Для вернувшихся из Испании не было карантина 10го марта.
Было предписание о самоизоляции.https://www.interfax.ru/moscow/698070
Опубликовано 29.03.2020 - 22:20
Для вернувшихся из Испании не было карантина 10го марта.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 22:21
На всех дорогах остались старые постройки на бывших границах. Поставили туда силовиков. Дел на пару часов.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:24
С инфекцилнисткой не так только то что она врач-инфекционист.
Еще раз. Уважаемый мембер Крикет тоже съездил за границу. И не в Испанию, а в ужас-ужас Италию. Отдохнул. И вернулся не привезя заразу. Если ему верить конечно, но ничего не говорит об обратном пока.
Чем различны два случая?
Крикет отсидел в самоизоляции, инфекционистка нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2020 - 22:26
Это все равно не отдых. Ходи и оглядывайся. Я читал блоги тех, кто как Крикет поехал. Руки намытые мылом до дыр, постоянный мониторинг того что потрогал, косые взгляды на любого чихнувшего и боязнь кашлянуть прилюдно.Да ладно
Везде же спокойно .
Опубликовано 29.03.2020 - 22:28
Настоящий голландский? В "Ароматном Мире" есть.
это где? я чот не знаю
новая фича, жена в пятницу использовала.
арендодатель конечно выделывался, но сдать - проблема. с органами - проблема. так что лучше обождет, чем кинет.
я вроде договорился, как ни как 11 лет там, но все же. хотелось бы от гос. чото получить за оплаченные налоги в течении стольки лет
а вообще смотрю кинули нас
Изменено: Mcoy, 29.03.2020 - 22:31
Опубликовано 29.03.2020 - 22:29
крикет вернулся 13го и из зараженной Италии, уаомянутой во всех рекомендациях роспотребнадзора, атор и прочих фмба. А вто тетка 9го и из Испании всего лишь, в которой на тот момент зараженных было меньше, чем в Москве сейчас.Крикет отсидел в самоизоляции, инфекционистка нет.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:30
Никому верить нельзя, мне можно.(с)Еще раз. Уважаемый мембер Крикет тоже съездил за границу. И не в Испанию, а в ужас-ужас Италию. Отдохнул. И вернулся не привезя заразу. Если ему верить конечно, но ничего не говорит об обратном пока.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:33
Минус ещё один день...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2020 - 22:35
У меня самоизоляция скорее в плюс пошла. Я за две недели во дворе дел переделал, на которые два месяца планировал)Минус ещё один день...
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:40
дома невозможно сидеть. все время хочется жрать)))
да и вискарь закончился уже
кот кстате тоже просек эту фишку, что можно жрать 10 раз в день)))
Изменено: Mcoy, 29.03.2020 - 22:44
Опубликовано 29.03.2020 - 22:45
это где? я чот не знаю
amwine.ru
дома невозможно сидеть. все время хочется жрать)))
да и вискарь закончился уже
Точно жрать? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2020 - 22:48
мадлоб
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:49
Людей ничего не держит, у меня знакомая уехала в Тайланд, была там с 14 по 24 марта. Сейчас на самоизоляции, спрашиваю ты где то квартиру сняла? Она нет с родителями живу, учесть что они уже далеко за 65....это просто верх преступления. Просто вакуум в мозгах.
Опубликовано 29.03.2020 - 22:51
Людей ничего не держит, у меня знакомая уехала в Тайланд, была там с 14 по 24 марта. Сейчас на самоизоляции, спрашиваю ты где то квартиру сняла? Она нет с родителями живу, учесть что они уже далеко за 65....это просто верх преступления. Просто вакуум в мозгах.
Если в голове вакуум, то это ж как должно всё всасываться через естественные отверстия! =))))
Опубликовано 29.03.2020 - 22:53
Тут полфорума таких, чего ж удивляться.
Если в голове вакуум, то это ж как должно всё всасываться через естественные отверстия! =))))
это уже сложный вопрос, просто до последнего надеются, что их это не коснется.
[/url]Шо, прастите?
Опубликовано 29.03.2020 - 23:27
Никакого диссонанса! То "по-любви", а то "наказание! Понимать надо! И вообще, чё к словам цепляессяВ несколько раз увеличится количество желающих "приехать-поздароваться". Ляжет сходка.
У меня диссонанс...
Опубликовано 29.03.2020 - 23:43
Это к вопросу о возможности карантина. У этого гимс пьет, у того дядя участковый, у этого брат фейс и тдГИМС самогон у меня в гостях пьёт. И вообще хорош хрень всякую постить, только сегодня брат оттуда приехал, всё ровно там
Сейчас критическая ситуация? Если да, объявите карантин, чё бздите?
ЗЫ, это не тебе, это властям
Ну, ипанашка, будет через два месяца арендаторов за коммуналку искатьМоя арендодательница на хер послала меня) Заявив, что её никакие вирусы не касаются.
Думаю, можно было бы, если бы режим ЧС какой то был введён. А так..
По человечески, конечно, могла б подвинуться. По закону - ей пофиг.
а где кварталами вымирают? Или ты в доме престарелых живешь?За то, что сосед привёз инфекцию, от которой вымер весь квартал. Передёргивать погоди. Второй день самоизоляции только.
Изменено: Funt, 29.03.2020 - 23:42
Опубликовано 29.03.2020 - 23:51
Походу, я совсем тупой... полтора часа изучаю сайт роспотребнадзора, не нашёл про самоизоляцию. Ни в документах, ни в рекомендациях гражданам.
Ткни носом, пожалуйста https://rospotrebnadzor.ru/
Есть про изоляцию, но там оказание социальной поддержки, принятие мер по введению режима повышенной готовности...в-общем, тебе будет неинтересно ![]()
Изменено: Stanislav1, 29.03.2020 - 23:57
Опубликовано 29.03.2020 - 23:53
Вести с полей:
По состоянию на 29 марта 2020 года на территории города Ростова-на-Дону новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано.
В Ростове-на-Дону ранее зафиксирован всего 1 положительный случай COVID-19.
Под наблюдением врачей находится 1892 человек, из них 124 ребенка.
За текущую неделю всего из-под наблюдения выбыло 214 человек, в том числе 52 человека за последние сутки.
15 человек изолированы в обсерватор. Результаты их повторного обследования на COVID-19 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
5 человек находятся в инфекционном отделении МБУЗ «Городская больница №1 им. Н.А. Семашко»
https://rostov-gorod...ews/8892/95659/
То ли 1/1892 контагиозность, то ли 1/214, то ли я вообще чего-то не понимаю...
Шо, прастите?
Не парься. Коэффициент контагиозности - это процент заболевших среди тех, кто контактировал с источником заражения. Далеко не все из тех, кто находится под наблюдением, на самом деле общались с носителями вируса.
Опубликовано 29.03.2020 - 23:57
Опубликовано 30.03.2020 - 00:00
Понравился видеоролик, но я не услышал слов благодарности русским.
Итальянская девушка, говорит с каким-то странным акцентом. Такое впечатление, что ролик попросили озвучить дикторшу, для которой итальянский язык не родной...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых