Сереж, выдыхай
ты совсем меня не мучаешь
Таки почему ты ограждаешь от "моих мучений" других? ![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 20:56
Сереж, выдыхай
ты совсем меня не мучаешь
Таки почему ты ограждаешь от "моих мучений" других? ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2016 - 20:57
Таки почему ты ограждаешь от "моих мучений" других?
Опубликовано 2.09.2016 - 21:00
Ты, с ним, прямо, сроднился ![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 21:02
кто знает тот поймет: "девущка, еслиб я мог писать, ябы был кладовщиком в одессе!
Знакомая идеологема )) Знаема одесситами ...
"Если бы море не штормило - все евреи были бы моряками!" ))
Не ограждаю, а оберегаю!
Оберег антисталинизма? ))) Так и до фанатизма не далеко.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2016 - 21:02
Меняем тактикуТы, с ним, прямо, сроднился
Изменено: al2000, 2.09.2016 - 21:03
Опубликовано 2.09.2016 - 21:05
А, что его во все темы штормом носить начало?
Опубликовано 2.09.2016 - 21:06
Меняем тактику
Да и сколько можно ругаться и гавкаться? Надоело
Ты тут гавкаешься? ![]()
С Климатом? ![]()
А мы с Виталиком разговариваем. ![]()
Вы не соизволите погавкаться в "Чисто трёпе"? ![]()
Опубликовано 2.09.2016 - 21:07
Пардоньте, мы Вас покидаем!Ты тут гавкаешься?
С Климатом?
А мы с Виталиком разговариваем.
Вы не соизволите погавкаться в "Чисто трёпе"?
А, что его во все темы штормом носить начало?
Опубликовано 2.09.2016 - 21:17
Действительно, зачем тебе мыслить и думать в разделе "Общество..."? Тратить время на посты о том, что тебе это незачем)))
Да и понятно. Ты как тот трутень примазавшийся к пчелиной семье. Пользуешься достижениями общества, не вкладывая ничего взамен.
Ты просто ещё не понял ( в силу молодости своей) той обратной связи - общество-индивидуум.
Да, в первой половине жизни этот либеральный индивидуализм так захватывает!)) А вот что будет во второй половине жизни, похоже, ты об этом ещё не задумывался. Не так ли?
вкладываю в замен обществу столько сколько нужно и не более,знаю людей которые подвержены советской идеологии отдавали всего себя работа я по 30 лет на одном месте и имели степени инвалидности в итоге, а в замен минимальные пенсии и фотографии на доске почета..... и со своими проблемами по здоровью разбирались сами.. и на данный момент я работаю в обществе и на общество ,плачу налоги и прочее ,упрекнуть меня не в чем...общественные обязаности я выполняю в общем обьеме без фанатизма..
Зы. А давно Пашу Виталиком зовут? ![]()
меня вообщето завут КАрабас Барабасков!))
Изменено: Виталик Дихлофосс, 2.09.2016 - 21:13
Опубликовано 2.09.2016 - 21:26
вкладываю в замен обществу столько сколько нужно и не более,
знаю людей которые подвержены советской идеологии отдавали всего себя работа я по 30 лет на одном месте и имели степени инвалидности в итоге, а в замен минимальные пенсии и фотографии на доске почета..... и со своими проблемами по здоровью разбирались сами..
То есть, ты откупаешься от общества? Или как ты определил, что нужно обществу от тебя?
Это были люди, верившие в стремление к идеалу, верящие в благополучие, взаимопомощь, внимание к старикам, уверенные в будущее своих детей. Их тупо обманули, лишив преимуществ социального строя. А ведь они создавали эту страну, то чем мы пользуемся до сих пор (правда, во многом уже не бесплатно). А что им теперь остаётся? Уважение и почёт - хоть это как-то греет, наверное. И ещё неизвестно, сможешь ли ты разобраться сам со своими проблемами по здоровью (ттт)? Пока здоров, об этом (как правило) не задумываются. Юношеский максимализм. Не так ли?
Опубликовано 2.09.2016 - 21:36
То есть, ты откупаешься от общества? Или как ты определил, что нужно обществу от тебя?
Это были люди, верившие в стремление к идеалу, верящие в благополучие, взаимопомощь, внимание к старикам, уверенные в будущее своих детей. Их тупо обманули, лишив преимуществ социального строя. А ведь они создавали эту страну, то чем мы пользуемся до сих пор (правда, во многом уже не бесплатно). А что им теперь остаётся? Уважение и почёт - хоть это как-то греет, наверное. И ещё неизвестно, сможешь ли ты разобраться сам со своими проблемами по здоровью (ттт)? Пока здоров, об этом (как правило) не задумываются. Юношеский максимализм. Не так ли?
я не откупаюсь,былаб моя воля яб не копейки не выделил обществу... обществу как толпе от меня ничего не нужно, обществу как государству от меня нужно выжать все что по закону положено и дать минимум в замен,,..Со своми проблемами я естественно сам не справлюсь скорей всего,на то есть близкие ,которые так же помогали тем моим знакомым которые старше меня и имели проблемы со здоровьем.( и я имел огромные проблеммы со здоровьем и их решили мои близкие,родственники,друзья и товарищи, многим пожертвовав чтоб я жил..) . да я не спорю что государство может решать многие острые проблемы по здоровью минимальными ценами но для этого нужно мобилизовать огромные усилия близких и в наще время некое "общество" (но из всех их очень мало) тож помогает --при этом ничего не требуЯ в замен...
Изменено: Виталик Дихлофосс, 2.09.2016 - 21:40
Опубликовано 2.09.2016 - 22:04
я не откупаюсь,былаб моя воля яб не копейки не выделил обществу... обществу как толпе от меня ничего не нужно, обществу как государству от меня нужно выжать все что по закону положено и дать минимум в замен,,..Со своми проблемами я естественно сам не справлюсь скорей всего,на то есть близкие ,которые так же помогали тем моим знакомым которые старше меня и имели проблемы со здоровьем.( и я имел огромные проблеммы со здоровьем и их решили мои близкие,родственники,друзья и товарищи, многим пожертвовав чтоб я жил..) . да я не спорю что государство может решать многие острые проблемы по здоровью минимальными ценами но для этого нужно мобилизовать огромные усилия близких и в наще время некое "общество" (но из всех их очень мало) тож помогает --при этом ничего не требуЯ в замен...
Да, это нормально, для материалиста-обывателя из общества потребления. И ты, похоже, с рождения впитал понятие о том, что государство выжимает всё, мало что давая в замен. А вот культура и традиции, которые ты не признаёшь, говорят о том, что каждый народ достоин своего правителя (то есть, своего государства и его власти). Но об этом, по твоему, должны думать народ и государство, а ты тут не при делах. Не так ли?
Тебе же фиалетово на культуру и традиции, историю этого народа (твоих предков). Тебе фиолетово на то, что государство выжимает из тебя всё, хоть и по закону, им же придуманному. Не так ли?
Насколько тебя понял, тебя заботит только материальная сторона в отношении к обществу и государству? Нет? А как насчёт культуры, морали, порога нравственности? Вседозволенность без границ? Или государство - это Бог?))
Предположительный ответ от тебя, это то, что ты этим не заморачиваешься. Может я и не прав, но в таком случае не вижу особого смысла твоего участия в этом разделе форума. Объяснишь?
Опубликовано 2.09.2016 - 22:12
я тож думаю о правителе Царь Владимир меня вполне устраивает.
на культуру и традиции мне не фиалетово я их носитель и продолжатель..
Да в большей части меня заботит материальная сторона и не только каждый может это отрицать) всем хочется вкусно кушать..
порога нравственности я не нарушаю, детей животных не сношаю.. больных и бедных не унижаю..
государство-бог... вообще не понимаю...
участие в любом разделе форума эт мой личный выбор...
Опубликовано 2.09.2016 - 22:40
Изменено: Bogy, 2.09.2016 - 22:41
Опубликовано 2.09.2016 - 22:47
я тож думаю о правителе Царь Владимир меня вполне устраивает.
на культуру и традиции мне не фиалетово я их носитель и продолжатель..
Да в большей части меня заботит материальная сторона и не только каждый может это отрицать) всем хочется вкусно кушать..
порога нравственности я не нарушаю, детей животных не сношаю.. больных и бедных не унижаю..
государство-бог... вообще не понимаю...
участие в любом разделе форума эт мой личный выбор...
Ты опять всё о себе, да о себе ... в разделе "Общество ..." ))
Похоже, ты либерально толерантен к тем, кто "нарушает... сношает ... унижает". К тому, что государство не уделяет должного внимания вопросам, востребованным обществом в целом. Не так ли?
Задрали вы со своей демагогией. Ладно бы новости обсуждали, а то просто засирают все темы словоблудием на философские темы. А новости среди этой кучи словесного п**са фиг вычленишь...
Нет, ну когда ты засирал философствовал в Медицинской теме, ты, значится никого не задирал? ![]()
Простообсуждать новости - это ни о чём. Сродни бабок на лавочке. Надобно систематизировать и делать выводы. Что будет подходящим именно для этого раздела форума.
Опубликовано 2.09.2016 - 22:55
Задрали вы со своей демагогией. Ладно бы новости обсуждали, а то просто засирают все темы словоблудием на философские темы. А новости среди этой кучи словесного п**са фиг вычленишь...
Плюсую, давайте новости!
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.09.2016 - 23:04
Плюсую, давайте новости!
Так давайте же!
Или, призвав к прекращению дискуссии в теме, вы тихо удалитесь?))
Опубликовано 2.09.2016 - 23:10
Так давайте же!
Или, призвав к прекращению дискуссии в теме, вы тихо удалитесь?))
Опубликовано 2.09.2016 - 23:36
В убийстве двухлетней девочки в Иванове подозревают новую жену её отца
Мда, сколько же детей гибнет из-за меркантильности, боязни обузы, боязни утери личной свободы ...
В чём же дело? Может в "консерватории" что не так? Или такова сейчас общественная мораль? Толерантность к развитию института семьи, одобрение гражданских браков?
Задрали вы со своей демагогией. .. А новости среди этой кучи словесного п**са фиг вычленишь...
Плюсую, давайте новости!
А вы что думаете?
Опубликовано 3.09.2016 - 06:09
В убийстве двухлетней девочки в Иванове подозревают новую жену её отца
Мда, сколько же детей гибнет из-за меркантильности, боязни обузы, боязни утери личной свободы ...
В чём же дело? Может в "консерватории" что не так? Или такова сейчас общественная мораль? Толерантность к развитию института семьи, одобрение гражданских браков?
А вы что думаете?
я считаю что новое поколение надо как-то ограничивать в воспроизведениии детей.типо как чипонуть их всех и такую прогу прописать шоб шпиливили но не рожали, а открывать доступ к рождению только после прохождения спец экзаменов на проф пригодность быть родителем...
Опубликовано 3.09.2016 - 11:24
я считаю что новое поколение надо как-то ограничивать в воспроизведениии детей.типо как чипонуть их всех и такую прогу прописать шоб шпиливили но не рожали, а открывать доступ к рождению только после прохождения спец экзаменов на проф пригодность быть родителем...
Ты прям как единоросс рассуждаешь.)) Всё бы им в парламенте выпустить ограничивающий закон - запретить, "чипануть". Вот что значит отсутствие идеологии, отрыв от культуры и традиций, незнание истории. Например, взять царскую Россию. В семьях было по 10-15 детей и никто их не топил в сортирах и не выбрасывал на свалку. Или, взять СССР. В семьях по 3-4 детей. Тяжко их было поднимать. Иногда, отказывались в роддоме или сдавали в детские дома (и это было редкостью), но, не было такого массового явления, как сейчас - умертвить собственными руками. Уже в 90-х, в видеосалонах крутили фильмы, пропагандирующие секс, насилие. И тогда, подумалось, что ж за поколение вырастет от такой массовой культуры. Вот, результат - влияние культуры, которое ты отрицаешь. А вместе с культурой к нам с Запада пришли смена традиций, переписывание истории на новый лад.
Механическая чипизация населения - это превращение его в биомассу. Это бесперспективная борьба со следствием, вместо того, чтоб устранить причину возникновения подобных явлений. Неужели человек разумный, хомо сапиенс, сам не в состоянии это понять? Если нет, то государство, общество, через культуру, по средствам идеологии должны помочь, направить так сказать на путь истинный.
Вот как ты считаешь, в СССР это была оправданная мера, действия, со стороны государства ...?

Парочка занималась сексом в детском купе "Сапсана"
В Челябинске задержан подозреваемый в изнасиловании 7-летней девочки
СКР сделал заявление о задержании серийного педофила
Изменено: sergbsvn, 3.09.2016 - 11:48
Опубликовано 3.09.2016 - 11:45
Сотрудник ФСИН в Пермском крае повесился, проиграв сражение в World of Tanks
Суд Екатеринбурга арестовал блогера за ловлю покемонов в храме
Изменено: sergbsvn, 3.09.2016 - 11:51
Опубликовано 3.09.2016 - 11:48
Опубликовано 3.09.2016 - 11:55
sergbsvn, ты здесь за идею или корысти ради? Откуда у нормального человека столько времени, чтобы ежеминутно посылать в эфир длинные простыни, да со ссылками и картинками? А еще и с вопросом в конце почти всегда, дабы вброс спровоцировал дискуссию.
Опубликовано 3.09.2016 - 12:09
sergbsvn, ты здесь за идею или корысти ради? Откуда у нормального человека столько времени, чтобы ежеминутно посылать в эфир длинные простыни, да со ссылками и картинками? А еще и с вопросом в конце почти всегда, дабы вброс спровоцировал дискуссию.
Откуда у тебя такое болезное восприятие постов?
Этот раздел форума для дискуссий и существует. Нет желания принимать участие в обсуждении, проходи мимо, Для остального есть "Чисто трёп".
А откуда такой повышенный интерес к моей персоне? Нездоровым попахивает.))
Протер очки... Все-равно плохо видно. Не мог бы ты шрифт покрупнее сделать?
Там, кликабельно для увеличения. Можно ещё так - http://sh-music.ru/n...4/11/zapret.jpg
Изменено: sergbsvn, 3.09.2016 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых