Просто покатать? Мне кажется - не самая лучшая затея для трехлетнего ребёнка
парень любит самолеты и т.д.
Этот самолет сильно тиличается от полета на обычном боинге?
я просто хз что там за самолет...
Опубликовано 30.08.2016 - 19:55
Просто покатать? Мне кажется - не самая лучшая затея для трехлетнего ребёнка
Опубликовано 30.08.2016 - 20:01
Говорили про Л-410 - почитай Вики. Я на таком не летал, но как минимум шумом точно будет отличатьсяпарень любит самолеты и т.д.
Изменено: al2000, 30.08.2016 - 20:06
Опубликовано 30.08.2016 - 20:08
Говорили про Л-410 - почитай Вики. Я на таком не летал, но как минимум шумом точно будет отличаться
)
Если парь любит - надо лететь
А промокодами с7 пользовались? по 2 и 5 %?
Опубликовано 30.08.2016 - 20:11
c маленьким лучше на аэрбасе. на боинге на снижении сильнее уши закладывает.
и естественно никаких заложенных носов
Изменено: ceres161, 30.08.2016 - 20:12
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.08.2016 - 20:54
Там промокод только на тариф. 5% вроде на бизнес и 2% на эконом. КопейкиА промокодами с7 пользовались? по 2 и 5 %?
Изменено: al2000, 30.08.2016 - 23:17
Опубликовано 30.08.2016 - 23:17
Опубликовано 31.08.2016 - 11:38
Говорили про Л-410 - почитай Вики. Я на таком не летал, но как минимум шумом точно будет отличаться
)
Нормальный самолет. Мы в Якутии его считали очень комфортным по сравнению с Ан-2. ![]()
Там кресла мягкие и даже напитки носили.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 31.08.2016 - 21:04
Украина продала свою "Мечту" Китаю: http://izvestia.ru/news/629892
Они 25 лет второй экземпляр достроить не могут, пусть хоть китайцы достроят.
Опубликовано 31.08.2016 - 21:15
Опубликовано 31.08.2016 - 22:44
Обидно все же
.
Понятное дело, что обидно. Мрiю не одна Украина строила, это был общесоюзный проект, часть программы БУРАН'а.
Ну да хоть бы простые заводчане зарплату получат, и так завод выживает только за счёт коммерческих перевозок на первом самолёте.
По Дискавери постоянно показывают как они тягают на Мрiи супертяжёлые грузы то в Армению, то в Австралию и ещё куда-то.
Опубликовано 1.09.2016 - 00:29
по ссылке выше - 3 катастрофы из 4-х за 3 дня - человеческий фактор. Так что умничай в политике про Сталина, а в авиацию не лезь
Я про Сталина и не умничаю, ибо ничего о нем не знаю
Потому и тебе намекнул - если не знаешь - не умничай про авиацию. Вот и все
Очень жаль, что ты ничего не знаешь про "сталинскую авиацию". Тот же "Добролёт" содран в принципе.
Не делает тебе чести незнание про "сталинских соколов", про Валерия Чкалова, памятник которому установлен в Ванкувере - http://foretime.ru/p...u-v-vankuvere/
О чём с тобой тут можно говорить, если ты не знаешь, что всё что летает сейчас над Сирией от России, спроектировано, разработано, а некоторые машины и изготовлены в СССР, на основе, на базе созданной Сталиным (и это прежде всего - система образования, ВУЗы) В 90-х эту базу растащили и распродали. Хорошо хоть сейчас кинулись, поняли, что натворили и восстанавливают.
Я летел на Ан-10, Ан-24, на некоторых Ту-шках, на Як-40, на Боинге 777 и Аирбасе. А ты? Что ты такого знаешь, чтоб я не умничал?)))
Твой пример по ссылке мало что значит. Ибо считай по частоте вылетов и по общему количеству машин в авиапарке. Аэропорт Ростова при СССР был набит самолётами. И взлёт-посадка чуть ли не каждые 5 минут. Аэрофлот летал по всему миру. А сейчас?
Так шта, сам не лезь в авиацию.)) "Пацан, мальчишка, жизни не видал" (с)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.09.2016 - 02:32
Опубликовано 1.09.2016 - 06:45
Нахрена ты это сюда притащил?Очень жаль, что ты ничего не знаешь про "сталинскую авиацию". Тот же "Добролёт" содран в принципе.
Не делает тебе чести незнание про "сталинских соколов", про Валерия Чкалова, памятник которому установлен в Ванкувере - http://foretime.ru/p...u-v-vankuvere/
О чём с тобой тут можно говорить, если ты не знаешь, что всё что летает сейчас над Сирией от России, спроектировано, разработано, а некоторые машины и изготовлены в СССР, на основе, на базе созданной Сталиным (и это прежде всего - система образования, ВУЗы) В 90-х эту базу растащили и распродали. Хорошо хоть сейчас кинулись, поняли, что натворили и восстанавливают.
Я летел на Ан-10, Ан-24, на некоторых Ту-шках, на Як-40, на Боинге 777 и Аирбасе. А ты? Что ты такого знаешь, чтоб я не умничал?)))
Твой пример по ссылке мало что значит. Ибо считай по частоте вылетов и по общему количеству машин в авиапарке. Аэропорт Ростова при СССР был набит самолётами. И взлёт-посадка чуть ли не каждые 5 минут. Аэрофлот летал по всему миру. А сейчас?
Так шта, сам не лезь в авиацию.)) "Пацан, мальчишка, жизни не видал" (с)))
Опубликовано 1.09.2016 - 10:37
Флайтрадар уже несколько месяцев врет по части координат самолета. Например в Ростове, если верить ему, самолеты взлетают и садятся ровно посредине между настоящей полосой и Доном, в Москве аналогичная хрень. Ошибка около километра по обоим координатам. Это у всех так стало, или только у меня одного?
у меня всё в порядке.
Опубликовано 1.09.2016 - 10:45
Нахрена ты это сюда притащил?
Нахрена ты мне все это написал?
Что считать по количеству взлетов/посадок?
При чем тут аэропорт Ростова?
Какая разница на чем летают в Сирии?
Ты написал, что раньше падали из-за отказов техники, сейчас падают из-за ошибок пилотов. Я опроверг эти слова. Показал тебе ссылку на авиакатастрофы и причины. И тогда крайне много было катастроф из-за человеческого фактора. По той ссылке листаешь по годам и читаешь. Я пару лет назад все прочитал.
Поэтому ещё раз спрошу - нахрена этот понос здесь?
На чем я летал - у меня в подписи. Но я не письками меряюсь в этой теме. Сечёшь?
Зы. Очень прошу. Не загаживай эту тему. Спасибо
Тема - "авиационная, самолёты...". Каждая фраза моего поста соответствует теме. Если для тебя авиация СССР-Россия, её история, основатели - это ПОНОС, то мне с тобой тут не о чем разговаривать. Ты просто унизил себя. И в моих глазах в том числе. Потому, ты мне здесь не указ, что писать про самолёты и авиацию. И писать про Сталина в связи с авиацией, тебя никто не заставлял. А разговаривать с оголтелым фанатиком антисталинизма, антисоветизма (а значит и с русофобом) - бесперспективное занятие. Считай, что мой пост был не тебе. Ты же тут не один, не так ли? Вот как сейчас - это не тебе ...
" В фильме использовано много редких архивных видеоматериалов. Показано много компьютерного моделирования возможных событий."
Если убрать антисоветскую истерию от иностранных создателей фильма, он смотрится с интересом и познавателен. Это наша история авиации.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.09.2016 - 10:50
Вчера были новости что Украина продала Мрию и все документы и права с потрохами Китайцам. Сегодня уже новость!!!! УКРАИНА запустит производство Мирии в Китае!
на какие ж это шиши она запустит!))
на китайские юани,
кроме АН-225, китайцы еще и АН-178 прикупили
Опубликовано 1.09.2016 - 10:58
а китайцы молодцы, счас наштампуют для себя "Мрий", а потом "Волга-Днепр" откажется от закупки Ан-124 в пользу "Мрий"
Опубликовано 1.09.2016 - 11:28
Опубликовано 1.09.2016 - 12:23
sergbvsn
Ты в адеквате? В соседней теме ты унизил человека, сказав, что он ничего не соображает, что раньше все катастрофы были по отказу техники, а сейчас по человеческому фактору. Я тебе дал ссылку, опровергающую твоё утверждение.
Ты мои цитаты перенёс сюда и написал кучу всего, никак не относящегося к моим цитатам.
Есть что написать по теме? Да ради Бога. Меня только к этой бредятине не подвязывай
Интересно, как отсутствие симпатии к Сталину (грузину) позволяет обвинить меня в русофобии?
Это было моё сообщение тебе. Можешь не трудиться, не отвечать
А ты в адеквате? Привёл четыре случая авиакатастроф, и выдал их за общее правило? Это же нужно знать, прежде чем поливать грязью. Зачастую, катастрофы были по техническим причинам. А именно сбои и надостатки в навигационном оборудовании. Но в большинстве случаев вину вещали на экипаж. И если до тебя не доходит что число авиакатостроф напрямую зависит от количества вылетов, от дальности полётов и числа самолётов в авиапарке, то о чём здесь с тобой можно говорить?
С чего ты взял, что я кого-то унизил? Или ты поддерживаешь враньё? ...
А ещё в СССР категорически не падали самолёты. Никогда. К ограничению распространения информации принимались беспрецендентные меры.
Выжившая
Светлогорск
А зачем врать или передёргивать? Про многие авиакатастрофы сообщалось. И, тем кому это нужно было знать, знали. А в условиях "холодной войны", такой же информационно-политической войны, как и сейчас, замалчивание авиакатастроф (в основном тех, что по техническим причинам) - вполне оправданная мера. Для политического обывателя- это ни о чём, конечно же. Однако, в качестве образного примера, ВЫ всем, на весь мир сообщаете о том что случайно промазали мимо унитаза? Думается, если бы новый Джет 100, врезавшийся в гору, упал не в Индонезии, а в России, то этот инцидент попытались бы скрыть. А вроде и пытались.
PS: Не всё так просто, для того чтоб выписывать необдуманные либеральные речёвки
Опубликовано 1.09.2016 - 12:37
И писать про Сталина в связи с авиацией, тебя никто не заставлял. А разговаривать с оголтелым фанатиком антисталинизма, антисоветизма (а значит и с русофобом) - бесперспективное занятие. Считай, что мой пост был не тебе. Ты же тут не один, не так ли? Вот как сейчас - это не тебе ...
Вам резервации (раздела о политике) мало, что вы тянете эту неуместную пропаганду сюда?
Авиация - довольно важная отрасль, так как является очень важным видом вооружённых сил. А так как сталинская госмашина была ориентирована в большей степени на войну, понятно, почему в авиации у нас были хорошие достижения. Однако шаг в сторону от ВПК и ситуация резко становится хуже.
Вот вам в ответ о совке (это я не о стране, а о строе, который в ней существовал) и хватит уже об этом.
Опубликовано 1.09.2016 - 12:51
Молодец, Серёга! Жги ещё! Порви пуканы всем этим подпиндосникам, космополитами и прочей пятой коломне.Тема - "авиационная, самолёты...". Каждая фраза моего поста соответствует теме. Если для тебя авиация СССР-Россия, её история, основатели - это ПОНОС, то мне с тобой тут не о чем разговаривать. Ты просто унизил себя. И в моих глазах в том числе. Потому, ты мне здесь не указ, что писать про самолёты и авиацию. И писать про Сталина в связи с авиацией, тебя никто не заставлял. А разговаривать с оголтелым фанатиком антисталинизма, антисоветизма (а значит и с русофобом) - бесперспективное занятие. Считай, что мой пост был не тебе. Ты же тут не один, не так ли? Вот как сейчас - это не тебе ...
" В фильме использовано много редких архивных видеоматериалов. Показано много компьютерного моделирования возможных событий."[/size]
Если убрать антисоветскую истерию от иностранных создателей фильма, он смотрится с интересом и познавателен. Это наша история авиации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых