Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5776 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 11:47

Ничего не понял, кто кого где не пропустил? :blink:

Прикрепленные файлы:

• 2

#5777 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2012 - 13:01

Сегодня каталась с инструктором, недалеко от Мечникова стоим в пробке - там водопровод прорвало, водоканал чинил что-то, вода хлещет, колонна движется медленно, чинно. И один умник решил поехать в объезд колонны через лужу по встречке и на большой скорости. У меня окно было открыто. Обрызгал меня с ног до головы, кабину, даже инструктору досталось, ветровое стекло - хорошо инструктор был рядом, среагировал, я бы с испугу врезалась в кого-нибудь.
Продолжение было догонялки его вместе с инструктором, так как тому уж очень хотелось сказать все, что он об этом водителе думает. Догнали - интеллигентного такого вида дядечка в очках оказался, в отказ пошел, типа да я не хотел, я медленно ехал, не было там лужи и так далее. Хотя у меня аж голова мокрая была.

вот частенько такое наблюдаю, а один раз даже оказался в роли такого интелигентного дядечки, правда я в отказ не шёл, а наезжающему таксосу чуть в дыню не дал... Получилось такое случайно, но! Всегда удивляет, когда граждане, передвигаясь по мокрым поверхностям оставляют открытое окно, либо, если пешком, становятся рядом с дорогой, около лужи на дороге и т.д., и .т.п. ... Вот интересно, каким местом думают такие господа? или они надеются на чудо? а если бы на месте этого дядечки в очёчках быт пожарный камаз, едущий на вызов? его бы твой инструктор тоже догонял, чтобы рассказать о своей полной некомпетенции ( с тебя-то взятки пока гладки, хотя тоже могла бы включить голову)?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5778 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:03

или они надеются на чудо?
все помнят что вода может разверзнуться :lol: , так что: а вдруг?
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5779 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.07.2012 - 13:09

ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5780 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:12

ЗЫ Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами? ну ладно там ещё утром рано, но в полдень! когда в тени +40!!!!

А покурить? :-) Покурю, снова закрою окошко
  • 0
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#5781 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:17

бенз экономят)))))
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5782 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:21

хамы! это они так специально так издеваются над бескондейными.
  • 0

#5783 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 25.07.2012 - 13:22

Кстати, может кто мне объяснит, что за мода ездить на авто, оснащённых кондёрами, с открытыми окнами

А если закрыть окна, как окружающие смогут услышать чоткий потсанский реп?
  • 0

#5784 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:22

Эх вы.... бенз, покурить, всё просто ТОНИРовка! :idie: :idie: :idie:
З.Ы. А рЭп не надо слышать от него легкие и прочие органы должны трястись, не более.

Изменено: kolan61, 25.07.2012 - 13:23

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5785 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 13:23

бенз экономят)))))

Я например так еду с работы домой, т.к. если выходить из прохладной машины на такую жару, то ощущения, мягко говоря, неприятные, а с открытыми окошками вроде привычно, жара сильно не напрягает. Если поездка в пробке или по трассе, то кондер само собой.
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#5786 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:04

Простыть боятся. Я иногда переусердствую с ним, потом ругаюсь.
Если машина накалена после длительной парковки на солнце, тоже некоторое время еду с открытым водительским окном.

... по трассе, то кондер само собой.

И кстати, достаточно хорошо получается. Проехал 1200 км с постоянно включённым кондёром на АКПП. 6,94 литра на 100 км. Открытые окна на трассе не только шум создают, но и Сх (а следовательно и расход топлива) увеличивают.

Изменено: FollowMe, 25.07.2012 - 14:04

• 0

#5787 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:11

Простите, а Вам какое-дело?!? Или уже обязаловку ввели? Шо за вопросы?

Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 14:13

• 0

#5788 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:15

Профилактика ангин и легионеллеза.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5789 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:22

Простите, а Вам какое-дело?!? Или уже обязаловку ввели? Шо за вопросы?

не отошёл после посещения ми полиции КГБ ФСБ? :unsure: напоминаю - тут форум, поэтому ответы на любые вопросы тут заданные, это не обязательство, а носит чисто добровольный характер.... :idie:
  • 0

#5790 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:28

Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами! Вообще, что-то не по теме разговор пошел.

Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 14:29

• 0

#5791 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:33

Не. Два самых больших болта в гайку.....

Эт я про в створе разговоров про карму спросил ;) ну а раз не обливал в детстве прохожих, то досталось тебе из лужи совершенно незаслуженно. Теперь с чистой совестью можешь кого-нибудь облить, чтоб восстановить баланс кармы :stol:
  • 1

#5792 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 14:42

Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами!

Хм, ты умеешь смотреть за угол не выглядывая из-за него? ссори, этим владеет, по статистике, не более 0,001 процента от населения земли... как можно увидеть, открыты или нет окна, не поравнявшись с авто? это раз... два - открыл окна на авто в дождь, не стоит жаловаться, что стал мокрым... окна на то и придуманы - для защиты... видишь что вокруг лужи? не доезжая до них остановись и подожди пока высохнут... это сродни твоему совету снизить скорость до нуля, т.к. даже на 20 кмч по нашим дорогам есть вариант обрызгать рядом едущих... я тут намедни (кажется позавчера), передвигаясь по северному Нансена, тоже был неприятно удивлён потоками по оному... прижался к середине и не давал, сколько мог, себя обогнать (а нафига? - ехали примерно 40 кмч), чтобы не забрызгали впереди едущий, чистенький, ФФ... даже не смотрел, что у него окна открыты.. тип на тойоте, по встречке, всё-таки меня обогнал и залил и меня и ФФ... ну я к этому отнёсся философски... грязь на машине не сало, обдал водичкой с мойки и отстала... а облитый и обливший разбирались, кто прав, а кто нет на съезде на Нансена, вместо того, чтобы вместе остановиться у расковырявших Нансена аварийщиков, и набить им морду, за то что воду выкачивали на дорогу, а не в ближайшую канализацию... ссори господа, но такие разборки, кроме улыбки ничего не вызывают... видишь что лужи - закрой окно, т.к. даже если не сам забрызкаешься - помогут окружающие... а кому не нравится, что вода стоит или течёт на/по дороге - посылайте лучи поноса тому, кто в этом виноват - дорожникам, администрации района/города/области/края/ округа/страны, а не тому, кто вас облил...
  • 5

#5793 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 15:16

Эт я про в створе разговоров про карму спросил ;) ну а раз не обливал в детстве прохожих, то досталось тебе из лужи совершенно незаслуженно. Теперь с чистой совестью можешь кого-нибудь облить, чтоб восстановить баланс кармы :stol:

В детстве не обливал, а вот на южном Нансена однажды нечаянно тоже облил человека. Вроде и ехал не быстро, но лужа оказалась глубже, чем я предполагал, а брызги аж на забор РНИИРС полетели. До сих пор неловко перед случайным прохожим. Получается - я "по заслугам" тогда получил.
  • 0

#5794 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:29

burzumik

Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами!

Это дело лично каждого, открывать окна в дождь или нет, но "выйдя летом в лыжи обутый" не нужно задаваться вопросом "толи лыжи не едут...."(с)
  • 0

#5795 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 20:51

burzumik

Это дело лично каждого, открывать окна в дождь или нет, но "выйдя летом в лыжи обутый" не нужно задаваться вопросом "толи лыжи не едут...."(с)

Всегда видно случайно обрызгавшего, не намеренно и чела, несущегося по лужам на всех кладя. С мыслью нефик ездить с открытыми окнами. По-моему это очевидная вещь, а то какая-то демагогия по мокрому вопросу развелась.

Изменено: burzumik, 25.07.2012 - 20:52

• 2

#5796 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 21:12

Да удивляет некоторое рассуждение, мол какого люди едут в дождь с открытыми окнами? Нет чтобы притормозить, проявить чисто человеческое уважение, так нет чудаки с открытыми окнами! Вообще, что-то не по теме разговор пошел.

Ну почему-же не потеме,обычный разговор,обычных хамов,тема то: ХАМЫ :rolleyes:
  • 0

Облегчаю женскую долю

#5797 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 23:39

Всегда видно случайно обрызгавшего, не намеренно и чела, несущегося по лужам на всех кладя. С мыслью нефик ездить с открытыми окнами. По-моему это очевидная вещь, а то какая-то демагогия по мокрому вопросу развелась.

эт точно, что демагогия... интересно, обрызганому намного легче, что его случайно обрызгали? или обязательно надо стать обюрызганным, чтобы знать о том, что при наличии луж тебя могут обрызгать? как-то, начать всё-таки предварительно закрывать окна, держаться подальше от луж на проезжей части, когда идёшь пешком и т.п. вещи... и что считать случайным... Вот пример - все едут прижимаясь к правому краю проезжей части в крайней правой полосе примерно километров 25 в час, я еду в левой полосе 60... на дороге вода (не важно дождь, водопровод) течёт, но тонкой плёнкой, так что я еду никого особо не забрызгивая и попадаю в небольшую ямку, фонтан от которой накрывает того кто справа... я его случайно залил? или специально?
  • 0

#5798 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 23:46

Реально надоело это тупое хамье!
Лично сегодня наблюдал, тупых шахманистов, которые сначала начинают
играть в шахматы, а потом из правого ряда уходят перед носом в левый.
Так и хочется, достать пневматику и расстрелять по рукам, чтобы суки руль
в руках не держали более!!!
  • 0

#5799 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 23:51

Нервы надо лечить :idie:
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5800 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2012 - 00:06

а шо поделать, если вы выстролись по все трём рядам как в шашках и тащитесь 50 кмч, при разрешённых 60... и хрен же сдвинется хоть один из крайнего левого ряда в средний, или не дай боже в крайний правый... я сегодня по шолохова практически всех обогнал по крайнему правому и только в конце уже, перед мостом, начал играть в шашки... уж очень удобно все выстроились и скорость была разрешённой ...
  • 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика