В Украине численность вооруженных сил Украины составляет 196 тысяч человек. В том числе:
Сухопутные войска – 97 тыс. человек. Располагают 732 танками, 1298 арт. системами калибра более 100 мм.
Военно-воздушные силы – 47,9 тыс. человек. Располагают 208 боевыми и 37 транспортными самолетами. На вооружении находятся бомбардировщики Су-24М, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29, разведчики Су-24МР, транспортники Ил-76, Ан-24, Ан-26.
Военно-морские силы – 20 тыс. человек. Располагают более чем 30 боевыми кораблями и судами обеспечения (в т.ч. одним фрегатом, 4 корветами, 2 десантными кораблями, 5 тральщиками, кораблем управления), 4 противолодочными самолетами и 8 противолодочными вертолетами, 39 танками, 179 боевыми бронированными машинами и 66 арт. системами калибра более 100 мм.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:26
Никого обсуждать не надо... для троих я аргументов отрезал - кому ещё охота - продолжайте в том же духе - я и вам выделю время для защиты Крыма......
Это в смысле обсуждаем только Украину?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:28
В Украине численность вооруженных сил Украины составляет 196 тысяч человек. В том числе:
Сухопутные войска – 97 тыс. человек. Располагают 732 танками, 1298 арт. системами калибра более 100 мм.
Военно-воздушные силы – 47,9 тыс. человек. Располагают 208 боевыми и 37 транспортными самолетами. На вооружении находятся бомбардировщики Су-24М, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29, разведчики Су-24МР, транспортники Ил-76, Ан-24, Ан-26.
Военно-морские силы – 20 тыс. человек. Располагают более чем 30 боевыми кораблями и судами обеспечения (в т.ч. одним фрегатом, 4 корветами, 2 десантными кораблями, 5 тральщиками, кораблем управления), 4 противолодочными самолетами и 8 противолодочными вертолетами, 39 танками, 179 боевыми бронированными машинами и 66 арт. системами калибра более 100 мм.
Один фрегат уже можно вычеркнуть)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:28
Украинская православная церковь обвинила Россию в нарушении библейских заповедей
и эти люди нам запрещают ковыряться в носу ...

Напомним, руководство Минкультуры обратилось к главе УГКЦ верховному архиепископу Киево-Галицкому Святославу (Шевчуку) с просьбой обеспечить соблюдение законодательства о проведении публичных богослужений и указало на то, что священники должны иметь разрешение на проведение служений в таких местах, как Майдан Независимости в Киеве.
Изменено: monstermagnet, 2.03.2014 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:33
Изменено: olegus, 2.03.2014 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:34
должна быть разность мнений, в споре , как говорится , рождается истина.
А то что совет федераций, формально одобрил ввод войск, безо всякого обсуждения, говорит о том , что решения в нашей стране принимает один человек ВВП, таким же макаром Хрущёв, единоличным решением , под всеобщее "одобрямс" отдал Крым Украине, последствия чего мы сегодня и расхлёбываем. Как бы не пришлось расхлёбывать и вчерашнее решение путина.
Мы расхлебываем недостаточно жестокую политику И.В. Сталина по отношению к изменникам Родины. А крым тут ни при чем.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:37
Гражане.А можно мы Пашу в этой теме забаним.ибо я понимаю : Семья,дети,надо свою лояльность подтверждать, регулярно попку подлизывать..Но почему за счет нашего форума ???Пусть во Львове пропаганду организует , а ??????Такую тему засрал ! И вы повелись!
Да давайте оставим только "правильные" мнения и высказывания
кстати, кто знает, что происходит на границе?.. обьективные данные.... родственники в евпатории сидят на чемоданах.
Честно вот не пойму вроде ратуется тут за ввод войск,присоединение,и тд зачем бежать то оттуда если там скоро станет тоже Россия
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:39
"Россия в Крыму действует в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота. Об этом Обаме и всему Западу, который в отношении ситуации на Украине с каждым днем начинает действовать все более агрессивно, напомнил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отвечая на вопрос журналистов о присутствии российских войск на полуострове. "У нас есть соглашение с Украиной о присутствии российского Черноморского флота в Севастополе, и мы действуем в рамках этих договоренностей", - заявил он по итогам совещания в Совете Безопасности ООН по ситуации на Украине." (с) http://www.rg.ru/201.../krim-site.html
Изменено: Я - Ицилоп, 2.03.2014 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:40
Что-то последние страниц 40 идет какой-то перформанс.
Я понимаю, что ряд животных, в том числе и у нас на форуме, тянут одну ноту про мир во всем мире и слезинку ребенка и тому подобное...
Но не нужно забывать, что на Украине сейчас фашизм. Самый обыкновенный ФАШИЗМ, ровно тот же как в Германии в середине прошлого века. Я был в Киеве года три-четыре назад на факельном шествии (у них там в январе какая-то эсэсовская годовщина) - ночью стройными колоннами с факелами, портретами полицаев, Бендеры, Шухевича и еще каких-то тварей прямо в форме вермахта, со свастиками и прочей атрибутикой по Крещатику маршировали фашисты. Их было много и никто их не освистывал.
Уверен, что Россия заслужила кровью право экспертной оценки нацистов и прочей нечисти. Сейчас можно подождать, заключить с ними очередной пакт, подождать пока они договорятся с английским и американским бизнесом, подготовят себе базы в Канаде и Южной Америке и тогда, ценой миллионов жизней, воевать с ними. А можно сломать хребет сразу, разрушить вооруженные силы, экономику, расчленить страну на кусочки и физически уничтожить самых отпетых. Я за второй вариант!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:40
Военно-морские силы – 20 тыс. человек. Располагают более чем 30 боевыми кораблями и судами обеспчения (в т.ч. одним фрегатом, 4 корветами, 2 десантными кораблями, 5 тральщиками, кораблем управления), 4 противолодочными самолетами и 8 противолодочными вертолетами, 39 танками, 179 боевыми бронированными машинами и 66 арт. системами калибра более 100 мм.
а работает из этой техники 10%.
впрочем у нас не сильно лучше дела) рассказыал мне один товарищ, участвующий в принуждении к миру 08 года, в составе камышинской бригады
Изменено: Ar3s, 2.03.2014 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:41

Про Германию сказать ничего не могу, но испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы (по словам жены) тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно.
Теряюсь в догадках.
Но, в принципе, как уже не раз говорил, Европа очень не хочет гореть.
http://putnik1.livej...om/2800692.html
и продолжение :
Понимая тот факт, что Украина стала разменной монетой, ставкой если хотите большой политической игры России и США. К сожалению здесь, только бизнес и ничего личного. За то в Украине прекрасно была использована личная неприязнь между западом и юговостоком. США воспользовались неприязнью запада к востоку, и загнали Украину в разруху и беззаконие, не понимая того, что Россия только этого и ждёт(о чём я не раз писал в комментариях), чтобы иметь возможность аннексировать какие то территории, в первую очередь Крым, при этом Россией используется неприязнь востока к западу Украины, благо бандеровцы дали достаточно пищи для этого. Заложником этой ситуации стали простые, обычные украинцы.
Кроме того, в этой игре России достался джокер в виде Януковича, и она теперь пользуясь правом не признавать нынешнюю власть в Украине, официально способна поставить экономику Украины на колени. США хотя и признают эту власть, но кроме кредитов ничего предложить не могут, и если начать фантазировать и предположить, что кредиты не будут разворованы, а будут пущены на развитие производства, то Европа без России не в состоянии поддержать рынок Украины чисто физически, не говоря уже об экономических препонах Евросоюза. Шантаж газом существовал и в более благоприятные времена, поэтому говорить об этом даже не приходится.
Как бы жестоко это не звучало, но голодомор в Украине выгоден России(только виновата в нём не Россия), и дело даже не в возможном аннексировании территорий. Дело в том, что США начнут требовать от сопредельных европейских стран,поддержать Украину. То есть обязать кормить 50миллионов населения Украины. И европейским странам просто придётся посылать США на три весёлых буквы и возможно разрывать какие то отношения.
Выводы:
США очень сильно споткнулись об Украину. Настолько сильно, что это грозит не только потерей престижа, но и сильным ослаблением влияния на европейские страны. Россия же наоборот, приобрела во первых: Крым, во вторых: возможность диктовать Евросоюзу свои правила игры вообще, и по отношению к Украине в частности.
http://allesanbr.liv...l.com/9170.html
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:46
Мы расхлебываем недостаточно жестокую политику И.В. Сталина по отношению к изменникам Родины. А крым тут ни при чем.
И другое мнение не приемлемо? Инакомыслящих в расход?
Мы испытываем достаточно жесткую политику от мнящих себя "Сталиным", под указку чубайсов, дерипасок и абрамовичей.
"СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ ОБ УКРАИНЕ
Беседа с тов. Сергеем Бакинским 23 ноября (6 декабря) 1917 г.
Вчера вечером товарищ Сергей Бакинский вел продолжительную беседу с народным комиссаром по национальным делам, членом Центрального комитета партии большевиков, товарищем Сталиным.
Об украинской республике
На вопрос об отношении к Центральной раде и к самоуправлению Украины, как федеративной республики, тов. Сталин ответил:
— Взгляды партии большевиков по национальному вопросу известны, они изложены в резолюции Апрельской конференции нашей партии.
Если вам нужно знать мнение по национальному вопросу правительства Российской республики, я изложу.
Я уполномочен говорить от имени Совета народных комиссаров.
— Пожалуйста.
— Я отвечаю. Взгляды центральной власти, избранной вторым Всероссийским съездом советов и признанной недавно состоявшимся съездом крестьян, по национальному вопросу таковы:
Признание за национальностями права на полное самоопределение, вплоть до отделения и образования самостоятельного государства.
Воля нации определяется путем референдума или через национальную конституанту. Если воля нации выскажется в пользу федеративной республики, то Совет народных комиссаров ничего против этого иметь не может. Это право каждой нации, и с ним правительство будет считаться.
Возвращение украинских ценностей
Сегодня представители Петроградской секции Рады, по соглашению с Советом народных комиссаров, взяли украинские национальные реликвии, знамена и прочее, отобранное у украинцев в эпоху Екатерины второй, с тем, чтобы увезти все это на Украину.
Выезд украинских частей
Сегодня или завтра несколько тысяч воинов-украинцев с согласия главнокомандующего выедут на Украину. Нечего и говорить, что в мирное время местом пребывания украинцев-воинов может быть Украина. Но война осложняет дело, и без разрешения соответственных воинских властей свободное передвижение тех или иных национальных групп из армии приходится свести до минимума. Об этом я говорю, как о правиле, зная, что всякое правило допускает исключения.
...
Сталин: Мне непонятно недоверие Рады к идее советской власти.
Империализм Рады
Тов. Бакинский. Это недоверие объясняется тем, что по конструкции и по составу Рада далеко не демократическое учреждение.
Тов. Сталин. Это должно быть так. Это видно еще из того, что Рада сверху присоединяет к себе все новые и новые губернии, не спрашивая жителей этих губерний, хотят ли они войти в состав Украины.
Мы все здесь думаем, что в таких случаях вопрос должен и может быть решен лишь самим населением путем референдума. Поскольку Рада этого не делает, а совершенно произвольно и сверху аннектирует новые губернии, она сама разоблачает себя, как организацию не демократическую.
Съезд советов Украины должен дать, между прочим, мнение о способе опроса населения по вопросу о принадлежности к той или иной области.
«Правда» № 198, 24 ноября (7 декабря) 1917 г." http://www.ukrstor.c...-ukraina03.html
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 13:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:47
Да не, Украина на роль мировой угрозы не подходит!Что-то последние страниц 40 идет какой-то перформанс.
Я понимаю, что ряд животных, в том числе и у нас на форуме, тянут одну ноту про мир во всем мире и слезинку ребенка и тому подобное...
Но не нужно забывать, что на Украине сейчас фашизм. Самый обыкновенный ФАШИЗМ, ровно тот же как в Германии в середине прошлого века. Я был в Киеве года три-четыре назад на факельном шествии (у них там в январе какая-то эсэсовская годовщина) - ночью стройными колоннами с факелами, портретами полицаев, Бендеры, Шухевича и еще каких-то тварей прямо в форме вермахта, со свастиками и прочей атрибутикой по Крещатику маршировали фашисты. Их было много и никто их не освистывал.
Уверен, что Россия заслужила кровью право экспертной оценки нацистов и прочей нечисти. Сейчас можно подождать, заключить с ними очередной пакт, подождать пока они договорятся с английским и американским бизнесом, подготовят себе базы в Канаде и Южной Америке и тогда, ценой миллионов жизней, воевать с ними. А можно сломать хребет сразу, разрушить вооруженные силы, экономику, расчленить страну на кусочки и физически уничтожить самых отпетых. Я за второй вариант!
Не вижу беды в умеренном национализме! По крайней мере в России он не был бы лишним.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:50
Да не, Украина на роль мировой угрозы не подходит!
Не вижу беды в умеренном национализме! По крайней мере в России он не был бы лишним.
Да что ты?! А Германия после первой мировой подходила? Это была нищая страна с начелением примерно 50 млн, огромным внешним долгом, разрушенной промышленностью. И что из этого получилось при попустительстве мировых держав?
Не нужно с этим играть!!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:57
По крайне мере больше подходила чем Украина сейчас подходит. Про ментальность народа не забывай!Да что ты?! А Германия после первой мировой подходила? Это была нищая страна с начелением примерно 50 млн, огромным внешним долгом, разрушенной промышленностью. И что из этого получилось при попустительстве мировых держав?
Не нужно с этим играть!!
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 13:57
Концептуальные итоги недели. Немного позитива о событиях в Украине:
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:04
Да что ты?! А Германия после первой мировой подходила? Это была нищая страна с начелением примерно 50 млн, огромным внешним долгом, разрушенной промышленностью. И что из этого получилось при попустительстве мировых держав?
Не нужно с этим играть!!
Ну, ты же за подобную глобализацию.
... при попустительстве мировых держав. Эти мировые державы, вначале и "раздербанили" Германию ( как сейчас пытаются с Украиной). Затем, они же, подняли там национализм, натравив на СССР (Россию).
И наварили на этом кучу "бабла".
Так ты же за такую глобализацию?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:08
По крайне мере больше подходила чем Украина сейчас подходит. Про ментальность народа не забывай!
Да? А ты почитай воспоминания о Германии первой трети 20 века. Можно не воспоминания - можно Ремарка почитать - он доступно написал.
А какой такой у украинцев особый менталитет? Тебе любой школьник расскажет, что Украина наследница древней Киевской Руси, а Россия - это сборище фино-угорских племен, которых скандинавы загнали в болота. Какого еще менталитета ты ждешь? Может когда по форме ушей начнут людей от нелюдей сортировать? Так недолго осталось, если хребет не сломать.
Ну, ты же за подобную глобализацию.
... при попустительстве мировых держав. Эти мировые державы, вначале и "раздербанили" Германию ( как сейчас пытаются с Украиной). Затем, они же, подняли там национализм, натравив на СССР (Россию).
И наварили на этом кучу "бабла".
Так ты же за такую глобализацию?
Ну что ты мелешь!? Какую Украину раздербанили? Где ты слово вообще такое взял! Слепили нечно на скорую руку несколько областей СССР оно 20 лет промучалось и, наконец, умирает в конвульсиях.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:09
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
ВВС внезапно увидел нацистов на улицах Киева
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:17
Не, ничего этого не читал и пока в планах нет. Но, если я не ошибаюсь, то население Германии говорило на одном языке, по Европе шлялись с завоеваниями несколько столетий, работать умели всегда. Хохлы вроде не такие?Да? А ты почитай воспоминания о Германии первой трети 20 века. Можно не воспоминания - можно Ремарка почитать - он доступно написал.
А какой такой у украинцев особый менталитет? Тебе любой школьник расскажет, что Украина наследница древней Киевской Руси, а Россия - это сборище фино-угорских племен, которых скандинавы загнали в болота. Какого еще менталитета ты ждешь? Может когда по форме ушей начнут людей от нелюдей сортировать? Так недолго осталось, если хребет не сломать.
Ну что ты мелешь!? Какую Украину раздербанили? Где ты слово вообще такое взял! Слепили нечно на скорую руку несколько областей СССР оно 20 лет промучалось и, наконец, умирает в конвульсиях.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:19
А зачем мои слова переиначиваешь? Ты выпимши?
Германию "раздербанили" Франция и Англия ... учи историю ...
Министры ин.дел каких государств подписывали соглашения с Януковичем и оппозицией? "Гаранты" опять не справились с обеспечением выполнения подписанных соглашений?Кхех ... Почему-то?!
Изменено: sergbsvn, 2.03.2014 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:22
вот ,например:
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! [/size]
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((([/size]
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... [/size]
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ????? [/size]
И ведь кто-то платит за подобные тексты, потому что нормальный человек такую херню не напишет
Изменено: Алюша, 2.03.2014 - 14:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Не, ничего этого не читал и пока в планах нет. Но, если я не ошибаюсь, то население Германии говорило на одном языке, по Европе шлялись с завоеваниями несколько столетий, работать умели всегда. Хохлы вроде не такие?
))) http://www.youtube.c...e_jyFEC5cA#t=39
Вообще-то Германия состояла из полусотни княжеств (некоторые площадью в пару гектар). Пограничные области постоянно кочевали из Франции в Пруссию, из Польши в Австрию и многие говорили по французски лучше чем по немецки.
Нацизм определяется не умением работать и говорить на одном или нескольких языках! В ссылке выше молодой человек предельно коротко сформулировал - Украина для украинцев!
Оффлайн
Что-то последние страниц 40 идет какой-то перформанс.
впеёд товаищ! вам там дадут леволюционный левольвелт!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2014 - 14:24
А зачем мои слова переиначиваешь? Ты выпимши?
БСВН, в том месте где ты меня цитируешь приведена ссылка на твои же слова! Ты как то поаккуратней ври, чтобы хотя бы мне лень было искать и носом тебя как котенка в лужу тыкать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта