т.п. - просто нужно время и всё
Стим это просто онлаин магазин игр и площадка для общения и развлечения.
нужно время и ресурсы. А их нужно слишком много. Так что сомнительно. Ну и опять же какой смысл если после выхода пройдет больше полугода (хотя сомневаюсь что кто-то будет ковырять игру в течение такого срока чтобы ее сломать). Все кто хотел уже купили со скидкой и прошли, а кто не хотел и так не будет качать поскольку уже выйдут новинки.
Короче время покажет. А по сути результат уже на лицо. Игры покупаем. Книги то же некоторые уже проблема найти в электронном виде и с каждым разом все сложнее и сложнее..
Полностью поддрживаю. Сейчас ломать игры не очень то и выгодно т.к. каждые пол года распродажи.
сейчас многие игрули при запуске синхронизинуют данные с игровым сервером. Взломал, золотишка себе накрутил, данные при синхронизации не совпали - получай бан.
Очень с тобой согласен.
Вот к примеру купил я себе на распродаже resident evil revelations 2/biohazard revelations 2 всего за 35р. Только сегодня успел поиграть, и тут оп оказывается у меня только 1й эпизод, а их всего 4 + куда DLC. И сломай я первый эпизод или играя с читами, то все тю тю Стим Бан и досвидос в resident evil любой уже не поиграть. И зачем оно нужно?
Кстати о resident evil revelations 2/biohazard revelations 2
Довольно таки интересная игрушка с уже давно приевшимся сюжетом. Опят смешиваем травки, опять жуть в полумраке, опять вид от третьего лица + напарник. Но блин затягивает.

Изменено: Смысл, 22.06.2016 - 23:34