Утром по Шолохова двое дЭбилов рядом ехали со скоростью 55 км так, что обогнать их не получалось.

Опубликовано 24.07.2012 - 15:38
Опубликовано 24.07.2012 - 15:56
ну, без эмоций не получилось)))раньше не могла ответить - в бане была.
Теперь спокойно и без эмоций всё же хочу написать, потому что мою мысль не услышали.
даже если бы я была трижды неправа...Зачем искусственно создавать аварийную ситуацию? на дороге бывает всякое...и меня "подрезАли" жёстко, выскакивая из поворота в левый ряд передо мной...еле успела затормозить....А парню деваться просто некуда было - потому что за поворотом с кустом на углу (как водится!) машина припаркована была в правом ряду....И что? мне нужно было его догонять и тормозить перед его мордой? или на встречку выпихивать??? Побибикала с испуга...он мне аварийкой отморгался-извинился...всё...
К вопросу - "на дороге нет баб и мужиков, есть водители" - согласна полностью...
Только что видно даже по этой теме - мужской-то шовинизм так и прёт...Раз я Михална, а не Михалыч, то мои слова и умственные способности подвергнуты сомнению - и не крайне правая я была, и лево-право путаю и ребёнком "прикрываюсь"...Фигня.
И про ребёнка я всего лишь упомянула в контексте - "Станет ли нормальный человек умышленно, неоднократно и агрессивно целить в ту сторону машины, где сидит ребёнок???"
Предположим - возмущён, обижен, решил "поучить"...Раз притёрся - не мог не увидеть дитя...Пофиг! второй, третий...и не просто притирается, а под углом норовит мордой в бок въехать...Наличие-то ребёнка в машине должно нормального человека остановить от провоцирования опасной ситуации???
и не недоводители задолбали...а недоумки, почему-то считающие, что раз баба - то априори тупая невнимательная неумеха, которую нужно "учить"...
мдя. злой ты оказывается+ начинать писать сразу со срача, вообще таких не должно быть на форуме. На рме пусть @@@@ за здоровье деток держат.
мдя. злой ты оказывается+ начинать писать сразу со срача, вообще таких не должно быть на форуме. На рме пусть @@@@ за здоровье деток держат.
Опубликовано 24.07.2012 - 16:04
Ну вот где срач?+ начинать писать сразу со срача, вообще таких не должно быть на форуме. На рме пусть @@@@ за здоровье деток держат.
ну дак эти ездуны Вам покажут ПДД со скоростью по городу - 60Ой, что это я))).
Утром по Шолохова двое дЭбилов рядом ехали со скоростью 55 км так, что обогнать их не получалось.Собрали за собой огромный "хвост". А впереди них - ни лялечки
. Ну что мешает съехать с левой полосы таким ездунам
.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.07.2012 - 16:06
Опубликовано 24.07.2012 - 16:08
высади, прям тамНо "учёба" должна быть без участия "третьих лиц" - в данном случае ребёнка..
увы нету его у многихдолжен же быть тормоз какой-то? или нет?
моргни - я остановлюсь...выясним...делов-то.
Опубликовано 24.07.2012 - 16:11
Изменено: hazzyhaz, 24.07.2012 - 16:14
Опубликовано 24.07.2012 - 16:14
не, не могу...в бассейн везлаДокМихална
высади, прям там![]()
а "в будку" - это единственный способ? а в данной ситуации - пачму и за чо в будку-то? О! значит, есть тормоз! Бабья будка - табу? урря! Так чО не табу тогда задняя дверь, за которой пацан???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты конечно извини, а что с тобой выяснять ? тебе же даже в будку не дашь - женщина\девушка....![]()
сорри, а что тут делают все остальные?зы
Из постов ДокМихална складываеться ощушение, что у человека либо поговорить не с кем , либо просто скучно живеться.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.07.2012 - 16:15
Опубликовано 24.07.2012 - 16:17
да ну...где эмоции-то? и где я ною? и где я писала, что боюсь и неуверена в себе?Хватит ныть!!!
и вообще. ну налепил ты наклейку ребенок. и что дальше то. езжай только по крайней правой и НЕ в час пик раз так боишься. и меня периодически пытаются обидеть на дороге, ВСЕХ иногда обижают. и ?зачем об этом рассказывать всем. с такими то эмоциями. новопассит думаю поможет. и вообще. с расшатанными нервами нефик соваться на дороги.
Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 16:17
Опубликовано 24.07.2012 - 16:22
Опубликовано 24.07.2012 - 16:22
да ну...где эмоции-то? и где я ною? и где я писала, что боюсь и неуверена в себе?
просто интересно было - как народ отнесётся...и пока вижу, что практически каждый из отписавшихся сделал бы то же самое...печально, если честно...
Опубликовано 24.07.2012 - 16:24
Сейчас маневры ооочень многих водителей не поддаются здравому смыслу. Жара, наверное)))иногда полезно))я вот в окошко недавно на шолоховском кольце пару минут матом с угрозами выдергивания конечностей объяснял маршрутчику, что поворотники - хорошо, резать - не хорошо)
потом видел - начал включать перед перестроениями. полезный опыт.)))))помог человеку начать соблюдать пдд)))))
я б лично просто так не резал)на дороге вообще от баб, таксистом и маршруток стараюсь держаться подальше)))их маневры не поддаются периодически здравому смыслу
Опубликовано 24.07.2012 - 16:25
Опубликовано 24.07.2012 - 16:28
никгда не видел смысла в словесной перепалке с женщиной. т.к. это потеря времениа "в будку" - это единственный способ?
нет. но этого надо "заслужить"Бабья будка - табу?
общаються, продают\покупают, и т.д м тп. НО НЕ выливают негатив с 1ых соообщений...сорри, а что тут делают все остальные?
Опубликовано 24.07.2012 - 16:29
hazzyhazкакой опытный тролль
- в одном посте собрал баб за рулем, проезд по кругу, маршруточников и таксистов
Опубликовано 24.07.2012 - 16:30
я тоже не со злая ж любя))))))))))
не надо дальше развивать эту мою мыслю)))
Опубликовано 24.07.2012 - 17:56
Суйтесь с нерасшатанными, вам их там расшатаютС расшатанными нервами нефик соваться на дороги.
Опубликовано 24.07.2012 - 18:36
Опубликовано 24.07.2012 - 18:38
посылать лучи добра.Так вот - чё делать-то в такой ситуации? а?
Опубликовано 24.07.2012 - 18:42
да ну...какие спекуляции?Ну что - опять спекуляции насчет детей в салоне начались? Уныло.
ну, это само собой...сегодня я просто рассмеялась, поняв, за что меня "учило" то субботнее "чудо"...посылать лучи добра.
Опубликовано 24.07.2012 - 18:44
в ростове сплошная появляется внезапно, с любой стороны и по желанию ездунов легко трансформируется в прерывистуюэто как????? Мы в Англии или тайланде???
Опубликовано 24.07.2012 - 18:44
дак я ж сЦылку на карту давала с этим кольцом...не видели? продублировать?это как????? Мы в Англии или тайланде???
Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 18:52
Опубликовано 24.07.2012 - 20:31
Да ниче особенного, все правильно, пропустила чудика. Там такое постоянно, более того некоторые (тонированные, маршрутки) выползают на полкорпуса вперед. мало того, что из-за них не видно, че там едет с мадояна, да еще и при старте норовят подрезать. Привык уже. А с права там и вправду сплошная. Иногда гайцы там ждут таких любителей ездить по сплошным. Кстати, знаков движения по полосам там нет, но согласно разметке поворот вокруг кольца в два ряда. Во избежание неприятностей поворачивайте в левом ряду, а потом аккуратно и внимательно перестративайтесь на право.Дядьки, а вот без стёба и шуток - вопрос можно?
Вот щас опять в басик ездили))) само собой, опять это кольцо...)))
Короче - становлюсь опять в правый из двух рядов на поворот. Справа от меня - СПЛОШНАЯ, за ней островок безопасности...Ну, у меня мозги хотьи бабьи, но есть...и из любой ситуации я делаю выводы...Так вот смотрю теперь не только вправо - вверх, откуда машины едут...но и назад поглядела....И - о, чудо! справа от меня подруливает юноша на зелёненькой "примьере"...И становится не "ноздря в ноздрю", а на полкорпуса сзади...
И ладно бы, если б я тупила полчаса или ещё что...Пропустив поток, начинает двигаться одновременно со мной...Но - у меня ж радиус короче и я на полкорпуса впереди...Короче, если б я не соблюдала правила, в т.ч. правило трёх Д , я б его "подрезала", само собой...Пропустила я его, притормозив...И уже я, получается, создала аварийную ситуацию - за мной же люди тронулись...
Так вот - чё делать-то в такой ситуации? а?
Опубликовано 24.07.2012 - 20:39
Опубликовано 24.07.2012 - 20:45
Да шо ж вы все злые такие. тетя совета спрашивает. А вы?..Во избежании неприятностей стоит не выезжать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых