Эрдоган же извинялся.
Смешались в кучу кони люди . . .
Опубликовано 16.07.2016 - 20:05
Эрдоган же извинялся.
Смешались в кучу кони люди . . .
Опубликовано 16.07.2016 - 20:10
Игорь, ну там действительно по детски просрали. Грузовик долго стоял в запретной зоне, его мало того, что не выгнали, даже документы не проверили и не досмотрели. Потом у водилы оружия понаходили и настоящего и муляжей. И единственным мужиком с яйцами из всей полиции оказалась одна женщина.
ну выкатил бы он газовый баллон на тележке из кафе в толпу к примеру или с разгону врезался бы в поезд на переезде - тоже "просрали"? такие акты потому и эффективны что полностью исключить их вероятность просто невозможно...
Изменено: MegaGodzilla, 16.07.2016 - 20:11
Зима близко
Опубликовано 16.07.2016 - 20:12
Курдам выгодна гражданская война в Турции, тогда можно отделиться. А США многими годами вынашивают идею Курдистана. По сути, на месте будущего Курдистана они уже создали свои военные базы. Курдистан гипотетически должен состоять из территорий Сирии, Ирака и Турции. Самые богатые и важные части территорий.
Изменено: vitali.margolis, 16.07.2016 - 20:15
Опубликовано 16.07.2016 - 20:15
А теперь серьезный вопрос
Срочно нужен мозговой штурм.В стамбульском аэропорту застрял Сонин папа. ( Муж % 1) - Андреев Сергей Васильевич. если кто не в курсе..Транзит.По работе.Перспективы, как он говорит - нехорошие.Рейсов нет и не ожидается.Денег с собой уже минимум(до 100 долларов)....карты нет.Как ему туда доставить нал?Задачка непростая...Хочу подстраховать на случай необходимости уйти окольными путями...
Вопрос разрешился?
1.Деньги можно перевести "золотой короной" или "вестерн юнион"(дороже). Там на нижнем уровне в, секторе прилета есть какие-то отделения банков, можно у них спросить.
2. в зале регистраций вдоль стены есть кабинки представительств авиакомпаний, в т. ч. Аэрофлот, можно узнать у них может карты есть.
3. у меня есть знакомые, но ехать за деньгами придется в другой район. А это видимо исключено.
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.07.2016 - 20:22
Курдам выгодна гражданская война в Турции, тогда можно отделиться. А США многими годами вынашивают идею Курдистана. По сути, на месте будущего Курдистана они уже создали свои военные базы. Курдистан гипотетически должен состоять из территорий Сирии, Ирака и Турции. Самые богатые и важные части территорий.
ну а чем курды хужее евреев к примеру тем дали землю, а курдам не дали !несправедливо же.
Опубликовано 16.07.2016 - 20:23
Кстати прямо сейчас согласно фр24 из ататюрка взлетели туркиши на тель-авив и киев. Готовится на будапешт. Садится из дортмунда. Но тут действительно угадайка, к сожалению.Вопрос разрешился?
Опубликовано 16.07.2016 - 20:25
ну выкатил бы он газовый баллон на тележке из кафе в толпу к примеру или с разгону врезался бы в поезд на переезде - тоже "просрали"? такие акты потому и эффективны что полностью исключить их вероятность просто невозможно...
Игорь, как ты себе представляешь подрыв газового балона?
Кстати прямо сейчас согласно фр24 из ататюрка взлетели туркиши на тель-авив и киев. Готовится на будапешт. Садится из дортмунда. Но тут действительно угадайка, к сожалению.
завтра и послезавтра полетят два пустых самолёта, специально забирать
Опубликовано 16.07.2016 - 20:26
ну а чем курды хужее евреев к примеру тем дали землю, а курдам не дали !несправедливо же.
Ничем не хуже
Но интересно наблюдать за цепью событий хаоса. Не покидает ощущение, что планируется тем, кто имеет возможность жить гораздо дольше человека. Так неспешно всё и выверенно...
Опубликовано 16.07.2016 - 20:29
От одного желания газовый баллон не взорвётся, от спички будет тупо факел гореть. Взрыв как сделать?
Изменено: полосатый, 16.07.2016 - 20:31
Опубликовано 16.07.2016 - 20:32
Я тоже смотрел на Киев, потом вспомнил, что он нам совсем не актуаленКстати прямо сейчас согласно фр24 из ататюрка взлетели туркиши на тель-авив и киев. Готовится на будапешт. Садится из дортмунда. Но тут действительно угадайка, к сожалению.
Туристов, а не всех подряд. По крайней мере так в новостях пишутзавтра и послезавтра полетят два пустых самолёта, специально забирать
Изменено: al2000, 16.07.2016 - 20:32
Опубликовано 16.07.2016 - 20:36
детонация, впрочем не суть, смысл в том что ролностью от этого не уберечься.От одного желания газовый баллон не взорвётся, от спички будет тупо факел гореть. Взрыв как сделать?
Зима близко
Опубликовано 16.07.2016 - 20:47
детонация, впрочем не суть, смысл в том что ролностью от этого не уберечься.
детонация это хорошо, это надо, а какие условия нужно соблюсти для детонации?
Я тоже смотрел на Киев, потом вспомнил, что он нам совсем не актуален
По онлайн-табло можно отслеживать отменённые рейсы
Туристов, а не всех подряд. По крайней мере так в новостях пишут
с какого перепуга государство будет забирать именно туристов?
Изменено: полосатый, 16.07.2016 - 20:38
Опубликовано 16.07.2016 - 20:49
Опубликовано 16.07.2016 - 20:50
ладно, подскажу: чтоб газ сдетонировал, нужно в баллон закачать на каждый литр газа по 3 литра чистого кислорода.
Игорь?
Опубликовано 16.07.2016 - 20:51
Понятия не имею.с какого перепуга государство будет забирать именно туристов?
Опубликовано 16.07.2016 - 20:52
интересный комментарий на Винском:
Не знаю, как на Россию, но на Киев вечерний отправили, пошел забитый под завязку 777-й, друзья полетели. Билеты переделывали по принципу "кто первый встал -того и тапки", улетели далеко не все. Говорят, приехали в аэропорт в 9 утра, билеты были в Херсон, о перевороте в связи с вчерашней пьянкой и не знали. В аэропорту слегка прозрели. Все закрыто, персонала нет, народ спит кто где. После обеда прошли паспортный, лаунж не работает, зато в дьютике торговля в самом разгаре, как оказалось, госпереворот бизнесу не помеха.
там вроде специальных людей назначили для помощи и координации наших в аэропорту
Опубликовано 16.07.2016 - 20:56
там вроде специальных людей назначили для помощи и координации наших в аэропорту
Опубликовано 16.07.2016 - 21:02
детонация это хорошо, это надо, а какие условия нужно соблюсти для детонации?
с какого перепуга государство будет забирать именно туристов?
И пегасус в крр кажетсяПонятия не имею.
Предположу, что списки туристов есть во всех структурах. А списки транзитников составить - тот ещё гемор. Ладно с аэрофлотовскими все понятно, но есть ещё и туркиши, которые не только в Москву и Питер летают
Опубликовано 16.07.2016 - 21:06
Видимо за пакетных по шапке выхватить быстрее да и по телеку отчитаться легче.
У нас же каждая домохозяйка уверена ччто в турцию только оллинклизивные туристы ездят
И пегасус в крр кажется
логично, но забыть одного скандал потом похуже будет. по телеку сказали то, что им написали. не больше, ни меньше.
Игорь, опять к тебе вопрос, почему при получающемся действительно адовом устройстве, этого никто не делает? Ведь до безобразия просто
Опубликовано 16.07.2016 - 21:17
Я думаю, что я знаю, как взорвать кислородный баллон))логично, но забыть одного скандал потом похуже будет. по телеку сказали то, что им написали. не больше, ни меньше.
Игорь, опять к тебе вопрос, почему при получающемся действительно адовом устройстве, этого никто не делает? Ведь до безобразия просто
Опубликовано 16.07.2016 - 21:22
Я думаю, что я знаю, как взорвать кислородный баллон))
эй, не подсказывай давай
Опубликовано 16.07.2016 - 21:23
А Аннушка масло уже разлила))))эй, не подсказывай давай
Опубликовано 16.07.2016 - 21:27
А Аннушка масло уже разлила))))
Ой всё . . .
Подайте поломанный примус на бедность
Опубликовано 16.07.2016 - 21:32
Когда работал в СКТС, у нас был начальником ПТО бывший военный (подполковник), он рассказывал один из способов рыбной ловли в Монголии. Спускается кислородный баллон в речку и чуть травится, а ниже по течению разливается пятно масла. Баллон доплывает и речка выходит из берегов вместе с рыбой)))Ой всё . . .
Подайте поломанный примус на бедность
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых