Во первых тема не о Навальном, а о коррупции.
Во вторых, новость слега запоздала. Навальный уже вернулся из Барселоны, где ему сделали операцию.
Властям честь и хвала, за то что выпустили его на лечение, если он конечно не проект кремля, как утверждает один из форумчан.
Правильно, для нормального пищеварения необходим исключительно телевизор. Там знают какую пищу и под каким соусом подать для лучшего пищеварения)))
Интересная закономерность. К телевизору, первому каналу (кстати, почему не канал Россия), Киселеву апеллируют исключительно те, кто не согласен с существующим положением вещей, "борцы с коррупцией", несогласные, короче всегда протестный электорат. И как-то в голову не приходит, видимо, что интернет имеет уже гораздо большую пропагандистскую значимость, нежели ОРТ. И думать, что в сельской местности не знают об интернете и смотрят исключительно телевизор и ОРТ, величайшее заблуждение. Кстати, до того как начали муссировать фамилию Киселев, я был уверен, что это ведущий с НТВ, по-моему, а оказалось, что это совсем другой человек, ведущий ток-шоу.
По поводу статьи УК - Президент круглосуточно находится при исполнении служебных обязанностей и оскорбление его в 23-59 даже есть оскорбление при исполнении.
По поводу властей, выпустивших Навального, да неинтересен он им, видимо, вони будет больше, если не выпустить.
Слушай, по каким законам , правилам и нормам я не могу презид-та назвать презиком , вором , путингом итд? Кого я этим обижаю? оскорбляю? И в чем заключается мой резкий тон, на твой взгляд?
Есть некие моральные нормы и правила приличия, хотя кому я это пишу.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!