Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#551 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 21:26

Developman сроки сдачи очереди 2 перенесли на 01.09.16. а со страховкой что делать?будет подписано доп соглашение или все страховка до июня 2016?
  • 0

#552 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 22:08

Developman сроки сдачи очереди 2 перенесли на 01.09.16. а со страховкой что делать?будет подписано доп соглашение или все страховка до июня 2016

откуда инфа? :blink:

• 0

#553 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 22:43

на сайте novostroika-161.ru прочитала

• 0

#554 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 22:44

ткните носом,но дату 01.09.16 не вижу

• 0

#555 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 22:56

документы ,2, очередьИзменения в проектной декларации: п. Темерницкий, бул. Ростовский, 2 от 28.01.2016

• 0

#556 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 23:01

эээх, дорогие мои форумцы... вот периодически гляжу я на камеры на темерницком и как бы не было печальным , но хотел бы купившим квартиры там встретить ХОТЯБЫ прекрасный 2017г. 

• 0
Опубликованное фото

#557 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 23:12

писем не было,в любом случае подписывать ничего не стоит,пусть возмещают потом за сьемную квартиру

• 0

#558 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 09:20

писем не было,в любом случае подписывать ничего не стоит,пусть возмещают потом за сьемную квартиру

А что в контракте сказано в случае переноса сроков?

Изменено: Dr.Kevorkian, 1.03.2016 - 09:21

• 0

#559 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 09:36

эээх, дорогие мои форумцы... вот периодически гляжу я на камеры на темерницком и как бы не было печальным , но хотел бы купившим квартиры там встретить ХОТЯБЫ прекрасный 2017г. 

Ну,может быть,все не будет столь печально - http://www.donnews.r...-otozvany_23745

• 0

#560 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 10:53

Ну,может быть,все не будет столь печально - http://www.donnews.r...-otozvany_23745

Да, на это и надежда.

Звонил им вчера на завод, первую очередь вроде не продляли. Только вторую.

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#561 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 11:18

страховка вроде 2 года действительна после окончания,но выплаты только по суду,звонил щас в офис,трубку не берут,хотя раньше сами перезванивали и номер был записан :D

• 0

#562 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 11:42

Сегодня по бизнес фм слушал, что в ВЭБе крепанули какого то из топов, за то что он выбивал себе долю в "иродоне", в обмен на кредиты от ВЭБа))

Изменено: don606, 1.03.2016 - 11:42

• 0

#563 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 14:36

Developman сроки сдачи очереди 2 перенесли на 01.09.16. а со страховкой что делать?будет подписано доп соглашение или все страховка до июня 2016?

Когда застройщик осознает, что есть риск задержки завершения строительства в оговоренный срок, то, как правило, уведомляет своих дольщиков об этом. Ирдон это делает заблаговременно.

В тексте Дополнительного соглашения, предлагаемого к оформлению, содержится следующее:

1. Дом будет введен в эксплуатацию и акт государственной комиссии будет подписан не позднее "01" сентября  2016 г.».
2. Квартира будет передана Участнику долевого строительства в течение 60 календарных дней с момента ввода Дома в эксплуатацию, но не позднее «01» ноября  2016 г.».
3. Остальные условия указанного договора остаются неизменными, и стороны подтверждают по ним свои обязательства.
 Страховой полис продолжает действовать. Об этом говорится в "Правилах страхования", подшитых к каждому Полису, который вы получили при подписании ДДУ.

страховка вроде 2 года действительна после окончания,но выплаты только по суду,звонил щас в офис,трубку не берут,хотя раньше сами перезванивали и номер был записан :D

Ваш звонок был принят, но ответить сразу не смогли. Затем в течении получаса пытались Вам дозвониться... Вообще-то мы стараемся не оставлять без ответа любой звонок. А уж тем более - своих партнеров по стройке, т.е. наших дольщиков. Спасибо за обращение.

Учитывая твой вклад в строительство, внешние данные и доброе отношение к стройке, будь я массовиком-затейником в Ирдоне, то предложил бы тебе почетную миссию разноса подарков жильцам ул. Весенней и Летней...)),  более подходящей кандидатуры на роль Деда Мороза трудно найти... :)

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#564 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 14:54

Сегодня по бизнес фм слушал, что в ВЭБе крепанули какого то из топов, за то что он выбивал себе долю в "иродоне", в обмен на кредиты от ВЭБа))

Новостей сейчас будет много и разных...)) Журналисты любят такие сюжеты смаковать, такая уж у них работа...
А если говорить о стройке, то вы сами видите, что она не останавливается, шесть дней в неделю приезжают строители, работает техника.

Стройку остановить невозможно, т.к. это часть конвейера, часть большого бизнеса.

Главное - не паниковать и уверенно ждать завершения строительства.

• 0

#565 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 16:20

Учитывая твой вклад в строительство, внешние данные и доброе отношение к стройке, будь я массовиком-затейником в Ирдоне, то предложил бы тебе почетную миссию разноса подарков жильцам ул. Весенней и Летней...)),  более подходящей кандидатуры на роль Деда Мороза трудно найти... :)

вот бы еще и компенсацию за вклад в строительство получить - было бы намного приятней 

• 0
Опубликованное фото

#566 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 08:22

Новостей сейчас будет много и разных...)) Журналисты любят такие сюжеты смаковать, такая уж у них работа...
А если говорить о стройке, то вы сами видите, что она не останавливается, шесть дней в неделю приезжают строители, работает техника.

Стройку остановить невозможно, т.к. это часть конвейера, часть большого бизнеса.

Главное - не паниковать и уверенно ждать завершения строительства.

Уважаемый Developman!

Можно текст дополнительного соглашения для ознакомления выложить?

Спасибо!

• 0

#567 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 09:48

Хотелось бы какой-нибудь бонус (например: чистовую отделку, застекленный балкон и.т.д.) - получить от застройщика за не своевременное исполнение своих обязательств, после подписания доп.соглашения.

Уважаемый Developman!

Спасибо!

+1 ---  интересно почитать.........

• 1

#568 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 13:09

Полный текст никто не выложит,но пункт,со всем согласен,претензий не имею,думаю будет там
  • 0

#569 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:03

Уважаемый Developman!

Спасибо!

Общую, основную часть доп.соглашения я уже опубликовал (см. пост №563), в полном виде это соглашение получат все дольщики, в нем будут меняться лишь данные по каждой квартире и реквизиты дольщика.
Могу, конечно, и сейчас тут разместить этот текст, но он может не всем подходить из-за ссылок на пункты договора, которые подлежат корректировке этим самым соглашением.
Вот, пожалуйста:

(После вступительной части текста доп.соглашения)
1. Изложить п.1.5. договора в следующей редакции: «1.5. Дом будет введен в эксплуатацию и акт государственной комиссии будет подписан не позднее "01" сентября  2016 г.»
2. Изложить п.1.6. договора в следующей редакции: « 1.6. Квартира будет передана Участнику долевого строительства в течение 60 календарных дней с момента ввода Дома в эксплуатацию, но не позднее «01» ноября  2016 г.»
3. Изложить пп. б) п. 3.1. договора в следующей редакции: «б) обеспечить сдачу Дома в эксплуатацию не позднее "01" сентября 2016 г.»
4. Остальные условия указанного договора остаются неизменными, и стороны подтверждают по ним свои обязательства.
5. Настоящее соглашение составлено в  3 (трех) экземплярах, по одному для каждой Стороны и один для государственной регистрации. Все экземпляры имеют равную юридическую силу и являются оригиналами.

Далее - реквизиты сторон и подписи.

Соглашение будет сдано на регистрацию в юстицию.

Дополнительно хочу сказать, что дольщики, подписавшие ДДУ через какое-либо агентство недвижимости, также могут рассчитывать на нашу юридическую и организационную поддержку. Вся информация размещается на сайте, тамже можно оставить сообщение или вопрос: http://novostroika-161.ru/contacts

Изменено: Developman, 2.03.2016 - 14:04

• 0

#570 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:08

Инопланетене какие то! Бонусы им и компенсации. Молите бога, что бы в современных реалиях строительства в Ростове, вам вообще хоть чего нить построили и сдали в ближайший год, полтора. Мертвых строек по городу сотни.

• 1

#571 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:16

Инопланетене какие то! Бонусы им и компенсации. Молите бога, что бы в современных реалиях строительства в Ростове, вам вообще хоть чего нить построили и сдали в ближайший год, полтора. Мертвых строек по городу сотни.

Друг получил порядка 30 тыщ с застройщика(если надо уточню какого) за перенос срока сдачи на один квартал. Но там в договоре более-менее четко были прописаны подобные нестыковки.

Вопрос в другом, даже если в нашем случае договор подразумевает некую компенсацию, не приведут ли  массовые требования последней к еще более худшей ситуации со стройкой. Тут бы, действительно, в итоге, уже хоть что-нибудь построили бы.

• 0

#572 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:20

Друг получил порядка 30 тыщ с застройщика(если надо уточню какого) за перенос срока сдачи на один квартал. Но там в договоре более-менее четко были прописаны подобные нестыковки.

Вопрос в другом, даже если в нашем случае договор подразумевает некую компенсацию, не приведут ли  массовые требования последней к еще более худшей ситуации со стройкой. Тут бы, действительно, в итоге, уже хоть что-нибудь построили бы.

не приведёт,пусть платят,почему я должен платить за сьемную квартиру лишних 3-6 месяцев,пусть компенсируют,я эти деньги в ремонт лучше вложил бы

• 0

#573 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:25

Покупка квартиры по ДДУ всегда риск. Хотите быстро и без головняков, купите в сданном доме дороже на 40%.

• 1

#574 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:38

не приведёт,пусть платят,почему я должен платить за сьемную квартиру лишних 3-6 месяцев,пусть компенсируют,я эти деньги в ремонт лучше вложил бы

Ну так я боюсь, что приведет, итак всё не слава богу, еще иски пойдут. Если вы хотите получить компенсацию, то договор надо смотреть, как пункты эти прописаны. Я вот ленюсь до сих пор поднять и глянуть.

Покупка квартиры по ДДУ всегда риск. Хотите быстро и без головняков, купите в сданном доме дороже на 40%.

Да само собой. Этот друг, что неустойку за сроки получил, обжегся в своё время с ВАНТом или как там его, автопробеги устраивали, пикеты..какую-то компенсацию получил тоже.

Изменено: Dr.Kevorkian, 2.03.2016 - 14:44

• 0

#575 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 14:43

214 фз думаю для этого и придумывали,чтоб обезопасить дольщиков и субсидии не для того новостройкам выделяют,чтобы мы боялись и ждали когда же их сдадут

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика