А развернуть мысль?!
Что это за программа, скрин из которой ты выложил?
фейкометы с пеинтом через плечо активизировались.
Не буду разворачивать мысль, но передвигаться между КК и РО при большом желании можно.
Опубликовано 4.05.2020 - 21:03
А развернуть мысль?!
Что это за программа, скрин из которой ты выложил?
фейкометы с пеинтом через плечо активизировались.
Не буду разворачивать мысль, но передвигаться между КК и РО при большом желании можно.
Опубликовано 4.05.2020 - 21:09
Можно. Потому и спрашиваю, шо за программа такая изЮмительнаяфейкометы с пеинтом через плечо активизировались.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.05.2020 - 10:25
Я где-то написал, что нельзя передвигаться? Новость с РБК чуть выше почитать не получилось?
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 6.05.2020 - 09:43
Я где-то написал, что нельзя передвигаться? Новость с РБК чуть выше почитать не получилось?
Новость очередной фейк для таких как Вы доверчивых граждан.
Опубликовано 15.05.2020 - 09:40
Молодые люди! Дайте совет, кто в теме. МОжно ли сейчас своим ходом на машине доехать до Сочи, хотя бы до поста который на въезде, и соответственно приехать назад?
Опубликовано 15.05.2020 - 09:45
Молодые люди! Дайте совет, кто в теме. МОжно ли сейчас своим ходом на машине доехать до Сочи, хотя бы до поста который на въезде, и соответственно приехать назад?
Лотерея.
У кого то может получиться, а у другого нет. Судя по тем же постам возле Ростова, вообще нет никакой закономерности, то тормозят всех подряд, то ни на кого внимания не обращают.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.05.2020 - 09:58
Лотерея.
У кого то может получиться, а у другого нет. Судя по тем же постам возле Ростова, вообще нет никакой закономерности, то тормозят всех подряд, то ни на кого внимания не обращают.
Я то думаю примерно так же, но хотелось бы услышать практическое мнение. Может кто то на днях ездил, либо лично знает кто ездил и как все прошло.
Опубликовано 15.05.2020 - 10:17
Опубликовано 15.05.2020 - 10:49
Имхо, если в Цукоревой балке пропуск выпишут, то доедешь без проблем.
Там пропуска выписывают? А на основании чего его могут выписать либо не выписать?
Изменено: shaman-181, 15.05.2020 - 10:49
Опубликовано 15.05.2020 - 10:54
кто-то рассказывал здесь, что если транзитом через край едешь - то выпишут соответствующего цвета
а если едешь куда-то в крае, то дадут другого цвета и стуканут в место назначения - по приезду туда залетаешь на 14 дней в обсервацию
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.05.2020 - 11:22
Ага. Не хотелось бы конеш. Мне короче надо встретиться с человеком на въезде в Сочи (думаю даже возле Туапсе можно), забрать у него машину и вернуться этим же днем домой. Интересно, прокатит так?
Опубликовано 15.05.2020 - 11:24
если ты объяснишь на посту и заявишь как транзит (ты же по факту в этот же день обратно вернешься) - думаю прокатит
а как ты на двух машинах обратно планируешь вернуться?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.05.2020 - 11:28
Ну не на жесткой сцепке конеш) Поеду с другом на машине, вернемся на двух. По возвращению я думаю вопросов не будет, т.к. я то еду к месту прописки, на машину будет договор и т.д. А вот туда немного очково, под раздачу палок и показателей попасть.
Опубликовано 18.05.2020 - 00:50
Опубликовано 18.05.2020 - 11:54
в июле въезд то уж точно должны открыть, а раньше на море делать нефиг чтобы прям так вот стремиться
Опубликовано 18.05.2020 - 11:58
Да мне в этом году море и не интересно, мне по делам надо. Я думаю, что если в этом году откроют сезон, то у нас на море будет такой одномоментный наплыв отдыхающих, шо просто пипец. Ротовирусная кака-вечеринка.
Опубликовано 18.05.2020 - 12:08
Без заезда в город ни каких проблем, на посту на Цукаревой балке получаешь транзитный пропуск и едешь, только в объезд Краснодара.
Опубликовано 18.05.2020 - 12:21
Без заезда в город ни каких проблем, на посту на Цукаревой балке получаешь транзитный пропуск и едешь, только в объезд Краснодара.
Т.е. если договориться с человеком, что он подъедет на пост Большой Сочи, там забрать тачку и поехать домой, думаешь прокатит?
Опубликовано 18.05.2020 - 17:19
ротавирус лечится колой и коньяком, не так опасноДа мне в этом году море и не интересно, мне по делам надо. Я думаю, что если в этом году откроют сезон, то у нас на море будет такой одномоментный наплыв отдыхающих, шо просто пипец. Ротовирусная кака-вечеринка.
им перемещаться сейчас сложнее чем нам, у него и уточняй. Транзитом до Сочинского поста точно доедешь. Или подожди пару дней, у них могут снять запрет на передвижениеТ.е. если договориться с человеком, что он подъедет на пост Большой Сочи, там забрать тачку и поехать домой, думаешь прокатит?
Изменено: jo79, 18.05.2020 - 17:19
Опубликовано 18.05.2020 - 17:22
у меня в сочи один интересный груз есть забрать, знакомый в сочи приехать не может его осмотреть и оплатить на месте сам в новомихайловке говорит фиг в сочи въедешь, да и я бы лучше доплатил бы человеку чтобы за границу КК он тачку вывез тебе геморроя меньше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.05.2020 - 17:30
ротавирус лечится колой и коньяком, не так опасно
им перемещаться сейчас сложнее чем нам, у него и уточняй. Транзитом до Сочинского поста точно доедешь. Или подожди пару дней, у них могут снять запрет на передвижение
Да пару дней не вопрос. Есть тенденции на снятие запрета, да?
Опубликовано 18.05.2020 - 17:33
у них забрезжил рассвет...курортный сезон могут не проститьДа пару дней не вопрос. Есть тенденции на снятие запрета, да?
Изменено: jo79, 18.05.2020 - 17:34
Опубликовано 18.05.2020 - 17:59
Да мне в этом году море и не интересно, мне по делам надо. Я думаю, что если в этом году откроют сезон, то у нас на море будет такой одномоментный наплыв отдыхающих, шо просто пипец. Ротовирусная кака-вечеринка.
Если и откроют,то делать там точно нечего будет.
Опубликовано 18.05.2020 - 18:02
у них забрезжил рассвет...курортный сезон могут не простить
не знаю кто и где рассвет там увидел.. хорошо, если курорты КК к сентябрю откроют
ЗЫ Да и поездки, скорее всего, будут под инструкцию по пропускам...
Опубликовано 18.05.2020 - 18:10
Т.е. если договориться с человеком, что он подъедет на пост Большой Сочи, там забрать тачку и поехать домой, думаешь прокатит?
От Кущевки до Сочи доедешь по синему пропуску полученному на посту в Цукаревой балке, назад по М4 без заезда в города ты ни кому не нужен, даже на посту на Цукаревой на выезд пусто.
Изменено: gever., 18.05.2020 - 18:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых