растворимого?
растворимый кофе порция 2 грамма. если так то 12 кг в год это 16 кружек растворимого в сутки )
так что я полагаю, что зерен
Опубликовано 7.12.2015 - 20:35
растворимого?
растворимый кофе порция 2 грамма. если так то 12 кг в год это 16 кружек растворимого в сутки )
так что я полагаю, что зерен
Опубликовано 7.12.2015 - 20:52
Даже если прикинуть 3 раза в день подобие анаком и напитки - выходит не меньше 200 руб. Волшебники.
Да ты уже прикинул тут, все посмеялись ![]()
Опубликовано 7.12.2015 - 21:02
не не, не надо вместо Зельгросса Анашан
не знаю что вы там смотрите, но я те товары, которые беру в Зельгроссе, в ОКее/Ашане вижу на 10-15% дороже
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.12.2015 - 21:11
не не, не надо вместо Зельгросса Анашан
не знаю что вы там смотрите, но я те товары, которые беру в Зельгроссе, в ОКее/Ашане вижу на 10-15% дороже
и что же это за товары? я в зельгрос только за мясом заезжаю.
Опубликовано 7.12.2015 - 21:15
у меня Мясная лавка под боком, в гиперах мясо ни разу не брал, разве только замаринованный шашлык в Зельгроссе, неплохой оказалсяМясной отдел зельгросса хорош, выигрывает у всех гиперов.
Изменено: Global61, 7.12.2015 - 21:16
Опубликовано 7.12.2015 - 21:17
и что же это за товары? я в зельгрос только за мясом заезжаю.
а я вообще не понимаю катаний
в Зельгросс за мясом, в Окей за макаронами...
целый день кататься?
Изменено: ДокМихална, 7.12.2015 - 21:17
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.12.2015 - 21:21
В них лучше вообще лишний раз не заходить.
если мимо еду, то могу просто хлеб купить. Возле дома 20, в окее - 17, в ашане 12.
сто семьдесят рублей в день на лицо? сорь, но больничная сильно диетическая еда - 140 руб в сутки. И там нету ни сёмги, ни сыра ни конфет с печеньками. в основном кашки - 3 раза в день+супик
10 т.р. = 166 в сутки на человека. Это два кг курицы из Ашана.
Опубликовано 7.12.2015 - 21:23
а я вообще не понимаю катаний
целый день кататься?
Трачу на гиперы не больше 2-3 часов в месяц (2 поездки как правило), все остальное есть в магазинах/рынках рядом с домом.
Опубликовано 7.12.2015 - 21:26
скандинавы и финны выпивают до 12 кг кофе в год. и ничего, живут как-то
если учесть что в зерновом кофе 7 грамм на порцию положено - получается 5 чашек в день
я ограничил себя 4 кружками, даже через приложение на телефоне считаю чтобы не перепить ) но вообще без кофе начало дня даже представить себе не могу. сегодня вот 3 выпил, можно выпить и четвертую )
будь осторожен. Я раньше тоже так пил, потом череп начал болеть. В итоге лет 5 кофе почти не пил, сейчас только чашечку утром и всё.
Даже если прикинуть 3 раза в день подобие анаком и напитки - выходит не меньше 200 руб. Волшебники.
уже писали в этой или другой теме, что анаком - это не дешёвая еда, а еда для ленивых. Просто макароны/лапша получатся в 2 раза дешевле, рис/гречка ещё дешевле.
Опубликовано 7.12.2015 - 21:29
Трачу на гиперы не больше 2-3 часов в месяц (2 поездки как правило), все остальное есть в магазинах/рынках рядом с домом.
да в принципе всё есть в магазинах под домом. Привычка уже - "затариться")))) порошки, всякая бытовая хрень, долгоиграющая жратва..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.12.2015 - 23:06
Да встречается там кое-что.и что же это за товары? я в зельгрос только за мясом заезжаю.
Кстати и макароны всех разновидностей в (кстати где в ростове найти трофие?) зельгроссе водятся какой-то неизвестной марки от макаронников по приличной цене.а я вообще не понимаю катаний
целый день кататься?
жопаделать...варить некогда, а без кофе я не человек.... кружек 5-6 в день, в каждой кружке - 2 ложки кофе))
Опубликовано 7.12.2015 - 23:18
Опубликовано 7.12.2015 - 23:48
binza ну то же мясо, в Зельгроссе говядина дешевле ОКея выходит, более приятная, жир срезан
Свинина тоже
Варенье Ратибор регулярно берем, вишневое и клубничное, 139 рублей, в ОКее 174, по акции 159, в Ашане 157
Макароны Molisana в Зельгроссе 109, в ОКее 139
ну много чего, так и не вспомнишь
шоколад Линдт по 110, а в ОКее по 159, в Ашане по 141
old crow, алкоголь не покупаем, здоровье уже пенсионерское не позволяет
колбасу тоже не покупаем, если учесть из какого шлака её делают, проще грязи у порога набрать и стрескать, по крайней мере грязь бесплатная
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.12.2015 - 23:58
если учесть из какого шлака её делают
Вот! Вот именно это и делает меня мизантропом )) В последнее время я приноровился читать составы продуктов. И сразу же ничего не хочется!
Покупаю постепенно всё меньше и меньше всяких Е651, как-то нет аппетита. Вместо колбасы - делаем для себя домашнюю буженину, масло, сметану и сыры - у проверенных людей, у фермеров, хлеб - свой, яйца - домашние, птица тоже. Вот так постепенно и окончательно перейдём на натурпродукт.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.12.2015 - 00:00
с бариллой акционной конечно не сравнить цену
кстати, бариллу начали у нас делать... ![]()
Опубликовано 8.12.2015 - 00:00
Вот! Вот именно это и делает меня мизантропом )) В последнее время я приноровился читать составы продуктов. И сразу же ничего не хочется!
Покупаю постепенно всё меньше и меньше всяких Е651, как-то нет аппетита. Вместо колбасы - делаем для себя домашнюю буженину, масло, сметану и сыры - у проверенных людей, у фермеров, хлеб - свой, яйца - домашние, птица тоже. Вот так постепенно и окончательно перейдём на натурпродукт.
![]()
почем у проверенных фермеров мясо птицы?
Опубликовано 8.12.2015 - 00:07
почем у проверенных фермеров мясо птицы?
Курочки от 300 до 600 р. за штуку )) За 600 - такая большая, жёлтая, жирная - лапша получается изумительная ))
Опубликовано 8.12.2015 - 00:12
Где проверенные водятся?
Опубликовано 8.12.2015 - 00:29
Где проверенные водятся?
В сельской местности. В моём случае - в Вёшках ))
Опубликовано 8.12.2015 - 01:15
смех смехом, а я на следующее лето решил часть из 10 соток моих газонов распахать и помидоры посадить
задрала гидропоника
ладно сейчас, но летом нормальных помидор не купишь
Опубликовано 8.12.2015 - 07:33
Не заметил, давно?кстати, бариллу начали у нас делать...
Опубликовано 8.12.2015 - 08:04
Хорошо, когда в семье колбасу не едят, я без нее тоже могу обойтись, а вот детей никак не отучу. Ценник на нее сейчас конский 507 руб/кг !
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.12.2015 - 08:32
Хорошо, когда в семье колбасу не едят, я без нее тоже могу обойтись, а вот детей никак не отучу. Ценник на нее сейчас конский 507 руб/кг !
люблю такие посты
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.12.2015 - 08:48
Где проверенные водятся?
На любом ближайшем рынке присматриваешь фермера (они никогда не стоят постоянно, а приезжают 2-3 раза в неделю по графику). Начинаешь постоянно брать товар. И он твой! Проверенный. Такими связями продавцы дорожат. Наш привозит свою продукцию по телефонным звонкам накануне, уже все расфасованное и укомплектованное, по твоему заказу. Распродает все минут за 15-20. Он своими рекомендациями и клиентами рисковать не станет.
Опубликовано 8.12.2015 - 09:30
На любом ближайшем рынке присматриваешь фермера (они никогда не стоят постоянно, а приезжают 2-3 раза в неделю по графику). Начинаешь постоянно брать товар. И он твой! Проверенный. Такими связями продавцы дорожат. Наш привозит свою продукцию по телефонным звонкам накануне, уже все расфасованное и укомплектованное, по твоему заказу. Распродает все минут за 15-20. Он своими рекомендациями и клиентами рисковать не станет.
ерунда сам как то работал на рынке ,они там все перекупы и не важно что вид у него колхозника ,скупает все у себя приезжает сдает все оптом ,а те которые пожаднее оставляет часть которую может продать и стоит втирает свое родное,сам на рынке"домашнее "не беру покупаю только непосредственно дома у хозяина скотины (по возможности)или родственники привозят да и цены отличаются к примеру болон молока 100р кайфовое не разбавленое
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых