тебе то зачем?как тут какается, товарищи? )))) бумажка туалетная имеицо? ))

Опубликовано 31.08.2012 - 15:09
тебе то зачем?как тут какается, товарищи? )))) бумажка туалетная имеицо? ))
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 31.08.2012 - 15:15
Ну ты же видео не смотрел, которое я там постил. Всё разложено, по полочкам. То, что ты говоришь ( активистом, учёным) - это на более высоком уровне. Но, гораздо большее значение имеет опыт предыдуших поколений, предыдущих обществ. Как положительный, так и отрицательный. В этом - эволюция. Иначе ....Подумай сам, что бы добавить что то в коллективный разум, надо придумать что то новое, быть активистом, участвовать в политике или быть ученым.
А иначе это пассивное участие.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2012 - 15:17
Голос Америки - голос империи добра. Не позволим кровавому мордору своими религиозными догмами вмешиваться во внутренние дела США в российских школах. С нами Обама! Так победим!
Изменено: Яков, 31.08.2012 - 15:19
Опубликовано 31.08.2012 - 15:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2012 - 15:48
Посмотрел... Ну все что я хочу сказать сказано здесьНу ты же видео не смотрел, которое я там постил. Всё разложено, по полочкам. То, что ты говоришь ( активистом, учёным) - это на более высоком уровне. Но, гораздо большее значение имеет опыт предыдуших поколений, предыдущих обществ. Как положительный, так и отрицательный. В этом - эволюция. Иначе ....
И если ты не изучаешь, не собираешь, и не приумножаешь этот опыт, а лишь пассивно пользуешься, то тебя ждёт толпа - "Не противоречит, Алюша имела ввиду толпу. Там вообще нет разума, не то, что коллективного. Там есть настрой толпы." ( "Спартак" и 1917 год)
А вообще, тема интересная - "коллективный разум" vs "индивидуальный".
бгг, то, что ты написал напоминает рекламу подсолнечного масла " Не содержит холестерина". Конечно не содержит, потому что и не должно содержать.
Зачем их нужно противопоставлять?А вообще, тема интересная - "коллективный разум" vs "индивидуальный".
Изменено: diamant, 31.08.2012 - 15:51
Опубликовано 31.08.2012 - 18:28
Понятно, ну что ещё может сказать Поколение «П»! Как там, у Пелевина – мыслят рекламными слоганами. Эх вы, почитатели Пелевиных и Никоновых, которые в своём «творчестве» (если это не полит заказ?) основывались на произведенияхПосмотрел... Ну все что я хочу сказать сказано здесь
бгг, то, что ты написал напоминает рекламу подсолнечного масла " Не содержит холестерина". Конечно не содержит, потому что и не должно содержать.
Обычно, противопоставляют для сравнения.Зачем их нужно противопоставлять?
Опубликовано 31.08.2012 - 18:34
Опубликовано 31.08.2012 - 18:40
В колледже искусств будут учить на регентов для православных храмов
Все согласны?
Изменено: Людоед, 31.08.2012 - 18:48
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.08.2012 - 18:40
Вы извиняться собираетесь за кровавый навет на либералов?Второй аккаунт мазепы продолжает шоу
Опубликовано 31.08.2012 - 18:48
Вы извиняться собираетесь за кровавый навет на либералов?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.08.2012 - 19:03
Мда, душевные были ...Какие в училище искусств всегда были девки!!!
Но цырковь ими не спугаешь, опосля диакона.
Опубликовано 31.08.2012 - 19:07
Опубликовано 31.08.2012 - 19:23
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=66971&view=findpost&p=2114708 вот пост Якова обвиняющий либералов в убийстве в казани
А теперь, видимо духовными будут, если отчистят.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.08.2012 - 19:36
Ма питом?Вы извиняться собираетесь за кровавый навет на либералов?
Опубликовано 31.08.2012 - 19:38
Да после подобного ...Я редко тебя понимаю, но сейчас природное чутье мне подсказывает, что "отчистят" следует понимать как "отчислят".
Кого отчислят?!-)
Опубликовано 31.08.2012 - 19:41
Опубликовано 31.08.2012 - 20:07
בגלל שאתה משמיץ אנשיםМа питом?
Опубликовано 31.08.2012 - 20:12
Опубликовано 31.08.2012 - 20:14
Типа в афекте написали?Я обурений цією мерзенною провокацією
Опубликовано 31.08.2012 - 20:17
Опубликовано 31.08.2012 - 20:33
Т.е если бы их сожгли на костре, то все должны заткнуться и молчать, дабы не провоцировать идиотов?Я ведь писал - произошедшее есть результат либерастической истерии. Так и есть. Убийца сознался, что маскировал свое преступление под политику под воздействием истерической волны в СМИ.
Изменено: Шоколадка, 31.08.2012 - 20:34
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 31.08.2012 - 20:36
прикольно ты троллишь, яков.Что в аффекте? Я говорю, возмущен вашими провокациями.
Я ведь писал - произошедшее есть результат либерастической истерии. Так и есть. Убийца сознался, что маскировал свое преступление под политику под воздействием истерической волны в СМИ.
А у вас, милейший, никак не получится прибавить оборотов и загудеть меня басом. Потому как позиции мои тверды и всегда заранее выверены.
Опубликовано 31.08.2012 - 20:45
Давайте не моделировать в стиле "бы". У нас есть ситуация как она есть. И она гнусная в своей истероидности.Т.е если бы их сожгли на костре, то все должны заткнуться и молчать, дабы не провоцировать идиотов?
Я правильно поняла, Яков?
При желании можно что угодно объяснить чем угодно. Но я таких задач не ставлюприкольно ты троллишь, яков.
по твоей твердой позиции можно любое действо объяснить "либерастической истерией".
браво!![]()
![]()
Опубликовано 31.08.2012 - 20:47
ты их просто реализовываешь)))))При желании можно что угодно объяснить чем угодно. Но я таких задач не ставлю
Опубликовано 31.08.2012 - 20:50
А кто же выпячивал РПЦ ( и относительно других вероисповеданий и относительно светского общества) в течении нескольких месяцев?У нас есть ситуация как она есть. И она гнусная в своей истероидности.