Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10530 ответов в теме

#5726 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 472 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:54

Нее ,на самом деле большое спасибо джастину .
В ноябре-декабре я подумал о смене планшета ,т.к. свой уже поднадоел.
И тут попалась эта тема,и что я вижу :blink: ,элементарную операцию по включению 4G надо произвести через заднее место.

До тех пор пока эппл будет делать все за меня ,я к ним не ходок ,нафиг такую ось .

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5727 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:55

Друзья спасибо, кто поддержал, я то уж думал, что тут только засранцы троллингом занимаются.
Не тема, а магнит для троллей.
Хорошо, закончу свой обзор. Хотя неприятный осадок всё же остался.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#5728 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:58

Лично мне интересно читать то что пишет Justin, он пишет по делу и интересно, без "Задротства". Сам раньше любил повозиться со всякими прошивками и так далее, но когда купил первый айфон и айпед себе, желание возится с настройками пропала, ибо он работает как часы, джейл никогда не интересовал в плане его установки, но почитать про интересные твики интересно, ибо самые лучшие таже  Apple потом может позаимствовать. 

И насколько я помню, модеры банят за разжигание межплатформенных дебатов.  Justin продолжайте, все очень интересно.

• 1

#5729 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 09:59

Розовые сопли из серии умоляйте, умоляйте меня продолжать.... с Засранцем согласен на 50 процентов, Джастин, противоречишь сам себе, то нравится IOS без джейла, то начинаешь причитать как плохо жить без оного.... определись уже
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#5730 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 472 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:00

Основная масса кто делает джей просто промалчивают об этом,понимая несовершенность оси ;)
Почему молчит ,объяснять думаю не надо.

Сам процесс джейла подразумевает  доработка оси ,но стоп ,тут же я слышал что йос самая совешенная ось ?

Так где истина ?

Изменено: =one=, 20.01.2014 - 10:05

• 0

#5731 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:02

Юра Justin, вопрос по теме: AppSync для семёрки уже есть?

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#5732 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:02

Нее ,на самом деле большое спасибо джастину .
В ноябре-декабре я подумал о смене планшета ,т.к. свой уже поднадоел.
И тут попалась эта тема,и что я вижу :blink: ,элементарную операцию по включению 4G надо произвести через заднее место.
До тех пор пока эппл будет делать все за меня ,я к ним не ходок ,нафиг такую ось .

Вот насколько надо не знать эппл, чтобы такое писать. На новых планшетах, ничего этого делать не надо покупай симку Мтс и сразу радуйся 4G.
Весь этот сыр бор с LTE на 5s из-за невозможности пропускать голос в этом диапазоне и быстром переключении с 4G на 2(3)G именно поэтому эппл пока не открывает официально этот канал.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#5733 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:03

Когда на свет выйдет огрызок с размером экрана 4,7 дюйма и айфонодрочеры начнут восхвалять его лопатность, для меня закроются все вопросы в их адрес... :D

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#5734 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:04

Юра Justin, вопрос по теме: AppSync для семёрки уже есть?

Да есть, но не в бигбосе. Сейчас на память не помно репо, но если надумаешь ставить скажу потом точно откуда качать.
  • 0

Шторы в Ростове

#5735 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 472 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:09

Вот насколько надо не знать эппл, чтобы такое писать. На новых планшетах, ничего этого делать не надо покупай симку Мтс и сразу радуйся 4G.
Весь этот сыр бор с LTE на 5s из-за невозможности пропускать голос в этом диапазоне и быстром переключении с 4G на 2(3)G именно поэтому эппл пока не открывает официально этот канал.

ну немного не так я написал ,желание покупать планшет отбило как ты описал процесс закачки фильмов в него .
устанока торрента в планшеты меня повергла в шок  :(

• 0

#5736 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:10

Розовые сопли из серии умоляйте, умоляйте меня продолжать.... с Засранцем согласен на 50 процентов, Джастин, противоречишь сам себе, то нравится IOS без джейла, то начинаешь причитать как плохо жить без оного.... определись уже

Уважаемый я такого не писал. Да мне нравится ось и без джейла, но те возможности которые он добавляет, делают её еще лучше. Всё.
  • 0

Шторы в Ростове

#5737 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 180 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:12

не истери...не нравится не читай... пусть поспорят

не нравится яблоко-свали из темы, джастин пишет полезные вещи, а ты как последний... все засираешь тут.

• 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#5738 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:14

Да есть, но не в бигбосе. Сейчас на память не помно репо, но если надумаешь ставить скажу потом точно откуда качать.

Как бы для меня это самый весомый аргумент сделать джейл, т.к. отваливать сотни нефти за проги/игры жаба душит, особенно в сравнении с андроидом, где всё качается с торрентов и ставится без танцев с бубном (ну, или почти без танцев). Поэтому если он есть и работает - дай знать, плиз (можно в личку).

P.S. Имею SGN 2 на андроиде и iPad mini, объективно смотрю на обе оси, плюсы/минусы есть и там, и там, возможность допиливать при желании опять же и там, и там. Моча в голову стукнула - прошил телефон на 4.3, сделал рут, поставил проги и т.д., но и искаропки всё отлично работало (это к тому, что якобы андроидом без напильника пользоваться невозможно). Сейчас думаю сделать минику джейл, но уже из других соображений.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#5739 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 948 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:15

ну немного не так я написал ,желание покупать планшет отбило как ты описал процесс закачки фильмов в него .
устанока торрента в планшеты меня повергла в шок :(

так можно просто с компа одним щелчком мышки фильм скинуть на айпад. Зачем париться с торрентами?
Если это конечно единственное препятствие :)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5740 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:21

устанока торрента в планшеты меня повергла в шок :(

А ты как раз собирался покупать планшет для закачки торрентов? И тут бац, оказывается не все так просто, да.)) Откладываем покупку. Для всего остального он и нафиг не нужен....

Тот способ который я описал, нужен только тогда, когда у тебя нет возможности или желания подрубаться к большому компу. То есть полная свобода и мобильность. Например в командировках или на отдыхе. Да еще не забивая внутреннюю память при этом. Разве это плохо?
Одна проблема все же есть, iTransmission не работает в фоне более 10 мин. Но надеюсь и это проблему скоро решат.

Как бы для меня это самый весомый аргумент сделать джейл, т.к. отваливать сотни нефти за проги/игры жаба душит, особенно в сравнении с андроидом, где всё качается с торрентов и ставится без танцев с бубном (ну, или почти без танцев). Поэтому если он есть и работает - дай знать, плиз (можно в личку).

P.S. Имею SGN 2 на андроиде и iPad mini, объективно смотрю на обе оси, плюсы/минусы есть и там, и там, возможность допиливать при желании опять же и там, и там. Моча в голову стукнула - прошил телефон на 4.3, сделал рут, поставил проги и т.д., но и искаропки всё отлично работало (это к тому, что якобы андроидом без напильника пользоваться невозможно). Сейчас думаю сделать минику джейл, но уже из других соображений.

Да такая возможность есть, причем даже автономно без ББ, можно устанавливать любые игры и проги на девайс.

Просто до этого пока не дошел в своем небольшом обзоре, тролли заклевали.

Изменено: Justin, 20.01.2014 - 10:22

• 0

Шторы в Ростове

#5741 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 472 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 10:42

А ты как раз собирался покупать планшет для закачки торрентов? И тут бац, оказывается не все так просто, да.)) Откладываем покупку. Для всего остального он и нафиг не нужен....

Нет конечно,торренты качаю ноутом ,для меня было непонятно нафиг планшету торрент.

так можно просто с компа одним щелчком мышки фильм скинуть на айпад. Зачем париться с торрентами?
Если это конечно единственное препятствие :)

Как ? Я так понял что без джейла этого и не сделать .
  • 0

#5742 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 11:01

Нет конечно,торренты качаю ноутом ,для меня было непонятно нафиг планшету торрент.

Как ? Я так понял что без джейла этого и не сделать .

Через iTunes на ББ можно заливать на планшет, абсолютно любой контент, будь то фильмы, музыка, книги, фотографии и джейл для этого НЕ НУЖЕН.

если внимательно читать о чем я говорил выше и ранее , то лишь о том, что с помошью джейла это можно делать автономно, а нужно кому это или нет, каждый решает сам (сорри залипла кнопка В)

• 0

Шторы в Ростове

#5743 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 11:29

Не хочу прерывать вашу дискуссию, но кто нить сталкивался с проблемой, которую я описывал ранее?))
  • 0

#5744 Оффлайн   Denisishe

Denisishe

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 632 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 11:42

плюну в сторону торрентов

на планшет торренты им видители не ставятся))))

я так вообще не понимаю торренты ни на планшете ни на компе

блин он (комп) стоит и шуршит из за закачек целыми днями

я купил сетевое хранилище и качаю с его помощью.

а торренты на планшете и компе это, повторюсь, херня 

имхо

• 1

#5745 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 13:10

И всё же закончу.

Освежим чтобы не искать на предыдущих страницах.

Вот все мои твики и программы которые я купил(да, именно купил, хорошие твики стоят денег) и установил. Все они не конфликтуют один с другим и не жрут батарею.

1. Activator - Король твиков! Дает возможность быстрого доступа ко всем программам и настройкам, которые можно повесить на горячие кнопки, жесты, свайпы и т.д. Например, я включаю и выключаю фонарик быстрым двойным нажатием на верхнюю кнопку включения. А диктофон для записи разговора, тройным нажатием на кнопку Home. Имеет массу настроек, лучше почитать большие обзоры о нём в интернете.
2. AirBlue Sharing (платный) - позволяет передавать и принимать абсолютно любые файлы, на все БТ устройства.(Привет андроид  :) ) Имеет свой файловый менеджер и доступ ко всей файловой системе. Особо не проверял ещё.
3. Display Recorder (платный, но есть и бесплатный из репозитория http://cydia.vn ) - даёт возможность, записать в видеофайл всё, что происходит на вашем экране. Все видеоуроки именно с помощью этого твика и пишут. Позволяет сразу привязать свой Ю-туб аккакунт и выгружает туда ваши видеоролики. Поставил чисто из за любопытства. Работает нормально.

4. FlipControlCenter, который сильно прокачивает нижнюю шторку(панель).См 3 скриншот и икоки еще скролятся дальше, как в вехнем ряду, так и в нижнем.  Вы получаете доступ в абсолютно всем настойкам девайса, всего в два касания. Очень удобно!

Есть еще ССSetting, он прокачивает ещё круче, включая кнопку киллбеграунд, т.е. вам не нужно поочерёдно закрывать по очереди все отрытые приложения, достаточно 1 раз клацнуть по этой кнопке, и все запушенные приложения закроются одним махом. но твик прокачивает только верхний ряд иконок. Тоже удивляюсь почему до сих пор не встроили это в ось по умолчанию.

Важно качать твики, где будет написано, что он заточен именно под iOS 7 и даже под х64 архитектуру. полный список совместимости здесь: https://docs.zoho.co...bcefcdddbb03a2e

5. IconTool - выдает контекстное меню для каждой иконки приложения, в режиме качания. Где можно проделать множество действий. См. скриншот 4 Например в какой либо игре можно сохранить данные и попрогбовать друго спосоп прохождения трудного участка и в случае неудачи(вас убили например) можно вернуться восстановив сохранённые данные. ну и не только это конечно. Работает в фоне систему не грузит.

6. ProTube (платный), качать именно для iOS 7. Как не трудно догадаться, прокаченный ютуб менеджер. Позволяет выбирать качество просмотра даже через сотовые данные, записывать понравившиеся ролики в выбранном качестве, а так же выдёргивать и записывать аудиодорожку из видеоролика.

7. PwnTunes (платный 12$) только вчера купил, сомневался нужен или нет, но всё же решился отдать столько денег, за возможность отказаться от iTunes. Твик позволяет перемещать  музыкальные и фото файлы на девайс и обратно, в обычном проводнике ББ.
8. SwipeSelection - замечательный твик, по мне один из лучших, позволяющий перемещать курсор, при написании текста, простым скольжением пальца по клавиатуре, а при нажатой стрелке, выделять текст. Удивляюсь, почему Apple до сих пор его не добавила в ось.

9. tsProtector P - важный твик, делат вид, что в системе не стоит джейла. К примеру некоторые программы такие как Скайп и Сбербанк не работают, а точнее сильно урезают свой функционал, на джейленых аппаратах.

10. VirtualHome (только на 5S) - твик позволяет избавится от физического нажатия на кнопку Home. Будет ценен особо бережливым, так как ранее было довольно много нареканий, про залипание и несрабатываение этой кнопки, у меня такое случалось на iPad2, на всех остальных устройствах она работала и работет нормально, но тем не менее я посчитал этот твик тоже полезным. Достаточно прикоснутся любым пальцем к тач сенсору и это имитирует одиночное нажатие, а если чуть задержать палец, то двойное нажатие. 

далее преходим ко второму скриншоту.

Если заметили то иконка программы СМС у меня другая и все потому, что установлен твик

11. biteSMS твик прокачивает стандартный СМС клиент, подробней здесь: http://www.macdigger...-iphone-5s.html

12. SuperRecorder очень подробно здесь: http://4pda.ru/forum...howtopic=474344

Твик позволяет записывать любые разговоры, включая скайп, вайбер и т.д. С возможностью изменения голоса.
Ну голос менять мне особо не нужно, но записать разговор с поставщиком или деловой встречи бывает надо, чтобы потом не доказывать, что ты не баран.
А по моей работе, когда по телефону уточняют высоту для пошива штор, просто крайне необходим. Ибо бывали случаи, когда клиенты невнимательно померив и получив заказ, пытались отказаться от своих слов и вернуть весь заказ, на совсем не малую сумму денег.

13. iCleaner Pro очень продвинутый чистильшик системы, подробнее здесь http://www.macdigger...nyx-fajlov.html

14. BatteryLife - условно экономит батарею, в принципе и в аппсторе есть подобные проги. Показывает напряжение и ток батереи, её остаточную емкость, температуру а так же сколько циклов заряд-разряд она прошла.По достижению низкого уровня заряда отключает некоторые потребители энергии http://www.iguides.r...achki_ios_7_13/ на этом сайте довольно подробно рассказывают о новых твиках.

15. AppSync iOS 7.x качать из репо http://smolk.myrepospace.com для многих очень ценный твик, позволяет ставить любые игры и проги, скачанные не с аппстора.

16. IPA  Installer в дополнение к предыдущему, твик позволяет это делать прямо с мобильного ай девайса, не используя iTunes

17. iTransmission ну и этот твик в дополнение к 15 и 16 позволяет скачивать программы и игры, напрямую с торрентов на устройство, например таких как http://rutracker.org...orum.php?f=1933 А также фильмов и музыки http://rutracker.org...orum.php?f=2235

одновременно тянет до 5 торрентов и при желание качает это сразу на флешку подключённую через CCK, минуя память устройства. Причем на отдачу он не дает качать, только на прием, поэтому волноватся за свой ЖД не стоит.

18. iFile файловый менеджер, который надо ставить в первую очередь. Открывает полный доступ к файловой системе. Именно с помощью его можно прописать путь, чтобы качать торренты прямо на флешку. Или же смотреть фильмы например AVPlayer-ом прописав в его папке ярлык на папку с фильмами на флешке, не засоряя при этот кеш самой программы.

На этом пока всё, если что-то ценное ещё узнаю, расскажу. ;) сорри за такой длинный пост :)

• 3

Шторы в Ростове

#5746 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 14:37

В общем такая ситуевина. Апстор перестал впускать меня под моей учеткой. Пишит что необходимо наличие последнее версии айос. Сейчас 6.0.3. На семерку нет никакого желания переходить. Пробовал с помощью ifile подменить в ручную версию ос. Не прокатило. Есть у кого какие идеи?

Хз, а через тунца такая же история или пускает? У меня на минике тоже стоит иос 6 таких проблемм нет. i-устройство одно?

• 0

Шторы в Ростове

#5747 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 15:57

Кто соскучился по скевоморфизму iOS 6, желая остаться при этом на функционале iOS 7, известная фирма выпустила такую тему Ayecon.
http://www.planetiph...s/page76751.php
Все что видел до этого, совсем не цепляло, эту можно и поставить, все очень придумано и лаконично. Имхо.
  • 0

Шторы в Ростове

#5748 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 17:16

Наверное уже утомил, :) но всё же поделюсь.
Рискнул поставить WinterBoard и эту тему Ayecon (стоит 2,99$)
Скажу вам это нечто, выглядит очень красиво, даже родная iOS 6 послабее выглядела. Дизайнерам мегареспект, хорошо постарались, любители скевоморфизма думаю оценят.
Сейчас попробую записать видос дисплей рекордером и покажу.
  • 0

Шторы в Ростове

#5749 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 17:56

Я щитаю Джастина гуру этой темы.
Пусть пишет, и вы его не ругайте.
Человек реально пишет полезное, мне нравится, никого не слушай.
Самое главное что понятно и без задротства.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5750 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2014 - 18:22

Я щитаю Джастина гуру этой темы.

Качать на айпэд и айфон торренты это диагноз...  при чем неутешительный.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика