Что тоже? Ковид заразен, ожирение нет. Какую ещё чушь напишешь?Кто то проверял?
Отсутствие вакцины тоже, но за это уже мочат.

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 21:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 21:48
Что тоже? Ковид заразен, ожирение нет. Какую ещё чушь напишешь?
но люди то от того и от того гибнут. но ожирение не лечат
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 21:50
но люди то от того и от того гибнут. но ожирение не лечат
Ещё раз- оно не заразно. Мы обсуждаем здесь болезни, которыми можно заразиться, а не просто умереть.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 21:54
ага
или ты про частность в случае неравного брака?)
ну вот познакомился с девушкой-директором и чтобы снять стеснение бухнул и пошло поехало. Ну как вариант. Я не из своего личного опыта. я женат.
Ещё раз- оно не заразно. Мы обсуждаем здесь болезни, которыми можно заразиться, а не просто умереть.
чтобы не умереть надо следить за здоровьем и хорошо питаться. И регулярно сдавать анализы, чтобы на ранней стадии выявить аномалии.
Изменено: Lexx-1, 18.07.2021 - 21:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 22:48
вот тут ты не прав. у меня информация от человека комм лаборатории и она прямо противоположна твоей.
Это "коммерческой лаборатории"? Которая на этом деньги делает?
Хороший источник, годный ... Ладно бы еще на Пабмед сослался ...
Лазерная резка и гравировка
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 22:50
Это "коммерческой лаборатории"? Которая на этом деньги делает?
Хороший источник, годный ... Ладно бы еще на Пабмед сослался ...
ну мне лично женщина которая кровь из вены брала, сказала у многих витамина д3 просто нет.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 22:51
ну мне лично женщина которая кровь из вены брала, сказала у многих витамина д3 просто нет.
Лично женщина? Ну это достоверный источник.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 22:52
Лично женщина? Ну это достоверный источник.
а смысл ей врать? тем более информацию она сама выдала, я даже не спрашивал.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:11
Держи мать, пользуйсяЧто тоже? Ковид заразен, ожирение нет. Какую ещё чушь напишешь?
Voss и Dhurandhar (2017) обосновали возможность развития инфекционного ожирения, отметив прямую роль некоторых вирусов в регуляции метаболизма хозяина и формировании более липогенного и адипогенного статуса. Например, цитомегаловирус (CMV) перепрограммирует метаболизм глюкозы и липидов с помощью множества механизмов, в результате чего повышается биосинтез субстратов для воспроизводства вирусного потомства. Иммунная адаптация к хронической персистирующей вирусной инфекции и сопутствующее ей подавление активности IFN-опосредованного пути может лежать в основе взаимосвязи между ожирением и повышенной восприимчивостью людей с ожирением к вирусным инфекциям.
https://mcrbm.com/ar...tor-ozhireniya/
И хватит уже перевирать цитаты, речь шла не о Ковиде а о возможности привитых быть переносчиками, что из текста бооее чем очевидно. Некрасиво себя ведешь.
Изменено: MegaGodzilla, 18.07.2021 - 23:11
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:12
И куда же он делся?
У нас что, эпидемия рахита? Да вроде нет ... Остеопороза? Да тоже, в основном, нет, только глубоко-возрастное у женщин ...
Помнится, "лошадиные дозы" этого витамина считали панацеей при Ковиде .. но тоже попустило.
Пройдет это. Как прошло увлечение витамином С (привет товарищу Полингу .
ЗЫ. Поиск в гугле на эту тему дает практически всех "одиозных" околофарм-производителей фуфломицинов и бадов: Амвей, Эвалар, Айхерб и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:12
а ты кто? 62-ой пол пойди?))Лично женщина? Ну это достоверный источник.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:14
а смысл ей врать? тем более информацию она сама выдала, я даже не спрашивал.
"Все врут". © д-р Хаус
Причин может быть много: начиная от желания показать свою осведомленность и тем повысить, например, самооценку, и заканчивая добросовестным заблуждением.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:28
"Все врут". © д-р Хаус
Причин может быть много: начиная от желания показать свою осведомленность и тем повысить, например, самооценку, и заканчивая добросовестным заблуждением.
надо кого-то проверить с форума.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:49
отсутствие жизненных ориентиров;
Ну так откуда им взяться у человекадолбоеб@? У алкаша только один ориентир - в наливайку.
Я грю Годзилычу что все дело в голове, а он мне про сми, экономику.... Человек правильно ориентированный умеет фильтровать все эти сми, окружение плохое. Я в 19 лет работал главным инструментальщиком цеха "ковкий чугун" на Ростесельмаше, вокруг меня было куча слесарей алкашей, невоспитанные и необразованные, с узким мышлением и кругозором. Это была для меня в итоге хорошая школа и испытания, не в плане работы меня как труд, а в плане опыта с людьми, как личностных\общении, так в последствии и рабочих отношений с различными людьми, правильно общатся, отстаивать позицию, руководить, манипулировать (от слесарей, до директоров)
Изменено: riv, 18.07.2021 - 23:51
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:51
Ну так откуда им взяться у человекадолбоеб@? У алкаша только один ориентир - в наливайку.
Я грю Годзилычу что все дело в голове, а он мне про сми, экономику.... Человек правильно ориентированный умеет фильтровать все эти сми, окружение плохое. Я в 19 лет работал главным инструментальщиком цеха "ковкий чугун" на Ростесьльмаше, вокруг меня было куча слесарей алкашей, невоспитанные и необразованные, с узким мышлением и кругозором. Это была для меня в итоге хорошая школа и испытания, не в плане работы меня как труд, а в плане опыта с людьми, как личностных\общении, так в последствии и рабочих отношений с различными людьми, правильно общатся, отстаивать позицию, руководить, манипулировать (от слесарей, до директоров)
ты че ДГТУ закончил ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:53
умеет фильтровать
ты бахвальство свое фильтровать не умеешь
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2021 - 23:59
ты че ДГТУ закончил ?
Нет, такому в институтах не учат - искусство правильных знакомств (у моей девушки была подруга, у подруги был..........так я вышел на папу одного человека из окружения - начальника этого цеха) Помоему депутат-Петя тож так умеет
ты бахвальство свое фильтровать не умеешь
изо всех сил стараюсь, вот тут да, не все получается
Я пример привел, так и было, что даже если каждый день общаться с алкашами, или простыми людьми без целей и амбиций в жизни, это не обязательно стать таким же.
Изменено: riv, 19.07.2021 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 00:01
работай над собой! есть к чему стремиться)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 00:03
Нет, такому в институтах не учат - искусство правильных знакомств (у моей девушки была подруга, у подруги был..........так я вышел на папу одного человека из окружения - начальника этого цеха)
Приспособленец, значит )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 00:09
Приспособленец, значит )
Не, не, я не филонил, честно отрабатывал тогда, а начальник сам предложил пойти к нему в цех, был в гостях у знакомого этого, потрещали с папой его, про образование, про жизнь, интересы.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 01:03
"Все врут". © д-р Хаус
мне врач-кардиолог тоже говорила про то, что витамина Д не хватает большинству людей в РО. толи это одна и таже медсестра-врач (маскируется), толи у них заговор с целью опорочить этот полезный витамин)))
вопрос к привитым - у кого после второго укола Спутником темпер был 38+?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 01:12
среда не имеет значения?
У меня
Теперь я
я не про день недели, про социальныую среду, и не в твоем, частном случае.
Да одна у нас была социальная среда
Я в 19 лет работал главным
Это была для меня
так я вышел на папу одного человека
изо всех сил стараюсь,
Не, не, я не филонил
Ты с Владом случайно в последнее время не контактировал?
Изменено: MegaGodzilla, 19.07.2021 - 01:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 01:25
Гавнюк
Ты меня лично знаешь, как простого без понтов человека, который трудится на равне со своими работниками, одного ты хорошо тоже знаешь.
Капец тебе за это, когда след раз встретимся
Изменено: riv, 19.07.2021 - 01:26
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 01:51
Гавнюк
Ты меня лично знаешь, как простого без понтов человека, который трудится на равне со своими работниками, одного ты хорошо тоже знаешь.
Капец тебе за это, когда след раз встретимся
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых