Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#5776 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2010 - 23:18

Народ, долго всё перечитывать, но есть желание тоже поиграть в волейбол... как-нибудь можно присоедениться?

#5777 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 11:21

да ладно вам
неплохо поиграли ;)

Я и не говорю что плохо! вытащили на зубах все партии, кроме одной, имея одного бъющего и трех полупасующих ))) Хочу сказать спасибо своей команде, было очень приятно вместе с вами бороться за каждый мяч, духом и блоком вы были сильнее всех, несмотря на явное наше отставание в технике и тактике от других команд.
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#5778 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 13:22

Voley, приятно видеть достойных соперников на площадке :) Я с Вами гдето уже пересекался похоже :) подтянете наш уровень :))

Как-то абсолютно неожиданно образовалось "окошко" на работе, а вечером, дома, боюсь, не будет желания видеть компьютер...
Спасибо за такую оценку, не скрою, приятно. Хотя, в целом, своей игрой остался не очень доволен (правда, это обычное, можно сказать, нормальное состояние)... Много лет пытаюсь научиться правильно атаковать, и хотя за последний год определённый прогресс, вроде бы, наметился, но где/как/у кого научиться этому по-настоящему??? Глядя на других, со стороны уже вроде бы понятно, но не могу понять, что делаю не так - это надо себя со стороны увидеть, больше никак... Когда пытался заниматься цигуном, собственные ощущения положения тела, рук настолько не совпадали с тем, что увидел в зеркале, когда попал в один хороший зал, что, боюсь, здесь то же самое.
А пересекаться, конечно, могли, у меня по жизни столько примеров, что Ростов - город очень, я бы сказал, тесный;). Правда, к сожалению, не помню (однако, склероз - страшная штука:((( )... В своё время играл (в волейбол) в РИИЖТе, РИСХМе, на "Динамо", на "Труде", на Северном пляже, на левом берегу (почти всё это лето с "дедами" бился), как-то раз попал на Гребной; у себя ж ещё, на Стройгородке:)!

#5779 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 15:51

Точно. У дедофф на Гребном :) МЫ с Кэтчером приезжали :) 100% там ))

А состоянее неудовлетворенности собственной техникой - нормальное состояние для людей, которые занимались спортом )))ИМХО по иному и быть недОлжно :)
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5780 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2010 - 23:30

на что идете?

Ходили на Гришаеву и Олешко. Думали, что будет спектакль, а оказался какой-то концерт... :nevsosal: Лучше б мы на волейбол пошли...

Ну да ничего, в воскресенье наверстаем!
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5781 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2010 - 17:29

Народ, долго всё перечитывать, но есть желание тоже поиграть в волейбол... как-нибудь можно присоедениться?

ср 19,00, воскр 17,00 РИНХ, спортзал. встречацца за 5 минут до начала перед входом

#5782 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2010 - 13:10

Точно. У дедофф на Гребном :) МЫ с Кэтчером приезжали :) 100% там ))

А состоянее неудовлетворенности собственной техникой - нормальное состояние для людей, которые занимались спортом )))ИМХО по иному и быть недОлжно :)

Ну, занимался-то я баскетболом, и хотя было это очень давно, сейчас если беру в руки мяч, сомнений ни у кого нет - бросок правильный, это как было поставлено в юные годы, так никуда не девается (уходит только "физика"). А вот с волейболом как-то сложнее, хотя понятно, что это просто потому, что никогда работал с тренером, и второе - поздновато, конечно, начал...
Кстати, хотел спросить: а что с раздевалкой, почему народ в зале переодевается? Боря вроде что-то говорил, что есть раздевалка (да оно и понятно, не может в таком спорткомплексе её не быть), с водой только какие-то проблемы - но это ладно, а в принципе как в неё попасть?

#5783 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 19:19

я так понимаю, она на этаж ниже? (раздевалка №3 и №4)
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#5784 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2010 - 22:36

я так понимаю, она на этаж ниже? (раздевалка №3 и №4)

Спасибо, понял; так а чего ж ими не пользуются??? А то я - человек здесь новый, ломанусь туда, а это, может, какое-то местное табу из разряда неписаных правил... :blink:

#5785 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2010 - 11:26

спросим в среду, я сам не в курсе.
Хотя лично мне удобнее в зале переодеться

#5786 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 21:01

Все спасибо за ОТЛИЧНЫЙ волейбол ,классно поиграли!! :rolleyes:
Правда ,немного напряг повышенный травматизм-поправляйтесь!!!! ;clapp:

#5787 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 22:05

Присоединяюсь: всем спасибо, неплохо поиграли ;) !
Единственное - дико извиняюсь, пока относил опору в кладовку, как-то уже некому оказалось платить, да ещё деньги ж в раздевалке остались; короче, в воскресенье перед игрой отдам за среду!

#5788 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2010 - 22:17

А насчёт травматизма что хочу сказать: увы, никто и никогда не застрахован (хотя как раз может быть и стоило бы... Только не подумайте - я не страховой агент! :lol: ). Единственное, что могу присоветовать - уже писал, серьёзно, в "Медведе" есть разные суппорты и фиксаторы, в том числе различные модели для голеностопного сустава. А в "Спортмастере" видел спец. ленту - она довольно жёсткая, на липучке, по идее, должна фиксировать конкретно, правда, боюсь, обувь под неё нужно будет на размер больше.
Ну, а пальцы - в волейболе, да, летят на раз :( . Да сами ж, наверное, по телевизору видели: у многих игроков позамотанные. Мне лично последний раз выбили 10 января - по сейчас приходится лейкопластырем фиксировать...

#5789 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 16:38

хорошой волейбол, спасибо, понравилось.
Воскресенье минус, в среду надеюсь повторим ;)

#5790 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 19:37

Нормально поиграли. Травмы конечно удручают. Травмированые, поправляйтесь быстрее!!!

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#5791 Оффлайн   Aleksandra

Aleksandra

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 22:10

:rolleyes: Привет, ребята! хочу играть в волейбол, так как занимаюсь им половину своей еще недолгой жизни :rolleyes:
мое амплуа, когда играла в женской команде со сверстницами- диагональная; когда играла за мальчиков в институте - пасующая.примите новенькую? :unsure:

#5792 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2010 - 23:06

:rolleyes: Привет, ребята! хочу играть в волейбол, так как занимаюсь им половину своей еще недолгой жизни :rolleyes:
мое амплуа, когда играла в женской команде со сверстницами- диагональная; когда играла за мальчиков в институте - пасующая.примите новенькую? :unsure:

Приходи в воскресенье, пасующие очень нужны. ;clapp:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#5793 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 09:45

:))))))) Эге :)) Такими тЕмпами мы скоро женскую сборную собственную заведем :))) Подтягивайтесь. Всегда рады грамотно-играющим :))) Есть чему поучиться.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5794 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2010 - 09:49

Ну куда вы спешите? Давайте кастинг устроим, попросим фото, биометрические данные, краткую биографию... ;)

#5795 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 00:04

Макс :) у нас преволирование "буратин" на площадке :))) Присутствие опытных игроков ИМХО только подтянет общий уровень ( в смысле средней температуры по больнице)

А еще мне нравится тенденция: В начале приходили люди совершенно далекие от волейбольной площадки.. а сейчас качество новичков растет весьма заметно :)))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5796 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 12:50

ДЭВЧЁНОК -надо МНОГО!!! :idie:

#5797 Оффлайн   Алексей Дюма

Алексей Дюма

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2010 - 16:32

Народ, что с составом на воскресенье? местечко под солн.. эээ... под сеткой найдется? :) Примете обратно блудного сына?
Внутри каждого заложено зерно величия, и вы даете людям шанс, когда за их недостатками и проблемами видите их потенциал, их душу, их внутреннюю красоту и их таланты.
--------
Джон Кехо (John Kehoe)

#5798 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 01:46

Ну вот... Такие люди подтягиваются, а нас не будет... У меня рука так и не пришла в норму, ну а мои "болеют" из солидарности со мной... :unsure: Всем хорошей игры!
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#5799 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 07:31

Макс :) у нас преволирование "буратин" на площадке :))) Присутствие опытных игроков ИМХО только подтянет общий уровень ( в смысле средней температуры по больнице)

А еще мне нравится тенденция: В начале приходили люди совершенно далекие от волейбольной площадки.. а сейчас качество новичков растет весьма заметно :)))

Общий и средний - да, конечно, но не только: по-моему, как ни крути, а даже в командных играх этот самый общий уровень всё-таки в немалой степени складывается из игры отдельных игроков (безусловно, плюс нечто трудноуловимое коллективное ). И жизненный опыт убеждает меня, что отдельно взятый игрок (человек, личность) прогрессирует в основном только сталкиваясь с более сильными игроками (обстоятельствами, трудностями) - не согласны? (Хотя, конечно, не каждый... :))

#5800 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 12:19

:( В общем, так сложилось, что вчера и позавчера маленько позлоупотреблял :drink: , и хоть и в меру, но зато как-то умудрился простыть!.. :blush: Теперь, скорее всего, жена на волейбол не выпустит (по совокупности проступков и состояния здоровья). :( :( :( Разве что удастся убедить, что если не пойду, лучше не будет... :blink: Но в этом случае заранее извиняюсь, т.к. явно буду не в форме... :sorry: :sorry:

(Но тогда дома-то маяться буду, как ... :kto: !)

Яндекс.Метрика