Сейчас практически нет людей с реальным дифицитом витаминов. По крайней мере - в развитых странах.
Но есть отрасль фармы/медицины, которая отлично промывает мозги на эту тему. И делают на легковерных хороший гешефт.
По поводу вакцинации - примерно то же самое. Но, преимущественно, с обратным знаком.
вот тут ты не прав. у меня информация от человека комм лаборатории и она прямо противоположна твоей.
Ты точно не врёшь, что всегда перед прививкой делали анализы на некие витамины, начиная со времён Екатерины 2й?
Или всё же врёшь?
так и от аппендицитов реже стали умирать. Слушай на тебя так прививка повлияла?
Еще раз перед вакцинацией человек должен пройти анализы, а конкретно
Перед вакцинацией от COVID-19
Код 28.382.Венозная кровь
Комплексное исследование для выявления возможных нарушений организма, при которых вакцина от COVID-19 должна применяться с осторожностью или противопоказана. В составе комплекса 7 показателей.
Целесообразно сдать комплекс даже при хорошем самочувствии, так как изменение уровня исследуемых показателей может происходить задолго до появления первых симптомов заболеваний, при которых вакцинация противопоказана.
Вакцинация противопоказана беременным женщинам. Женщины репродуктивного возраста могут дополнительно сдать исследование для определения уровня β-ХГЧ, чтобы определить наличие или отсутствие беременности.
Что входит в комплекс
Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Aспартатаминотрансфераза (АСТ)
Креатинин
Общий иммуноглобулин IgE
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgM
Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG
никто этого не делает, а людей вакцинируют как попало. Отсюда у меня сложилось впечатление, что к людям относятся как к скоту.
Я тебя про влияние среды на человека (каким бы он не был) а ты мне снова - "А Сережа молодец!" ))
Давай помогу:
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ
Говоря о негативном социальном влиянии, психологи и наркологи имеют в виду:
традиции;
средства массовой информации;
политическую обстановку в стране;
экономическую ситуацию в регионе проживания;
низкий уровень культурного развития;
необразованность;
неподходящее социальное окружение;
отсутствие здоровой модели поведения;
доступность спиртного;