так подлизнул,что Алка лежит в оргазме
))))))))))))))))))))
Ты завидуешь, что Димка лижет Алле, а не тебе?))
Опубликовано 9.07.2017 - 20:44
так подлизнул,что Алка лежит в оргазме
))))))))))))))))))))
Опубликовано 9.07.2017 - 21:46
Ты завидуешь, что Димка лижет Алле, а не тебе?))
Ты правда так думаешь ?))
Опубликовано 9.07.2017 - 21:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2017 - 21:48
за твоими прихвостнями в подлизывании мне не угнаться=) Их не переплюнишь
Главное , что ни одному нормальному человеку не придет в голову когда либо поддержать тебя, не то что подлизать.
Алка и без твоих слюней отлично себя чувствует..А вот ты её светлый лик просто запомоил.
Опубликовано 9.07.2017 - 21:52
Какая боль! Какая боль! Срочно новую тему о себе для поднятия ЧСВ!Главное , что ни одному нормальному человеку не придет в голову когда либо поддержать тебя, не то что подлизать.
Алка и без твоих слюней отлично себя чувствует..А вот ты её светлый лик просто запомоил.
Опубликовано 9.07.2017 - 22:00
Опубликовано 9.07.2017 - 22:02
Если ты когда-либо снимешь чсв корону и перечитаешь твоих "поддержальщиков" то увидишь, как они выглядят смешно, в попытках своих. Нафиг нафиг я рад , что у меня таких нет, бегающих из темы в тему.Главное , что ни одному нормальному человеку не придет
Опубликовано 9.07.2017 - 22:07
Ща придет Леха-француз и опять возжелает Марину...
Это кто такой? Опять я что-то пропустил
P.S. Алла, тебе уже сегодня здесь говорили, что прекрасно выглядишь?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.07.2017 - 22:16
Аккуратнее, тут бдят за такими словами...Это кто такой? Опять я что-то пропустил
Опубликовано 9.07.2017 - 22:19
Опубликовано 9.07.2017 - 22:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.07.2017 - 22:33
Совсем скурвились те, у кого между ног яйца болтаются по недоразумению (мужиками назвать их не могу) . Матерей своих потролльте, кто им там и что лижет
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.07.2017 - 22:38
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.07.2017 - 22:41
Вообще- то такую параллель провела женщина)
Может быть. Я вижу это быдлячество в сообщениях пользователей с "мужскими" никами. Или они не говорили об этом?
Мужское достоинство, похоже - устаревшее понятие.
Изменено: Loybicanash, 9.07.2017 - 22:42
Опубликовано 9.07.2017 - 22:44
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.07.2017 - 22:46
"Интеллигентов" хватает и среди женщин
Да понятно. Но это же не повод вести себя таким образом.
Опубликовано 10.07.2017 - 07:36
Опубликовано 10.07.2017 - 08:34
Совсем скурвились те, у кого между ног яйца болтаются по недоразумению (мужиками назвать их не могу)
. Матерей своих потролльте, кто им там и что лижет
.
Лой, у тебя климакс начался.
Опубликовано 10.07.2017 - 08:46
Лой, у тебя климакс начался.
Может быть. Но дело не во мне. Я бОльшую часть своей жизни уже прожил. Плохо ли, хорошо ли - это неважно. По большому счёту, мне плевать, конечно, какого стиля общения с противоположным полом вы придерживаетесь . Это не моё дело. Но мнение есть, и я его высказываю.
Я думаю, корни многих проблем с противоположным полом кроются именно в неправильно выбранной манере общения . Априори относиться к женщинам, как к тупым шлюхам, уничижительно - это неверный путь, ИМХО. Она (женщина), разумеется, может оказаться исчадием ада (что бывает нередко), тупой и неразборчивой особью. Но может и не оказаться ))
И мужчины, и женщины прежде всего - люди. Наделённые самыми разными качествами - как положительными, так и отрицательными.
Нужно учиться видеть в людях их сильные, хорошие стороны, а не выискивать всякое дерьмо.
Изменено: Loybicanash, 10.07.2017 - 08:48
Опубликовано 10.07.2017 - 08:52
. Априори относиться к женщинам, как к тупым шлюхам, уничижительно - это неверный путь, ИМХО. Она (женщина), разумеется, может оказаться исчадием ада (что бывает нередко), тупой и неразборчивой особью. Но может и не оказаться ))
И мужчины, и женщины прежде всего - люди. Наделённые самыми разными качествами - как положительными, так и отрицательными.
Нужно учиться видеть в людях их сильные, хорошие стороны, а не выискивать всякое дерьмо.
там сильная травма психологическая и куча незакрытых гештальтов , так что ты зря тратишь время, чтобы объяснить
в его случае надо обращаться к специалисту.
Изменено: Malena, 10.07.2017 - 08:53
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.07.2017 - 08:54
Может быть. Но дело не во мне. Я бОльшую часть своей жизни уже прожил. Плохо ли, хорошо ли - это неважно. По большому счёту, мне плевать, конечно, какого стиля общения с противоположным полом вы придерживаетесь
. Это не моё дело. Но мнение есть, и я его высказываю.
Вот и не надо розовых соплей.
Дай людям спокойно совершать СВОИ ошибки
там сильная травма психологическая и куча незакрытых гештальтов , так что ты зря тратишь время, чтобы объяснить
У тебя есть диплом медика-психолога?
Опубликовано 10.07.2017 - 08:54
Ничего, и без специалиста справится )) Через собственный опыт придёт к правильным тактикам.
Вот, он и сам пишет об этом выше ))
Изменено: Loybicanash, 10.07.2017 - 08:56
Опубликовано 10.07.2017 - 08:55
Априори относиться к женщинам, как к тупым шлюхам, уничижительно - это неверный путь,
Я же не ко всем так отношусь.
Тут полно достойных, вменяемых, не стоивших из себя черти-что дам. С ними я вполне нормально общаюсь.
Опубликовано 10.07.2017 - 09:03
Я же не ко всем так отношусь.
Тут полно достойных, вменяемых, не стоивших из себя черти-что дам. С ними я вполне нормально общаюсь.
Не строящих... Ты знаешь, не прощать людям того, что они люди - это юношеский максимализм )) Я, когда-то давно, в первом браке ещё, пытался переделать человека под себя. Ну как же - я ведь лучше всех знаю, какой должна быть женщина! А это тупиковый путь, как оказалось. Если женщина (да, впрочем, просто человек) готов кардинально измениться в угоду другому человеку - он теряет индивидуальность. И он точно также может легко и быстро поменяться в противоположную сторону.
Впрочем, это всё ни к чему )) Просто трёп на форуме.
Опубликовано 10.07.2017 - 09:08
Ничего, и без специалиста справится ))
он не молод, одинок, постепенно замыкается в круге собственных суждений, так как не приемлет существование противоположных точек зрения
хотела написать про его первый ник, который он выбрал как проекцию для общения с окружающим социумом и связью с 2 стадией психосексуального развития личности по Фрейду, но решила, что он и сам знает свою изнанку и детальный разбор только еще раз взволнует его и вызовет новый приступ паники, и как следствие агрессии на АФ,
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых