Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 12:39
Вчера позвонила в офис РГС, где страховалась, хотела расторгнуть договор-заверяли, что со вт все у них возобновится...Страх. что ничего не возобновится у меня есть, и страх, что в августе, когда придет время продления моего полиса-никто мне его не продлит, а платить заново страховку у меня будет нечем, и будет наша машина без осаго((((
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 13:19
Вчера позвонила в офис РГС, где страховалась, хотела расторгнуть договор-заверяли, что со вт все у них возобновится...Страх. что ничего не возобновится у меня есть, и страх, что в августе, когда придет время продления моего полиса-никто мне его не продлит, а платить заново страховку у меня будет нечем, и будет наша машина без осаго((((
Карина, когда заканчивается договор? Смысл расторгать?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 13:47
Значит нужно отправить письменный запрос в РСА, приложить копии полиса, прав, попросить внести изменения в базу.
Это единственный способ вернуть мой кбм? Отправить в РСА доки проблем нет, по времени это долго тянется, ну с момента заявления и до исправления?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:10
14 мая произошел страховой случай, по осаго обратился в свою страховую в этот же день, сумма выплаты утверждена, выплата на следующей неделе. Покрывает ремонт в принципе полностью, выплата устраивает, судиться нет смысла. Сумма ремонта и выплаты получилась шестизначная.
Сумма больше миллиона? (Просто машина в вашей подписи стоит новая дешевле))
Изменено: igrek, 30.05.2015 - 15:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:12
Шестизначная сумма не может быть больше миллиона. Ваш КО.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:14
Шестизначная сумма не может быть больше миллиона. Ваш КО.
При упоминании сколько то значной суммы считают количество знаков только до запятой.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:16
При упоминании сколько то значной суммы считают количество знаков только до запятой.
Максимальная шестизначная сумма равна 999999, остальное ваши фантазии )
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:47
нет ,он хочет сказать, что знакомства на форуме иной раз обходятся дороже, чем их отсутствие.
тут дело не в знакомстве, а в том, что форумский друг связан требованиями страховых по рукам и ногам. а Сережа пошел в Альфу в центральный офис, в котором не имеют права навязывать (и правильно сделал, денежки с неба не падают), иначе участь Росгосстраха. А агентам при этом руки заламывают. Когда только начиналось это безобразие, я сразу говорила - я без допов не могу, идите лучше в официальный офис. некоторые шли в офис, некоторые "время дороже, делай так". так что друг не меньший заложник обстоятельств. только у клиента есть выбор, а у него нет.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:52
тут дело не в знакомстве, а в том, что форумский друг связан требованиями страховых по рукам и ногам. а Сережа пошел в Альфу в центральный офис, в котором не имеют права навязывать (и правильно сделал, денежки с неба не падают), иначе участь Росгосстраха. А агентам при этом руки заламывают. Когда только начиналось это безобразие, я сразу говорила - я без допов не могу, идите лучше в официальный офис. некоторые шли в офис, некоторые "время дороже, делай так". так что друг не меньший заложник обстоятельств. только у клиента есть выбор, а у него нет.
Да что тут обсуждать....такая же ситуация и по другим вопросам, не только со страхованием.
Если вам, например лень ехать делать ТК, то можно и не ехать, а позвонить друзьям)
Но надо сразу понимать что цена будет тоже не стандартной. При этом друзья на вас не зарабатывают! Вы просто переплачиваете за их связи и возможности.
Изменено: igrek, 30.05.2015 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:53
только у клиента есть выбор, а у него нет.
Всегда можно выбрать сепукку
Изменено: Пам-пам, 30.05.2015 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 15:57
Купил полис в Альфе, очередь была 2 человека, довольно быстро всё сделали, с учётом скидки. Без навяливания допов в отличие от нашего общего автофорумчанского друга. Диагностическую карту сделал на Текучёва за 15 минут и 321 рубль.
И это вы пишите после того, как в первом же сообщении я вас предупредил, что без допов застраховать не смогу, но тем не менее вы попросили сделать весь расчёт и никаких претензий не высказывали?!
После этого вы даже "спасибо" не посчитали нужным написать!!!
Красавец!!! ![]()
Наташа, можно подумать, что кто-то этого не понимает. Человек такой...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 16:00
Это единственный способ вернуть мой кбм? Отправить в РСА доки проблем нет, по времени это долго тянется, ну с момента заявления и до исправления?
Мои данные страховая исправила через 2-3 дня. Но я писал письма и в свою страховую и в РСА. У вас же выбора нет...
Можно ещё попытаться получить новый полис за несколько дней до окончания текущего срока, пока действует старый Кбм...
но потеряете 0,5%
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 16:05
И такие люди работают в ЦБ. Это печаль...Сумма больше миллиона? (Просто машина в вашей подписи стоит новая дешевле))
http://znanija.com/task/927644
Математика 1-4 класс.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 16:12
И такие люди работают в ЦБ. Это печаль...
http://znanija.com/task/927644
Математика 1-4 класс.
При чём тут ЦБ?)
Да, ошибся (посчитав в числе только 6 нулей без единицы)
Просто слишком большая нагрузка, иногда не воспринимаешь с ходу вопрос.
И поверьте, математику с физикой я знаю не только в школьном формате)
Но заострять на таких вещах внимание-моветон. Запомните это на будущее.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 16:16
Да ясно, все ошибаются, на то мы и люди, а не роботы.При чём тут ЦБ?)
Да, ошибся (посчитав в числе только 6 нулей без единицы)
Просто слишком большая нагрузка, иногда не воспринимаешь с ходу вопрос.
И поверьте, математику с физикой я знаю не только в школьном формате)
Но заострять на таких вещах внимание-моветон. Запомните это на будущее.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 19:28
И это вы пишите после того, как в первом же сообщении я вас предупредил, что без допов застраховать не смогу, но тем не менее вы попросили сделать весь расчёт и никаких претензий не высказывали?!
После этого вы даже "спасибо" не посчитали нужным написать!!!
Красавец!!!
...
не пойму, что за переполох. В моих словах оскорблений нет, лишь констатация фактов. Написал это для того, чтоб нуждающиеся знали куда можно обратиться для решения проблем с полисом.
С какой целью я бы высказывал Вам претензии? Спросил цену, Вы ответили, я сделал вот так 
и всё. И спасибо сказал, читайте внимательнее.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 19:34
а продлевают вам бесплатно? чудеса.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 19:44
Мои данные страховая исправила через 2-3 дня. Но я писал письма и в свою страховую и в РСА.
В РСА в Ростов или Москву писал?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 20:33
Карина, когда заканчивается договор? Смысл расторгать?
страховала в мае на три месяца-закончится в августе-внесла 50% -
а продлевают вам бесплатно? чудеса.
продление-это еще 50%-всего-то, а не 100 если иди и делать заново.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 20:36
продление-это еще 50%-всего-то, а не 100 если иди и делать заново.
Аа, не увидела что у вас первая страховка на 3 месяца.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 20:42
вот с таких высказываний я фигею периодически. КАК можно ездить на машине, если в заначке хотя б червонца нет на непредвиденные расходы???влетела на два колеса в помойку и все? машина будет долго стоять что ли?
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2015 - 20:57
Открою тебе тайну есть люди у которых при горящей лампе топлива нечем дозаправит машину.вот с таких высказываний я фигею периодически. КАК можно ездить на машине, если в заначке хотя б червонца нет на непредвиденные расходы???влетела на два колеса в помойку и все? машина будет долго стоять что ли?
P.S. сам не такой но знаю таких и не мало.
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2015 - 22:12
Купил полис в Альфе, очередь была 2 человека, довольно быстро всё сделали, с учётом скидки. Без навяливания допов в отличие от нашего общего автофорумчанского друга. Диагностическую карту сделал на Текучёва за 15 минут и 321 рубль.
В интернете нашла только один офис Альфа на Суворова, а на Текучева это их же подразделение или просто отдельно место, где можно техосмотр пройти? Где конкретно? У меня как раз офис рядом с Текучева, было бы удобно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых