"Ок, в понедельник, в 11:00"
Изменено: riv, 19.07.2021 - 01:58
Опубликовано 19.07.2021 - 01:56
Изменено: riv, 19.07.2021 - 01:58
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 19.07.2021 - 02:23
сударь, к сожалению у меня в понедельник прием второй компоненты, потом коворкинг, думаю возможно ближе к концу недели смогу Вас принять.
Зима близко
Опубликовано 19.07.2021 - 02:42
в это время в замке у шефа:
Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян сообщил, что коллективный иммунитет в России, по предварительным данным, достиг порядка 60 процентов.
https://lenta.ru/new...7/18/immunitet/
Зима близко
Опубликовано 19.07.2021 - 06:25
Сейчас практически нет людей с реальным дифицитом витаминов. По крайней мере - в развитых странах.
Но есть отрасль фармы/медицины, которая отлично промывает мозги на эту тему. И делают на легковерных хороший гешефт.
ну то есть ты считаешь, что медицина использует завышенные нормы витамина Д?
я у себя с дефицита до низа нормы поднимал два года
причины - малое время на солнце, неоптимальный рацион
Опубликовано 19.07.2021 - 08:08
надо кого-то проверить с форума.
Врут все. Верить никому нельзя.
ЗЫ. Мне - можно
мне врач-кардиолог тоже говорила про то, что витамина Д не хватает большинству людей в РО. толи это одна и таже медсестра-врач (маскируется), толи у них заговор с целью опорочить этот полезный витамин)))
Медики, как и все мы, подвержены рекламе, моде и "поветриям".
Результаты исследований на тему витамина D (их там куча разных), его концентраций и влияния на здоровье достаточно неоднозначны.
Но это не мешает активно его рекламировать и продавать. Бизнес сам себя не сделает )
Практически все витамины прошли через такое. Главное - гипервитаминоз D получить достаточно сложно, хотя некоторые умудряются )
вопрос к привитым - у кого после второго укола Спутником темпер был 38+?
У меня. И у обоих товарищей, что со мной прививались. Все трое - 40-50 лет.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.07.2021 - 08:14
Опубликовано 19.07.2021 - 08:18
ну то есть ты считаешь, что медицина использует завышенные нормы витамина Д?
я у себя с дефицита до низа нормы поднимал два года
причины - малое время на солнце, неоптимальный рацион
Я "считаю" что это "очередной модный тренд" в медицине.
Насколько он обоснован - станет ясно лет через 10-20-30, когда подкатят результаты мета-исследований по "подниманию до нормы" и влияния "нормы" на болезни и прочее качество жизни.
А пока, независимо от реальной роли концентрации витамина D3 в крови, на его "недостаток" пытаются повесить всех собак, которых не удается повесить на прочие факторы.
Кстати, о витаминах - есть и люди, отрицающие прием витаминов. Дескать, от них развивается рак.
У каждого - свои фобии.
Ты не поверишь, но от витаминов действительно может развиваться рак.
Точнее - не так. Прием витаминов может стимулировать уже существующий раковый процесс.
Впрочем, подозреваю, что ты имеешь в виду именно фобии, а не реальные случаи, когда прием витаминов противопоказан )
Опубликовано 19.07.2021 - 08:22
Я "считаю" что это "очередной модный тренд" в медицине.
Насколько он обоснован - станет ясно лет через 10-20-30, когда подкатят результаты мета-исследований по "подниманию до нормы" и влияния "нормы" на болезни и прочее качество жизни.
то есть норму по витаминкам лучше подождать 10-20-30 лет,а вот если кто хочет подождать пару лет метаисследований по экспериментальным векторным и мрнк вакцинам - тот мракобес и враг общества )))
Опубликовано 19.07.2021 - 08:29
А теперь, такие как вы, готовы истребить любого, кто чихнул. Просто потому что впечатлительны.
а вот если кто хочет подождать пару лет метаисследований по экспериментальным векторным и мрнк вакцинам - тот мракобес и враг общества )))
Опубликовано 19.07.2021 - 08:30
то есть норму по витаминкам лучше подождать 10-20-30 лет,а вот если кто хочет подождать пару лет метаисследований по экспериментальным векторным и мрнк вакцинам - тот мракобес и враг общества )))
Что-такое "норма по витаминам D" - сейчас не совсем понятно. Но при это даже "дефицит витамина D", похоже, не несет непосредственной угрозы здоровью.
И даже не понятно, это "витамина D мало, поэтому "ожирение, Альгеймер и понос", или это "ожирение, Альгеймер и понос", поэтому витамина D мало".
При этом ковид непосредственную угрозу здоровью и даже жизни несет.
Поэтому, тратить-ли 100500 рублей на "подъем концентрации D3 до нормы" я бы подумал.
А вот привиться - привился. Что не отменяет желания почитать результаты метаисследований по вакцинам через 10-20-30 лет.
Изменено: Alex1998, 19.07.2021 - 08:31
Опубликовано 19.07.2021 - 08:50
уже поражает. Дети на ивл уже есть1) ложное утверждение (как говорят математики). Если чел не заболел в самый разгар эпидемии, то вероятность последующего заболевание уменьшается.
2) как говорят переболевшие: "это мнение, пока [побочка] не затронет лично тебя".
А кстати, кто-нибудь встречал исследования - почему вирус не поражает детей? Что в их организме такого, что он их не трогает?
Опубликовано 19.07.2021 - 10:21
уже поражает. Дети на ивл уже есть
именно от ковида?
Опубликовано 19.07.2021 - 10:30
именно от ковида?
Нет, конечно.
Просто подышать легли. Интересно же, да?
Опубликовано 19.07.2021 - 10:33
Нет, конечно.
Просто подышать легли. Интересно же, да?
а раньше дети от воспаления легких не умирали и не болели?
Опубликовано 19.07.2021 - 10:35
Саша, да, это можно написать про любой препарат, у всего есть противопоказания. Поэтому никого ни к чему не призываю, надо смотреть со всех сторон и принимать решение. И отвечать за свое решение и его последствия, а не истерить на публику, что сейчас происходит.Ты не поверишь, но от витаминов действительно может развиваться рак.
Точнее - не так. Прием витаминов может стимулировать уже существующий раковый процесс.
Впрочем, подозреваю, что ты имеешь в виду именно фобии, а не реальные случаи, когда прием витаминов противопоказан )
Опубликовано 19.07.2021 - 10:40
уже поражает. Дети на ивл уже есть
Почему уже, дети и раньше его подхватывали, просто переносили без симптоматики.
Опубликовано 19.07.2021 - 10:40
Саша, да, это можно написать про любой препарат, у всего есть противопоказания. Поэтому никого ни к чему не призываю, надо смотреть со всех сторон и принимать решение. И отвечать за свое решение и его последствия, а не истерить на публику, что сейчас происходит.
Да, ты права.
Но витамины действительно не рекомендуют при "вялотекущих" формах рака.
Ну а люди "слышали звон" - и понеслось ....
а раньше дети от воспаления легких не умирали и не болели?
От ковидных - не особо.
Опубликовано 19.07.2021 - 10:42
От ковидных - не особо.
Астория сказала ребенок на ИВЛ, но не сказала, что он ковидник. Дети ну никак не могут болеть ковидом. Если только они не с какой ни будь онкологией или еще чем-то
Изменено: Lexx-1, 19.07.2021 - 10:43
Опубликовано 19.07.2021 - 10:50
Ты с Владом случайно в последнее время не контактировал?
Гавнюк
Ты меня лично знаешь, как простого без понтов человека, который трудится на равне со своими работниками, одного ты хорошо тоже знаешь.
Капец тебе за это, когда след раз встретимся
сударь, к сожалению у меня в понедельник прием второй компоненты, потом коворкинг, думаю возможно ближе к концу недели смогу Вас принять.
В понедельник или в конце недели
Опубликовано 19.07.2021 - 10:59
у жены на работе всех кто не привит будут отстранять от работы. Вот вам и гос компания. причем приказ пришел )
Опубликовано 19.07.2021 - 11:04
у жены на работе всех кто не привит будут отстранять от работы. Вот вам и гос компания. причем приказ пришел )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.07.2021 - 11:05
Астория сказала ребенок на ИВЛ, но не сказала, что он ковидник. Дети ну никак не могут болеть ковидом. Если только они не с какой ни будь онкологией или еще чем-то
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:08
А по сети бродит байка, что все работники ржд написали коллективную жалобу в прокуратуру и им отменили вакцинацию.
они не совсем работники ржд. антикоррупционный отдел и чисто Мокве подчиняются. короче и до них дошло
Только что был файл со смертностью от Ковида. За 2020 год умерло несколько младенцев, именно от него. Правда, это в тысячи раз меньше, чем для возраста 50+.
знаешь как выгодно смерть обосновать чем-то? но 1-2 человека на 150млн. это ни о чем
Изменено: Lexx-1, 19.07.2021 - 11:06
Опубликовано 19.07.2021 - 11:16
Именно подобными явлениями, побочками, антивакцинаторы и обосновывают своё нежелание прививаться. И это у них считается уважительной причиной. То, чего ещё не случилось, и то, что может произойти с вероятностью 1 на миллион.они не совсем работники ржд. антикоррупционный отдел и чисто Мокве подчиняются. короче и до них дошло
знаешь как выгодно смерть обосновать чем-то? но 1-2 человека на 150млн. это ни о чем
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.07.2021 - 11:16
ты смотри уколется твоя жена и будет как с соседом, выносить тебе мозг, а ты ее даже "отп"здить" не сможешь для профилактики кровообращения ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых