Браво!
![]()
Но, как ни старались - всё отсосать не удалось!
Вы сейчас, видимо, кого-то конкретно имели ввиду ))))
Опубликовано 17.10.2015 - 19:00
Браво!
![]()
Но, как ни старались - всё отсосать не удалось!
Опубликовано 17.10.2015 - 19:02
Вы сейчас, видимо, кого-то конкретно имели ввиду ))))
Имел, имел .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.10.2015 - 19:05
Тогда озвучь, не ссыИмел, имел
.
Опубликовано 17.10.2015 - 19:08
Иннушка, ты мне напоминаешь ятуркенженсирхива . Знаешь, кто это?
Стругацких читала?
Тогда озвучь, не ссы
))
Это будет не по теме
Опубликовано 17.10.2015 - 19:59
1.Иннушка, ты мне напоминаешь ятуркенженсирхива
. Знаешь, кто это?
Стругацких читала?
2.Это будет не по теме
1. не читала, но вижу, что завихрения и кручения у тебя постоянно ( судя по твоим катающимся смайликам).
2. ЛОй. рот открывать не надо на букве "А", тогда не надо и говорить "Б". А то ты как
Изменено: Innushka, 17.10.2015 - 19:59
Опубликовано 17.10.2015 - 20:04
1. не читала, но вижу, что завихрения и кручения у тебя постоянно ( судя по твоим катающимся смайликам).
2. ЛОй. рот открывать не надо на букве "А", тогда не надо и говорить "Б". А то ты как
Spoiler
Ух ты - это ты, Иннушка, под спойлером? А кто снимал?
рот открывать не надо на букве "А", тогда не надо и говорить "Б".
Рот вообще нужно пореже открывать. Чтобы не простудиться
Изменено: Loybicanash, 17.10.2015 - 20:06
Опубликовано 17.10.2015 - 20:11
Для того чтобы научное сообщество что-либо считало, требуется провести некоторые исследования, и получить некоторые результаты, которые примет это самое научное сообщество.
Для научного сообщества, исследование Бога творца представляются затруднительным занятиям, равно как и исследование загробной жизни. Вы согласны с этим утверждением?
Опубликовано 17.10.2015 - 20:14
Конечно затруднительным! Нельзя же исследовать то, чего не существует. Как вы себе это представляете?
Когда-то люди и о существовании радиации не знали. Значит ли это, что она не существовала до того, как люди научились её определять?
Опубликовано 17.10.2015 - 20:19
Когда-то люди и о существовании радиации не знали. Значит ли это, что она не существовала до того, как люди научились её определять?
Опубликовано 17.10.2015 - 20:27
о ней не знали.
но, раз вы провели такую параллель , странно, почему не было такой Церкви - "Радиатство"?
Нет конечно, ведь то, что люди о ней не знали не мешало радиации "существовать и работать". Лой этож как wi-fi, тоесть невидимая сила, которая реально работает, в отличие от несуществующего бога.
Бог вероятнее всего есть, но не навязанный Церковью.
Есть био энергия, есть некое информационное поле. Что-то еще.. но все гораздо сложнее чем мы можем себе представить...
Мы тут говорим о Христианстве и ИХ Боге. Бог ЛОйбыканаха, например, заставляет его ( "на душу ложит", как он сам говорит) хамить. грубить и оговаривать собеседника )))
Изменено: Innushka, 17.10.2015 - 20:28
Опубликовано 17.10.2015 - 20:30
Нет конечно, ведь то, что люди о ней не знали не мешало радиации "существовать и работать". Лой этож как wi-fi, тоесть невидимая сила, которая реально работает, в отличие от несуществующего бога.
Люди, не зная о существовании радиации, ошибались относительно причин некоторых болезней и смертей. Может быть, они и сейчас ошибаются, относительно того, что происходит с ними, находя те объяснения, которые доступны им, и укладываются в их предел сегодняшних знаний?
![]()
о ней не знали.
но, раз вы провели такую параллель , странно, почему не было такой Церкви - "Радиатство"?
Мы же говорим сейчас о существовании или не существовании Бога. И тут вопрос-то не религиозного характера, совсем. Вопрос чисто логический: можно ли отрицать то, что не можешь на данный момент изучить в силу несовершенства познавательного инструментария?
Пример: можно ли утверждать, что на планете, которая находится на расстоянии, скажем, 25 миллиардов световых лет от Земли, нет разумной формы жизни? Нельзя такое утверждать. Как и нельзя утверждать, что она там есть.
Но в том-то и различие верующих от атеистов, что первые не знают, а верят, а вторые не знают, и не верят.
Так что существование Бога - это не вопрос знаний - это вопрос веры. Как нельзя эмпирическим путём подтвердить его существование, так нельзя и опровергнуть.
Опубликовано 17.10.2015 - 20:33
Мы же говорим сейчас о существовании или не существовании Бога.
а я думала, что о существовании Христа похоже, снова потеряла нить )) за вами сложно уследить.
А есть еще Бог Дуршлаг. официально зарегистрированная религия Пастафарианство, между прочим )))
Изменено: Innushka, 17.10.2015 - 20:35
Опубликовано 17.10.2015 - 20:37
Бог ЛОйбыканаха, например, заставляет его ( "на душу ложит", как он сам говорит) хамить. грубить и оговаривать собеседника )))
Если ты перестанешь меня дразнить и провоцировать на срач, можно будет просто разговаривать .
Где я сказал: "на душу ложит"?.. Ты с кем-то путаешь.
Изменено: Loybicanash, 17.10.2015 - 20:40
Опубликовано 17.10.2015 - 20:39
Если ты перестанешь меня дразнить и провоцировать на срач, можно будет просто разговаривать
.
ты снова приписываешь мне свое поведение ? кто с пеной у рта оскорблять меня кинулся, доказывая что Христос был ?
Опубликовано 17.10.2015 - 20:44
а я думала, что о существовании Христа
![]()
Вот о чём мы говорим последние страницы:
Так научное сообщество считает, что бога нет![]()
Научное сообщество вопрос существования Бога считает как не доказуемым научными методами, так и не опровергаемым.
Суть осталась прежней, научное сообщество считает, что бога нет!
исследование Бога творца представляются затруднительным занятиям
Опубликовано 17.10.2015 - 20:55
А я уже не журналист, я - деревенский житель, мне простительно, итить твою налево, балакать, как Бог на душу положил
Где я сказал: "на душу ложит"?..
Ты с кем-то путаешь.
я не помнила дословно. Вы опять прикапываетесь ? просто не сочла нужным искать. Вот пришлось из-за вас. Точно помнила что не клал. Прошу прощения, если обидела этим ))) но вы-то бывший журналист, вам-то уже все равно как балакать ? )))
ЗЫ\ и снова ушел от сути сообщения, докопавшись до деталей и заставив искать источник.
Изменено: Innushka, 17.10.2015 - 20:57
Опубликовано 17.10.2015 - 20:58
я не помнила дословно. Вы опять прикапываетесь ? просто не сочла нужным искать. Вот пришлось из-за вас. Точно помнила что не клал. Прошу прощения если обидела этим ))) но вы-то бывший журналист, вам-то уже все равно как балакать ? )))
Иннушка? Ты это серьёзно? Запомни:
Класть и положить! Но ни в коем случае покласть или ложить.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:01
Иннушка? Ты это серьёзно?
Запомни:
Класть и положить! Но ни в коем случае покласть или ложить.
нда. тяжелый случай. Я неправильно ВАС процитировала. За что извинилась и нашла ваше сообщение.
Но вам настолько хотелось ЭТО мне предъявить, что вы тупо это сделали.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:01
ЗЫ\ и снова ушел от сути сообщения, докопавшись до деталей и заставив искать источник.
От какой сути? По поводу срача? Тебе хочется говорить про срач - кто кого первым задел? Или про христианство, согласно этой теме?
Опубликовано 17.10.2015 - 21:03
От какой сути? По поводу срача? Тебе хочется говорить про срач - кто кого первым задел? Или про христианство, согласно этой теме?
суть была, что ваш Бог вам на душу кладет всякую хрень.
Вы порете чушь. Она страшно визжит. отдыхайте.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:06
вы тупо это сделали.
Ну вот. Оттого я с тобой по-человечески и не разговариваю - потому что ты не можешь просто обсуждать какой-то вопрос, тебе непременно нужно задеть оппонента. В данном случае - выделить слово тупо.
Я вот с Григорием спорю (это gr), так никогда на личности не перехожу, потому что он ведёт себя достойно. А тебе, похоже, не так интересно что-либо обсуждать, как просто посраться. А мне уже надоело это.
суть была, что ваш Бог вам на душу кладет всякую хрень.
Вы порете чушь. Она страшно визжит. отдыхайте.
Горбатого могила исправит. Учись с людьми разговаривать.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:14
Я вот с Григорием спорю (это gr), так никогда на личности не перехожу, потому что он ведёт себя достойно. А тебе, похоже, не так интересно что-либо обсуждать, как просто посраться. А мне уже надоело это.
господи.. как же давно ВЫ мне надоели. Переводом стрелок, уходом от сути, оскорблениями и пр. Не обращайтесь ко мне больше и не упоминайте всуе, и все. Вы как ребенок пытаетесь самоутвердиться за чужой счет.
Не обращать внимания не могу себе позволить, ибо вам дашь палец - руку откусите.
закон джунглей
Опубликовано 17.10.2015 - 21:18
господи.. как же давно ВЫ мне надоели.
Да ты сама себе уже надоела, по ходу, только вот от себя тебе трудно (невозможно) избавиться .
Опубликовано 17.10.2015 - 21:22
Да ты сама себе уже надоела, по ходу, только вот от себя тебе трудно (невозможно) избавиться
.
и все это ваш Бог вложил в вашу голову ? )) нда... уйди, постылый. Ты - не я )) у вас симптомы, которые указывают на необходимость стационарного лечения.
Опубликовано 17.10.2015 - 21:27
и все это ваш Бог вложил в вашу голову ? )) нда... уйди, постылый. Ты - не я )) у вас симптомы, которые указывают на необходимость стационарного лечения.
Господи, когда ж уже тебя какой-нибудь мужик от души... поймёт и полюбит, и загонит на кухню борщ варить, чтобы у тебя времени не стало на форуме говном кидаться в людей?.. Сколько пользователей перекрестится, даже неверующих . Отвали от меня со своим срачем, здесь тема называется "Вопросы по христианству", а не "Изливание желчи Иннушкой". Долго, что-то, в этот раз ты задержалась, благодаря доброте людской.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых