мы как-то с коллегой в районе щепкино ехали, и у нас одновременно самопроизвольно перезагрузились телефоны)
Не в этом месте случайно? Тогда все правильно работает....
https://yandex.ru/ma...,15.000000&z=16
Изменено: TTL, 2.03.2024 - 23:16
Опубликовано 2.03.2024 - 23:11
мы как-то с коллегой в районе щепкино ехали, и у нас одновременно самопроизвольно перезагрузились телефоны)
https://yandex.ru/ma...,15.000000&z=16
Изменено: TTL, 2.03.2024 - 23:16
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 3.03.2024 - 00:11
смените телефоны ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2024 - 01:59
не, на трассе, но +- где-то в тех краях
Опубликовано 3.03.2024 - 10:56
эээ... тут дочке компьютер решил обновить. денех , как обычно хочется по минимуму вложить, корпус белый. видеокарта то же бы желательно белая, в идеале в стиле аниме.
но нашел тока вот: Видеокарта SOYO AMD RX580 8 Гб по факту пишут она 570-я
https://aliexpress.r...000035617276101
ну может 1660 супер поставлю обычную, или 1060 на 6Гб. вроде можно аквапринт на видеокарту сделать?
уже купил корпус: 1STPLAYER MEGAVIEW MV5-T White MV5, мать ннада : Mini-ITX
монитор обычный 60Гц фуллхд 27 дюймов
есть проц: intel core i5-4570 3.2ghz - ну я так понял это уже мусорка по нем плачет.
вопросы:
1. какой проц купить? Core i3-12100F семейства Alder Lake ?
2. какую мать? MSI PRO H610M-E DDR4 ?
3. ОЗУ ?
4. и что еще по видеокартам подскажите ?
5. БП скока ватт?
6. дешевая вода или воздух лучше? DEEPCOOL LS320
https://www.dns-shop...haracteristics/
п.с. аквапринт кто может такой сделать на карту?
Опубликовано 3.03.2024 - 12:06
Видеокарта SOYO AMD RX580 8 Гб по факту пишут она 570-я
https://aliexpress.r...000035617276101
есть проц: intel core i5-4570 3.2ghz - ну я так понял это уже мусорка по нем плачет.
Кто Захару подскажет что такое новые кетайские видики рефаб после майнинга с подпаленными процами и памятью? Мне не кайф.
По видику мусорка уже тоже отплакала и ее помыли, почистили, покрасили, что бы еще раз продать. Ну как с машинами, только наоборот, в обратную сторону развод.
Изменено: riv, 3.03.2024 - 12:19
Опубликовано 3.03.2024 - 12:47
Кто Захару подскажет что такое
новые кетайскиевидики рефаб после майнинга с подпаленными процами и памятью? Мне не кайф.
По видику мусорка уже тоже отплакала и ее помыли, почистили, покрасили, что бы еще раз продать. Ну как с машинами, только наоборот, в обратную сторону развод.
ну так и цена 7 тр. прокладки-пасту поменять и вперед. сдохнет- не жалко, цена не высокая.
машины вот из под такси с пробегами 400 т.км. продают же и ниче -ездят.
п.с. но мысль уловил. есть у меня на примете 1660супер -не бита не крашена, но у она черная. хм если с баллончика ее в белый покрасить? и под лак взять что б блестела?
о! а если найти наклейку анимэ и ее под лак взять? а ?
Опубликовано 3.03.2024 - 13:26
ну так и цена 7 тр. прокладки-пасту поменять и вперед. сдохнет- не жалко, цена не высокая.
п.с. но мысль уловил. есть у меня на примете 1660супер -не бита не крашена, но у она черная. хм если с баллончика ее в белый покрасить? и под лак взять что б блестела?
о! а если найти наклейку анимэ и ее под лак взять? а ?
эээ... тут дочке компьютер решил обновить. денех , как обычно хочется по минимуму вложит
Зачем ребенок должен с детства страдать? Мусорное железо, аниме, покрасить с баллончика, выйди из образа автоперекупа, это другая "тема"
Изменено: riv, 3.03.2024 - 13:37
Опубликовано 3.03.2024 - 13:41
Опубликовано 3.03.2024 - 13:47
Это же как жёлтый Солярис из под московского такси, который перекрасили в белый!ну так и цена 7 тр. прокладки-пасту поменять и вперед. сдохнет- не жалко, цена не высокая.
Мода сейчас такая, собирать в прозрачном корпусе с лгбт подсветкой. Белый цвет комплектующих считается топовым, поэтому они стоят дороже. Корпус естессно, стоит на столе и радует глаз владельца.Можно дебильный вопрос? Какая разница какого цвета видеокарта, если она находится внутри корпуса?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 3.03.2024 - 14:16
Можно дебильный вопрос? Какая разница какого цвета видеокарта, если она находится внутри корпуса?
Вот например у меня в сборке, включать и зажечь подсветку сейчас влом, выставлен для всех вентилей и помпы белый цвет argb. Красивое
Это же как жёлтый Солярис из под московского такси, который перекрасили в белый!
Там еще бывает когда белые солярис, или алмера закатаны в желтую пленку, сдирать пленку и удалять клей с кузова потом адова боль
Изменено: riv, 3.03.2024 - 14:11
Опубликовано 3.03.2024 - 14:31
Опубликовано 3.03.2024 - 14:36
Игорь, я видимо совсем не фанат компьютеров
для меня идеальным был Мак - просто моноблок. А так все лишнее стараюсь спрятать с глаз долой.
Зы. И вообще, когда сидишь за компом - ты ж смотришь в монитор? Какая разница что там в этом ящике находится. Ну первую неделю будет прикольно, а потом?
Леша, ну ты меряешь на себя просто, а некоторым, особенно молодняку это прям условие, чтоб светилось. Кто-то аквариумы с рыбками посвечивает и ему красиво, а кому то это от системника тож надо. Я тоже не люблю ЛГБТ радугу, выбираю сплошной цвет подсветки.
Изменено: riv, 3.03.2024 - 14:38
Опубликовано 3.03.2024 - 14:55
Леша, ну ты меряешь на себя просто, а некоторым, особенно молодняку это прям условие, чтоб светилось. Кто-то аквариумы с рыбками посвечивает и ему красиво, а кому то это от системника тож надо. Я тоже не люблю ЛГБТ радугу, выбираю сплошной цвет подсветки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.03.2024 - 15:00
Кстати об аквариумах... =))))
Есть. В Таганроге в гараже. Ну для рыбок Нннада? Освобождай и я туда поставлю какую нибудь тачку.
Корпуса для компа тоже есть. Аквариумы кубики парочка очень годных. Но только сборкой компа продам.
Изменено: riv, 3.03.2024 - 15:03
Опубликовано 3.03.2024 - 15:19
Есть. В Таганроге в гараже. Ну для рыбок
Нннада?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.03.2024 - 16:47
Да не! Я про аквариум, который Лёха уже год моет! =)
Видимо я что-то интересное пропустил. Меня это печалит
Опубликовано 3.03.2024 - 17:20
У меня комп далеко под столом засунут, раз в год достаю его, подвигаю паука, чтоб от пыли продуть.для меня идеальным был Мак - просто моноблок. А так все лишнее стараюсь спрятать с глаз долой.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 3.03.2024 - 17:21
Я ж тебе говорил, что он разморозился на улице. Не удалось вдохнуть в него вторую жизньДа не! Я про аквариум, который Лёха уже год моет! =)
А потом лгбт захватывает мир! ПозорУ меня комп далеко под столом засунут, раз в год достаю его, подвигаю паука, чтоб от пыли продуть.
А многим нравится разноцветный аквариум на столе, дело вкуса)
Опубликовано 3.03.2024 - 22:14
Можно дебильный вопрос? Какая разница какого цвета видеокарта, если она находится внутри корпуса?
корпус полностью прозрачный. из стекла. все внутренности видны. поэтому ннада собрать по фэншую все белое. БП - белый. провода - белые. и т.п.
Опубликовано 3.03.2024 - 22:54
Опубликовано 4.03.2024 - 00:58
корпус полностью прозрачный. из стекла. все внутренности видны. поэтому ннада собрать по фэншую все белое. БП - белый. провода - белые. и т.п.
Душный, дешевый 1st Player. Еще и почему то все вентиляторы только на выдув. Разверни переднии, а лучше снизу добавь 2-3 на вдув - особенно видеокарта скажет спасибо.
Изменено: riv, 4.03.2024 - 01:05
Опубликовано 4.03.2024 - 08:45
нормальные корпуса с противопылевыми фильтрами уступили место непрактичному гей-параду
если видик без старт/стопа, но ему, наверно, совсем грустно от валенка, надуваемого снизу...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2024 - 09:06
есть тут короли ПДФа? как все таки вставить картинку в многостраничный пдф, одну и туже на все страницы?
в фоксит фантом. или в Adobe Acrobat Pro
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.03.2024 - 09:16
есть тут короли ПДФа? как все таки вставить картинку в многостраничный пдф, одну и туже на все страницы?
в фоксит фантом. или в Adobe Acrobat Pro
скорветируй в ворд, поставь картинку в колонтитулы и верни обратно в pdf
или вот
https://translated.t...es/m-p/10442977
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых