Не строящих... Ты знаешь, не прощать людям того, что они люди - это юношеский максимализм )) Я, когда-то давно, в первом браке ещё, пытался переделать человека под себя. Ну как же - я ведь лучше всех знаю, какой должна быть женщина!
А это тупиковый путь, как оказалось. Если женщина (да, впрочем, просто человек) готов кардинально измениться в угоду другому человеку - он теряет индивидуальность. И он точно также может легко и быстро поменяться в противоположную сторону.
Впрочем, это всё ни к чему )) Просто трёп на форуме.
именно "не строящих"
Я человек всецело ратующий за честность и искренность. Не люблю лицемерие, и когда на людях переобуваются.
он не молод, одинок, постепенно замыкается в круге собственных суждений, так как не приемлет существование противоположных точек зрения
хотела написать про его первый ник, который он выбрал как проекцию для общения с окружающим социумом и связью с 2 стадией психосексуального развития личности по Фрейду, но решила, что он и сам знает свою изнанку и детальный разбор только еще раз взволнует его и вызовет новый приступ паники, и как следствие агрессии на АФ,
У тебя диплом психолога есть? Или ты это тоже в бложиках ТП вычитала?