Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 09:54
еще как ставят - щербинские, могилевские очень много где. так себе лифты )
В Ылитных домах Коне обычно.
еще раз вопрос, в суворовский заставляют поселиться? Если нет, то живи где ты там живешь и следи за своим районом.
На мой вопрос ответишь? Или такой же балабол, как и второй сочинитель од о Суве Баланс?
Кстати, насчёт разваливающейся от ветра поликлиники кто-нибудь из вас прояснит ситуацию?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:28
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:40
писательница елизавета фролова походу даже не была в сувовровском. это пипец какой бред она написала. и площадки обустроены и качели есть и люди гуляют по дорожкам.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:46
писательница елизавета фролова походу даже не была в сувовровском. это пипец какой бред она написала. и площадки обустроены и качели есть и люди гуляют по дорожкам.
Я виршам 161-го тоже не слишком доверял бы. Зато там упомянуты очистительные сооружения... А вот в этой теме почему-то никто так и не ответил про них. Видать, Елизавета всё-таки в Суве была, в отличие от большинства участников данной темы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:46
В Ылитных домах Коне обычно.
На мой вопрос ответишь? Или такой же балабол, как и второй сочинитель од о Суве Баланс?
Кстати, насчёт разваливающейся от ветра поликлиники кто-нибудь из вас прояснит ситуацию?
какой вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:48
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:49
Я виршам 161-го тоже не слишком доверял бы. Зато там упомянуты очистительные сооружения... А вот в этой теме почему-то никто так и не ответил про них. Видать, Елизавета всё-таки в Суве была, в отличие от большинства участников данной темы.
да не была она, так же как и ты. Или ты думаешь, что она не ходила по дворам между домами, а в очистные полезла? я например, даже не знаю, где они находятся и как они работают. Так же как и ты не знаешь куда твой кал стекает и как он очищается от сточных вод.
Или может расскажешь, где очистные ТВОЕГО района?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:50
Оффлайн
Так про транспорт и пробки тоже лукавят?
в центре пробок нет? на малине пробок нет? на вятской пробок нет? транспорт везде нормально ездит?
Оффлайн
Все правильно она написала. отдохнуть негде. армяне вырубили лесополосу. беседки убрали. территорию засрали.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 10:56
ты не ответил на вопрос.в центре пробок нет? на малине пробок нет? на вятской пробок нет? транспорт везде нормально ездит?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:01
Все правильно она написала. отдохнуть негде. армяне вырубили лесополосу. беседки убрали. территорию засрали.
чегоооо????? какие армяне???? лесополоса не принадлежит городу раз, второе, территорию засирали приезжие идиоты, которые по выходным там жгли костры и жарили типа шашлык, а потом до 3-х ночи песни гарланили, приходилось доблестную полицию вызывать.
Короче, марк2, не в курсе, не п..сти
ты не ответил на вопрос.
слушаю внимательно, какой вопрос и где вы задали?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:02
Или может расскажешь, где очистные ТВОЕГО района?
Легко. Причём любого из районов, в которых мне доводилось жить по собственному выбору.
слушаю внимательно, какой вопрос и где вы задали?
Почему я ждал такого "ответа"?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:03
Легко. Причём любого из районов, в которых мне доводилось жить по собственному выбору.
рассказывай
ps скитаешься по хаткам по всему городу? Без Определенного Места Жительства?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:04
какой вопрос?
Где я в этой теме писал про историю строительства СЖМ, в чём ты, нелюбезный, меня обвинил.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:05
По тексту и фотографиям, автор не был в Суворовском ниразу.
Зато нам известно, что Фролова получила 40000 рублей за состряпание этой статьи от одного застройщика, где будет мусоросжигательный завод и дома пошли трещинами и признание их аварийными необходимо делать уже сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:06
рассказывай
https://www.openstre....23781/39.79525
ps скитаешься по хаткам по всему городу? Без Определенного Места Жительства?
Да, знаешь, то в одном коллекторе поживу, то в другом...
По тексту и фотографиям, автор не был в Суворовском ниразу.
Так значит, очистных там таки-нет?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:09
Про очистные я писал уже нираз и фото прикладывал и видео и решения суда. Если интересно, ищи, или жди, я сделаю отдельную тему, ибо уже устал каждому одно и тоже отвечать. В Суворовском есть очистные даже сточных ливневых вод.https://www.openstre....23781/39.79525
Да, знаешь, то в одном коллекторе поживу, то в другом...
Так значит, очистных там таки-нет?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:15
Про очистные я писал уже нираз и фото прикладывал и видео и решения суда. Если интересно, ищи, или жди, я сделаю отдельную тему, ибо уже устал каждому одно и тоже отвечать. В Суворовском есть очистные даже сточных ливневых вод.
Ну, писал не ты, а wert, хотя фото действительно тиснул ты, признаю. Окей. Хотя чего ты так гордишься тем, что ливнёвка и каналья идут в один коллектор, непонятно. Это как раз не очень себе практика, т.к. смываемая с поверхности ливнями химия губительна для используемых на очистных бактерий.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:16
в центре пробок нет? на малине пробок нет? на вятской пробок нет? транспорт везде нормально ездит?
На Сельмаше...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:36
сегодня побывал в западной резиденции, расстояние от центра по сути такое же, как и в суворовском, зато сам район по сравнению с сувом это небо и земля. оказывается, и бюджетное жилье бывает красивым и удобным. 5-этажный монолит, лифты отис, отделка МОП приличная, двор тоже очень даже
ветра правда такие же как и в суве
Только ценообразование и спрос считает по другому)
Я хотел там студию брать, как только строить начинали. Цены были в районе 1100, а сейчас в сданных домах можно взять по 1200 с копейками.
Три года почти прошло.
В суве за это время студии дорожали где то на 20/25%.
Однушки чуть меньше.
Студию брал 1063, ушла 1280.
Однушку брал 1430, сейчас ее цена 1700-1730. К НГ подрастет еще думаю.
Посчитай на досуге свои баны.
Ха ха ха.
Изменено: don606, 11.09.2018 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:45
Почему я ждал такого "ответа"?
ты попутался???? в этом вопросе я не с тобой общался! внимательнее нужно быть, инетовский писатель!
Не с тобой вообще разговаривают, минусатор. И покажи-ка мне, где я в этой теме рассказывал об истории строительства СЖМ?
ты в своем уме? я перечитал твои вопрос и твои повествования. Где я писал, что ты писал про СЖМ? ты совсем запутался?
слышь, пЕсатель, ты ответь на прямой вопрос ТЕБЕ!!!! где очистные и как там очищается???? давай, не будь балаболкой!
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:46
Где я писал, что ты писал про СЖМ?
ты задолбал со своим нытьем. Тебя заставляют жить в суворовском? если нет, то какого хрена ты в эту тему заходишь и брызгаешь здесь своей слюной? надоело видеть одни и те же посты от тебя.Понимаешь ли, мой друг, кардинальная разница состоит в том, что СЖМ (так же, как, к примеру, Ленина) застраиваться начал с того, что в чистом поле проложили широкие дороги от центра города и пустили по ним трамваи да троллейбусы.
Ещё вопросы?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2018 - 11:47
эй, пЕсатели!
Давайте приезжайте в сувовровский сегодня к 20.30. Посмотрим все вместе на район!
Если не приедете, буду расценивать вас как тролей чмошных.
Ещё вопросы?
че, совсем больной? где в моем вопросе я сказал что ты пишешь про сжм?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых