ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 22:08
Developman сроки сдачи очереди 2 перенесли на 01.09.16. а со страховкой что делать?будет подписано доп соглашение или все страховка до июня 2016
откуда инфа?
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 22:43
на сайте novostroika-161.ru прочитала
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 22:44
ткните носом,но дату 01.09.16 не вижу
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 22:56
документы ,2, очередьИзменения в проектной декларации: п. Темерницкий, бул. Ростовский, 2 от 28.01.2016
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 23:12
писем не было,в любом случае подписывать ничего не стоит,пусть возмещают потом за сьемную квартиру
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 09:20
писем не было,в любом случае подписывать ничего не стоит,пусть возмещают потом за сьемную квартиру
А что в контракте сказано в случае переноса сроков?
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.03.2016 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 09:36
эээх, дорогие мои форумцы... вот периодически гляжу я на камеры на темерницком и как бы не было печальным , но хотел бы купившим квартиры там встретить ХОТЯБЫ прекрасный 2017г.
Ну,может быть,все не будет столь печально - http://www.donnews.r...-otozvany_23745
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 10:53
Ну,может быть,все не будет столь печально - http://www.donnews.r...-otozvany_23745
Да, на это и надежда.
Звонил им вчера на завод, первую очередь вроде не продляли. Только вторую.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 11:18
страховка вроде 2 года действительна после окончания,но выплаты только по суду,звонил щас в офис,трубку не берут,хотя раньше сами перезванивали и номер был записан
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 11:42
Сегодня по бизнес фм слушал, что в ВЭБе крепанули какого то из топов, за то что он выбивал себе долю в "иродоне", в обмен на кредиты от ВЭБа))
Изменено: don606, 1.03.2016 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 14:36
Developman сроки сдачи очереди 2 перенесли на 01.09.16. а со страховкой что делать?будет подписано доп соглашение или все страховка до июня 2016?
Когда застройщик осознает, что есть риск задержки завершения строительства в оговоренный срок, то, как правило, уведомляет своих дольщиков об этом. Ирдон это делает заблаговременно.
В тексте Дополнительного соглашения, предлагаемого к оформлению, содержится следующее:
1. Дом будет введен в эксплуатацию и акт государственной комиссии будет подписан не позднее "01" сентября 2016 г.».
2. Квартира будет передана Участнику долевого строительства в течение 60 календарных дней с момента ввода Дома в эксплуатацию, но не позднее «01» ноября 2016 г.».
3. Остальные условия указанного договора остаются неизменными, и стороны подтверждают по ним свои обязательства.
Страховой полис продолжает действовать. Об этом говорится в "Правилах страхования", подшитых к каждому Полису, который вы получили при подписании ДДУ.
страховка вроде 2 года действительна после окончания,но выплаты только по суду,звонил щас в офис,трубку не берут,хотя раньше сами перезванивали и номер был записан
Ваш звонок был принят, но ответить сразу не смогли. Затем в течении получаса пытались Вам дозвониться... Вообще-то мы стараемся не оставлять без ответа любой звонок. А уж тем более - своих партнеров по стройке, т.е. наших дольщиков. Спасибо за обращение.
эээх, дорогие мои форумцы... вот периодически гляжу я на камеры на темерницком и как бы не было печальным , но хотел бы купившим квартиры там встретить ХОТЯБЫ прекрасный 2017г.
Учитывая твой вклад в строительство, внешние данные и доброе отношение к стройке, будь я массовиком-затейником в Ирдоне, то предложил бы тебе почетную миссию разноса подарков жильцам ул. Весенней и Летней...)), более подходящей кандидатуры на роль Деда Мороза трудно найти...
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 14:54
Сегодня по бизнес фм слушал, что в ВЭБе крепанули какого то из топов, за то что он выбивал себе долю в "иродоне", в обмен на кредиты от ВЭБа))
Новостей сейчас будет много и разных...)) Журналисты любят такие сюжеты смаковать, такая уж у них работа...
А если говорить о стройке, то вы сами видите, что она не останавливается, шесть дней в неделю приезжают строители, работает техника.
Стройку остановить невозможно, т.к. это часть конвейера, часть большого бизнеса.
Главное - не паниковать и уверенно ждать завершения строительства.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2016 - 16:20
Учитывая твой вклад в строительство, внешние данные и доброе отношение к стройке, будь я массовиком-затейником в Ирдоне, то предложил бы тебе почетную миссию разноса подарков жильцам ул. Весенней и Летней...)), более подходящей кандидатуры на роль Деда Мороза трудно найти...
вот бы еще и компенсацию за вклад в строительство получить - было бы намного приятней
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 08:22
Новостей сейчас будет много и разных...)) Журналисты любят такие сюжеты смаковать, такая уж у них работа...
А если говорить о стройке, то вы сами видите, что она не останавливается, шесть дней в неделю приезжают строители, работает техника.Стройку остановить невозможно, т.к. это часть конвейера, часть большого бизнеса.
Главное - не паниковать и уверенно ждать завершения строительства.
Уважаемый Developman!
Можно текст дополнительного соглашения для ознакомления выложить?
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 09:48
Хотелось бы какой-нибудь бонус (например: чистовую отделку, застекленный балкон и.т.д.) - получить от застройщика за не своевременное исполнение своих обязательств, после подписания доп.соглашения.
Уважаемый Developman!
Спасибо!
+1 --- интересно почитать.........
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:03
Уважаемый Developman!
Спасибо!
Общую, основную часть доп.соглашения я уже опубликовал (см. пост №563), в полном виде это соглашение получат все дольщики, в нем будут меняться лишь данные по каждой квартире и реквизиты дольщика.
Могу, конечно, и сейчас тут разместить этот текст, но он может не всем подходить из-за ссылок на пункты договора, которые подлежат корректировке этим самым соглашением.
Вот, пожалуйста:
(После вступительной части текста доп.соглашения)
1. Изложить п.1.5. договора в следующей редакции: «1.5. Дом будет введен в эксплуатацию и акт государственной комиссии будет подписан не позднее "01" сентября 2016 г.»
2. Изложить п.1.6. договора в следующей редакции: « 1.6. Квартира будет передана Участнику долевого строительства в течение 60 календарных дней с момента ввода Дома в эксплуатацию, но не позднее «01» ноября 2016 г.»
3. Изложить пп. б) п. 3.1. договора в следующей редакции: «б) обеспечить сдачу Дома в эксплуатацию не позднее "01" сентября 2016 г.»
4. Остальные условия указанного договора остаются неизменными, и стороны подтверждают по ним свои обязательства.
5. Настоящее соглашение составлено в 3 (трех) экземплярах, по одному для каждой Стороны и один для государственной регистрации. Все экземпляры имеют равную юридическую силу и являются оригиналами.
Далее - реквизиты сторон и подписи.
Соглашение будет сдано на регистрацию в юстицию.
Дополнительно хочу сказать, что дольщики, подписавшие ДДУ через какое-либо агентство недвижимости, также могут рассчитывать на нашу юридическую и организационную поддержку. Вся информация размещается на сайте, тамже можно оставить сообщение или вопрос: http://novostroika-161.ru/contacts
Изменено: Developman, 2.03.2016 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:08
Инопланетене какие то! Бонусы им и компенсации. Молите бога, что бы в современных реалиях строительства в Ростове, вам вообще хоть чего нить построили и сдали в ближайший год, полтора. Мертвых строек по городу сотни.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:16
Инопланетене какие то! Бонусы им и компенсации. Молите бога, что бы в современных реалиях строительства в Ростове, вам вообще хоть чего нить построили и сдали в ближайший год, полтора. Мертвых строек по городу сотни.
Друг получил порядка 30 тыщ с застройщика(если надо уточню какого) за перенос срока сдачи на один квартал. Но там в договоре более-менее четко были прописаны подобные нестыковки.
Вопрос в другом, даже если в нашем случае договор подразумевает некую компенсацию, не приведут ли массовые требования последней к еще более худшей ситуации со стройкой. Тут бы, действительно, в итоге, уже хоть что-нибудь построили бы.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:20
Друг получил порядка 30 тыщ с застройщика(если надо уточню какого) за перенос срока сдачи на один квартал. Но там в договоре более-менее четко были прописаны подобные нестыковки.
Вопрос в другом, даже если в нашем случае договор подразумевает некую компенсацию, не приведут ли массовые требования последней к еще более худшей ситуации со стройкой. Тут бы, действительно, в итоге, уже хоть что-нибудь построили бы.
не приведёт,пусть платят,почему я должен платить за сьемную квартиру лишних 3-6 месяцев,пусть компенсируют,я эти деньги в ремонт лучше вложил бы
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:25
Покупка квартиры по ДДУ всегда риск. Хотите быстро и без головняков, купите в сданном доме дороже на 40%.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:38
не приведёт,пусть платят,почему я должен платить за сьемную квартиру лишних 3-6 месяцев,пусть компенсируют,я эти деньги в ремонт лучше вложил бы
Ну так я боюсь, что приведет, итак всё не слава богу, еще иски пойдут. Если вы хотите получить компенсацию, то договор надо смотреть, как пункты эти прописаны. Я вот ленюсь до сих пор поднять и глянуть.
Покупка квартиры по ДДУ всегда риск. Хотите быстро и без головняков, купите в сданном доме дороже на 40%.
Да само собой. Этот друг, что неустойку за сроки получил, обжегся в своё время с ВАНТом или как там его, автопробеги устраивали, пикеты..какую-то компенсацию получил тоже.
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.03.2016 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2016 - 14:43
214 фз думаю для этого и придумывали,чтоб обезопасить дольщиков и субсидии не для того новостройкам выделяют,чтобы мы боялись и ждали когда же их сдадут
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых