А когда было не так?каждый сам за себя? ну ок.
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:52
доче налей, ей же тоже хочецца
*Заинтересованно*
А ей уже можно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:52
А когда было не так?
у нас всегда было так. но я надеялся что, что то появилось.... ан нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:53
А чем кредит платить
Оффлайн
Тэээкс...ещё с маманей не разобрался, а уже на дочку зарится...*Заинтересованно*
А ей уже можно?
Оффлайн
Моя арендодательница на хер послала меня) Заявив, что её никакие вирусы не касаются.арендодателя можно на хер послать?
чо делать то с работой?
Думаю, можно было бы, если бы режим ЧС какой то был введён. А так..
По человечески, конечно, могла б подвинуться. По закону - ей пофиг.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:54
Это чего за кредит? Где почитать?
он же беспроцентный, потом из своих отдашь, как все назад заработает
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:55
Отказалась, сидит с колой)доче налей, ей же тоже хочецца
Оффлайн
Кому? Развей мысль.
Да власти, конечно.
Тут или покрывать все издержки, неизбежные при введении ЧС или вводить страну в хаос.
Вон чуть выше уже некоторые из издержек озвучили
Оффлайн
вопрос.
если мы не продаем продукты, и не продаем все что там по списку необходимо важных продуктов, можно завтра на работу не выходить? работе всей кердык, я так понимаю? арендодателя можно на хер послать?
чо делать то с работой? чо делать с налогами? платить, или сделать тоже самое, что сделало гос. ?
иди в торгово-промышленную палату, бери справочку и не плати аренду.
кому надо - тот ищет варианты, а кому не надо - тот плачет. в прочем как всегда.
с налогами конечно пока беда, но думаю тоже введут каникулы, крупный бизнес продавит.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:56
*Заинтересованно*А ей уже можно?
Ога) Уж второй год как
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:57
вот, а вы говорите карантин.вопрос.
если мы не продаем продукты, и не продаем все что там по списку необходимо важных продуктов, можно завтра на работу не выходить? работе всей кердык, я так понимаю? арендодателя можно на хер послать?
чо делать то с работой? чо делать с налогами? платить, или сделать тоже самое, что сделало гос. ?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:57
Это твой салон на Еременко 50?Моя арендодательница на хер послала меня) Заявив, что её никакие вирусы не касаются.
Думаю, можно было бы, если бы режим ЧС какой то был введён. А так..
По человечески, конечно, могла б подвинуться. По закону - ей пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:59
Это чего за кредит? Где почитать?
это не нам - это москвичам
расходимся
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 21:59
при ЧС не покрываются издержки вышеДа власти, конечно.
Тут или покрывать все издержки, неизбежные при введении ЧС или вводить страну в хаос.
Вон чуть выше уже некоторые из издержек озвучили
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 22:02
Были и такие. И не мало. У меня у самого был норм распорядок в то время, когда у меня была в плане поездка во Францию с получением чешского штампа, а говорили только про Китай, Иран, Саузкорею и Италию. Благо не реализовался.да если бы только внутри этой группы приехавших. по приезду они поехали по знакомым и родным. и начхали на тех. а параллельно на работу вышли, в магазах чихнули, на соседей...
Та же иефекционистка из Ставрополя вернулась из Испании 9 марта, когда про ту Испанию в части китайской заразы страстей не писали. Ну было там какое-то число заразившихся согласно статистике, но оно было меньше чем сейчас в Москве. И ВОЗ объявили пандемии толи 11го толи 12го. В понимании простого человека 10го ничто не мешало выйти на работу прибыв из страны, которая не в страшном списке любимого грамотным роспотребнадзора.
Местный мембер вернулся из Италии например 13го кажется. И утверждает тут что без вируса. По крайней мере отсидел карантин честно.
Так что не так с врачихой, если не учитывать что она инфекционист?
Но суть не в том. Сейчас сбежавших из под уже обязательного карантина будет минимум и их накажут если выявят. А цифры се равно будут расти. Именно внутри группы вернувшихся. И цифры роста будут инструментом увы.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 22:05
Это твой салон на Еременко 50?
Нет
Паш, по твоему у мелких это так и работает? Справочка?)) Ты приносишь справочку, арендодатель быстренько смотрит где ты вбил не тот гвоздь и расторгает договор))иди в торгово-промышленную палату, бери справочку и не плати аренду.
кому надо - тот ищет варианты, а кому не надо - тот плачет. в прочем как всегда.
с налогами конечно пока беда, но думаю тоже введут каникулы, крупный бизнес продавит.
На каждую хитрую ж...ну ты понял. Давай поменьше про "плачет".
Оффлайн
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Где свои взять?
он же беспроцентный, потом из своих отдашь, как все назад заработает
Оффлайн
вопрос.
Вроде рассматривают временную отмену некоторых налогов. Может что-то и сделают. https://lenta.ru/new...20/03/29/nalog/
Оффлайн
Карантин уже был.Были и такие. И не мало. У меня у самого был норм распорядок в то время, когда у меня была в плане поездка во Францию с получением чешского штампа, а говорили только про Китай, Иран, Саузкорею и Италию. Благо не реализовался.
Та же иефекционистка из Ставрополя вернулась из Испании 9 марта, когда про ту Испанию в части китайской заразы страстей не писали. Ну было там какое-то число заразившихся согласно статистике, но оно было меньше чем сейчас в Москве. И ВОЗ объявили пандемии толи 11го толи 12го. В понимании простого человека 10го ничто не мешало выйти на работу прибыв из страны, которая не в страшном списке любимого грамотным роспотребнадзора.
Местный мембер вернулся из Италии например 13го кажется. И утверждает тут что без вируса. По крайней мере отсидел карантин честно.
Так что не так с врачихой, если не учитывать что она инфекционист?
Но суть не в том. Сейчас сбежавших из под уже обязательного карантина будет минимум и их накажут если выявят. А цифры се равно будут расти. Именно внутри группы вернувшихся. И цифры роста будут инструментом увы.
Оффлайн
Ога) Уж второй год как
*Ещё более заинтересованно*
А чего ж отказывается?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 22:06
с инфекционисткой не так то, что после общения с ней человек заболел. а так - все норм, поехала, отдохнула.
Оффлайн
И сразу сдает?Нет
Паш, по твоему у мелких это так и работает? Справочка?)) Ты приносишь справочку, арендодатель быстренько смотрит где ты вбил не тот гвоздь и расторгает договор))
На каждую хитрую ж...ну ты понял. Давай поменьше про "плачет".
Оффлайн
Для вернувшихся из Испании не было карантина 10го марта.Карантин уже был.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта