извините за оффтоп: а чтобы куроноги в мультиварке типа пожарить это какой режим?
Снять и выбросить кожу). И сварить на парУ).
Или в водичке, но без соли)))
Опубликовано 15.04.2015 - 11:32
извините за оффтоп: а чтобы куроноги в мультиварке типа пожарить это какой режим?
Опубликовано 15.04.2015 - 11:34
Опубликовано 15.04.2015 - 11:36
это же ни какого удовольствия
я бы лучше посыпала специями и в духовке запекла
Опубликовано 15.04.2015 - 11:37
Похудеть несложно (если нет болячек). Сложно поддерживать 8-10% круглогодично
а смысл? сильно меньше нормы.
можно попробовать запечь, предварительно помариновав в смеси горчицы и сметаны, со специями, соевым соусом...я так грудки делаю
Картофель в специях неплохо получается на "выпечке", пару капель масла можно...
Для женщины после 30 - возможно.
Для мужчины - не думаю.
А лучше выкинуть и поесть овощей и побеги деревьев и кустарников.
Опубликовано 15.04.2015 - 11:39
я вроде понятно написал, что мне не варить а жарить
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 15.04.2015 - 11:39
а смысл? сильно меньше нормы.
Впечатляет потому что. И ощущение небывалой лёгкости появляется (на перекладине). Тебе словно снова 14 лет. Это словно вернуться в детство...
Опубликовано 15.04.2015 - 11:40
А лучше выкинуть и поесть овощей и побеги деревьев и кустарников.
побеги я уже поел на завтрак
Опубликовано 15.04.2015 - 11:41
вспомнила из нашей раши сюжет, когда честный-честный полицейский на ужин ел воду, горячую, соленую ....
Снежка, вкусная пища - это ж своего рода удовольствие для человека, чем вы себя радуете в плане кулинарии? вареная курица, зеленюшка и т.п - не считается )))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.04.2015 - 11:43
Впечатляет потому что. И ощущение небывалой лёгкости появляется (на перекладине). Тебе словно снова 14 лет. Это словно вернуться в детство...
всё это можно делать и с нормальным уровнем жира и с избытком.
Опубликовано 15.04.2015 - 11:45
Будь мужиком!! Отжарь! Отжать ее полностью.я вроде понятно написал, что мне не варить а жарить
Опубликовано 15.04.2015 - 11:46
всё это можно делать и с нормальным уровнем жира и с избытком.
Ну до 12% зимой разъесться, наверное, не грех. Выше - уже дискомфорт. Не говоря о внешнем виде. Вообще, конечно, это вопрос субъективный.
Грыз, поставь на режим выпечки, чуть водички на дно капни, минут 40, можно 20 минут на выпечке, потом на тушение поставить
Если именно пожарить - то выпечка и не парься )
Опубликовано 15.04.2015 - 11:49
to pOlya61 от спасибо
Опубликовано 15.04.2015 - 11:50
Блин, тема о диетах или о том, как набрать пару тысяч калорий за приём? Пора валить отсюда, пока голод не проснулся...
Опубликовано 15.04.2015 - 11:51
Ну до 12% зимой разъесться, наверное, не грех. Выше - уже дискомфорт. Не говоря о внешнем виде. Вообще, конечно, это вопрос субъективный.
дискомфорт - это когда мышцы ощущают несколько кг "лишнего" веса? Сколько раз подтянешься с грузом 20-30% от собственного веса? Сколько раз запрыгнешь с этим доп.весом на высоту 0.8-1 метр?
Выходит аргумент лишь только внешний вид, когда отсутствием подкожного жира пытаются создать видимость мышц более мощных, чем есть на самом деле. Примерно как косметикой.
Из-за этих иллюзий возникают разочарования. Смотрит девушка на парня с контурными мышцами, кричит ему - спаси. А он не может спасти, у него голова кружится от голода и мышцам не хватает углеводов. Или встретил парень девушку, а она смыла искусный макияж и оказалась совсем не такой, хоть и красивой.
Изменено: itpb, 15.04.2015 - 11:56
Опубликовано 15.04.2015 - 11:55
дискомфорт - это когда мышцы ощущают несколько кг "лишнего" веса. Сколько раз подтянешься с грузом 20-30% от собственного веса? Сколько раз запрыгнешь с этим доп.весом на высоту 0.8-1 метр?
Выходит аргумент лишь только внешний вид, когда отсутствием подкожного жира пытаются создать видимость мышц более мощных, чем есть на самом деле. Примерно как косметикой.
С собственным весом - ровно 30 подтягиваний. С 30 кг на поясе (собственный вес около 80, в районе 78, наверное, давно не взвешивался) - 6 раз. Делаю 10 выходов силой на обе подряд. С весом на скамейку не прыгаю - сие не полезно для коленей в моём возрасте... Да, "косметический аргумент" тоже имеет значение, на мой взгляд. Хочется выглядеть, как массовка из фильма "300 спартанцев", помимо сугубо физиологических качеств...
Опубликовано 15.04.2015 - 11:56
Вот ты валенок. Ты говоришь о функциональном тренинге.дискомфорт - это когда мышцы ощущают несколько кг "лишнего" веса? Сколько раз подтянешься с грузом 20-30% от собственного веса? Сколько раз запрыгнешь с этим доп.весом на высоту 0.8-1 метр?
Опубликовано 15.04.2015 - 11:57
Блин, тема о диетах или о том, как набрать пару тысяч калорий за приём? Пора валить отсюда, пока голод не проснулся...
ну куросиси надоели уже, да и не было вчера свежих, пришлось брать ноги
дискомфорт - это когда мышцы ощущают несколько кг "лишнего" веса? Сколько раз подтянешься с грузом 20-30% от собственного веса? Сколько раз запрыгнешь с этим доп.весом на высоту 0.8-1 метр?
Из-за этих иллюзий возникают разочарования. Смотрит девушка на парня с контурными мышцами, кричит ему - спаси. А он не может спасти, у него голова кружится от голода и мышцам не хватает углеводов. Или встретил парень девушку, а она смыла искусный макияж и оказалась совсем не такой, хоть и красивой.
почему для тебя показателем является количество подтягиваний?
Опубликовано 15.04.2015 - 11:58
ну куросиси надоели уже, да и не было вчера свежих, пришлось брать ноги
Провокаторы. Пошёл я на тренировку. Предтрен забрал ибо... Жалко эффект терять.
Опубликовано 15.04.2015 - 12:00
itpb у тебя есть прекрасная возможность завтра на Роствертоле все сказать Кокляеву
Опубликовано 15.04.2015 - 12:02
почему для тебя показателем является количество подтягиваний?
Опубликовано 15.04.2015 - 12:07
С собственным весом - ровно 30 подтягиваний. С 30 кг на поясе (собственный вес около 80, в районе 78, наверное, давно не взвешивался) - 6 раз. Делаю 10 выходов силой на обе подряд. С весом на скамейку не прыгаю - сие не полезно для коленей в моём возрасте... Да, "косметический аргумент" тоже имеет значение, на мой взгляд. Хочется выглядеть, как массовка из фильма "300 спартанцев", помимо сугубо физиологических качеств...
это очень хороший результат, особенно если старше 40. Для массовки в 300 спартанцев использовались накладки.
Вот красивая естественная мужская фигура
itpb у тебя есть прекрасная возможность завтра на Роствертоле все сказать Кокляеву
что именно сказать? Я не фанатею от увлеченных тяжестями, скорее наоборот.
И тяжелоатлету совсем не обязательно скакать по столам.
разве тема о тяжелоатлетах? Мы говорим о диетах, проценте жира и т.д. О похудении одним словом. Я выразил свой взгляд на оптимальный вес.