Откуда столько зависти-то? (С) Не надейся, никто с тобой не поделится, даже если весь форум призывами за Навальнера завалишь )
Я повторил слова Путина. Ты считаешь, что Путин завидует ворующим? Ты в своём уме?!
Опубликовано 27.11.2019 - 17:30
Откуда столько зависти-то? (С) Не надейся, никто с тобой не поделится, даже если весь форум призывами за Навальнера завалишь )
Опубликовано 27.11.2019 - 17:33
Я повторил слова Путина. Ты считаешь, что Путин завидует ворующим? Ты в своём уме?!
Опубликовано 27.11.2019 - 17:38
Опубликовано 27.11.2019 - 17:50
Доиграешься, Химен - ляпнешь супротив Президента и пойдёшь с котомкой...
Опубликовано 27.11.2019 - 18:06
Ты действительно такой по жизни, или прикидываешься?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.11.2019 - 18:13
Какие 14мм? Не каждый бмп их держит а мы говорим о машинах общего пользования ?или речь идёт о специализированном транспорте?
гундос был про лауру - отечественный недоброневик, очевидно, из вечногниющей газели
Неплохой недоброневик за 2,5 миллиона. Зато на батарейках - это греет душу. За такие деньги можно купить броневик от Лауры. Без батареек, зато шаронепробиваемый)))
кстати, бронированный автомобиль в нашей стране нельзя поставить на учёт физ. лицу - забавно, не правда ли?
Изменено: SGray, 27.11.2019 - 18:14
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.11.2019 - 18:20
гундос был про лауру - отечественный недоброневик, очевидно, из вечногниющей газели
кстати, бронированный автомобиль в нашей стране нельзя поставить на учёт физ. лицу - забавно, не правда ли?
переставайте употреблять
http://bronewiki.ru/laura/27057.htm
- Класс защиты – 2 или 3 по ГОСТ Р 50963-96 и 51136-98\
кпвт штуки три таких пробьет.
и правильно что нельзя. не зачем обычному человеку броневик! и вообще все оружие изъять надо! и ужесточить законы!
Изменено: PITY, 27.11.2019 - 18:49
Опубликовано 27.11.2019 - 18:34
Ты действительно такой по жизни, или прикидываешься?
Опубликовано 27.11.2019 - 18:46
переставайте употреблять
http://bronewiki.ru/laura/27057.htm
- Класс защиты – 2 или 3 по ГОСТ Р 50963-96 и 51136-98\
кпвт штуки три таких пробьет.
дождёмся ответа от автора этой крылатой фразы
Опубликовано 27.11.2019 - 19:38
Блин, давайте без срача. Интересно же про броневики говорили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.11.2019 - 00:13
Гундос подпиндосный был: какой Маск молодец, сделал броневик, который очень хороший. Модельный ряд Лауры можно посмотреть здесь, и в дальнейшем не тупить. Так то настоящие броневики, а не электрокар с защитой от броска гаечным ключом. А электрокары ещё в восьмидесятых по Ростсельмашу ездили, детали возили. Не повреждались не только гаечными ключами, но даже могли выдержать приличное дтп, получив всего лишь повреждение лакокрасочного покрытия. Что касается КПВТ - погорячился. Ну так и поделка Маска никакой не броневик, как заявлялось. Инвесторы, в отличие от восторженных эээ... подпиндосников это поняли, и слили акции Маска, пока он не выпустил это чудо дизайнерского гения на поток. Так что там насчёт покупателей? Кто это гно в здравом уме приобретёт? Огласите целевую аудиторию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.11.2019 - 09:30
Модельный ряд Лауры можно посмотреть здесь, и в дальнейшем не тупить.
можно для тех, кто не тупит, ещё раз прошу, показать ту самую модель лауры, за 2,5млн (ну из крылатой фразы?), которую ни граната не прошибёт, ни КПВТ не пробьёт? и ГОСТ, по которому это бронирование выполнено.
а ещё, будут рад прочитать, схему, по которой бронированный автомобиль можно будет зарегистрировать на частное лицо.
Что касается КПВТ - погорячился. Ну так и поделка Маска никакой не броневик, как заявлялось.
жаль, я разочарован. так интересно всё начиналось, а закончилось прямо, как в анекдоте:
"Вовочка, ты что делаешь? Это же не пупок! А Вовочка отвечает: -А это уже не пальчик!"
Так что там насчёт покупателей? Кто это гно в здравом уме приобретёт? Огласите целевую аудиторию.
электрический авто с пробегом 500 км и разгоном до сотни за 6 секунд?
- любой здравомыслящий человек, располагающий 2,5 млн. руб.
ну, за исключением владельцев настолько мелкого писюна, что им приходится покупать грузовики-компенсаторы, типа круизера, тундры, f-50 и т.д.
Опубликовано 28.11.2019 - 09:37
электрический авто с пробегом 500 км и разгоном до сотни за 6 секунд?
- любой здравомыслящий человек, располагающий 2,5 млн. руб.
ну, за исключением владельцев настолько мелкого писюна, что им приходится покупать грузовики-компенсаторы, типа круизера, тундры, f-50 и т.д.
Опубликовано 28.11.2019 - 09:49
Tri Motor AWD
- три мотора,
- полный привод,
- более 800 км запаса хода,
- разгон до 96 км/ч за 2,9 с,
- макс. скорость 210 км/ч,
- грузоподъемность 1,6 т,
- масса буксируемого груза 6,35 т,
- цена в США — от $69,900.
В принципе, звучит конечно красиво... только про класс бронирования ничего не сказано... А вообще, конечно, 6 взрослых - ну предположим 500 кг.. .Масса самого авто, ну предположим, 2,5 тонны.. три тонны разогнать до сотни за три секунды... ну среднее ускорение будет 1 g... мелочь конечно.. но даже с тысячью коней не могу разогнать в теории быстрее чем за 3,5-4 секунды.. Разве что по клею будет ехать (специально подготовленной трассе) И таки 2,5 тонны на такой авто, это класс бронирования защищающий от летящего гаечного ключа брошенного паралитиком
Опубликовано 28.11.2019 - 09:56
эээ, броневичёк будет стоить 2,5 ляма? Броневичёк с ускорением 2-3 секунды до сотни?
Дима, у тебя эстонцев в роду не было? перечитай пару последних страниц (с)
в цитате 2-3 секунды написано?
впрочем, для ответа я ещё раз выложу картинку которую ты использовал для вопроса:
как видишь, базовая модель, которую я упоминал, как раз около 2,5 млн. рублей и стоит.
конечно, ничего не мешает нашему государству поставить заградительную пошлину в 50,100 или 200% от стоимости товара, я уже ничему не удивлюсь, но в остальном мире этот авто будет стоить именно столько.
Опубликовано 28.11.2019 - 09:57
лет через 50 у нас такой же изобретут как у маска, и будут восхищаться)))))
Опубликовано 28.11.2019 - 10:16
Дима, у тебя эстонцев в роду не было? перечитай пару последних страниц (с)
в цитате 2-3 секунды написано?
впрочем, для ответа я ещё раз выложу картинку которую ты использовал для вопроса:
как видишь, базовая модель, которую я упоминал, как раз около 2,5 млн. рублей и стоит.
конечно, ничего не мешает нашему государству поставить заградительную пошлину в 50,100 или 200% от стоимости товара, я уже ничему не удивлюсь, но в остальном мире этот авто будет стоить именно столько.
Базовая модель:
Single Motor RWD
- один мотор,
- задний привод,
- более 400 км запаса хода,
- разгон до 96 км/ч за 6,5 с,
- макс. скорость 177 км/ч,
- грузоподъемность 1,6 т,
- масса буксируемого груза 2,9 т,
- цена в США — от $39,900.
угадай класс бронирования и загруженность, чтобы оно могло с одним мотором разогнаться за 6,5 секунд...
Опубликовано 28.11.2019 - 10:34
Гундос подпиндосный был: какой Маск молодец, сделал броневик, который очень хороший. Модельный ряд Лауры можно посмотреть здесь, и в дальнейшем не тупить. Так то настоящие броневики, а не электрокар с защитой от броска гаечным ключом. А электрокары ещё в восьмидесятых по Ростсельмашу ездили, детали возили. Не повреждались не только гаечными ключами, но даже могли выдержать приличное дтп, получив всего лишь повреждение лакокрасочного покрытия. Что касается КПВТ - погорячился. Ну так и поделка Маска никакой не броневик, как заявлялось. Инвесторы, в отличие от восторженных эээ... подпиндосников это поняли, и слили акции Маска, пока он не выпустил это чудо дизайнерского гения на поток. Так что там насчёт покупателей? Кто это гно в здравом уме приобретёт? Огласите целевую аудиторию.
100к предзака в первый день сделали.
Опубликовано 28.11.2019 - 10:44
угадай класс бронирования и загруженность, чтобы оно могло с одним мотором разогнаться за 6,5 секунд...
у бугатти вейрон тоже один мотор. 2,7 секунд до сотни.
100к предзака в первый день сделали.
не, лаура круче!
правда, никому на хрен не сдалась и поставить на учёт нельзя
Опубликовано 28.11.2019 - 10:46
а что, у нас бронированные машины частникам нельзя? а как тогда в сводках пишут о попытках убийства бизнесменов в бронированных авто?! или можно регистрировать на юрлицо?
Опубликовано 28.11.2019 - 10:47
не, лаура круче!
правда, никому на хрен не сдалась и поставить на учёт нельзя
как вы вообще решили сравнивать теслу и газель ))
Опубликовано 28.11.2019 - 10:48
а что, у нас бронированные машины частникам нельзя?
нельзя. прикол, да?
Опубликовано 28.11.2019 - 10:51
класс бронирования бугатти? мощность?
ну и цена в 2.8 миллиона думаю не для массового покупателя всё-таки
да ладно... он вейрон с теслой сравнивает
нельзя. прикол, да?
мы либо говорим про броневичёк, либо про кроссовер с запасом хода через заправку от Ростова до Краснодара
Опубликовано 28.11.2019 - 10:59
мы? не, я достаточно здравомыслящий человек, чтобы такого не делать
класс бронирования бугатти? мощность?
ну и цена в 2.8 миллиона думаю не для массового покупателя всё-таки
тебя удивило наличие всего одного двигателя и разгон за 6 секунд, это был пример, как с 1 двигателем достигается 2,7 секунд до сотни.
а на самолёте тоже бывает один двигатель, так он ещё и летает. поэтому, я считаю, что количество двигателей не причём.
мы либо говорим про броневичёк, либо про кроссовер с запасом хода через заправку от Ростова до Краснодара
что ты сейчас, вообще, имеешь в виду?
вот уж, действительно, чужая душа - потёмки...
если пытаешься принизить пробег теслы, то зачем сам себе противоречишь? сам же написал про 800+ км запаса хода!
Опубликовано 28.11.2019 - 11:07
а что, у нас бронированные машины частникам нельзя? а как тогда в сводках пишут о попытках убийства бизнесменов в бронированных авто?! или можно регистрировать на юрлицо?
да можно, до 3 класса защиты включительно
тебя удивило наличие всего одного двигателя и разгон за 6 секунд, это был пример, как с 1 двигателем достигается 2,7 секунд до сотни.
а на самолёте тоже бывает один двигатель, так он ещё и летает. поэтому, я считаю, что количество двигателей не причём.
это абсолютно другие цены, тебя это не смущает?
если пытаешься принизить пробег теслы, то зачем сам себе противоречишь? сам же написал про 800+ км запаса хода!
800 км, это в теории и за пять с половиной миллионов рублей и с тремя двигателями (если покупать в Америке)... но опять же, про класс защиты ничего не указано, как и про мощность.. а то может он и может разогнаться за 2 секунды, но без водителя и только платформа с моторами и батарейкой , которой и хватит ровно на эти 2 секунды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых