ну бензиновый гелик же может за 5.3 взлетать
Погуглил. В Викки пишут что обещаются модели разгоняющиеся менее 2,9 секунд. Это ускорение 3G что-ли? Я хз как оно колёсиками цепляется за дорогу.
Опубликовано 25.11.2019 - 10:56
ну бензиновый гелик же может за 5.3 взлетать
Погуглил. В Викки пишут что обещаются модели разгоняющиеся менее 2,9 секунд. Это ускорение 3G что-ли? Я хз как оно колёсиками цепляется за дорогу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.11.2019 - 10:56
никто не видел? под ворошиловским мостом выкапывали белый машин, на левом, то ли тигуан, то ли табурег,.... чувак решил погонять по по песочку, который образовался в результате сгона воды, и увяз по самые окна...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.11.2019 - 11:00
никто не видел? под ворошиловским мостом выкапывали белый машин, на левом, то ли тигуан, то ли табурег,.... чувак решил погонять по по песочку, который образовался в результате сгона воды, и увяз по самые окна...
фотосессию в инсте видел. там таких кадров в дону целая пачка была. в таганроге тоже много уникалов было
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.11.2019 - 11:05
А не, посчитал, 1G. Больше нечем на работе заняться
Подобные автомобили проходят дистанцию в четверть мили за 3,7-3,8 секунды и разгоняются до 500—530 км/ч, а скорости 100 км/ч достигают уже за 0,8 секунды
https://ru.wikipedia...ki/Дрэг-рейсинг
Дрег рейсинг.
Короче техника могёт.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.11.2019 - 11:07
физику в школе не учил? с чего ты решил, что у тесловского броника ускорение 6 секунд до сотни?
причём здесь физика? может, ты подзабыл школьный курс?
а теперь крепко сожми голову руками, а то взорвётся!
2,9 секунд - как?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.11.2019 - 11:31
Вот наверное из-за этой таблицы на 6% просел курс акций Маска... Три мотора.. 3 секунды до сотни... Маск молодец со всех сторон... Классный продажник, ну не все проекты взлетают, ну они не все и должны взлететь.. взлетит один из десяти - уже отлично
Как покажут реальную бронированную модель, которая стартанёт до сотни за 2,8 секунды и сможет проехать хотя б полсотни км потом, тогда и можно говорить... Домашние аккумуляторы Tesla уже в каждом доме стоят... Вот и броневик Tesla будет у каждой семьи в америке
Опубликовано 25.11.2019 - 11:37
главное, идея-то лежит на поверхности: 18650 аккумуляторам уже лет 20, наверно. а у нас только дохлая лада-еллада и выкидыш ё-мобиль
Опубликовано 25.11.2019 - 12:49
Уже сейчас стоимость лития взлетела.. если ещё чуток, станет экономически невыгодно делать литиевые аккумуляторы.. Да и добыча его... не в кадой яме найдёшь
Опубликовано 25.11.2019 - 16:03
Видел видео как вытаскивали старый таурег, хозяину авто с виду 40 годков есть
фотосессию в инсте видел. там таких кадров в дону целая пачка была. в таганроге тоже много уникалов было
это счастье великое !!!!!!!! поездить пока воды нету !!!
Явно любители грязи
Изменено: Гасик-New, 25.11.2019 - 16:04
Опубликовано 27.11.2019 - 00:52
он за 6 секунд сотню разменяет?
а то сравнение так себе: извините, омаров никогда и не было, но вместо них можем предложить полведра гнилой брюквы - по калорийности будет даже чуть лучше.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. Это же броневик, а не несуразная электрогонка. Тут понимать надо задачу, для чего техника сделана - защищать от нападения, или ставить рекорды скорости. Если защищать от нападения, то нафига разгон до сотни за 6 секунд? У противника тоже может быть скоростной транспорт. Если ставить рекорды скорости, то зачем броня? Тем более такая, которая защищает всего лишь от гаечного ключа, брошенного вялыми ручками аспиранта. Стекло, небось, горилла гласс 5? Подозреваю, обычный калаш насверлит в этом броневике количество дыр = патронов х 2 в рожке. Амеры по сей день считают, что весь мир пользует свинцовые пульки. Изумляются до смерти, когда встречают противника с настоящим оружием, протыкающим их броню, как шило масло. Вот эта поделка Маска - кого ты видишь в качестве покупателя? Успешного бизнесмена, желающего обезопасить свою жизнь? Банковских инкассаторов? Фельдъегерскую службу? Кто купит эту недобронированную скоростную шляпу, кроме террористов из ИГИЛ? Может ли этот автомобиль хоть как нибудь конкурировать с настоящим, бронированным автомобилем на базе Мерседеса Гелендвагена, например?
Ура! Броневик защищает от металлического шара, брошенного в стекло инвалидом по метанию шаров! Ни стыда, ни совести у подпиндосников)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.11.2019 - 06:52
Опубликовано 27.11.2019 - 08:20
Он выдержит очередь из КПВТ
можно ссылочку про КПВТ (и, заодно, ГОСТ на такой класс защиты)? а то можно ещё и про подкалиберный 76мм набрехать
Опубликовано 27.11.2019 - 14:00
«Бизнесмен, акционер холдингов Rusal и En+ Олег Дерипаска попал в число россиян, которых власти Кипра лишили гражданства, пишет Forbes со ссылкой на кипрское издание Politis.
Отмечается, что гражданства Кипра лишены также двое детей Дерипаски. Паспорта этой островной страны семья бизнесмена приобрела в обмен на инвестиции в местную экономику. Известно об этом стало в 2018 году.»
Мелочь — а приятно.
lenta.ru/news/2019/11/27/deripaska/
Опубликовано 27.11.2019 - 15:24
все не читал. Но многие танки выдерживают такой калибр. Только все навесное оборудование с них сдувает )) и экипажу грустно внутри.можно ссылочку про КПВТ (и, заодно, ГОСТ на такой класс защиты)? а то можно ещё и про подкалиберный 76мм набрехать
![]()
![]()
Опубликовано 27.11.2019 - 16:17
все не читал. Но многие танки выдерживают такой калибр
вот именно! танки! но, никак не инкассаторский автомобиль.
так вот, лаура бронируется по 2 и 3 классу защиты (пистолет ТТ и автомат калашникова с обычным (не термоупрочнённым) сердечником).
всего классов - 5. я даже процитирую:
Пятый класс защиты обеспечивает защиту от винтовки СВД с патроном 7,62 мм (57-Н-323С) со стальным нетермоупрочненным типом сердечника и автомата АКМ с патроном 7,62 мм (57-Н-231) со стальным термоупрочненным типом сердечника. Пулестойкость обеспечивается броневой сталью Ц-85 или Ц-44 толщиной 6,6 мм и бронированным стеклом толщиной 40 мм.
для БС-41 40мм гомогенной брони с 800 метров - не помеха, поэтому я с нетерпением жду ответа нашего диванного специалиста
Опубликовано 27.11.2019 - 16:26
Если защищать от нападения, то нафига разгон до сотни за 6 секунд?
Чтобы убраться с линии огня. Пока что-то покруче шара не прилетело.
Вот эта поделка Маска - кого ты видишь в качестве покупателя? Успешного бизнесмена, желающего обезопасить свою жизнь? Банковских инкассаторов? Фельдъегерскую службу? Кто купит эту недобронированную скоростную шляпу, кроме террористов из ИГИЛ?
Вот это хороший вопрос. Бизнес ценность этой техники. Для бизнесмена она уродливая. Для банковских инкассаторов скорее всего слишком уязвимая. Для игил слишком дорогая и прихотливая. Для армии понятно что классические броневики нужны.
Может для полиции чтобы преследовать с перестрелкой?
А вообще, моё мнение, что эта машинка является очень ценным инженерным экспериментом в электромобилестроении. Ну и кейсом, что хорошо, и что плохо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2019 - 16:27
вот именно! танки! но, никак не инкассаторский автомобиль.
так вот, лаура бронируется по 2 и 3 классу защиты (пистолет ТТ и автомат калашникова с обычным (не термоупрочнённым) сердечником).
всего классов - 5. я даже процитирую:
для БС-41 40мм гомогенной брони с 800 метров - не помеха, поэтому я с нетерпением жду ответа нашего диванного специалиста
Опубликовано 27.11.2019 - 16:28
Вспоминаю, был очень хороший фильм, как в Пентагоне во времена холодной войны создавали новую БМП. И сколько казусов с этой машиной было. Как представляли с помпой алюминиевую броню пробиваемою пистолетом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2019 - 16:35
Опубликовано 27.11.2019 - 16:41
Опубликовано 27.11.2019 - 16:51
Почитал про пятый класс защиты... У меня входная дверь класса четвертого, наверное...
Изменено: he-man, 27.11.2019 - 16:51
Опубликовано 27.11.2019 - 17:20
От кговавого режима прячешься ? )
дверь скоро не поможет.
«Вымпелком», МТС и «Мегафон» требуют признать незаконными попытки ФНС получить доступ к детализации переговоров их абонентов. Операторы утверждают, что это нарушает гарантированную Конституцией тайну связи.
«Большая тройка» сотовых операторов судится с ФНС
Сотовые операторы «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»), «Мобильные телесистемы» (МТС) и «Мегафон» подали в Арбитражный суд Москвы иски Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) по крупнейшим налогоплательщикам №7. Об этом сообщило агентство «Интерфакс».
Информация о поданных исках содержится также и в картотеке арбитражного суда. Из картотеки также следует, что операторы просили объединить иски, но суд им в этом отказал.
Налоговики требуют доступа к детализации сотовых абонентов
Как пояснили CNews в пресс-службе «Вымпелкома», оператор обжалует требование налоговой инспекции в отношении запроса детализации счета клиентов компании. «Согласно Конституции и Закона «О связи», «детализация счета относится к тайне связи и ее предоставление возможно исключительно на основании решения суда», - говорит пресс-секретарь компании Анна Айбашева.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дочь первого заместителя гендиректора «Роскосмоса» Юрия Урличича — Диана Урличич — в возрасте 14 лет стала владелицей земельного участка в штате Флорида в городке Беллеэр-Бич. Об этом говорится в материале проекта Baza.
Сделка по приобретению участка есть в американских базах данных. Оттуда можно узнать, что сделку провела мать Дианы — Алина Урличич, которая на тот момент была женой топ-менеджера «Роскосмоса». За участок площадью 817 квадратных метров родня топ-менеджера «Роскосмоса» заплатила 150 тыс. долларов.
В расследовании сказано, что Урличич, заполняя декларацию в 2014 году, скрыл тот факт, что его несовершеннолетняя дочь владеет недвижимостью в США. Из декларации топ-менеджера следует, что у его дочери не было никакой недвижимости, кроме дома в безвозмездном пользовании.
Сейчас Диане Урличич 22 года. Степень бакалавра девушка получала в университетском колледже Лондона. «В ее Instagram можно встретить красивые виды Сингапура, Австралии, Англии, Испании, Голландии, Франции и, конечно же, США. У дочери заместителя Рогозина полно фотографий из Флориды», — говорится в материале.
Изменено: PITY, 27.11.2019 - 17:20
Опубликовано 27.11.2019 - 17:23
Опубликовано 27.11.2019 - 17:25
Так воруют миллиардами! Чего удивляться?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых