Я принципиально не качал ветку ТТ амеров...за свободный открыл 110го. Но все в клане в один голос говорили - "ты что!!! 103 такой няшечка! а ты его пропустил!". Хз в общем, 110й лучший тяж 10го уровня сейчас, очень легко на нем играется. И хотел бы отметить, что ощущения игры на Т110Е5 очень похожи... внимание... на КВ-1С.. Я сначала, думал что показалось... но потом взводом, втроем (по моей просьбе) катали 5 боев подряд на 110 и на КВ1С поочередно.... И каково же было наше общее удивление. Тактики абсолютно идентичны. Маневренность, чут ли не аутентичная. Единственное что точность у 110го несколько лучше...(честно сказать гораздо лучше)
но да это только если на ходу стрелять.
Попадосик ))) опять квас) Блин ты знаешь я не задумывался над этим но они меня действительно примерно одинаково раздражают! И стата на квасе плохенькая, исы я видимо понял лучше там все более-менее нормально... Ладно тогда буду копать глубже, расчехляю кваса жую кактус до появления вкуса малинки потом на м103 )))
Нет .. а зачем? Арта в средней роте 4го уровня... толку от неё? Только если на голде, и все равно 1 выстрел КВаса это гарантировано 450 урона. Какая арта может гарантировать такой урон на 4м уровне? Гриль кроме что, но он косой на столько что ну его в баню. А ПТ ... тоже... Хелкет уже 6й уровень... а на маленьких уровнях больше нет ПТ достойной.
Су-26 на голде разве там не котируется? Хотя он недальнобойный и медленный может не успевать за ТТ на больших картах...