Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 46 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
91687 ответов в теме

#57751 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:21

а вот это очень интересно:

https://iz.ru/685223...ish-novye-dolgi

Что-то не клеится в датском королевстве. Т.е. нам снова начинают врать, и доверия к руководству клуба как не было, так и нет.

• 3
89OЗ4O0O7З6

#57752 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:29

и расквакались теперь все кто может..

оказывается, в футбол можно играть только с блатом (по словам экс-чего-то там Белоуса)

– Если у Карпина не получится в «Ростове», это будет третий неудачный опыт подряд – после «Мальорки» и армавирского «Торпедо». Приговор?

– Конечно, в топ-клуб попасть будет сложно. Но у нас есть тренеры, который за карьеру потренировали чуть ли не 20-30 клубов. Повторюсь, многое будет зависеть от того, как Карпин сработается с менеджментом. Кто ему будет помогать. Город непростой, что присуще югу России, где много решается по знакомству и блату. К этому нужно очень серьезно подходить. Невозможно добиться результатов со слабым менеджментом.

https://matchtv.ru/f...hidat_v_Rostove

• 0

#57753 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:33

Что-то не клеится в датском королевстве. Т.е. нам снова начинают врать, и доверия к руководству клуба как не было, так и нет.

врать в чем?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#57754 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:42

врать в чем?

Ну, Кириченко проявил желание стать тренером, а теперь они говорят, что он на связь не вышел. Значит что-то не договаривают.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#57755 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:44

Ну, Кириченко проявил желание стать тренером, а теперь они говорят, что он на связь не вышел. Значит что-то не договаривают.

ну так мож он думал, что его так назначат, безо всяких программ подготовки и прочего?

Гацкан продлил контракт с Ростовом до 2019 года

Защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера донской команды. 48-летний специалист подписал контракт с «Ростовом» на 2,5 года.

«Рад, что наступила ясность. Сложно, когда нет понимания, кто будет главным тренером. И, конечно, очень рад за Валерия Георгиевича. Хорошо знаю его требования, знаю, какой он специалист. Уверен, с ним всё будет хорошо у команды. С огромным оптимизмом смотрю в будущее.

Самое сильное качество Карпина то, что он 24 часа живёт футболом. Валерий Георгиевич сделает всё, чтобы стиль команды «Ростов» был узнаваемым, а болельщики заполнили наш новый стадион. Думаю, всем понравится игра, которую он поставит команде.

Сложно сказать, как это будет выглядеть. Многое зависит от футболистов. Но не секрет, что Карпин всегда ставил игру через пас. Думаю, он продолжит проповедовать этот свой стиль», — сказал Паршивлюк корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.

• 0

#57756 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:54

ну так мож он думал, что его так назначат, безо всяких программ подготовки и прочего?

Тогда пусть так бы и сказали, что он не предоставил программу подготовки и не обозначил штаб. А "не взял трубку" - это какие-то детские отмазки.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#57757 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 16:57

Тогда пусть так бы и сказали, что он не предоставил программу подготовки и не обозначил штаб. А "не взял трубку" - это какие-то детские отмазки.

так фактически это то и означало. что ни программы, ни штаба, ни выхода на контакт

• 0

#57758 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 17:00

23млн $ за ЛЧ и пол лярда рублей от области -  и один х долги

яфшокена как умело бабос воруют и народу втирают

и ни за что наша команда не будет больше играть в ЛЧ и ЛЕ - зачем лишнее внимание привлекать, да и уефа полезет в экономику клуба...

Изменено: тов. Сухов, 19.12.2017 - 17:04

• 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#57759 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 18:41

думаю после всего вышесказанного пути Кири с РСМ разойдутся...при нынешнем руководстве уж точно
  • 0

#57760 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 18:47

да пускай что угодно делают, лишь бы команда в футбол играла и радовала результатом. И карпин это вполне лучше чем рахимов и слуцкий. Заодно любители спартака поболеют практически за спартак

Изменено: Mcoy, 19.12.2017 - 18:50

• 0

#57761 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 19:13

Не верю я, что Киря заднюю сдал... Гребаное руководство. Валера это финиш...
  • 1

#57762 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 19:19

Не верю я, что Киря заднюю сдал... Гребаное руководство. Валера это финиш...

А что Киря может сейчас сделать? Лицензии нет, опыта нет, тренерского штаба нет. Есть только конспекты Бердыева и, может быть, желание работать ГТ.
  • 2

#57763 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 716 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 19:20

Я бы не сказал! На моей памяти очевидная "крупная" промашка - Де Зуев! А кто еще?

Макгиди, купленный за 12 млн и проданный за 2? Но он сам ныл и просился назад.

Зато при Карпине появился Алекс

18 марта 2014 года «Спартак» и Карпин расстались по обоюдному согласию Позже Леонид Федун объяснил увольнение Карпина следующими словами:

30px-Aquote1.png Валерий Карпин за время своего пребывания в «Спартаке» израсходовал больше 250 миллионов долларов на покупки, продав, если не ошибаюсь на 87. Вот и все, понимаете? На 280 миллионов можно было купить трех Халков… Сбитый летчик может говорить все, но он сбитый летчик
  • 0

#57764 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 19:30

Сначала обсирал Ростов на матчтв. а теперь главный тренер. Это писец....

• 1

#57765 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 19:33

врать в чем?

— У вас были еще кандидаты на эту должность?

— У нас их было всего два: Валерий Карпин и Дмитрий Кириченко. После матча с «Уфой» мы встретились с Кириченко и попросили его расписать план подготовки и предоставить информацию по формированию тренерского штаба. Мы должны были понимать, как Кириченко смотрит на футбол, каким видит развитие команды, как будет готовить ее на сборах и, самое важное, как он будет выстраивать отношения с игроками. В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь. Мы восприняли это как отказ от дальнейших переговоров. К нашему большему сожалению, ведь его кандидатуру поддерживали наши болельщики.

Что-то мне подсказывает, что "попросили " таким тоном и на таких условиях, что человек даже трубку перестал брать

• 1

#57766 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 22:35

да пускай что угодно делают, лишь бы команда в футбол играла и радовала результатом. И карпин это вполне лучше чем рахимов и слуцкий. Заодно любители спартака поболеют практически за спартак

Про спартачей: на спартак-экспресс уже только за сегодня пяток статей про Ростов. Вернее про Валеру, но и про Рострв же ;) пиар как-никак
  • 0

#57767 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 22:46

18 марта 2014 года «Спартак» и Карпин расстались по обоюдному согласию Позже Леонид Федун объяснил увольнение Карпина следующими словами:

30px-Aquote1.png

Валерий Карпин за время своего пребывания в «Спартаке» израсходовал больше 250 миллионов долларов на покупки, продав, если не ошибаюсь на 87. Вот и все, понимаете? На 280 миллионов можно было купить трех Халков… Сбитый летчик может говорить все, но он сбитый летчик

Федун и себя таким интервью выставил не сильно компетентным. По крайней мепе в те годы, когда давал Валере 250 лямов баков тлько лишь за болтовню.
Ну в Ростове Карпину никто таких денег на распил не даст - нету ;)
  • 0

#57768 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 22:51

Что-то мне подсказывает, что "попросили " таким тоном и на таких условиях, что человек даже трубку перестал брать

мы не знаем правды
  • 0

#57769 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 23:02

А что Киря может сейчас сделать? Лицензии нет, опыта нет, тренерского штаба нет. Есть только конспекты Бердыева и, может быть, желание работать ГТ.

Ну, так можно просидеть до старости, опыта же нет. Семака в Уфу с опытом брали, Аленичева в Арсенал, Тихонова в Крылья, Парфенова в Тосно? Или у них сформированный штаб сразу был?

Можно человеку выставить условия заведомо невыполнимые, а можно доверить и пойти на уступки, зная положение. Вот с Кириченко, есть все основания полагать, было первое.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#57770 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 254 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 23:18

Начинается..., скандалы, интриги, расследования )) Все есть, как оно есть. Я сам не в восторге, но нужно оказать Валере всевозможную помощь и доверие, а там посмотрим...  )

• 0

#57771 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2017 - 23:24

Ну, так можно просидеть до старости, опыта же нет. Семака в Уфу с опытом брали, Аленичева в Арсенал, Тихонова в Крылья, Парфенова в Тосно? Или у них сформированный штаб сразу был?

Слава, вспомни сколько лет и у кого Богданыч "в подмастерьях" опыта набирался. А у нас? Два с половиной сезона с Бердыевым и пять месяцев с Кучуком. Нельзя сейчас Кириченко на пост ГТ назначать. Пусть еще год-другой под крылом походит, мясом-связями обрастет, заматереет, лицензию получит.

Изменено: 451° F, 19.12.2017 - 23:26

• 1

#57772 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 451 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 00:13

Да лишь бы не получилось, что "имея - не ценим, а потерявши - плачем".

Начинается..., скандалы, интриги, расследования )) Все есть, как оно есть. Я сам не в восторге, но нужно оказать Валере всевозможную помощь и доверие, а там посмотрим...  )

Эххх, зажгём!

• 0
89OЗ4O0O7З6

#57773 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 07:06

вера в валеру!

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#57774 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 07:51

Задача – сохранить прописку в Премьер-Лиге с максимально возможным количеством очков. Нынешний сезон для «Ростова» – своего рода перезагрузка. Уже сейчас нам предстоит работа с прицелом не только на ближайшую перспективу, но и с оглядкой на следующий сезон», — сказал Карпин.

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#57775 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 328 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 15:01

вот это поворот

http://tass.ru/sport/4828249

Кириченко: крайне удивлен словами руководства ФК "Ростов", что отказался от поста тренера

МОСКВА, 20 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Дмитрий Кириченко удивлен заявлением руководства футбольного клуба "Ростов" о том, что он отказался от поста главного тренера команды, и в данной ситуации не видит смысл продолжать работу в клубе. Об этом 40-летний специалист заявил ТАСС.

В понедельник "Ростов" на своем сайте объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера команды. Позже президент клуба Арташес Арутюнянц сообщил, что Кириченко, до этого исполнявший обязанности наставника команды, был одним из кандидатов на пост главного тренера. По словам руководителя "Ростова", тренер не вышел на связь в назначенный день, что было воспринято как отказ от переговоров.

"Неожиданно для себя узнал, что два раза отказался от поста главного тренера, - прокомментировал ситуацию Кириченко. - После последнего матча [первой части сезона] с "Уфой" руководство пригласило меня на встречу, на ней обсуждалось мое видение жизни команды, перспективы, усиление позиций, тренерский штаб. Руководители дали понять, что никакое решение еще не принято, у них есть несколько кандидатов, попросили быть на связи и составить программу сборов. Я ее составил и отправил административному штабу, которому она была нужна для приблизительного планирования спаррингов, работы в тренажерном зале и так далее".

"Все, кто хотел связаться со мной в эти дни, сделали это без проблем", - отметил собеседник ТАСС.

"С уважением отношусь к выбору руководства и Валерию Карпину, которому желаю удачи и побед, уверен, команда способна на большее, в "Ростове" собрался хороший коллектив. Также считаю, что за годы, проведенные в команде, вряд ли заслужил того, чтобы об меня вытирали ноги. В сложившейся ситуации продолжение работы в клубе будет прежде всего неуважением к себе. Хочу поблагодарить всех болельщиков, всегда ощущал их поддержку, горжусь, что был с "Ростовом" эти три года и считаю их лучшими в футбольной жизни города", - заключил Кириченко.

После 20 туров чемпионата России "Ростов" занимает 10-е место в турнирной таблице, набрав 25 очков. После 19-го тура команду покинул главный тренер Леонид Кучук. Вместо него исполняющим обязанности был назначен Кириченко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4828249

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика