Ничего не понял, кто кого где не пропустил?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:01
Сегодня каталась с инструктором, недалеко от Мечникова стоим в пробке - там водопровод прорвало, водоканал чинил что-то, вода хлещет, колонна движется медленно, чинно. И один умник решил поехать в объезд колонны через лужу по встречке и на большой скорости. У меня окно было открыто. Обрызгал меня с ног до головы, кабину, даже инструктору досталось, ветровое стекло - хорошо инструктор был рядом, среагировал, я бы с испугу врезалась в кого-нибудь.
Продолжение было догонялки его вместе с инструктором, так как тому уж очень хотелось сказать все, что он об этом водителе думает. Догнали - интеллигентного такого вида дядечка в очках оказался, в отказ пошел, типа да я не хотел, я медленно ехал, не было там лужи и так далее. Хотя у меня аж голова мокрая была.
вот частенько такое наблюдаю, а один раз даже оказался в роли такого интелигентного дядечки, правда я в отказ не шёл, а наезжающему таксосу чуть в дыню не дал... Получилось такое случайно, но! Всегда удивляет, когда граждане, передвигаясь по мокрым поверхностям оставляют открытое окно, либо, если пешком, становятся рядом с дорогой, около лужи на дороге и т.д., и .т.п. ... Вот интересно, каким местом думают такие господа? или они надеются на чудо? а если бы на месте этого дядечки в очёчках быт пожарный камаз, едущий на вызов? его бы твой инструктор тоже догонял, чтобы рассказать о своей полной некомпетенции ( с тебя-то взятки пока гладки, хотя тоже могла бы включить голову)?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:03
все помнят что вода может разверзнуться

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:09
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:12
А покурить? :-) Покурю, снова закрою окошкоЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:17
бенз экономят)))))ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:21
хамы! это они так специально так издеваются над бескондейными.ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Тут был Dennis
Опубликовано 25.07.2012 - 13:22
А если закрыть окна, как окружающие смогут услышать чоткий потсанский реп?Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:22
Эх вы.... бенз, покурить, всё просто ТОНИРовка!ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!

З.Ы. А рЭп не надо слышать от него легкие и прочие органы должны трястись, не более.
Изменено: kolan61, 25.07.2012 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 13:23
Я например так еду с работы домой, т.к. если выходить из прохладной машины на такую жару, то ощущения, мягко говоря, неприятные, а с открытыми окошками вроде привычно, жара сильно не напрягает. Если поездка в пробке или по трассе, то кондер само собой.бенз экономят)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:04
Простыть боятся. Я иногда переусердствую с ним, потом ругаюсь.ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Если машина накалена после длительной парковки на солнце, тоже некоторое время еду с открытым водительским окном.
И кстати, достаточно хорошо получается. Проехал 1200 км с постоянно включённым кондёром на АКПП. 6,94 литра на 100 км. Открытые окна на трассе не только шум создают, но и Сх (а следовательно и расход топлива) увеличивают.... по трассе, то кондер само собой.
Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:11
Простите, а Вам какое-дело?!? Или уже обязаловку ввели? Шо за вопросы?ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:15
Профилактика ангин и легионеллеза.ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:22
Простите, а Вам какое-дело?!? Или уже обязаловку ввели? Шо за вопросы?
не отошёл после посещения

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:28
Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:33
Эт я про в створе разговоров про карму спросилНе. Два самых больших болта в гайку.....

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 14:42
Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами!
Хм, ты умеешь смотреть за угол не выглядывая из-за него? ссори, этим владеет, по статистике, не более 0,001 процента от населения земли... как можно увидеть, открыты или нет окна, не поравнявшись с авто? это раз... два - открыл окна на авто в дождь, не стоит жаловаться, что стал мокрым... окна на то и придуманы - для защиты... видишь что вокруг лужи? не доезжая до них остановись и подожди пока высохнут... это сродни твоему совету снизить скорость до нуля, т.к. даже на 20 кмч по нашим дорогам есть вариант обрызгать рядом едущих... я тут намедни (кажется позавчера), передвигаясь по северному Нансена, тоже был неприятно удивлён потоками по оному... прижался к середине и не давал, сколько мог, себя обогнать (а нафига? - ехали примерно 40 кмч), чтобы не забрызгали впереди едущий, чистенький, ФФ... даже не смотрел, что у него окна открыты.. тип на тойоте, по встречке, всё-таки меня обогнал и залил и меня и ФФ... ну я к этому отнёсся философски... грязь на машине не сало, обдал водичкой с мойки и отстала... а облитый и обливший разбирались, кто прав, а кто нет на съезде на Нансена, вместо того, чтобы вместе остановиться у расковырявших Нансена аварийщиков, и набить им морду, за то что воду выкачивали на дорогу, а не в ближайшую канализацию... ссори господа, но такие разборки, кроме улыбки ничего не вызывают... видишь что лужи - закрой окно, т.к. даже если не сам забрызкаешься - помогут окружающие... а кому не нравится, что вода стоит или течёт на/по дороге - посылайте лучи поноса тому, кто в этом виноват - дорожникам, администрации района/города/области/края/ округа/страны, а не тому, кто вас облил...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 15:16
В детстве не обливал, а вот на южном Нансена однажды нечаянно тоже облил человека. Вроде и ехал не быстро, но лужа оказалась глубже, чем я предполагал, а брызги аж на забор РНИИРС полетели. До сих пор неловко перед случайным прохожим. Получается - я "по заслугам" тогда получил.Эт я про в створе разговоров про карму спросил
ну а раз не обливал в детстве прохожих, то досталось тебе из лужи совершенно незаслуженно. Теперь с чистой совестью можешь кого-нибудь облить, чтоб восстановить баланс кармы
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:29
Это дело лично каждого, открывать окна в дождь или нет, но "выйдя летом в лыжи обутый" не нужно задаваться вопросом "толи лыжи не едут...."(с)Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 20:51
Всегда видно случайно обрызгавшего, не намеренно и чела, несущегося по лужам на всех кладя. С мыслью нефик ездить с открытыми окнами. По-моему это очевидная вещь, а то какая-то демагогия по мокрому вопросу развелась.burzumik
Это дело лично каждого, открывать окна в дождь или нет, но "выйдя летом в лыжи обутый" не нужно задаваться вопросом "толи лыжи не едут...."(с)
Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 20:52
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 21:12
Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами! Вообще, что-то не по теме разговор пошел.
Ну почему-же не потеме,обычный разговор,обычных хамов,тема то: ХАМЫ

Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 23:39
Всегда видно случайно обрызгавшего, не намеренно и чела, несущегося по лужам на всех кладя. С мыслью нефик ездить с открытыми окнами. По-моему это очевидная вещь, а то какая-то демагогия по мокрому вопросу развелась.
эт точно, что демагогия... интересно, обрызганому намного легче, что его случайно обрызгали? или обязательно надо стать обюрызганным, чтобы знать о том, что при наличии луж тебя могут обрызгать? как-то, начать всё-таки предварительно закрывать окна, держаться подальше от луж на проезжей части, когда идёшь пешком и т.п. вещи... и что считать случайным... Вот пример - все едут прижимаясь к правому краю проезжей части в крайней правой полосе примерно километров 25 в час, я еду в левой полосе 60... на дороге вода (не важно дождь, водопровод) течёт, но тонкой плёнкой, так что я еду никого особо не забрызгивая и попадаю в небольшую ямку, фонтан от которой накрывает того кто справа... я его случайно залил? или специально?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 23:46
Лично сегодня наблюдал, тупых шахманистов, которые сначала начинают
играть в шахматы, а потом из правого ряда уходят перед носом в левый.
Так и хочется, достать пневматику и расстрелять по рукам, чтобы суки руль
в руках не держали более!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 23:51
Нервы надо лечитьРеально надоело это тупое хамье!

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 00:06
Реально надоело это тупое хамье!
а шо поделать, если вы выстролись по все трём рядам как в шашках и тащитесь 50 кмч, при разрешённых 60... и хрен же сдвинется хоть один из крайнего левого ряда в средний, или не дай боже в крайний правый... я сегодня по шолохова практически всех обогнал по крайнему правому и только в конце уже, перед мостом, начал играть в шашки... уж очень удобно все выстроились и скорость была разрешённой ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых