ну пачиму жежДа шо ж вы все злые такие. тетя совета спрашивает. А вы?..

Опубликовано 24.07.2012 - 20:51
ну пачиму жежДа шо ж вы все злые такие. тетя совета спрашивает. А вы?..
Опубликовано 24.07.2012 - 21:04
Спасибо тебе, добрый дядька!Да ниче особенного, все правильно, пропустила чудика. Там такое постоянно, более того некоторые (тонированные, маршрутки) выползают на полкорпуса вперед. мало того, что из-за них не видно, че там едет с мадояна, да еще и при старте норовят подрезать. Привык уже. А с права там и вправду сплошная. Иногда гайцы там ждут таких любителей ездить по сплошным. Кстати, знаков движения по полосам там нет, но согласно разметке поворот вокруг кольца в два ряда. Во избежание неприятностей поворачивайте в левом ряду, а потом аккуратно и внимательно перестративайтесь на право.
и тебе спасибо, заботливый дядька! (смахиваю слезу умиления)ну пачиму жеж
что за клеше?
. Я забочусь и, так сказать, упреждаю незадачи
.
Изменено: ДокМихална, 24.07.2012 - 21:04
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.07.2012 - 21:07
да что ж за ужас,и тебе спасибо, заботливый дядька! (смахиваю слезу умиления)
Изменено: yasya, 24.07.2012 - 21:11
Опубликовано 24.07.2012 - 21:13
ой, ты тётька?да что ж за ужас,
еще даже не совсем-то тетька
![]()
(рыдаю от смеха в очередной раз)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.07.2012 - 21:19
Опубликовано 24.07.2012 - 21:24
не факт, что тебе я тетькаой, ты тётька?
![]()
Опубликовано 24.07.2012 - 21:29
Сегодня каталась с инструктором...
Изменено: /leXa, 24.07.2012 - 21:34
Опубликовано 24.07.2012 - 21:29
У нас северное Нансена который день течёт в районе Нагибина. Я заранее окно закрываю, но кондёр есть. Думаю, дядька действительно не со зла. Мог и не заметить, что облил.Хотя у меня аж голова мокрая была.
Опубликовано 24.07.2012 - 21:39
Опубликовано 24.07.2012 - 21:39
Я вот так однажды тоже не со зла, а по неопытности лет пятнадцать назад облил мотоциклиста с коляской из лужи, причем не видел даже, коллеги назавтра рассказывали, покатываясь. А теперь карма, как хороший дождь либо в окно (если открыто) водица прилетит от встречного-попутного, либо машину аж с головой укроет, да вместе с грязью. Лучи вского мне наверно послал мотоциклист, вот и аукается. а я не со зла.У нас северное Нансена который день течёт в районе Нагибина. Я заранее окно закрываю, но кондёр есть. Думаю, дядька действительно не со зла. Мог и не заметить, что облил.
Опубликовано 24.07.2012 - 21:49
Это что. Я один раз в ливень, будучи пешеходом, на островке безопасности застрял на Турмалине-Нагибина. А дело был поздно вечером, сверху никто медленнее 80 не ехал. Джинсы были мокрые за минуту насквозь вплоть до поясного ремня.как хороший дождь либо в окно (если открыто) водица прилетит от встречного-попутного, либо машину аж с головой укроет, да вместе с грязью.
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 21:50
Опубликовано 24.07.2012 - 21:53
Признайся, наверное в детстве с крыши шарики с водой бросал в прохожих?Это что. Я один раз в ливень, будучи пешеходом, на островке безопасности застрял на Турмалине-Нагибина. А дело был поздно вечером, сверху никто медленнее 80 не ехал. Джинсы были мокрые за минуту насквозь вплоть до поясного ремня.
Опубликовано 24.07.2012 - 22:02
дак я в племянницы и не просилась вродене факт, что тебе я тетька
, но спекуляции по поводу "наклейка ребенок в машине", " ой, Йа бландина, барушня", и иные куриные темы стОит оставить за пределами этого ресурса, если хочется быть на форуме "втеме"
Опубликовано 25.07.2012 - 00:16
Опубликовано 25.07.2012 - 00:30
Не. Два самых больших болта в гайку. А между ними коробку головок спичек. Зажимал плотненько. И об стенку гаража бетонную. Сам подготовлен, а вот окружающие моглиПризнайся, наверное в детстве с крыши шарики с водой бросал в прохожих?
![]()
Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 00:45
Опубликовано 25.07.2012 - 07:12
наверняка бывший инструктор подготовки водителей для спецгаража.
какой у Вас мегаинструктор однако...
з.ы. а догоняли тож по встречке?
сегодня вообще трафик слабый. проспал, встал позже - приехал в офис раньше. вот вообще нигде не стоял...А по теме - сегодня ни одного хама не попалось. Наверное, все в
отпусках. В Ростове остались только дисциплинированные, ответственно относящиеся к работе и дороге люди.
неужели мы иИ ещё хорошо капсюли под 10 трамвай на Горького ложились. Шо там было с пассажирами - можно догадаться.
Опубликовано 25.07.2012 - 08:24
Что лишний раз доказывает: проблема не в хамах, а в тесноте. Примерно 10% хамства и 90% тесноты.А по теме - сегодня ни одного хама не попалось. Наверное, все в
отпусках. В Ростове остались только дисциплинированные, ответственно относящиеся к работе и дороге люди.
Опубликовано 25.07.2012 - 08:25
Опубликовано 25.07.2012 - 08:32
Не будем отвлекаться. А то обоих забанят.неужели мы и
хулиганилибаловались в одном районе?![]()
Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 08:33
Опубликовано 25.07.2012 - 09:06
просто старайся себя на место других ставить, и не обливать если есть такая возможность. быстрая езда это хорошо когда никому не мешает. ну а если недодумал человек или не смог быстро/заранее закрыть окно - не значит что он заслуживает трёпки.Окна закрывайте! Умиляют в дождь с открытыми ездить! Я еду всегда в дождь быстрее потока! Потому что в ростове сразу движене встает!
This isЯ улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.
Опубликовано 25.07.2012 - 09:35
это не только его проблемы.Это его проблемы. В городе разрешено 69 ехать, дык пусть едет, а не тошнит 30-40 км/ч потому что инвалид.
и я тоже полностью с этим согласен. писал ddata страницу назад - облил мотоциклиста человек, а теперь постоянно получает в окно водичку. аукается...Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.
Изменено: FreddieCrueger, 25.07.2012 - 09:31
Опубликовано 25.07.2012 - 10:25
Ничего не понял, кто кого где не пропустил?Не будем отвлекаться. А то обоих забанят.
Только что, съехав с северной стороны Нансена, пытался встроиться с полосы МТС на Стадионной во второй ряд. Всё чётко - прямо напротив разрывов. Вынужден был остановиться. Скорость движения второго ряда - еле-еле. Понятно, что у них преимущество, но можно ведь и ёлочкой. Три машинки проехали, последний Приус.И не впускают. Я нагло не лезу, но не выдержал - руку левую высунул в открытое окно. А в конце подъёма этот же Приус ШевиНива не впускала повернуть направо на Целиноградскую. Я улыбнулся. И добрые, и не очень дела возвращаются.
Опубликовано 25.07.2012 - 11:17
Опубликовано 25.07.2012 - 11:25
Опубликовано 25.07.2012 - 11:41
Ну серьезно, тот не человек, объезжая меня по обочине, сигналя, цепляет мне не сильно зеркало и как не в чем не бывало уезжает, я вроде бы сначала успокаивал себя, чтобы не сорваться, в итоге сорвался, до сих пор не покидает чувство злости на этого молодого упыря.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых