да она и сейчас любит, поверь. Просто женщины бывают ветрены, и у них часто меняется настроение ))
Что бы ты, прожженный и опытный, сделал в таком случае?
Опубликовано 10.07.2017 - 11:14
да она и сейчас любит, поверь. Просто женщины бывают ветрены, и у них часто меняется настроение ))
Опубликовано 10.07.2017 - 11:19
Честно говоря... Если бы мне было 30, бросился бы в омут, не раздумывая. Руководствуясь сердцем. Если не можешь жить без человека, со всем его багажом, со всеми его закидонами и капризами, то нужно просто начинать жить вместе, одной семьёй, перестать смотреть друг на друга, и начать смотреть в одну сторону. Если ты понимаешь, о чём я )) Не тратить время на незначительное, а тратить его на важное.
А вот в 50... бежал бы, конечно, ибо нет уже сил проходить всё это по-новой...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.07.2017 - 11:28
Честно говоря... Если бы мне было 30, бросился бы в омут, не раздумывая. Руководствуясь сердцем. Если не можешь жить без человека, со всем его багажом, со всеми его закидонами и капризами, то нужно просто начинать жить вместе, одной семьёй, перестать смотреть друг на друга, и начать смотреть в одну сторону. Если ты понимаешь, о чём я )) Не тратить время на незначительное, а тратить его на важное.
А вот в 50... бежал бы, конечно, ибо нет уже сил проходить всё это по-новой...
![]()
Вот видишь, ты вместо того, чтобы дать простой ответ. "Сейчас бежал бы, в 30 остался", ты написал историю с примерами и нравоучениями из своей жизни. Но все эти нравоучения актуальны только для тебя. И постоянно читать эту розовую муть не интересно, ибо ты пишешь постоянно одно и то же но просто разными словами.
Краткость - сестра таланта.
Опубликовано 10.07.2017 - 12:34
Ветрены? Там ураган как минимум.
Опубликовано 10.07.2017 - 12:42
И этот ураган унес все мозги!!)))Ветрены? Там ураган как минимум.
Опубликовано 10.07.2017 - 12:42
Опубликовано 10.07.2017 - 12:45
Анна вездесуща!
Опубликовано 10.07.2017 - 12:48
Правильно, Анька!! Всё правильно делаешь!!Ой и тут....
Какая разница, любит не любит, если человек переступает грани, то теряет своё лицо и быть с ним не хочется.
А если с этим согласиться, то я стабильно буду жаловаться на мужа алкоголика, а вы мне будете стабильно говорить: ну ты же знала, с кем жить, чего теперь жалуешься
А дальше будет ещё только хуже.
Опубликовано 10.07.2017 - 12:49
Анна вездесуща!
Я думаю стоит ждать новостей по телевизору про вечнобухающего полосатого
Опубликовано 10.07.2017 - 12:53
Ой и тут....
Какая разница, любит не любит, если человек переступает грани, то теряет своё лицо и быть с ним не хочется.
А если с этим согласиться, то я стабильно буду жаловаться на мужа алкоголика, а вы мне будете стабильно говорить: ну ты же знала, с кем жить, чего теперь жалуешься
А дальше будет ещё только хуже.
Аня, шутки шутками, но если серьёзно, то любящая женщина все силы приложит к тому, чтоб вытащить своего мужчину и из проблем с алкоголем, и с наркотиками.
И любит его и больного, и любого. А то, что мы сейчас все читаем это капризульки какие то. Так дети себя ведут в песочнице, когда у них игрушку отобрали.
Когда то надо становится взрослой.
Да и слава Богу, у тебя по большому счёту нет тех проблем, за которые я сказал.
Изменено: igrek, 10.07.2017 - 12:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.07.2017 - 13:02
никогда не понимала тех женщин, которые вечно носятся за алканафтами, наркоманами, ходят битые, облеваные, обосанные, и тд. Может конечно утрирую, но считаю, что любая женщина, в том числе и я, имеет право на нормальное социальное существование, без алкашни вокруг. Чтобы дети всей этой херни не видели. И как бы я кого не любила когда то, но ещё люблю себя и своих близких. И такого "счастья" никому не желаю.Аня, шутки шутками, но если серьёзно, то любящая женщина все силы приложит к тому, чтоб вытащить своего мужчину и из проблем с алкоголем, и с наркотиками.
И любит его и больного, и любого. А то, что мы сейчас все читаем это капризульки какие то. Так дети себя ведут в песочнице, когда у них игрушку отобрали.
Когда то надо становится взрослой.
Да и слава Богу, у тебя по большому счёту нет тех проблем, за которые я сказал.
Опубликовано 10.07.2017 - 13:06
Какая там энергия? Вот давеча приходит утром ребёнок - есть хочу. Пихаю маму - ей абсолютно фиолетово. Пошёл сварил ребёнку поесть.
никогда не понимала тех женщин, которые вечно носятся за алканафтами, наркоманами, ходят битые, облеваные, обосанные, и тд. Может конечно утрирую, но считаю, что любая женщина, в том числе и я, имеет право на нормальное социальное существование, без алкашни вокруг. Чтобы дети всей этой херни не видели. И как бы я кого не любила когда то, но ещё люблю себя и своих близких. И такого "счастья" никому не желаю.
Как то не вяжется совсем?
Опубликовано 10.07.2017 - 13:08
Аня, шутки шутками, но если серьёзно, то любящая женщина все силы приложит к тому, чтоб вытащить своего мужчину и из проблем с алкоголем, и с наркотиками.
нууу. если абстрагироваться от конкретной ситуации - то в корне не согласен. Если человек выбирает сам, что ему нужно бухать, нюхать или колоться там - это его выбор и нефиг тетке страдать из-за этого. ТО, что это все типа болезнь и т.д. - смешно. Реальные алкаши и наркоманы - кончелыги.
Опубликовано 10.07.2017 - 13:10
Все хочу спросить у Астории. Марина, а эти гады ползучие, тебя не кусают?
Изменено: Aleksey_K, 10.07.2017 - 13:11
Опубликовано 10.07.2017 - 13:11
Они каннибализмом не страдают. Своих не едят.
Опубликовано 10.07.2017 - 13:11
никогда не понимала тех женщин, которые вечно носятся за алканафтами, наркоманами, ходят битые, облеваные, обосанные, и тд. Может конечно утрирую, но считаю, что любая женщина, в том числе и я, имеет право на нормальное социальное существование, без алкашни вокруг. Чтобы дети всей этой херни не видели. И как бы я кого не любила когда то, но ещё люблю себя и своих близких. И такого "счастья" никому не желаю.
....и тут я вспомнил известный хит группы "Комбинация")
Тут вот ведь какое дело....за неделю, да и за месяц люди алкоголиками не становятся. И не рождаются ими. А вот такой тотальный игнор со стороны половинки и рождает желание бухнуть или провести время вне дома.
Так что мы все в ответе за тех, с кем живём)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.07.2017 - 13:14
Опубликовано 10.07.2017 - 14:46
Все хочу спросить у Астории. Марина, а эти гады ползучие, тебя не кусают?
им вообще сложно кусаться..
У них хотя и огромные зубы, но направлены под углом внутрь..
Чтобы удерживать пищу.. А вот его еда меня вчера погрызла серьезно
Когда ты это наконец до конца поймешь, научишься на меня рот не открывать ))))))))))))
Ветеринаршу в бан
а тебя в сливную яму
Дичь какая то
Все в порядке, Алла потрясает а димитирка как обычно выхватывает оплеухи за тупость и идиотизм
Вообще- то такую параллель провела женщина)
а это я из соседней темы его опус перенесла
Вот и не надо розовых соплей.
Дай людям спокойно совершать СВОИ ошибки
У тебя есть диплом медика-психолога?
У меня есть..дать поносить ?))
он не молод, одинок, постепенно замыкается в круге собственных суждений, так как не приемлет существование противоположных точек зрения
хотела написать про его первый ник, который он выбрал как проекцию для общения с окружающим социумом и связью с 2 стадией психосексуального развития личности по Фрейду, но решила, что он и сам знает свою изнанку и детальный разбор только еще раз взволнует его и вызовет новый приступ паники, и как следствие агрессии на АФ,
Это не агрессия на самом деле..Это истерика. Больше нечем к себе внимания привлечь.
Заистерила Яся
Опубликовано 10.07.2017 - 15:07
им вообще сложно кусаться..
У них хотя и огромные зубы, но направлены под углом внутрь..
Чтобы удерживать пищу.. А вот его еда меня вчера погрызла серьезно
Блин я и так не очень представляю себя рядом с таким шипящим, а что бы оно еще и ползало по мне. Брррр. Стальные яйца нервы у тебя!
Опубликовано 10.07.2017 - 15:22
.
Женщина должна быть любящей. Вот что главное. И, желательно, жертвенной любовью, которая настолько велика, что позволяет прощать нам, временами чёрствым и не очень приятным мужикам, наши прегрешения ))
Бугага))) Ты настолько наивен, что веришь в существование таких чувств? Холодный и точный расчет - вот и вся "жертвенная любофф" женщины. Паутина, в которую ты влипаешь и считаешь, что попал в рай))) Но это ровно до тех пор, пока из тебя не начнут пить кровушку)))
Опубликовано 10.07.2017 - 15:36
Бугага))) Ты настолько наивен, что веришь в существование таких чувств? Холодный и точный расчет - вот и вся "жертвенная любофф" женщины. Паутина, в которую ты влипаешь и считаешь, что попал в рай))) Но это ровно до тех пор, пока из тебя не начнут пить кровушку)))
Еще один эксперт! Выключите свет!!!!!
Опубликовано 10.07.2017 - 15:38
Че все злые? Срочно в отпуск, на отдых!
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.07.2017 - 15:40
то же небось кровушку попиваешь?)))
Опубликовано 10.07.2017 - 15:42
Я в отпуске)) Лав тоже)) Веселуха так и прёт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых