Вся проблема в том, что пользователи огрызков, когда у них спрашивают, за что они переплатили 1,5-2 цены за свои чудо-устройства, они начинают нести чушь про плавность, удобство пользования, отлаженность и прочее, т.к. реально измеримые показатели оказываются либо на уровне, либо хуже показателей андроидов, которые по цене в 1,5-2 раза дешевле айфона.
Ну а уж про совокупление при выполнении элементарных задач, тут иос мало того что лидер, так еще и денежки с хомяков стрежет за это совокупление. Единственно, в чем иос беспорный лидер - это в маркетинге. Так засрать людям мозги еще никому не удавалось, свидетели иеговы нервно курят в сторонке...)))
Видимо, стоит задуматься, зачем люди переплачивают
Тех, кто ездит в маршрутке в универ в расчет не берем. И причем тут маркетинг? ты хоть раз видел по телевизору в нашей стране рекламу огрызков? Как с деревни, ей богу. Самсунги вон одни тока и крутят постоянно. И во всех магазинах, на рекламных банерах самсунги. Даже вон в мтс-е 10 касарей скидка на самсунг.
Про "денежки" - за все хорошее, что тебе в дальнейшем облегчит жизнь, нужно платить. Я, конечно, понимаю, что то, что я далее напишу, для среднестатистического пользователя андроида, скачивающего спираченные apk игрулек с 4pda, скорее всего будет дикостью, но все же.. Есть, к примеру, такое приложение, называется OmniFocus, его версии для ноутбука и смартфона вместе стоят порядка 8-10 тысяч рублей по текущему курсу. И ему нет настолько же удобных и полноценных аналагов для обоих платформ одновременно. Просто нет. Тем более на андроиде. Одна из весомых причин, кстати, моего перехода на айфон.
Артем убежденный яблодрочер, спорить бесполезно, а то, что народ бежит с яблока на ведроид это факт, взять даже наш форум. И бегут не из-за цены, а из-за того, что эпле остановилась в своем развитии ИОСи, всё те же безликие квадратики на экране который год, ничего глобально нового не предлагают
Я вот наоборот сбежал с андроида после трех лет
я там выше (ты вроде просил) привел три пункта, которых нет (или не было) в андроиде, ответа что-то так и не последовало. Или это не преимущества? Или оно тебе не нужно просто? 
Изменено: artemandreev, 11.04.2016 - 14:37