просто думаю отдельное место. текучева-театральный не доезжая ААА если с центра ехать с левой стороны будет.

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 09:21
В интернете нашла только один офис Альфа на Суворова, а на Текучева это их же подразделение или просто отдельно место, где можно техосмотр пройти? Где конкретно? У меня как раз офис рядом с Текучева, было бы удобно.
Главный офис - Крепостной/Суворова
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 09:45
кто нибудь знает сколько сейчас стоит Астру J 2011г.в. застраховать с двумя людьми со стажем 10 и 7 лет и без аварийной ездой?
Мне знакомый один озвучил цифру в 17т.р..........я чуть не ох......удивился очень!
Изменено: maximT, 1.06.2015 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 09:54
кто нибудь знает сколько сейчас стоит Астру J 2011г.в. застраховать с двумя людьми со стажем 10 и 7 лет и без аварийной ездой?
Мне знакомый один озвучил цифру в 17т.р..........я чуть не ох......удивился очень!
чему Вы удивились, каждый расчет индивидуален http://www.autoins.r...ago/calculator/
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 09:54
Требуется застраховать по ОСАГО 2 машины (юрлицо, соответственно оплата по безналу). До этого страховались в РГС.
Кто может помочь и что для этого нужно?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:36
Требуется застраховать по ОСАГО 2 машины (юрлицо, соответственно оплата по безналу). До этого страховались в РГС.
Кто может помочь и что для этого нужно?
Обращайтесь.
Что-то уж очень круто, если и стаж нормальный и езда безаварийная.
чему Вы удивились, каждый расчет индивидуален http://www.autoins.r...ago/calculator/
Приведённые в скриншоте пример не очень корректный, т.к. человек пишет, что и стаж нормальный, и аварий не было, поэтому там такой цифры быть не может, кмк. Даже с двигателем коэффициента 1,6, Ростовом и Кбм=1 получается 11859. Может посчитали неограниченную?
Изменено: REZZO, 1.06.2015 - 11:39
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:01
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:04
По ссылке посчитал свою страховку, в итоге жирным написано-ваш взнос составляет от 4100р до 4900р, этот разброс как понимать?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:06
По ссылке посчитал свою страховку, в итоге жирным написано-ваш взнос составляет от 4100р до 4900р, этот разброс как понимать?
Его понимать, как минимальный базовый тариф и максимальный.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:01
Его понимать, как минимальный базовый тариф и максимальный.
Там же выбираешь город РнД и для него должен существовать фиксированный тариф, не понимаю...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:07
Для разных субъектов федерации существуют различные коэффициенты....не тарифы.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:08
Там же выбираешь город РнД и для него должен существовать фиксированный тариф, не понимаю...
Если вы попытались бы почитать закон, то поняли бы, что существует "вилка" базовых тарифов и компании имеют право в её пределах продавать ОСАГО. Нижняя планка 3432, верхняя 4118. В Ростове (неожиданно!) никто по нижней не страховал (РГС не в счёт). Выбор места регистрации собственника к "вилке" никакого отношения не имеет.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:14
Если вы попытались бы почитать закон, то поняли бы, что существует "вилка" базовых тарифов и компании имеют право в её пределах продавать ОСАГО. Нижняя планка 3432, верхняя 4118. В Ростове (неожиданно!) никто по нижней не страховал (РГС не в счёт). Выбор места регистрации собственника к "вилке" никакого отношения не имеет.
Доступно разьяснили, спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:20
Ну и чудненько)))
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 14:52
мне сказали, что РЕСО уже стонет от того, что РГС не работает, клиенты к ним бегут, а они хитросделанные и берут только неубыточных
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 14:56
мне сказали, что РЕСО уже стонет от того, что РГС не работает, клиенты к ним бегут, а они хитросделанные и берут только неубыточных
почти в каждом посте чморишь ресо. зачем? за это платят что ли в РГС?)))со стороны смотрится забавно. ну или не очень умно.
честно скажу. на данный момент 99 процентов людей наплевать в какой страховой. главное чтобы дешевле))))
Изменено: hazzyhaz, 1.06.2015 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 14:57
Вот скажите мне - а как можно заранее определить неубыточных?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 14:59
почти в каждом посте чморишь ресо. зачем? за это платят что ли в РГС?)))со стороны смотрится забавно. ну или не очень умно.
честно скажу. на данный момент 99 процентов людей наплевать в какой страховой. главное чтобы дешевле))))
я вам глаза открывая на двуличную РЕСО
а им похрен, принесли клиенты агента убытки, или не дают бланки или прощаются с агентом
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 15:00
я вам глаза открывая на двуличную РЕСО
хорошо. я глаза открываю на конченую РГС)))дальше что?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 15:05
хорошо. я глаза открываю на конченую РГС)))дальше что?)))
согласен
мне по РЕСО рассказывали случай:
девушка сделала ремонт в квартире и застраховалась в РЕСО от соседей, соседи ее не подвели и принесли убытки компании, после второго потопа девушке отказали в страховке
это я к тому, что страховая система работает когда поступления собирают со всех клиентов
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 15:29
Доля судебных выплат по ОСАГО снизилась почти в два разаSpoilerОАО «Росгосстрах» запросило в РСА 1,25 млн бланков полисов ОСАГОSpoiler
Вот если честно, то эта методика-редкостная чушь, т.к. большинство запчастей в методике по цене не совпадает с реальностью, если ещё добавить износ, то совсем печально выходит. Хотя расчёт убытков по методике и собственно сам ремонт-это абсолютно разные вещи.
Это пока не встрянут на серьёзный ремонт не по своей вине, тысяч так от 100 ущебром, вот тогда сразу станет понятно, что страховаться надо не там, где сделают дешевле, а там, где нормально заплатят.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 15:57
Это пока не встрянут на серьёзный ремонт не по своей вине, тысяч так от 100 ущебром, вот тогда сразу станет понятно, что страховаться надо не там, где сделают дешевле, а там, где нормально заплатят.
Очень правильно!!!
Это чистая правда. Каждое агентство и каждого агента, в частности, склоняют за убыточность на всех совещаниях. Случаи расторжения договора между СК и агентом из--за убыточности клиентов последнего, далеко не редкость.
Этот бред уже давно и в большинстве СК, так что РЕСО и РГС не показатель. В этом смысле, все одинаковые.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 16:14
Очень правильно!!!
Это чистая правда. Каждое агентство и каждого агента, в частности, склоняют за убыточность на всех совещаниях. Случаи расторжения договора между СК и агентом из--за убыточности клиентов последнего, далеко не редкость.
Этот бред уже давно и в большинстве СК, так что РЕСО и РГС не показатель. В этом смысле, все одинаковые.
нет, нет! что ты! РЕСО - средоточие зла, обмана и двуличности. Похуже РГС будет в тысячу раз! я те как агент говорю!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 16:34
Ну, может это и правильно... На то и нужен страховой агент, чтобы не сидел на попе, и не ждал когда к нему придёт клиент чтобы оформить ОСАГО... а так сказать, вёл разъяснительно-агитационную работу среди населения о пользе страхования )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 16:40
Ну, может это и правильно... На то и нужен страховой агент, чтобы не сидел на попе, и не ждал когда к нему придёт клиент чтобы оформить ОСАГО... а так сказать, вёл разъяснительно-агитационную работу среди населения о пользе страхования )))
Издеваетесь Как агент или агентство может узнать, что конкретный клиент, застраховавшись с запрещением работы в такси, завтра рванёт таксовать и влетит в аварию с "шашками"? Или дебил завтра упьётся и сядет за руль?
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых