О Спасатили малибу нарисовались. Внимательно курим правила и УК РФ. Они на других президентов не распространяются так как они не граждане РФ, а только на моего всенародно избранного (и мной в том числе). Так что кто-то может ждать до морковкиного загвения. И в качестве вашей поддержки будем использовать двойные стандарты, и на 12.8 скромно закроем глаза.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 17:23
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 18:32
я даже книжку его заказал.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 19:32
Рекомендую ознакомится также с КоАП РФ, Статья 5.61 часть 2О Спасатили малибу нарисовались. Внимательно курим правила и УК РФ. Они на других президентов не распространяются так как они не граждане РФ
Она распространяется на всех граждан.
Изменено: agrish, 12.05.2017 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 20:46
Собачье сердце - Пропал дом
Хотелось бы у вас спросить, кому звонил профессор, чтоб дом не пропал?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 21:29
Хотелось бы у вас спросить, кому звонил профессор, чтоб дом не пропал?
Петру Александровичу..... это как сейчас Юрий Венедиктович, только до войны и только в Москве....
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 21:45
Петру Александровичу..... это как сейчас Юрий Венедиктович, только до войны и только в Москве....
Литературные критики утверждают, что прототипом был комиссар здравоохранения Семашко.
Я про уровень, на котором решались подобные вопросы.
"Дмитрий Анатольевич, проведите беседу ..."
Потапенко нервно курит в сторонке))
Изменено: sergbsvn, 12.05.2017 - 21:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 15:07
Рекомендую ознакомится также с КоАП РФ, Статья 5.61 часть 2
Она распространяется на всех граждан.
Ознакомился - думаю как на себя наложить штраф, и с кем мне его потом выпить.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 15:15
Такое впечатление, что сторонника коррупции, правительства плохо когда в данной теме тишина. Продержались два дня и уже неймется. Ладно, что то важное написать. а такое:
Ознакомился - думаю как на себя наложить штраф, и с кем мне его потом выпить.
Без комментариев
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:21
Сторонникам раздробления России на мелкие подконтрольные западу территории, за счёт раздробления общества на подогревании, электризации и раскачивания реально существующих проблем всегда плохо, чтобы не происходило.
Крупный чин в Ростовской области попался на многомиллионной взятке - https://big-rostov.r...ionnoj-vzyatke/ Кого бы не поймали, у них заведомо припасён аргумент, что это всё показуха, мелкие сошки, "один чиновник другого подсидел". Оцифровать своё общее мнение, что такое борьба с коррупцией они не в состоянии. Только общетематические протестные лозунги строчить горазды. А то, что в гипермаркетах очереди на продуктовых кассах, а на дорогах пробки из иномарок (что впринципе невозможно в государстве тотально погрязшем в коррупции, с несправедливой системой распределения благ) как-то мимо мозга проходит.
Там, куда нас некие заинтересованные лица впихнули по рейтингу коррупции, с соседями в виде Украины, Нигерии, Бангладеша - что-то столь массовых протестных митингов против коррупции не происходит, очередей в гиперах за продуктами и пробок из иномарок на дорогах нет. Люди там тупо занимаются выживанием , а не с коррупцией борются. Что-то неладное в этом рейтинге.
Изменено: Greendai, 14.05.2017 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:25
Результаты любого рейтинга, зависят от того, кто его оплачивает.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:30
сторонничество тут не при чём. это вероятное будущее при сохранении системы. все три варианта я уже описывал.Сторонникам раздробления России на мелкие территории
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:37
Такое впечатление, что сторонника
коррупции, правительства плохо когда в данной теме тишина. Продержались два дня и уже неймется. Ладно, что то важное написать. а такое:
Без комментариев
Ну не всем же быть либералами и посыпать голову пеплом при каждом удобном случае.
сторонничество тут не при чём. это вероятное будущее при сохранении системы. все три варианта я уже описывал.
И как же должна измениться система - ну кроме смены одних лиц на другие ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:37
сторонничество тут не при чём. это вероятное будущее при сохранении системы. все три варианта я уже описывал.
Нет никакой единой, неизменяемой системы. Путин сегодня, и Путин 10 лет назад - это два разных человека.
Обновляется его команда советников, консультантов, идёт ротация и обновление чиновников, меняются законы, меняются и сами люди(народ)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:41
да уж. иди читай учебники.Нет никакой единой, неизменяемой системы.
я это всё описывал уже многократно.И как же должна измениться система - ну кроме смены одних лиц на другие ?
Путин каждый день посыпает голову? не замечал в нем ни одного покаяния. поделишься ссылками?Ну не всем же быть либералами и посыпать голову пеплом при каждом удобном случае.
Изменено: olegus, 14.05.2017 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:41
да уж. иди читай учебники.
я это всё описывал уже многократно.
Олегус то что ты описывал сферический конь в вакууме. ТЫ себя организовать не можешь , а туда же.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:44
да уж. иди читай учебники.
Не раз слышал мнение, о скором распаде России как государства. Причём все как один мнения были от людей, которые даже своего дома тут не построили ))) Кто строит дома, и занимается созиданием совсем про другому мыслят
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:45
прекращай переходить на личности и организуй себя сначалаТЫ себя организовать не можешь , а туда же.

собственно это и есть причина, по которой страна развалится. поляризация: одни приседают в едином порыве, другие прыгают, а нормальные люди просто хотят нормально жить. но сначал приседуны начнут бить морды прыгателям. и достанется всем, включая нормальных людей.
Изменено: olegus, 14.05.2017 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:49
да уж. иди читай учебники.я это всё описывал уже многократно.Путин каждый день посыпает голову? не замечал в нем ни одного покаяния. поделишься ссылками?
Сегодня покаялся. Сам у себя потребовал изменить риторику в международных отношениях)))))

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:52
Сегодня покаялся. Сам у себя потребовал изменить риторику в международных отношениях)))))
Читает ваши посты на автофоруме вестимо
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 20:57
прекращай переходить на личности и организуй себя сначала
надо учиться вести диалог, а не вскрикивать "алилуйя" и "гипгип" после каждой фразы.
собственно это и есть причина, по которой страна развалится. поляризация: одни приседают в едином порыве, другие прын\гают, а нормальные просто работают.
Олегус, а не кричу. И не даю советов космического масштаба. Я чётко осознаю уровень своей компетенция и что именно я могу улчшить. А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.
И что значит переходить на личности - ты претендуешь чтобы тебя послушали, и страна пошла по пути предложенному тобой. А сам яркий пример индивидуализма и раз... И ты думаешь тебя можно воспринимать серьёзно ? Этому миру плевать на слова, ему важны дела, успешные дела.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:01
Олегус, а не кричу.
ты именно этим и занимаешься, и не только в данной теме. снимай очки, смотри в зеркало почаще.
А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.
в отличии от тебя, практически на каждом предприятии где работал я такую кнопку делал.
Я делаю реальные продукты, которые работают и приносят людям деньги. Так что всё мимо.
а по поводу управления... ну так верни рычаги, если сможешь узурпировать власть проще, чем затем ее демократизировать. это же классика истории и каждая с печальным концом.
Изменено: olegus, 14.05.2017 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:05
в отличии от тебя, практически на каждом предприятии где работал я такую кнопку делал.
Я делаю реальные продукты, которые работают и приносят людям деньги. Так что всё мимо.
И где восторженные отзывы о тебе, грамоты, рекомендации, как специалиста? Те предприятия, которым ты сделал хорошо уже попали в список форбс, за счёт полученых конкурентных преимуществ?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:05
Олегус, а не кричу. И не даю советов космического масштаба. Я чётко осознаю уровень своей компетенция и что именно я могу улчшить. А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.
И что значит переходить на личности - ты претендуешь чтобы тебя послушали, и страна пошла по пути предложенному тобой. А сам яркий пример индивидуализма и раз... И ты думаешь тебя можно воспринимать серьёзно ? Этому миру плевать на слова, ему важны дела, успешные дела.
Пока люди, которые пытаются давать руководителям страны советы, как сделать жизнь в стране лучше для ее граждан, а так же претендующие на звание супер борцов с беззаконием, не перестанут гордится тем, что уже по 10 лет работают под черным флагом и не платит ни копейки налогов, наша жизнь не стане не лучше не богаче и тем более более законопослушной.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:06
там где надо. тебе их показывать - марать только.И где восторженные отзывы о тебе, грамоты, рекомендации, как специалиста?
клевета.Пока люди, которые пытаются давать руководителям страны советы, как сделать жизнь в стране лучше для ее граждан, а так же претендующие на звание супер борцов с беззаконием, не перестанут гордится тем, что уже по 10 лет работают под черным флагом и не платит ни копейки налогов, наша жизнь не стане не лучше не богаче и тем более более законопослушной.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 21:09
Пока люди, которые пытаются давать руководителям страны советы, как сделать жизнь в стране лучше для ее граждан, а так же претендующие на звание супер борцов с беззаконием, не перестанут гордится тем, что уже по 10 лет работают под черным флагом и не платит ни копейки налогов, наша жизнь не стане не лучше не богаче и тем более более законопослушной.
Вот эту фразу нужно вытатуировать на лбу у каждой либерастной тли.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых