Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5751 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:15

Нормально люди общаются, обмениваются информацией, обсуждают. Пока не приходят либерасты.

Сурков займется борьбой с религиозным экстремизмом
Интересно, как это будет выглядеть?!

Сурковъ ‏@SurkovRussia
"Позвонил Бог. Наказал передать всем фоллоуерам, что он читает мой Твиттер... Передаю."
"Пилить кресты - это бред. А пилить бюджет - это грех... "
"Взошел к Стене Плача. Рыдал. Просил за моих Читателей... "

Изменено: sergbsvn, 31.08.2012 - 13:21

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5752 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:21

Нормально люди общаются, обмениваются информацией, обсуждают.

не увидел обсуждения.
кидание ссылками это не диалог.

#5753 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:23

И тебе привет, земеля! Я-то здесь, в разделе "Общество ...". Готов обсуждать не пафосные предложения, расчитывая, да!, на коллективный разум.
А вот что ты здесь делаешь?! Защищаешь либертарианский либерализм, и в то же время, тянешь отсюда куски Большого коллективного разума. Впрочем, уже говорили об этом, учись у пчёл и муравьёв, ибо природу не обманешь, трутень - одногодка, как и стрекоза.
И если тебе перестануть давать "общественного мёда", посмотрим, как ты усидишь на попе ровно.

Просто общаюсь. А за общественный мед я плачу налоги.

Spoiler

#5754 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:25

не увидел обсуждения.

Кто хочет, тот увидет. Сними с глаз повязку и выскажи своё мнение по верхнему посту, ответь там на вопрос.
Нет желания, некогда, считаешь, что это бред - покинь тему. Ты же её поднимаешь, держа кулачки. @@

Изменено: sergbsvn, 31.08.2012 - 13:32

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5755 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:29

Вними с глаз

не торопись ты так,когда стучишь от злости по клаве :unsure:

#5756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:31

Просто общаюсь. А за общественный мед я плачу налоги.

Налоги все платят. Вот ты здесь часто обращаешся за советом к коллективному разуму, и в то же время, выступаешь против него. Как это понять?

#5757 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:31

А я помню, как существо под ником "Diamant" объездило всю область в поисках дешёвого свадебного торта.

Нет такого форумчанина. :nevsosal:

Spoiler

#5758 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:34

не торопись ты так,когда стучишь от злости по клаве :unsure:

Отсутствует пробел, после запятой :lol:

#5759 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:34

А я помню, как существо под ником "Diamant" объездило всю область в поисках дешёвого свадебного торта.

договоришлься до бана. Ты ведь не новенький, да?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5760 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:38

не увидел обсуждения.

Отсутствует запятая

100%
все обо всем и ниочем.
стена плача несоглассных. :lol:

ниочем - "ё"
несоглассных - одна "с"

#5761 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:45

Отсутствует запятая

ниочем - "ё"
несоглассных - одна "с"

так тоже неправильно ))) ни о чем - вот так хорошо

Боян и кухню не предлагать!

#5762 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:48

Налоги все платят. Вот ты здесь часто обращаешся за советом к коллективному разуму, и в то же время, выступаешь против него. Как это понять?

Ну с чего ты взял, что я выступаю против коллективного разума? :nevsosal: Где я против? Это очень даже хорошее дело, прогресс, цивилизация...
От него некуда не денешься, принимая какое то решение, всегда опираешься на коллективный разум - книги, общение, образование. Просто не нужно становиться частью этого разума, надо всего лишь участвовать.

Spoiler

#5763 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:50

так тоже неправильно ))) ние о чем - вот так хорошо

ни о чём
не о чем

#5764 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 13:53

ни о чём
не о чем

молодец, проблем орфографии в данной теме еще не было! какое упущение !

#5765 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:01

молодец, проблем орфографии в данной теме еще не было! какое упущение !

Это - к don606, он тему зафлуживает.(А ты?) B)

Ну с чего ты взял, что я выступаю против коллективного разума? :nevsosal: Где я против? Это очень даже хорошее дело, прогресс, цивилизация...
От него некуда не денешься, принимая какое то решение, всегда опираешься на коллективный разум - книги, общение, образование. Просто не нужно становиться частью этого разума, надо всего лишь участвовать. (Угу, пассивно?!)

"Объединяйся с другими обезьянами, создавай коллективный разум на здоровье и ищи Большой разум.
Кто тебе не дает?"
- 'diamant'

Остаётся только пожелать тебе, чтоб коллективный разум взвешивал, сколько он получает от тебя, и сколько отдаёт тебе. :drink:

#5766 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:01

Это - к don606, он тему зафлуживает.(А ты?) B)

тут все давно стали флудерами, т.к.начиная страницы с 20, идет срач на тему - кто прав, а кто лох !!! а принять тот факт, что, отличное от вашего, вероисповедание имеет право быть - это не, это скучно

#5767 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:35

"Объединяйся с другими обезьянами, создавай коллективный разум на здоровье и ищи Большой разум.
Кто тебе не дает?"
- 'diamant'

Просто твой пост похож на лозунг и призыв.

Остаётся только пожелать тебе, чтоб коллективный разум взвешивал, сколько он получает от тебя, и сколько отдаёт тебе. :drink:

Не получится. Он всегда отдает намного больше, чем получает.

Spoiler

#5768 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:38

интересно, эта тема будет вечной ? :angry:

#5769 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:41

интересно, эта тема будет вечной ? :angry:

Нет, конечно. Пора и в самом деле ее уже заканчивать

#5770 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:45

Просто твой пост похож на лозунг и призыв.

Не виляй! Ты просто вклинился в разговор уважаемых мной людей - Меня и Алюши. И кстати, твоё понимание коллективного разума противоречит именно тому посту от Аллы.
Так что тебя побудило так эмоционально отвечать именно на мой пост?

Не получится. Он всегда отдает намного больше, чем получает.

Ты только что изобрёл "машину времени!
Если это так как ты утверждаешь, то его бы не осталось. Собственно, что сейчас и происходит. Пока в незначительных масштабах.

#5771 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 14:57

Не виляй! Ты просто вклинился в разговор уважаемых мной людей - Меня и Алюши. И кстати, твоё понимание коллективного разума противоречит именно тому посту от Аллы.
Так что тебя побудило так эмоционально отвечать именно на мой пост?

Это ты вклинился и ответил Алле на её пост, который был ответом мне.
Не противоречит, Алюша имела ввиду толпу. Там вообще нет разума, не то, что коллективного.
Там есть настрой толпы.

Ты только что изобрёл "машину времени!
Если это так как ты утверждаешь, то его бы не осталось. Собственно, что сейчас и происходит. Пока в незначительных масштабах.

Подумай сам, что бы добавить что то в коллективный разум, надо придумать что то новое, быть активистом, участвовать в политике или быть ученым.
А иначе это пассивное участие.

Spoiler

#5772 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:00

уважаемых мной людей - Меня и Алюши

Смеялся в голос :)

#5773 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:05

как тут какается, товарищи? )))) бумажка туалетная имеицо? ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5774 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:08

как тут какается, товарищи? )))) бумажка туалетная имеицо? ))

Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: Как так? Как же папа?
Я не видел его 5 лет!
И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?
Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают).
И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нём. Несётся поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит:
– Папа, как ты какаешь?!
– Таки хорошо, сынок!
И поезд уносится вдаль. Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают:
– Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
– Я спросил – папа, как ты какешь и он ответил таки хорошо, сынок. А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!

Spoiler

#5775 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 15:09

С Богом - в школу
С первого сентября в российских школах собираются преподавать религию
http://www.golos-ame...ia/1496825.html

На официальной площадке Министерства образования и науки Российской Федерации в Живом Журнале в разделе «Школьникам» сообщается, что с 1 сентября 2012 года ученики четвертых классов начнут изучать новый курс «Основы религиозных культур и светской этики». Далее объясняется, что учебный курс включает шесть направлений, а у учащихся вместе с их родителями будет шанс выбрать один из этих шести модулей. Среди них - основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддистской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур и основы светской этики.

Однако в ЖЖ можно прочитать комментарии родителей, которые обеспокоены введением этого обязательного предмета. Одни пишут, что этот курс – «еще один шаг к разделению нашего и без того разделенного общества» на «своих» и «чужих». Других возмущает обязательность этого предмета.
«Безусловно, толерантность воспитывать надо (в разумных пределах), но нельзя допускать религию в светское образовательное учреждение», - комментирует новость один из пользователей ЖЖ под псевдонимом simba1979.
«Да здравствует религия в светской школе, Конституция РФ (статья 14) и урезание часов у естественно-научных предметов», - пишет Евгений Пирожков, еще один пользователь ЖЖ.

Американский опыт

Первая поправка к Конституции США начинается следующими словами: «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению какой-либо религии или запрещающего свободное исповедание оной...»
Согласно законодательству США, религиозное образование запрещено в государственных школах, за исключением нейтральной, академической точки зрения. Религиозное образование часто осуществляется через воскресные, а также различные частные религиозные школы и колледжи.
У тех родителей, которые хотят дать своим детям религиозное образование, есть выбор.

http://www.youtube.com/watch?v=rJzyry4PBW8

Естественно, я против того, чтобы этот предмет вообще отсвечивал в общеобразовательных светских учебных заведениях.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

Яндекс.Метрика