Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 16:00
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 19:59
Всем пофиг на двух жырных троллей)
Угу. Ответить-то нечего... Не скрепный ответ, видимо...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 20:29
нет вопроса - не на что отвечать.Угу. Ответить-то нечего... Не скрепный ответ, видимо...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2019 - 23:55
нет вопроса - не на что отвечать.
Так вот же вопрос:
Объясните мне, пожалуйста: наш президент победно объявлял об окончании операции в Сирии, будто все бусурмане поборены и вообще, мы всех победили - так от каких-таких боевиков сейчас наши войска отступили?! На Ленте сейчас прочитал топовую новость об отступлении российских военных...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 01:07
Так вот же вопрос:
Читай первоисточник. Там всё есть
"Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", - заключил президент.
Это означает, что уничтожены основные координационные центры. Исламского государства, как государства, больше не существует. Нет патрулей шариата, министерства податей, суда шариата и т.п. структур, которые управляли жизнью на захваченных территориях. Остались отряды, часто довольно внушительные, которые мигрируют по территории Сирии. Ан-нусра, ССА и прочие остатки игил. С ними война продолжается.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 01:29
извините, я тут на полгода из жизни выпадал... сирия - это наши али нет, хорошие али плохие? ну дабы разговор поддержать в канве...
Ваши это там, где жопа в тепле - это я так поддерживаю, в канве ...
Судя по молчанию скреполюбов, без методички никак не ответить...
Олежка, ты с баб на скреполюбов переключился - в европу метишь ?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 01:53
Читай первоисточник. Там всё есть
Это означает, что уничтожены основные координационные центры. Исламского государства, как государства, больше не существует. Нет патрулей шариата, министерства податей, суда шариата и т.п. структур, которые управляли жизнью на захваченных территориях. Остались отряды, часто довольно внушительные, которые мигрируют по территории Сирии. Ан-нусра, ССА и прочие остатки игил. С ними война продолжается.
Аа-а-а-а.... Т.е. вроде победа, но какая-то особенная: враги об этом не знают, похоже... Спасибо за пояснения...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 01:59
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 02:05
Знают, не грусти. Полно карт Сирии с територрией под моджахедами до начала операции и нынешнего положения. Можешь погуглить и ознакомиться.
Знаю. Это понятно, что побороли очень сильно, очень многих и большие территории вернули Асаду. Я немного о другом: президент говорит на публику - рейтинг повышает своими речами, а реальность далека от заявляемого. Вот это вижу и не восторгаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 02:09
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 02:12
Знаю. Это понятно, что побороли очень сильно, очень многих и большие территории вернули Асаду. Я немного о другом: президент говорит на публику - рейтинг повышает своими речами, а реальность далека от заявляемого. Вот это вижу и не восторгаюсь...
А ты хотел что бы тебе всю правду о войне выдавали он лайн. Я догадывался что ты наивный, но не на столько же. Кстати, запрещённых на территории РФ уже отбили, ты можешь полюбоваться на видео с их горячо любимыми твоему сердцу тушками.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 09:14
извините, я тут на полгода из жизни выпадал...
?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 10:49
А ты хотел что бы тебе всю правду о войне выдавали он лайн. Я догадывался что ты наивный, но не на столько же. Кстати, запрещённых на территории РФ уже отбили, ты можешь полюбоваться на видео с их горячо любимыми твоему сердцу тушками.
О! Еще один "экспэрд"!... Пока, из всех тутошных специалистов по Сирии, лишь прогноз Виталика-Свинцовые_Руки осуществляется. Но всем откликнувшимся - спасибо!
А ты хотел что бы тебе всю правду о войне выдавали он лайн.
Это давно делается журналистами. Не только российскими. Не полагайся на сведения пропаганды...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 22:11
Это давно делается журналистами. Не только российскими. Не полагайся на сведения пропаганды...
Сто тысяч уничтоженных больниц и химические атаки мирного населения армией Асада говорят, что пропаганда, а что новости.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2019 - 22:21
Пффф... Это всё, на что тебя хватило? Не густо.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 23:29
Пффф... Это всё, на что тебя хватило? Не густо.
Стареет, на баб уже его не тянет, и тут не густо - совсем ослаб.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2019 - 16:36
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2019 - 17:28
зря они так, потом апельсины в пыли...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2019 - 13:11
Отдавая деньги в бюджет Турции, вы спонсируете войну с Сирией и российскими войсками на её (Сирии) территории.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2019 - 14:04
В общем то ничего нового. США снабжает йеменский филиал ИГИЛ оружием. Расследование журналистки сопровождено всеми необходимыми документами и фотографиями.
https://colonelcassa...m/5251933.html
Ниже можно добавить, что покупая пепси с макдаком... Ну, в общем вы поняли.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2019 - 14:20
это ИГИЛ здорового человека. Вот америкосы и помогают. Демократический ИГИЛ, правильный. Ну простые же вещи, надо понимать.В общем то ничего нового. США снабжает йеменский филиал ИГИЛ оружием. Расследование журналистки сопровождено всеми необходимыми документами и фотографиями.
https://colonelcassa...m/5251933.html
Ниже можно добавить, что покупая пепси с макдаком... Ну, в общем вы поняли.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2019 - 17:13
Турция начала вторжение в Рожаву
Турецкая авиация начала наносить авиаудары по курдским позициям между Таль-Абьядом и Рас-аль-Айном.
У границы скапливается пехота с бронетехникой.
Наблюдается высокая активность БПЛА.
Эрдоган официально подтвердил, что операция началась.
Лидер Демократической партии Курдистана в Ираке Масуд Барзани обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой защитить курдов в Сирии от войск Эрдогана и Ассада. Об этом сообщает Rudaw.
PS.
Полномасштабный конфликт между правительством Башара Асада и курдами начался после подписания 12 июля 2012 года в Эрбиле (Иракский Курдистан) соглашения между двумя ведущими политическими силами сирийских курдов — «Демократическим союзом» и Курдским национальным советом, которым фактически был провозглашён суверенитет Сирийского Курдистана под управлением Высшего курдского совета. 19 июля отряды YPG взяли штурмом город Айн-эль-Араб, вскоре после чего правительственные войска оставили города А*****, Африн и Рас-эль-Айн без какого-либо серьёзного сопротивления. 22 июля начались бои между YPG и правительственными войсками в Эль-Камышлы.
2 августа 2012 года Национальный координационный комитет за демократические перемены объявил, что режим Асада свергнут во всём Сирийском Курдистане и что весь регион отныне находится под контролем курдов (кроме города Эль-Камышлы, где всё ещё оставалось некоторое количество правительственных войск, не вступавших в конфликт с курдами и позволивших им поднять курдский флаг над городом)
В Дамаске несколько ранее возложили всю ответственность за происходящее на Турцию и некоторые курдские группировки, но выразили готовность рассмотреть возможность возвращения "блудных сыновей" под власть Дамаска.
Изменено: Nimnool, 9.10.2019 - 17:14
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых