Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5776 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 17:23

О Спасатили малибу нарисовались. Внимательно курим правила и УК РФ. Они на других президентов не распространяются так как они не граждане РФ, а только на моего всенародно избранного (и мной в том числе). Так что кто-то может ждать до морковкиного загвения. И в качестве вашей поддержки будем использовать двойные стандарты, и на 12.8 скромно закроем глаза.

• 0

#5777 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 18:32

я даже книжку его заказал.

• 1

#5778 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 19:32

О Спасатили малибу нарисовались. Внимательно курим правила и УК РФ. Они на других президентов не распространяются так как они не граждане РФ

Рекомендую ознакомится также с КоАП РФ, Статья 5.61 часть 2

Она распространяется на всех граждан.

Изменено: agrish, 12.05.2017 - 19:33

• 1

#5779 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 20:46

https://www.youtube.

Собачье сердце - Пропал дом

Хотелось бы у вас спросить, кому звонил профессор, чтоб дом не пропал?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5780 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 21:29

Хотелось бы у вас спросить, кому звонил профессор, чтоб дом не пропал?

Петру Александровичу..... это как сейчас Юрий Венедиктович, только до войны и только в Москве....

• 0

#5781 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2017 - 21:45

Петру Александровичу..... это как сейчас Юрий Венедиктович, только до войны и только в Москве....

Литературные критики утверждают, что прототипом был комиссар здравоохранения Семашко. 

Я про уровень, на котором решались подобные вопросы.

"Дмитрий Анатольевич, проведите беседу ..."

Потапенко нервно курит в сторонке))

Изменено: sergbsvn, 12.05.2017 - 21:45

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5782 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 15:07

Рекомендую ознакомится также с КоАП РФ, Статья 5.61 часть 2

Она распространяется на всех граждан.

Ознакомился - думаю как на себя наложить  штраф, и с кем мне его потом выпить.

• 0

#5783 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 15:15

Такое впечатление, что сторонника коррупции, правительства плохо когда в данной теме тишина. Продержались два дня и уже неймется. Ладно, что то важное написать. а такое:

Ознакомился - думаю как на себя наложить  штраф, и с кем мне его потом выпить.

Без комментариев  :nevsosal:

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5784 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:21

Сторонникам раздробления России на мелкие подконтрольные западу территории, за счёт раздробления общества на подогревании, электризации и раскачивания реально существующих проблем всегда плохо, чтобы не происходило.

Крупный чин в Ростовской области попался на многомиллионной взятке - https://big-rostov.r...ionnoj-vzyatke/ Кого бы не поймали, у них заведомо припасён аргумент, что это всё показуха, мелкие сошки, "один чиновник другого подсидел". Оцифровать своё общее мнение, что такое борьба с коррупцией они не в состоянии. Только общетематические протестные лозунги строчить горазды. А то, что в гипермаркетах очереди на продуктовых кассах, а на дорогах пробки из иномарок (что впринципе невозможно в государстве тотально погрязшем в коррупции, с несправедливой системой распределения благ) как-то мимо мозга проходит.

Там, куда нас некие заинтересованные лица впихнули по рейтингу коррупции, с соседями в виде Украины, Нигерии, Бангладеша - что-то столь массовых протестных митингов против коррупции не происходит, очередей в гиперах за продуктами и пробок из иномарок на дорогах нет. Люди там тупо занимаются выживанием , а не с коррупцией борются. Что-то неладное в этом рейтинге.

Изменено: Greendai, 14.05.2017 - 20:22

• 4
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5785 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:25

Результаты любого рейтинга, зависят от того, кто его оплачивает.

• 0

#5786 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:30

Сторонникам раздробления России на мелкие территории

сторонничество тут не при чём. это вероятное будущее при сохранении системы. все три варианта я уже описывал.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5787 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:37

Такое впечатление, что сторонника коррупции, правительства плохо когда в данной теме тишина. Продержались два дня и уже неймется. Ладно, что то важное написать. а такое:

Без комментариев  :nevsosal:

Ну не всем же быть либералами и посыпать голову пеплом при каждом удобном случае.

сторонничество тут не при чём. это вероятное будущее при сохранении системы. все три варианта я уже описывал.

И как же должна измениться система - ну кроме смены одних лиц на другие ?

• 0

#5788 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:37

Нет никакой единой, неизменяемой системы. Путин сегодня, и Путин 10 лет назад - это два разных человека. 
Обновляется его команда советников, консультантов, идёт ротация и обновление чиновников, меняются законы, меняются и сами люди(народ)

• 3

#5789 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:41

Нет никакой единой, неизменяемой системы.

да уж. иди читай учебники.

И как же должна измениться система - ну кроме смены одних лиц на другие ?

я это всё описывал уже многократно.

Ну не всем же быть либералами и посыпать голову пеплом при каждом удобном случае.

Путин каждый день посыпает голову? не замечал в нем ни одного покаяния. поделишься ссылками?

Изменено: olegus, 14.05.2017 - 20:41

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5790 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:41

я это всё описывал уже многократно.

Олегус то что ты описывал сферический конь в вакууме. ТЫ себя организовать не можешь , а туда же.

• 3

#5791 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:44

Не раз слышал мнение, о скором распаде России как государства. Причём все как один мнения были от людей, которые даже своего дома тут не построили ))) Кто строит дома, и занимается созиданием совсем про другому мыслят

• 1

#5792 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:45

ТЫ себя организовать не можешь , а туда же.

прекращай переходить на личности и организуй себя сначала :lol: надо учиться вести диалог, а не вскрикивать "алилуйя" и "гипгип" после каждой фразы.
собственно это и есть причина, по которой страна развалится. поляризация: одни приседают в едином порыве, другие прыгают, а нормальные люди просто хотят нормально жить. но сначал приседуны начнут бить морды прыгателям. и достанется всем, включая нормальных людей.

Изменено: olegus, 14.05.2017 - 20:52

• 0

#5793 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:49

да уж. иди читай учебники.я это всё описывал уже многократно.Путин каждый день посыпает голову? не замечал в нем ни одного покаяния. поделишься ссылками?

Сегодня покаялся. Сам у себя потребовал изменить риторику в международных отношениях)))))
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5794 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:52

Сегодня покаялся. Сам у себя потребовал изменить риторику в международных отношениях)))))

Читает ваши посты на автофоруме вестимо :) 

• 0

#5795 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 20:57

прекращай переходить на личности и организуй себя сначала :lol: надо учиться вести диалог, а не вскрикивать "алилуйя" и "гипгип" после каждой фразы.
собственно это и есть причина, по которой страна развалится. поляризация: одни приседают в едином порыве, другие прын\гают, а нормальные просто работают.

Олегус, а не кричу. И не даю советов космического масштаба. Я чётко осознаю уровень своей компетенция и что именно я могу улчшить. А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.

И что значит переходить на личности - ты претендуешь чтобы тебя послушали, и страна пошла по пути предложенному тобой. А сам яркий пример индивидуализма и раз... И ты думаешь тебя можно воспринимать серьёзно ? Этому миру плевать на слова, ему важны дела, успешные дела.

• 2

#5796 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 21:01

Олегус, а не кричу.

ты именно этим и занимаешься, и не только в данной теме. снимай очки, смотри в зеркало почаще.

А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.

в отличии от тебя, практически на каждом предприятии где работал я такую кнопку делал.

Я делаю реальные продукты, которые работают и приносят людям деньги. Так что всё мимо.

а по поводу управления... ну так верни рычаги, если сможешь :) узурпировать власть проще, чем затем ее демократизировать. это же классика истории и каждая с печальным концом.

Изменено: olegus, 14.05.2017 - 21:01

• 0

#5797 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 21:05

в отличии от тебя, практически на каждом предприятии где работал я такую кнопку делал.

Я делаю реальные продукты, которые работают и приносят людям деньги. Так что всё мимо.

И где восторженные отзывы о тебе, грамоты, рекомендации, как специалиста? Те предприятия, которым ты сделал хорошо уже попали в список форбс, за счёт полученых конкурентных преимуществ? 

• 0

#5798 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 324 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 21:05

Олегус, а не кричу. И не даю советов космического масштаба. Я чётко осознаю уровень своей компетенция и что именно я могу улчшить. А так же понимаю сложность управления такой махины к РФ. Ты сейчас поступаешь как самый неопытный юзер - обращавшийся к сисадмину - сделайте мне кнопку "ВСЕ ХОРОШО". Идти сложным эволюционным путём тебе не кайф.

И что значит переходить на личности - ты претендуешь чтобы тебя послушали, и страна пошла по пути предложенному тобой. А сам яркий пример индивидуализма и раз... И ты думаешь тебя можно воспринимать серьёзно ? Этому миру плевать на слова, ему важны дела, успешные дела.

Пока люди, которые пытаются давать руководителям страны советы, как сделать жизнь в стране лучше для ее граждан, а так же претендующие на звание супер борцов с беззаконием, не перестанут гордится тем, что уже по  10 лет работают под черным флагом и не платит ни копейки налогов, наша жизнь не стане не лучше не богаче и тем более более законопослушной.

• 4

#5799 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 21:06

И где восторженные отзывы о тебе, грамоты, рекомендации, как специалиста?

там где надо. тебе их показывать - марать только.

Пока люди, которые пытаются давать руководителям страны советы, как сделать жизнь в стране лучше для ее граждан, а так же претендующие на звание супер борцов с беззаконием, не перестанут гордится тем, что уже по  10 лет работают под черным флагом и не платит ни копейки налогов, наша жизнь не стане не лучше не богаче и тем более более законопослушной.

клевета.
  • 0

#5800 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2017 - 21:09

Вот эту фразу нужно вытатуировать  на лбу  у  каждой либерастной  тли.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика