Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#5776 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 11:16

купил конкверора) ваще адовая машинка

В ожидании ввода ПТ Англии, думал взять его для прокачки экипажа, но почитал тему на форуме и как-то передумал.

Мне нравятся точные мощные орудия и какая-никакая броня. А петли выписывать не люблю.

Может кто посоветует что-нибудь из Англии под эти условия, 4-5 уровень?

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5777 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 11:55

ну, зато он нарезает 5к дамага ваще без напряга, и броня есть если расстояние 200+)))

• 0

#5778 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 12:13

Т32 - адовая палка-нагибалка.  Я как я раньше этот танк не открыл?

attachicon.gifT32.jpg

У кого Паттон есть, расскажите - как танк?  И вообще, какую ветку СТ посоветуете качнуть - Т54, немцев или Паттонов?

Да как т32 - только побыстрее и башня картонней. Першинг в свое время больше доставлял - но там уровень боев другой. Если кланвары интересны навен нужно ветку Т54 качать - топовых паттонов я почти не видел

• 1

#5779 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 12:30

в общем создал себе новый акк, решил пройти все сначала,не интересно как то стало начинать обучение с топовых танков

Качаю советскую ветку,уже т34 купил и все на него поставил,единственное не пойму че с экипажем,с 75 до 85% запарился качать, так медленно идет,это ж сколько времени/боев надо на нем откатать чтобы по 2-3 умения было? несколько тысяч чтоли

Кстати,как в чате во время игры писать сообщение конкретному персонажу? вижу только всем или команде

• 0

#5780 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 12:51

ну, зато он нарезает 5к дамага ваще без напряга, и броня есть если расстояние 200+)))

Ну, 5к эта тока у взрослых пацанов, типа тебя. :nyam:  Мне такое не грозит.

Читал что пушка ппц долго сводится, это сильно напрягает?

Я Ди-Макса (прем ПТ Германия) из-за этого бросил, не смог, пока сведётся, все враги уже уехали.

• 0

#5781 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 12:57

Кстати,как в чате во время игры писать сообщение конкретному персонажу? вижу только всем или команде

Писать - не знаю - команды отдавать отдельным персонажам можно - навести прицел и нажать z - затем выбрать нужное, ползуюсь редко - ибо неудобно и вроде как быстрыми клавишами дублируются 

Изменено: Magistr, 18.02.2013 - 13:12

• 1

#5782 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 13:16

Ну, 5к эта тока у взрослых пацанов, типа тебя. :nyam:  Мне такое не грозит.

Читал что пушка ппц долго сводится, это сильно напрягает?

Я Ди-Макса (прем ПТ Германия) из-за этого бросил, не смог, пока сведётся, все враги уже уехали.

у него не долго), главно что я заметил, так это то, что я либо слился либо до конца боя остался с фул хп) 3го не дано. 

• 0

#5783 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 14:33

главное что я заметил, так это то, что я либо слился либо до конца боя остался с фул хп) 3го не дано. 

Ну таки очевидно почему так.  Либо ты поехал по тому флангу где их команда рашит либо нет  :ninja:

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#5784 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:06

не, не по этому)))

• 0

#5785 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:20

Вот табличка по которой можно посмотретьсколько нужно опыта
https://docs.google....cVE&output=html
Писать лично комуто в бою нельзя вроде...

в общем создал себе новый акк, решил пройти все сначала,не интересно как то стало начинать обучение с топовых танков

Качаю советскую ветку,уже т34 купил и все на него поставил,единственное не пойму че с экипажем,с 75 до 85% запарился качать, так медленно идет,это ж сколько времени/боев надо на нем откатать чтобы по 2-3 умения было? несколько тысяч чтоли

• 1

#5786 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:28

Вот табличка по которой можно посмотретьсколько нужно опыта https://docs.google....cVE&output=html Писать лично комуто в бою нельзя вроде...

Спасибо!

ЕЩе скажи вот что, у меня щас 87% прокачано, когда докачаю до 100% - на всех появится плюсик, я выберу по доп.умению, и они будут также медленно прокачиваться(соответственно толку от этих перков по началу не будет?)?

Т.е. чтобы более менее ощущалось действие доп умений,мне надо помимо того что докачать до 100% основную специальность, потом еще хотя бы 75%  накачать по второму кругу так сказать?

Я все это к чему....Лампочку хочу  себе ))) ну и другое всякое.Но походу это не скоро мне достанется

Наверно надо было закинуть золота и командира качнуть до 100% а не на 75

• 0

#5787 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:33

к, я выберу по доп.умению, и они будут также медленно прокачиваться(соответственно толку от этих перков по началу не будет?)?

1. каждый последующий перк прокачивается МЕДЛЕНЕЕ предыдущего. 

2. некоторые перки работают только после 100% прокачки (снайпер, лампочка)  некоторые сразу (маскировка, ремонт)

3. лично я в ТТ сразу за золото обучаю до 100 ключевых танкистов - наводчика, заряжающего и командира, остальных до 75, дальше сами.

4. можно сэкономить - качнуть экипаж на прем. машине

• 0

#5788 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:47

1. каждый последующий перк прокачивается МЕДЛЕНЕЕ предыдущего. 

2. некоторые перки работают только после 100% прокачки (снайпер, лампочка)  некоторые сразу (маскировка, ремонт)

3. лично я в ТТ сразу за золото обучаю до 100 ключевых танкистов - наводчика, заряжающего и командира, остальных до 75, дальше сами.

4. можно сэкономить - качнуть экипаж на прем. машине

Че значит последний пункт? у меня есть прем валентайн,но он легкий помоему, с него потом пересаживать на СТ штрафы там или платить че то надо же за переобучение

• 0

#5789 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:56

Че значит последний пункт? у меня есть прем валентайн,но он легкий помоему, с него потом пересаживать на СТ штрафы там или платить че то надо же за переобучение

Смотри, пересаживать танкистов можно только между танками одной нации.  Если ты на Вале поставишь галочку "ускоренная прокачка экипажа"  (вверху слева), то весь набитый опыт будет идти на них и они будут качаться в 2 раза быстрее.   Потом ты сможешь пересадить их на другой БРИТАНСКИЙ танк, переобучив за серебро, с потерей 10% или за золото без потерь.   Обрати внимание, если у тебя к этому времени, у командира будет вкачана лампочка, то она всё равно будет работать, даже после переобучения за серебро с 90% уровнем владения основной специальностью

• 0

#5790 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 11:01

Смотри, пересаживать танкистов можно только между танками одной нации.  Если ты на Вале поставишь галочку "ускоренная прокачка экипажа"  (вверху слева), то весь набитый опыт будет идти на них и они будут качаться в 2 раза быстрее.   Потом ты сможешь пересадить их на другой БРИТАНСКИЙ танк, переобучив за серебро, с потерей 10% или за золото без потерь.   Обрати внимание, если у тебя к этому времени, у командира будет вкачана лампочка, то она всё равно будет работать, даже после переобучения за серебро с 90% уровнем владения основной специальностью

Тогда мне это не подходит, я советствую ветку качаю...Валя не подходит.Ну я думаю пока основную вкачаю до 100% как раз элитным сделаю свой т34,и с галочкой потом на нем уже терпеливо буду  ездить ждать лампочки)

• 0

#5791 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 11:20

взял леву. и понял что он отличная машинка для заработка денег и опыта.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5792 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 11:21

Тогда мне это не подходит, я советствую ветку качаю...Валя не подходит.Ну я думаю пока основную вкачаю до 100% как раз элитным сделаю свой т34,и с галочкой потом на нем уже терпеливо буду  ездить ждать лампочки)

мне тут капитан очевидность подсказывает, что Т34 и Т-34  это разные танки :)  

удачи на полях сражений! :)

• 0

#5793 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:11

Насколько я помню, прем танки не дают доп. опыта, только доп. кредиты. А  кредиты у меня добываются намного проще, чем опыт.

Насколько я помню, прем танки не дают доп. опыта, только доп. кредиты. А  кредиты у меня добываются намного проще, чем опыт.

• 0

#5794 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:13

Даже выигрышный бой на ИС-8 приносит - 5 000 и это при очень хорошем исходе. А провальный бой на леве + 5 000. недавно притащил + 80 000. для меня сейчас уже важны деньги.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5795 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:24

Спасибо!

ЕЩе скажи вот что, у меня щас 87% прокачано, когда докачаю до 100% - на всех появится плюсик, я выберу по доп.умению, и они будут также медленно прокачиваться(соответственно толку от этих перков по началу не будет?)?

Т.е. чтобы более менее ощущалось действие доп умений,мне надо помимо того что докачать до 100% основную специальность, потом еще хотя бы 75%  накачать по второму кругу так сказать?

Я все это к чему....Лампочку хочу  себе ))) ну и другое всякое.Но походу это не скоро мне достанется

Наверно надо было закинуть золота и командира качнуть до 100% а не на 75

Учти, что при штрафе экипаж получает на 20% опыта меньше.

У меня экипажи больше всего золота съедают. То до 100% плачу голду, то за пересадку, то за сброс умений...

• 0

#5796 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 12:36

Насколько я помню, прем танки не дают доп. опыта, только доп. кредиты.

путаешь чего-то...    прем. танки, если не стоит галочка "ускоренная прокачка экипажа" набивают опыт, который можно перевести в свободный за золото.

• 0

#5797 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:06

путаешь чего-то...    прем. танки, если не стоит галочка "ускоренная прокачка экипажа" набивают опыт, который можно перевести в свободный за золото.

Это да. Но нет повышающего коэф-та по опыту за бой, а за кредиты он есть.

То есть, за один и тот же бой ,на преме заработаешь столько же опыта сколько и на обычном танке, а кредитов больше.

• 0

#5798 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 16:24

я бы лучше на 34-85 с У-11 и голдой ездил качал лампочку, очень веселый танк :)

• 0

#5799 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 939 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 08:58

я бы лучше на 34-85 с У-11 и голдой ездил качал лампочку, очень веселый танк :)

Так она 5 раз в минуту стреляет,мне т-34 нравится как раз таки тем что стреляет каждые две секунды, по 100 выбивает, одноклассников всех пробивает

Тем более у-11 походу только с голдой, иначе не пробивается, а я пока не готов вливать денег в игру)

Кстати ,расскажите в чем прелесть фугасов? никак не пойму толком,пробиваемость маленькая, с них только по артам стрелять? ими вообще многие пользуются? я только ББ стреляю

Есть пушки фугасные(таже же у-11) - без голды как с нее вообще стрелять?

Сколько голда/серебра стоит 1 снаряд на у-11? 

• 0

#5800 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2013 - 10:34

У фугаса меньше бронепробиваемость, но всегда гарантированный дамаг. Фугас идеально подходит для сбивания захвата или добивания противника с малым ХП, в отличие от ББ на фугасе нет рикошета. "Непробил" бывает, но очень редко - при выстреле небольшим калибром в очень толстую броню, когда ей поглощается весь дамаг. Если же фугас именно пробил броню, урон он наносит гораздо больше бронебойного, по сути "взрываясь внутри танка".

• 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика