Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5726 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 07:10

В теме о новальном, совсем забыли навальнога,  условно осужденному, деспотические власти России выдали загран паспорт, для лечения подорванного в пылу борьбы с коррупцией здоровья, за границей.

Во первых тема не о Навальном, а о коррупции.

Во вторых, новость слега запоздала. Навальный уже вернулся из Барселоны, где ему сделали операцию.

Властям честь и хвала, за то что выпустили его на лечение, если он конечно не проект кремля, как утверждает один из форумчан.

... и если слушать всех говорящих пустозвонов на ютубе, несварение на нервной почве начнется.

Пища для ума, как и для живота, тоже требует сортировки...

Правильно, для нормального пищеварения необходим исключительно телевизор. Там знают какую пищу и под каким соусом подать для лучшего пищеварения)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5727 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:30

Во первых тема не о Навальном, а о коррупции.

Во вторых, новость слега запоздала. Навальный уже вернулся из Барселоны, где ему сделали операцию.

Властям честь и хвала, за то что выпустили его на лечение, если он конечно не проект кремля, как утверждает один из форумчан.

Правильно, для нормального пищеварения необходим исключительно телевизор. Там знают какую пищу и под каким соусом подать для лучшего пищеварения)))

Интересная закономерность. К телевизору, первому каналу (кстати, почему не канал Россия), Киселеву апеллируют исключительно те, кто не согласен с существующим положением вещей, "борцы с коррупцией", несогласные, короче всегда протестный электорат. И как-то в голову не приходит, видимо, что интернет имеет уже гораздо большую пропагандистскую значимость, нежели ОРТ. И думать, что в сельской местности не знают об интернете и смотрят исключительно телевизор и ОРТ, величайшее заблуждение. Кстати, до того как начали муссировать фамилию Киселев, я был уверен, что это ведущий с НТВ, по-моему, а оказалось, что это совсем другой человек, ведущий ток-шоу.

По поводу статьи УК - Президент круглосуточно находится при исполнении служебных обязанностей и оскорбление его в 23-59 даже есть оскорбление при исполнении.

По поводу властей, выпустивших Навального, да неинтересен он им, видимо, вони будет больше, если не выпустить.

Слушай, по каким законам ,  правилам и нормам я не могу презид-та  назвать презиком , вором , путингом итд? Кого я этим обижаю? оскорбляю? И в чем заключается мой резкий тон, на твой взгляд?

Есть некие моральные нормы и правила приличия, хотя кому я это пишу.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5728 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:34

По поводу властей, выпустивших Навального, да неинтересен он им, видимо, вони будет больше, если не выпустить.

тут вопрос одинаковости применения норм закона.

вряд ли только Навальному с его сроком, пусть и условному, может потребоваться лечение за границей.

но он туда поехал.

так что надеюсь, что и другим, которым лечение будет требоваться, будет теперь открыта дорога лечиться за рубеж.

вообще ситуация вокруг Навального анекдотичная.

• 0

#5729 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:37

тут вопрос одинаковости применения норм закона.

вряд ли только Навальному с его сроком, пусть и условному, может потребоваться лечение за границей.

но он туда поехал.

так что надеюсь, что и другим, которым лечение будет требоваться, будет теперь открыта дорога лечиться за рубеж.

вообще ситуация вокруг Навального анекдотичная.

Согласен. Один из методов - доведение ситуации до абсурда. Может, он рассчитывал, что не выпустят, чтобы тиснуть очередную статейку о кровавом Мордоре (кстати, что такое мордор?). А тут на тебе, выпустили. И как после этого соратникам в глаза смотреть?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5730 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:48

кстати, что такое мордор?

Земли, в которых правил главный злыдень, куда с экспедицией выдвинулись храбрые хоббиты, это по Толкиену.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5731 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:49

Президент круглосуточно находится при исполнении служебных обязанностей

Можно поподробнее?

• 0

#5732 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 09:56

Можно поподробнее?

Зачем? Если ты этого не понимаешь, все слова и доводы для тебя будут пустым звуком. Поэтому это пустая трата времени. Посмотри, во сколько тот несогласный владимирюрьевич написал оскорбительное сокращение должности Президента и сопоставь с рабочим временем. Это так, для старта. В 21-09, есть уверенность, что в это время Президент не исполнял должностные обязанности?

Изменено: серго 161, 12.05.2017 - 09:59

• 0

#5733 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:03

К телевизору, первому каналу (кстати, почему не канал Россия), Киселеву апеллируют исключительно те

ну а у к гомосятине, хохлам, госдепу кто апелирует? :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5734 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:15

Интересная закономерность. К телевизору, первому каналу (кстати, почему не канал Россия), Киселеву апеллируют исключительно те, кто не согласен с существующим положением вещей, "борцы с коррупцией", несогласные, короче всегда протестный электорат. И как-то в голову не приходит, видимо, что интернет имеет уже гораздо большую пропагандистскую значимость, нежели ОРТ. И думать, что в сельской местности не знают об интернете и смотрят исключительно телевизор и ОРТ, величайшее заблуждение. Кстати, до того как начали муссировать фамилию Киселев, я был уверен, что это ведущий с НТВ, по-моему, а оказалось, что это совсем другой человек, ведущий ток-шоу.

По поводу статьи УК - Президент круглосуточно находится при исполнении служебных обязанностей и оскорбление его в 23-59 даже есть оскорбление при исполнении.

Как все это послание относится к тому что я написал. Ведь зачем то ты меня цитировал.

Про выделенное, вообще не понимаю каких президентов я оскорблял в 23-59  :nevsosal:

Или здесь текст ради текста?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5735 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:15

сисадмины?....

"апеллирует..."

Изменено: AwalexR, 12.05.2017 - 10:16

• 0

#5736 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:17

сисадмины?....

сисадмины не бывают на роликах :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5737 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:19

сисадмины не бывают на роликах :lol:

конечно... они все на пивасе.

• 0

#5738 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:19

оскорбительное сокращение должности Президента

ну капец.

калечить людей безнаказанно в порядке вещей стало, а называть узурпатора узурпатором теперь не в тренде :lol:

глубже и шершавей!

• 1

#5739 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:21

• 0

#5740 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:22

Причем фамилию Навального склоняют, как вздумается, без зазрения совести.
Я против любого уничижения человека. Это как то... по детски.... как в школу вернулись, класс в 5й....
  • 4
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5741 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:25

Причем фамилию Навального склоняют, как вздумается, без зазрения совести.
Я против любого уничижения человека. Это как то... по детски.... как в школу вернулись, класс в 5й....

Склоняя фамилию Навального и любого другого человека, они опускают не его, а себя. Показывая всем свою культуру, а точнее её отсутствие

• 1

#5742 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:28

Сщас заплачу.....нет, зареву...

• 0

#5743 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:30

Склоняя фамилию Навального и любого другого человека, они опускают не его, а себя. Показывая всем свою культуру, а точнее её отсутствие

И при этом вдруг просыпаются, одевают белую мантию и требуют извинений. Внезапно!
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5744 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:35

Как все это послание относится к тому что я написал. Ведь зачем то ты меня цитировал.

Про выделенное, вообще не понимаю каких президентов я оскорблял в 23-59  :nevsosal:

Или здесь текст ради текста?

Да лениво ссылки на каждое сообщение делать, а ответ тебе самый объемный.

Тот, кто считает это ненормальным. Но для тебя-то это в порядке вещей, так что не обращай внимания.

• 0

#5745 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:46

Сщас заплачу.....нет, зареву...

наклейку трамп-чмо купил уже?

Тот, кто считает это ненормальным. Но для тебя-то это в порядке вещей, так что не обращай внимания.

еще раз: оскорбить должность невозможно. оскорбить организацию невозможно. оскорбить ларёк на алмазе невозможно.

в зеркало чаще смотритесь, носители наклеек.

• 0

#5746 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:47

Да лениво ссылки на каждое сообщение делать, а ответ тебе самый объемный.

Не поленись, сделай ссылку на мое сообщение, где бы я отделял первый канал от канала Россия.

Все остальное твое сообщение в том же духе. Много слов, а ответ непонятно на что. Если сам себе вопросы задаешь, то ты их и нам озвучивай)))

Интересная закономерность. К телевизору, первому каналу (кстати, почему не канал Россия), 

• 0

#5747 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:48

:suicide:

• 0

#5748 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 10:52

конечно... они все на пивасе.

ну так нет виноградников даже в анапе. и никто не хочет фондик финансировать :cry:

Изменено: olegus, 12.05.2017 - 10:52

• 0

#5749 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 11:06

:suicide:

Вот и вся суть вашей дискуссии  :lol:

• 0

#5750 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 11:08

ну так нет виноградников даже в анапе. и никто не хочет фондик финансировать :cry:

ну так и ролики сняли с показа только вчера, прокатный стан остановили, а рабочие в курилке сказали, что фонду кино уменьшают финансирование... все ж взаимосвязано.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика