Вот и вся суть вашей дискуссии
Я устал что-то доказывать тебе, да и прочим. Если человек непробиваем... Да мне и пофигу, честно говоря, ну изливайтесь желчью сколько угодно.
Опубликовано 12.05.2017 - 11:26
Вот и вся суть вашей дискуссии
Я устал что-то доказывать тебе, да и прочим. Если человек непробиваем... Да мне и пофигу, честно говоря, ну изливайтесь желчью сколько угодно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.05.2017 - 11:31
просто ты неубедителен. твои аргументы смешны, надуманы и не имеют под собой базы.Я устал что-то доказывать тебе, да и прочим.
Изменено: olegus, 12.05.2017 - 11:31
Опубликовано 12.05.2017 - 11:31
И не удивительно, как можно что то доказать, беседуя с самим собой и не отвечая на вопросы.
Только не понятно для чего ты заходишь в данную тему, с собой лучше беседовать в трепе за жизнь)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.05.2017 - 11:38
Я устал что-то доказывать тебе, да и прочим. Если человек непробиваем...
Опубликовано 12.05.2017 - 11:45
ок. Кодекс чту, правила форума соблюдаю но извиняться не буду.
Ну что-же. Согласно П.П. 12.1 и статьи 319 УК. РФ. Мы с вами прощаемся - на 360 часов исправительных работ. Повторный залёт по этому поводу будет караться по максимальной планке.
ЗЫ я не позволю оскорблять моего президента на моём форуме.
Опубликовано 12.05.2017 - 11:47
ну капец.
калечить людей безнаказанно в порядке вещей стало, а называть узурпатора узурпатором теперь не в тренде
глубже и шершавей!
Тебя лично президент покалечил? При каких обстоятельствах? Побои где снимал, в травмпункте на Коммунистическом? Неси заявления в полицию, можешь сразу в прокуратуру. Если не можешь сам передвигаться-я тебя отвезу от дома до отдела и обратно. Кормить в пути не обещаю, возмещать издержки тоже.
Опубликовано 12.05.2017 - 11:56
.
Опубликовано 12.05.2017 - 12:06
И не удивительно, как можно что то доказать, беседуя с самим собой и не отвечая на вопросы.
Только не понятно для чего ты заходишь в данную тему, с собой лучше беседовать в трепе за жизнь)))
Да так, почитать. Настроение есть - написать. На вопросы ты также не отвечаешь, доводы не приводишь, только эмоции и слухи.
Я еще раз скажу, мое твердое убеждение - болтать могут кто угодно и о чем угодно, но чтобы сделать какой-то далеко идущий вывод тем более с обвинениями, нужно обладать какой-то базой знаний.
А с маленькой буквы не оскорбление?
Да-да, и шрифт не тот, оскорбительный.
А ты всерьез полагаешь, что в результате этих холиваров хоть одного человека можно будет переубедить?? Ты реально пытаешься что то доказать оппонентам?
Нет нельзя, но можно приводить какие-то доводы, читать ответы на них аргументированные, то есть вести дискуссию, а не базарный срач. Иногдая не выдерживаю, срываюсь. Но меня безумно бесит радость от наличия проблем в нашей стране, радоваться этому может только крайне недалекий человек. При этом, не замечая достижений.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.05.2017 - 12:08
Опубликовано 12.05.2017 - 12:10
Ты кого-то хочешь обмануть или что? Думаешь,ехидного подтекста вопроса, издевки, не видно?
Опубликовано 12.05.2017 - 12:12
Опубликовано 12.05.2017 - 12:14
Ну да, конечно, ты наверное представил себя в суде, или адвокатом?
А так да, домысел. Уж чем-чем, а смелостью признавать что-то и замечать бревно у себя в глазу, оппозиция не отличается.
Опубликовано 12.05.2017 - 12:18
А с маленькой буквы не оскорбление?
Нет.
Опубликовано 12.05.2017 - 12:22
Ты ошибаешься. Просто не здесь, не в этой теме.При этом, не замечая достижений.
Опубликовано 12.05.2017 - 12:23
Но меня безумно бесит радость от наличия проблем в нашей стране, радоваться этому может только крайне недалекий человек. При этом, не замечая достижений.
Я уже догадываюсь, что если попрошу тебя дать ссылку на РАДОСТНОЕ сообщение от проблем в нашей стране, то ты или промолчишь или скажешь что лень искать или напишешь чепуху не имеющую отношения к вопросу.
Проблемы ни у кого не могут вызывать радость, только одни люди их видят и обсуждают, а другие пытаются не замечать.
Про достижения, есть другая тема.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.05.2017 - 12:39
В огороде бузина... И оппозицию, и какие-то суды с адвокатами приплел. Не совсем понятно к чему это.Ну да, конечно, ты наверное представил себя в суде, или адвокатом?
А так да, домысел. Уж чем-чем, а смелостью признавать что-то и замечать бревно у себя в глазу, оппозиция не отличается.
Спасибо. Понятно.Нет.
Опубликовано 12.05.2017 - 12:50
Я уже догадываюсь, что если попрошу тебя дать ссылку на РАДОСТНОЕ сообщение от проблем в нашей стране, то ты или промолчишь или скажешь что лень искать или напишешь чепуху не имеющую отношения к вопросу.
Проблемы ни у кого не могут вызывать радость, только одни люди их видят и обсуждают, а другие пытаются не замечать.
Про достижения, есть другая тема.
Реакция на выступление Дмитриенко,по-моему, на форуме - +5, молодец.
Общий тон постов таков, что сквозит неприкрытая радость от Зенит-Арены, уже даже и виновные придуманы. А на попытку разобраться - да, конечно виноват японец, так иронично.
Вопрос о доказательствах - это вообще отдельная история, это взрыв и основной довод "И так все ясно".
Изменено: серго 161, 12.05.2017 - 12:54
Опубликовано 12.05.2017 - 13:01
Реакция на выступление Дмитриенко,по-моему, на форуме - +5, молодец.
Кто такой Дмитриенко и что за выступление? Искал поиском в данной теме, не нашел. За всеми темами АФ не слежу.
Общий тон постов таков, что сквозит неприкрытая радость от Зенит-Арены, уже даже и виновные придуманы. А на попытку разобраться - да, конечно виноват японец, так иронично.
Вопрос о доказательствах - это вообще отдельная история, это взрыв и основной довод "И так все ясно".
По "Зенит Арене" писали о том, что там есть коррупционная составляющая и часть денег просто разворовали. Радости от этого никто не испытывает. Я бы с большим удовольствием гордился сданным в срок стадионом, смета которого бы не росла как на дрожжах. Но раз уж там не все честно, то не вижу смысла закрывать на это глаза.
Про то что виноват японец писал Гриндей. Я же писал что на мой взгляд виновны чиновники из городской администрации.
Где в этом всем радость?
Опубликовано 12.05.2017 - 13:11
Опубликовано 12.05.2017 - 13:13
про навального вё еще веселей. мало кто заметил, что государство спустило на него уже свою скрытую агентуру: венедиктова.По Зенит Арене Навального жестко арессовали за клевету.
он и есть молодецРеакция на выступление Дмитриенко,по-моему, на форуме - +5, молодец.
Опубликовано 12.05.2017 - 13:19
Изменено: agrish, 12.05.2017 - 13:27
Опубликовано 12.05.2017 - 13:24
Тебя лично президент покалечил? При каких обстоятельствах? Побои где снимал, в травмпункте на Коммунистическом? Неси заявления в полицию, можешь сразу в прокуратуру. Если не можешь сам передвигаться-я тебя отвезу от дома до отдела и обратно. Кормить в пути не обещаю, возмещать издержки тоже.
ты в своей наивности напоминаешь дон кихота.
Опубликовано 12.05.2017 - 13:25
Опубликовано 12.05.2017 - 13:33
Изменено: agrish, 12.05.2017 - 13:34
Опубликовано 12.05.2017 - 13:36
Изменено: olegus, 12.05.2017 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых