Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5726 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:38

Ой, что это я))).
Утром по Шолохова двое дЭбилов рядом ехали со скоростью 55 км так, что обогнать их не получалось. :unsure: Собрали за собой огромный "хвост". А впереди них - ни лялечки :unsure: . Ну что мешает съехать с левой полосы таким ездунам :mazafaca: .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5727 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:56

раньше не могла ответить - в бане была.
Теперь спокойно и без эмоций всё же хочу написать, потому что мою мысль не услышали.

даже если бы я была трижды неправа...Зачем искусственно создавать аварийную ситуацию? на дороге бывает всякое...и меня "подрезАли" жёстко, выскакивая из поворота в левый ряд передо мной...еле успела затормозить....А парню деваться просто некуда было - потому что за поворотом с кустом на углу (как водится! :mazafaca: ) машина припаркована была в правом ряду....И что? мне нужно было его догонять и тормозить перед его мордой? или на встречку выпихивать??? Побибикала с испуга...он мне аварийкой отморгался-извинился...всё...

К вопросу - "на дороге нет баб и мужиков, есть водители" - согласна полностью...
Только что видно даже по этой теме - мужской-то шовинизм так и прёт...Раз я Михална, а не Михалыч, то мои слова и умственные способности подвергнуты сомнению - и не крайне правая я была, и лево-право путаю и ребёнком "прикрываюсь"...Фигня.
И про ребёнка я всего лишь упомянула в контексте - "Станет ли нормальный человек умышленно, неоднократно и агрессивно целить в ту сторону машины, где сидит ребёнок???"
Предположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???

и не недоводители задолбали...а недоумки, почему-то считающие, что раз баба - то априори тупая невнимательная неумеха, которую нужно "учить"...

ну, без эмоций не получилось)))
про то как парень на повороте подрезал. если ему некуда деваться - надо тормозить. и только. провоцировать ДТП с другим автомобилем - потому что сам что то не предусмотрел - имхо глупо и даже подло.

Про ребенка - нет смысла говорить есть он или нет. Адекватный человек не станет подрезать даже запорожец с дедушкой или москвич с одним водителем. и не важно с мужиком. или с женщиной.

Недоводители задалбывают всех - и меня тоже в том числе. Но кто они по составу? Всякие бывают.
Грустно что вместо доброго нежного вечного , чего подсознательно ждешь от возвышенных созданий прекрасной половины человечества - почти всегда получаешь или хамство или тупление. Так же, как и от сильной половины. А пенять на кого? сами же так ездим и сами своим примером - учим сестер, жен, подруг... так же хамить... :(

+ начинать писать сразу со срача, вообще таких не должно быть на форуме. На рме пусть @@@@ за здоровье деток держат.

мдя. злой ты оказывается :idie:

+ начинать писать сразу со срача, вообще таких не должно быть на форуме. На рме пусть @@@@ за здоровье деток держат.

мдя. злой ты оказывается :idie:
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5728 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:04

Ну вот где срач?
вот опять видите только то, что хотите увидеть((((
Неужели опять основную мысль не донесла?
что есть вещи, ценнее, чем обиды и желания "поучить"? Если есть за что "поучить" - учите..если без этого жизнь не мила...Но "учёба" должна быть без участия "третьих лиц" - в данном случае ребёнка...
должен же быть тормоз какой-то? или нет?

а насчёт - открой окно, извинись...дак не за что мне извиняться в данном случае...И что ему мешало открыть окно и сказать всё, что думает? :nevsosal:
моргни - я остановлюсь...выясним...делов-то... :nevsosal:

Ой, что это я))).
Утром по Шолохова двое дЭбилов рядом ехали со скоростью 55 км так, что обогнать их не получалось. :unsure: Собрали за собой огромный "хвост". А впереди них - ни лялечки :unsure: . Ну что мешает съехать с левой полосы таким ездунам :mazafaca: .

ну дак эти ездуны Вам покажут ПДД со скоростью по городу - 60 ;) или в какой-нить ещё знак 40 несуразный...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5729 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:06

Хамье на дороге-это когда по встречке или тротуару намеренно едут. А если кто-то подрезал и т.п., то не обязательно он хам, просто так получилось или тупит. Поэтому почти каждый из нас бывает как в роли"хамья" так и пострадавшего, уж признайтесь сами себе). И есть наверное очень малый процент, кто ездит аккуратно и по правилам. Поэтому стараюсь относиться проще к различным ситуациям на дороге, но не всегда получается :idie: .
  • 2

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#5730 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:08

ДокМихална

Но "учёба" должна быть без участия "третьих лиц" - в данном случае ребёнка..

высади, прям там ;)

должен же быть тормоз какой-то? или нет?

увы нету его у многих

моргни - я остановлюсь...выясним...делов-то.

:stol: :stol: :stol: :idie: :idie: :idie:
ты конечно извини, а что с тобой выяснять ? тебе же даже в будку не дашь - женщина\девушка.... B)

зы
Из постов ДокМихална складываеться ощушение, что у человека либо поговорить не с кем , либо просто скучно живеться.
  • 0

#5731 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:11

Хватит ныть!!! :hvatit_sratsa!:

и вообще. ну налепил ты наклейку ребенок. и что дальше то. езжай только по крайней правой и НЕ в час пик раз так боишься. и меня периодически пытаются обидеть на дороге, ВСЕХ иногда обижают. и ?зачем об этом рассказывать всем. с такими то эмоциями. новопассит думаю поможет. и вообще. с расшатанными нервами нефик соваться на дороги.

Изменено: hazzyhaz, 24.07.2012 - 16:14

• 0

#5732 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:14

ДокМихална

высади, прям там ;)

не, не могу...в бассейн везла

:stol: :stol: :stol: :idie: :idie: :idie:
ты конечно извини, а что с тобой выяснять ? тебе же даже в будку не дашь - женщина\девушка.... B)

а "в будку" - это единственный способ? а в данной ситуации - пачму и за чо в будку-то? О! значит, есть тормоз! Бабья будка - табу? урря! Так чО не табу тогда задняя дверь, за которой пацан???

зы
Из постов ДокМихална складываеться ощушение, что у человека либо поговорить не с кем , либо просто скучно живеться.

сорри, а что тут делают все остальные?
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5733 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:15

Женщина за рулем считается заведомо дурой. Кем и почему - непонятно. Но вот тока вчерась за полтора часа ни одна женщина ни подъехала в самый бампер задний к стоящей на аварийке "Скорой" и не начинала сигналить и истошно орать из окон. Мужчины - каждый второй. Парадокс)))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5734 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:17

Хватит ныть!!! :hvatit_sratsa!:

и вообще. ну налепил ты наклейку ребенок. и что дальше то. езжай только по крайней правой и НЕ в час пик раз так боишься. и меня периодически пытаются обидеть на дороге, ВСЕХ иногда обижают. и ?зачем об этом рассказывать всем. с такими то эмоциями. новопассит думаю поможет. и вообще. с расшатанными нервами нефик соваться на дороги.

да ну...где эмоции-то? и где я ною? и где я писала, что боюсь и неуверена в себе? :nevsosal:
просто интересно было - как народ отнесётся...
и пока вижу, что практически каждый из отписавшихся сделал бы то же самое...печально, если честно... :(

Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 16:17

• 0

#5735 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:22

Ну что - опять спекуляции насчет детей в салоне начались? Уныло.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5736 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:22

да ну...где эмоции-то? и где я ною? и где я писала, что боюсь и неуверена в себе? :nevsosal: просто интересно было - как народ отнесётся...и пока вижу, что практически каждый из отписавшихся сделал бы то же самое...печально, если честно... :(

иногда полезно))я вот в окошко недавно на шолоховском кольце пару минут матом с угрозами выдергивания конечностей объяснял маршрутчику, что поворотники - хорошо, резать - не хорошо)
потом видел - начал включать перед перестроениями. полезный опыт.)))))помог человеку начать соблюдать пдд)))))
я б лично просто так не резал)на дороге вообще от баб, таксистом и маршруток стараюсь держаться подальше)))их маневры не поддаются периодически здравому смыслу
  • 1

#5737 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:24

иногда полезно))я вот в окошко недавно на шолоховском кольце пару минут матом с угрозами выдергивания конечностей объяснял маршрутчику, что поворотники - хорошо, резать - не хорошо)
потом видел - начал включать перед перестроениями. полезный опыт.)))))помог человеку начать соблюдать пдд)))))
я б лично просто так не резал)на дороге вообще от баб, таксистом и маршруток стараюсь держаться подальше)))их маневры не поддаются периодически здравому смыслу

Сейчас маневры ооочень многих водителей не поддаются здравому смыслу. Жара, наверное)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5738 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:25

hazzyhaz
какой опытный тролль :rolleyes: - в одном посте собрал баб за рулем, проезд по кругу, маршруточников и таксистов :idie:
  • 0

#5739 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:28

ДокМихална

а "в будку" - это единственный способ?

никгда не видел смысла в словесной перепалке с женщиной. т.к. это потеря времени

Бабья будка - табу?

нет. но этого надо "заслужить"

сорри, а что тут делают все остальные?

общаються, продают\покупают, и т.д м тп. НО НЕ выливают негатив с 1ых соообщений...
  • 0

#5740 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:29

hazzyhazкакой опытный тролль :rolleyes: - в одном посте собрал баб за рулем, проезд по кругу, маршруточников и таксистов :idie:

я ж любя))))))))))ласково)но жизнь научила от этих категорий граждан держаться на расстоянии

:hvatit_sratsa!: не надо дальше развивать эту мою мыслю)))

по жаре кстати да. мозги плавятся. особенно на Гагарина кольце в час пик(((((((
  • 0

#5741 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 16:30

я ж любя))))))))))
:hvatit_sratsa!: не надо дальше развивать эту мою мыслю)))

я тоже не со зла :lol:
  • 0

#5742 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 17:56

С расшатанными нервами нефик соваться на дороги.

Суйтесь с нерасшатанными, вам их там расшатают ;)
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5743 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:36

Дядьки, а вот без стёба и шуток - вопрос можно?
Вот щас опять в басик ездили))) само собой, опять это кольцо...)))
Короче - становлюсь опять в правый из двух рядов на поворот. Справа от меня - СПЛОШНАЯ, за ней островок безопасности...Ну, у меня мозги хотьи бабьи, но есть...и из любой ситуации я делаю выводы... :lol: Так вот смотрю теперь не только вправо - вверх, откуда машины едут...но и назад поглядела....И - о, чудо! справа от меня подруливает юноша на зелёненькой "примьере"...И становится не "ноздря в ноздрю", а на полкорпуса сзади...
И ладно бы, если б я тупила полчаса или ещё что...Пропустив поток, начинает двигаться одновременно со мной...Но - у меня ж радиус короче и я на полкорпуса впереди...Короче, если б я не соблюдала правила, в т.ч. правило трёх Д , я б его "подрезала", само собой...Пропустила я его, притормозив...И уже я, получается, создала аварийную ситуацию - за мной же люди тронулись...
Так вот - чё делать-то в такой ситуации? а?
  • 0

#5744 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:38

посылать лучи добра.
  • 0

#5745 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:42

Ну что - опять спекуляции насчет детей в салоне начались? Уныло.

да ну...какие спекуляции? :nevsosal:

посылать лучи добра.

ну, это само собой...сегодня я просто рассмеялась, поняв, за что меня "учило" то субботнее "чудо"...
Дай ему бог здоровья, чтоб шансов встретиться у меня на работе у нас не было)))))
  • 0

#5746 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:44

это как????? Мы в Англии или тайланде???

в ростове сплошная появляется внезапно, с любой стороны и по желанию ездунов легко трансформируется в прерывистую
  • 1

#5747 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 18:44

это как????? Мы в Англии или тайланде???

дак я ж сЦылку на карту давала с этим кольцом...не видели? продублировать?
http://maps.yandex.r...4026&z=17&l=map

зы. Мадояна на этом участке (вдоль площади Дор. строителей) - односторонняя и Мичуринская тоже

Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 18:52

• 0

#5748 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 20:31

Дядьки, а вот без стёба и шуток - вопрос можно?
Вот щас опять в басик ездили))) само собой, опять это кольцо...)))
Короче - становлюсь опять в правый из двух рядов на поворот. Справа от меня - СПЛОШНАЯ, за ней островок безопасности...Ну, у меня мозги хотьи бабьи, но есть...и из любой ситуации я делаю выводы... :lol: Так вот смотрю теперь не только вправо - вверх, откуда машины едут...но и назад поглядела....И - о, чудо! справа от меня подруливает юноша на зелёненькой "примьере"...И становится не "ноздря в ноздрю", а на полкорпуса сзади...
И ладно бы, если б я тупила полчаса или ещё что...Пропустив поток, начинает двигаться одновременно со мной...Но - у меня ж радиус короче и я на полкорпуса впереди...Короче, если б я не соблюдала правила, в т.ч. правило трёх Д , я б его "подрезала", само собой...Пропустила я его, притормозив...И уже я, получается, создала аварийную ситуацию - за мной же люди тронулись...

Да ниче особенного, все правильно, пропустила чудика. Там такое постоянно, более того некоторые (тонированные, маршрутки) выползают на полкорпуса вперед. мало того, что из-за них не видно, че там едет с мадояна, да еще и при старте норовят подрезать. Привык уже. А с права там и вправду сплошная. Иногда гайцы там ждут таких любителей ездить по сплошным. Кстати, знаков движения по полосам там нет, но согласно разметке поворот вокруг кольца в два ряда. Во избежание неприятностей поворачивайте в левом ряду, а потом аккуратно и внимательно перестративайтесь на право.
  • 2

#5749 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 20:39

Во избежании неприятностей стоит не выезжать ;)
  • 1

#5750 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 20:45

Во избежании неприятностей стоит не выезжать ;)

Да шо ж вы все злые такие. тетя совета спрашивает. А вы?.. :nevsosal: А про не выезжать - это да. Безопасно. Почти... ;) Просто ДДД и спокойствие (новопоассит спиртовый, не надо) ;)
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика