Чттпанные....ннннннннндоны.....
Хоть и не Оооочень слежу за футболом, но сколько помню за последнее время в любой кризисный момент Киря был на месте и как бы грубо не звучало-его задницей закрывали дыры.
Опубликовано 21.12.2017 - 09:21
Опубликовано 21.12.2017 - 09:23
Он наконец сделает её достойной! (смайлик сарказм)Может я ошибаюсь, но разве не Карпин гнобил "Ростов" на Матче? И следующий вопрос: что он делает во главе такой стрёмной команды?
Опубликовано 21.12.2017 - 09:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.12.2017 - 09:32
#дайтевалерепоработать
Хуже чем было при Кучуке уже не будет. С Динамо играли так, что и из ФНЛ вылетели бы с такой игрой.
Так что, пусть Валера работает.
А вот за Кириченко реально обидно. С ним хоть можно было думать о какой то перспективе, а с Карпиным я таковой не вижую
Ростов ему чужой клуб. Даже если у него всё получится он всегда с лёгкостью его бросит, в случае более выгодных предложений
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.12.2017 - 09:45
Может я ошибаюсь, но разве не Карпин гнобил "Ростов" на Матче? И следующий вопрос: что он делает во главе такой стрёмной команды?
это просто была зависть. Теперь у него шанс доказать что он умный такой. А если не получится, да "нахрен общество", бабки заработает и все. Делов то.
Опубликовано 21.12.2017 - 10:06
При всем уважении к Кириченко, у него вообще нет своего трененерского штаба, даже лицензии пока нет. Но это только пока. Думаю он правильное решение принял или за него приняли, пусть со стороны посмотрит на все выкрутасы....
Опубликовано 21.12.2017 - 10:12
надо было тогда его в дубль к маслову, был бы в структуре. либо команду из первой лиги на 1-2 сезона
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.12.2017 - 10:25
тут уже Кириченко сливается
Кириченко — о назначении Карпина: выбор главного тренера — это решение клуба
Российский специалист Дмитрий Кириченко, который входил в число основных кандидатов на пост главного тренера «Ростова», прокомментировал решение руководства ростовчан пригласить на эту должность Валерия Карпина.
«Летом руководство клуба обсуждало моё назначение. Мне звонили и спрашивали мнение о кандидатуре на пост главного тренера, но конкретных предложений я не получал. А если бы получил, то не согласился. Я не привык ставить свои интересы выше клуба, а в той тяжёлой ситуации команде требовался опытный наставник. Руководство сделало разумный шаг, остановив свой выбор на более опытном тренере. В данной же ситуации желание возглавить команду у меня было, но выбор главного тренера – это решение клуба», — сказал Кириченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
кому верить? все заврались уже.....
Изменено: xpirex, 21.12.2017 - 10:26
Опубликовано 21.12.2017 - 10:37
Правда где-то посередине...
1. У Кириченко нет опыта,квалифицированного тренерского штаба и я так понимаю расписанной программы подготовки команды и её усиления.
2. У Карпина все это есть,так как он уже руководил сам клубами,он просто достанет "старые записи".
3. Ну и в следствии вышесказанного руководство клуба выбрало более оптимальный вариант.
4. Ну и российская пресса в своем "желтом" репертуаре раскручивает скандал на ровном месте.
Опубликовано 21.12.2017 - 10:41
не много разбавлю грусть темы. Стадион у нас будет шикарный.
Опубликовано 21.12.2017 - 10:49
строитель он, инвестор., землю покупает, перепродает
не много разбавлю грусть темы. Стадион у нас будет шикарный.
Изменено: Spetso, 21.12.2017 - 10:49
Опубликовано 21.12.2017 - 10:49
Хуже чем было при Кучуке уже не будет. С Динамо играли так, что и из ФНЛ вылетели бы с такой игрой.
Так что, пусть Валера работает.
А вот за Кириченко реально обидно. С ним хоть можно было думать о какой то перспективе, а с Карпиным я таковой не вижую
Ростов ему чужой клуб. Даже если у него всё получится он всегда с лёгкостью его бросит, в случае более выгодных предложений
интересно почему хуже чем при кучуке не будет?
почему играли так плохо?
кучук вроде по оценкам неплохой специалист
по мне так карпин куда хуже
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.12.2017 - 10:54
Опубликовано 21.12.2017 - 10:52
интересно почему?
кучук вроде по оценкам неплохой специалист
по мне так карпин куда хуже
Опубликовано 21.12.2017 - 10:55
интересно почему?
Разве ты не заметил деградации клуба #отматчакматчу?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.12.2017 - 10:57
Разве ты не заметил деградации клуба #отматчакматчу?
заметил
но почему деградация?
тренер специально давал такие установки?
сами футболисты даже без установки
могут быть уставшие, а могут и на подъеме и сыграть соотвественно
если вина футболистов - то и при карпине будет так
я помню как спартак куево при нем играл
валеру ругали постоянно в сми\
и не долго он там пробыл - меньше сезона
Опубликовано 21.12.2017 - 11:04
заметил
но почему деградация?
тренер специально давал такие установки?
Кучука вообще невозможно было понять. Каждый новый стартовый состав не похож на предыдущий. Игроки тасовались как карты в колоде. А в результате у одних и тех же футболистов стабильно ухудшалась игра.
Опубликовано 21.12.2017 - 11:07
Кучука вообще невозможно было понять. Каждый новый стартовый состав не похож на предыдущий. Игроки тасовались как карты в колоде. А в результате у одних и тех же футболистов стабильно ухудшалась игра.
плюс не совсем понятные решения убрать с фланга калачева
Опубликовано 21.12.2017 - 11:11
Что интересно, Ростсельмашу там играть особо не дадут, стадион построили чисто для чемпионата мира. При этом Ростов написан кириллицей. Что же это получается тогда, Поктоб-арена?
1.е команды ростсельмаш нет давно, забудьте это слово, или пусть завод вкладывает в нее деньги.
2.е уже весной игры Ростова будут на стадионе минимум 2-3 игры.
3.е о передаче стадиона клубу писали не однократно.
придираться к названиям это вообще глупо. по мне наоборот гордость должна быть, что хоть на одном Российском стадионе название написано на русском, а не на иноземном нам языке.
Опубликовано 21.12.2017 - 11:14
1.е команды ростсельмаш нет давно, забудьте это слово, или пусть завод вкладывает в нее деньги.
Когда был на выезде с ПСВ, когда я крикнул идущим на встречу нашим болелам "Ростов чемпион", мне объяснили, что команда была и есть Сельмаш. Да и на трибуне кричат "Вперед Сельмаш", "Ростсельмаш всегда будет первым" и так далее
Изменено: al2000, 21.12.2017 - 11:17
Опубликовано 21.12.2017 - 11:16
Когда был на выезде с ПСВ, когда я крикнул идущим на встречу нашим болелам "Ростов чемпион", мне объяснили, что команда была и есть Сельмаш. Да и на трибуне кричат "Вперед Сельмаш".
в последнее время сельмаш вперде)
Опубликовано 21.12.2017 - 11:22
плюс не совсем понятные решения убрать с фланга калачева
добавлю и вообще перестать играть флангами
Опубликовано 21.12.2017 - 11:51
2.е уже весной игры Ростова будут на стадионе минимум 2-3 игры.
3.е о передаче стадиона клубу писали не однократно.
придираться к названиям это вообще глупо. по мне наоборот гордость должна быть, что хоть на одном Российском стадионе название написано на русском, а не на иноземном нам языке.
Опубликовано 21.12.2017 - 12:40
Писать и говорить у нас могут и любят. Вот только дел от этого фиг да нифига. Когда передадут стадион клубу. Именно клубу, а не какому-нибудь Арутюнянцу или Ченибалаянцу. Вот тогда и будем гордиться. А пока поктоб-арена.
какому клубу ??? клуб принадлежит городу. Стадион тоже принадлежит городу. А тебе лучше что бы реклама комбайна была на трибунах ?
Когда был на выезде с ПСВ, когда я крикнул идущим на встречу нашим болелам "Ростов чемпион", мне объяснили, что команда была и есть Сельмаш. Да и на трибуне кричат "Вперед Сельмаш", "Ростсельмаш всегда будет первым" и так далее
не чего это старое поколение, сменится сейчас и о ростсельмаш будут помнить только как о комбайне. хотят ростсельмаш, пусть идут на завод и просят спонсирования. Ростсельмаш даже не спонсор у Ростова.
а кричать много что любят, они там и матом на трибунах кричат ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых