Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5751 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 20:51

Да шо ж вы все злые такие. тетя совета спрашивает. А вы?..

ну пачиму жеж :lol: что за клеше? :lol: . Я забочусь и, так сказать, упреждаю незадачи B) .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5752 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:04

Да ниче особенного, все правильно, пропустила чудика. Там такое постоянно, более того некоторые (тонированные, маршрутки) выползают на полкорпуса вперед. мало того, что из-за них не видно, че там едет с мадояна, да еще и при старте норовят подрезать. Привык уже. А с права там и вправду сплошная. Иногда гайцы там ждут таких любителей ездить по сплошным. Кстати, знаков движения по полосам там нет, но согласно разметке поворот вокруг кольца в два ряда. Во избежание неприятностей поворачивайте в левом ряду, а потом аккуратно и внимательно перестративайтесь на право.

Спасибо тебе, добрый дядька! :blush:

ну пачиму жеж :lol: что за клеше? :lol: . Я забочусь и, так сказать, упреждаю незадачи B) .

и тебе спасибо, заботливый дядька! (смахиваю слезу умиления)

Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 21:04

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5753 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:07

и тебе спасибо, заботливый дядька! (смахиваю слезу умиления)

да что ж за ужас, :huh: еще даже не совсем-то тетька :lol:
(рыдаю от смеха в очередной раз)
Господа, дамы меня на ином профильном форуме считают мужчиной :lol: ,
а тут васка - м, яска-ж, мазя -м, масю - ж. :lol:

Изменено: yasya, 24.07.2012 - 21:11

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5754 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:13

да что ж за ужас, :huh: еще даже не совсем-то тетька :lol:
(рыдаю от смеха в очередной раз)

ой, ты тётька? :sorry:
а я не вкурила сразу...и ник чё-та у меня прочитался как "яша"...
а ты вовсе даже яся... :blush:

ну, тады ту спасибу забираю... :P

держи другую - Спасибо тебе, заботливая тётька!
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5755 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:19

Сегодня каталась с инструктором, недалеко от Мечникова стоим в пробке - там водопровод прорвало, водоканал чинил что-то, вода хлещет, колонна движется медленно, чинно. И один умник решил поехать в объезд колонны через лужу по встречке и на большой скорости. У меня окно было открыто. Обрызгал меня с ног до головы, кабину, даже инструктору досталось, ветровое стекло - хорошо инструктор был рядом, среагировал, я бы с испугу врезалась в кого-нибудь.
Продолжение было догонялки его вместе с инструктором, так как тому уж очень хотелось сказать все, что он об этом водителе думает. Догнали - интеллигентного такого вида дядечка в очках оказался, в отказ пошел, типа да я не хотел, я медленно ехал, не было там лужи и так далее. Хотя у меня аж голова мокрая была.
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#5756 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:24

ой, ты тётька? :sorry:

не факт, что тебе я тетька :lol: , но спекуляции по поводу "наклейка ребенок в машине", " ой, Йа бландина, барушня", и иные куриные темы стОит оставить за пределами этого ресурса, если хочется быть на форуме "втеме"
  • 1

#5757 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:29

Сегодня каталась с инструктором...

:blink: какой у Вас мегаинструктор однако...
з.ы. а догоняли тож по встречке?
з.ы.ы. "интеллигентного вида дядечка" дурак конечно, но догонялки с учеником за рулём это ващщщщеее...

Не в разрезе цитируемого сообщения, но просто в тему:
Тут навеяло по дороге домой через западный мост. На Дону вверх по течению в ожидании подъёма ж.д. моста стоит навскидку около 20 кораблей. Стоят вразнобой. Так вот интересно, когда мост открывают задние особо спешащие тож по обочине объезжают? :lol:

Изменено: /leXa, 24.07.2012 - 21:34

• 0

#5758 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:29

Хотя у меня аж голова мокрая была.

У нас северное Нансена который день течёт в районе Нагибина. Я заранее окно закрываю, но кондёр есть. Думаю, дядька действительно не со зла. Мог и не заметить, что облил.
  • 0

#5759 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:39

В машине у инструктора не было кондера:(( С закрытым окном я бы там умерла:(.
Пару раз с братом в качестве пассажира ездила - попадали на таких ездунов во время дождя. Проезжают со свистом черзе внушительную лужу заливая лобовое стекло встречной машины. Ужасно боюсь такой ситуации - просто я с испугу могу и руль не туда повернуть и про дворники забыть.
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#5760 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:39

У нас северное Нансена который день течёт в районе Нагибина. Я заранее окно закрываю, но кондёр есть. Думаю, дядька действительно не со зла. Мог и не заметить, что облил.

Я вот так однажды тоже не со зла, а по неопытности лет пятнадцать назад облил мотоциклиста с коляской из лужи, причем не видел даже, коллеги назавтра рассказывали, покатываясь. А теперь карма, как хороший дождь либо в окно (если открыто) водица прилетит от встречного-попутного, либо машину аж с головой укроет, да вместе с грязью. Лучи вского мне наверно послал мотоциклист, вот и аукается. а я не со зла.
  • 0

#5761 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:49

как хороший дождь либо в окно (если открыто) водица прилетит от встречного-попутного, либо машину аж с головой укроет, да вместе с грязью.

Это что. Я один раз в ливень, будучи пешеходом, на островке безопасности застрял на Турмалине-Нагибина. А дело был поздно вечером, сверху никто медленнее 80 не ехал. Джинсы были мокрые за минуту насквозь вплоть до поясного ремня.

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 21:50

• 0

#5762 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:53

Это что. Я один раз в ливень, будучи пешеходом, на островке безопасности застрял на Турмалине-Нагибина. А дело был поздно вечером, сверху никто медленнее 80 не ехал. Джинсы были мокрые за минуту насквозь вплоть до поясного ремня.

Признайся, наверное в детстве с крыши шарики с водой бросал в прохожих? :stol: ;)
  • 0

#5763 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 22:02

не факт, что тебе я тетька :lol: , но спекуляции по поводу "наклейка ребенок в машине", " ой, Йа бландина, барушня", и иные куриные темы стОит оставить за пределами этого ресурса, если хочется быть на форуме "втеме"

дак я в племянницы и не просилась вроде :blen:
а тётька ты по фаХту рождения, так же как и я.
зы. Никогда ничем не спекулирую...но и "косить" под "бывалого дядьку" не желаю :nevsosal:
  • 0

#5764 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 00:16

Передайте уроду на красной "матрешке"-хэчбэке без заднего госномера, летевшего вчера по Стачке от Тружеников к Дружинникам в 22:40, что он урод (если кто знаком). Передайте мое пожелание, чтоб ему фонарный столб дорогу перебежал. :mazafaca:
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#5765 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 00:30

Признайся, наверное в детстве с крыши шарики с водой бросал в прохожих? :stol: ;)

Не. Два самых больших болта в гайку. А между ними коробку головок спичек. Зажимал плотненько. И об стенку гаража бетонную. Сам подготовлен, а вот окружающие могли и обосс... от неожиданности. И ещё хорошо капсюли под 10 трамвай на Горького ложились. Шо там было с пассажирами - можно догадаться.

А по теме - сегодня ни одного хама не попалось. Наверное, все в
отпусках. В Ростове остались только дисциплинированные, ответственно относящиеся к работе и дороге люди.

Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 00:45

• 0

#5766 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 07:12

:blink: какой у Вас мегаинструктор однако...
з.ы. а догоняли тож по встречке?

наверняка бывший инструктор подготовки водителей для спецгаража.

отпусках. В Ростове остались только дисциплинированные, ответственно относящиеся к работе и дороге люди.

сегодня вообще трафик слабый. проспал, встал позже - приехал в офис раньше. вот вообще нигде не стоял...

И ещё хорошо капсюли под 10 трамвай на Горького ложились. Шо там было с пассажирами - можно догадаться.

неужели мы и хулиганили баловались в одном районе? :drink:
тогда уж и классику вспомни - селитру, ну и магний
недавно узнал что перманганат теперь не продают в порошках только в жидком виде. небось чтобы террористы не делали из него взрывчатку? мдя. логика канэшн на высоте... приходит такой ваххаббит в аптеку "слюшая дэвушк мине марганца надо килограмм пять дэсьять ... " картина маслом.

а про трамвай - сомневаюсь что пассажиры хоть что то слышали. при тех трамваях и тех рельсах когда сие корытце грохоча летело мимо дгтф и дальше к семашко - я думаю там эти хлопочки и не замечались.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5767 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 08:24

Что лишний раз доказывает: проблема не в хамах, а в тесноте. Примерно 10% хамства и 90% тесноты.
  • 1
a.k.a. Wrathchild

#5768 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 181 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 08:25

меня вот на северном вчера тоже обидел маршрутчик))резанул без поворотника так, что я в пол оттормаживался)потом мы долго с ним ехали медленно медленно)повезло ему, что я с семьей ехал))если владелец данных транспортных средств читает это - в следующий раз запущу бутылкой в стекло и не посмотрю, что людей везет. Не удивился, увидев орлиный нос за рулем. Максимум что можно им разрешать - на ослах передвигаться. Или выгонять в свою солнечную страну торговать апельсинами.

п.с.)))никакого негатива)))я ласково ласково улыбаясь запущу чем нить тяжелым.
  • 0

#5769 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 08:32

неужели мы и хулиганили баловались в одном районе? :drink:

Не будем отвлекаться. А то обоих забанят.
Только что, съехав с северной стороны Нансена, пытался встроиться с полосы МТС на Стадионной во второй ряд. Всё чётко - прямо напротив разрывов. Вынужден был остановиться. Скорость движения второго ряда - еле-еле. Понятно, что у них преимущество, но можно ведь и ёлочкой. Три машинки проехали, последний Приус.И не впускают. Я нагло не лезу, но не выдержал - руку левую высунул в открытое окно. А в конце подъёма этот же Приус ШевиНива не впускала повернуть направо на Целиноградскую. Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.

Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 08:33

• 1

#5770 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 09:06

Окна закрывайте! Умиляют в дождь с открытыми ездить! Я еду всегда в дождь быстрее потока! Потому что в ростове сразу движене встает!

просто старайся себя на место других ставить, и не обливать если есть такая возможность. быстрая езда это хорошо когда никому не мешает. ну а если недодумал человек или не смог быстро/заранее закрыть окно - не значит что он заслуживает трёпки.

Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.

This is Sparta Karma! :drink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5771 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 09:35

Это его проблемы. В городе разрешено 69 ехать, дык пусть едет, а не тошнит 30-40 км/ч потому что инвалид.

это не только его проблемы.
потому что

Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.

и я тоже полностью с этим согласен. писал ddata страницу назад - облил мотоциклиста человек, а теперь постоянно получает в окно водичку. аукается...

Дим, и что значит "тошнить" ? вот по шолохова от аэропорта до выезда стоял когда то знак "40", все летели 70-80.
я спокойно ехал 40, ктото просто обгонял ктото сигналил. стоял гаишник - всех пропускал меня остановил. чего крадемся? выпивали? никак нет, а еду 40 ибо знак висит. гм. ну езжайте.
почему на 80 не тормозили после знака 40 я не понимаю, а того кто по правилам едет - проверили.
видимо у нас всё не так, как понимают авторы правил... на красный нельзя но если направо и нету никого то можно.
через сплошную нельзя но если есть знакомый в гибдд дпс - то можно.
так получается? ну и запишите это в правила, пусть они работают, а не просто так. и кто там штрафы не платит? пьяным ездит?
орагнизовтаь проверку как по Москве - сразу изъяли кучу поддельных документов и липовых разрешений на спецсигналы.

Изменено: FreddieCrueger, 25.07.2012 - 09:31

• 0
Опубликованное фото

#5772 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 10:25

Не будем отвлекаться. А то обоих забанят.
Только что, съехав с северной стороны Нансена, пытался встроиться с полосы МТС на Стадионной во второй ряд. Всё чётко - прямо напротив разрывов. Вынужден был остановиться. Скорость движения второго ряда - еле-еле. Понятно, что у них преимущество, но можно ведь и ёлочкой. Три машинки проехали, последний Приус.И не впускают. Я нагло не лезу, но не выдержал - руку левую высунул в открытое окно. А в конце подъёма этот же Приус ШевиНива не впускала повернуть направо на Целиноградскую. Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.

Ничего не понял, кто кого где не пропустил? :blink:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5773 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 11:17

Уважаемый на акценте с гос. номером с904мм, вроде такой номер, поймаю, я тебе твой клаксон в одно место запихну, ехал бы я без жены, череп бы точно проломил.
  • 0

#5774 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 11:25

:blink:
  • 0

#5775 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 11:41

:blink:

Ну серьезно, тот не человек, объезжая меня по обочине, сигналя, цепляет мне не сильно зеркало и как не в чем не бывало уезжает, я вроде бы сначала успокаивал себя, чтобы не сорваться, в итоге сорвался, до сих пор не покидает чувство злости на этого молодого упыря.
p.s. единственное что уяснил, не стоит вообще пытаться связываться, если вы едите с близкими.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика