Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31724 ответов в теме

#5776 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 863 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 07:38

аккаунт штоле подломили? :blink:

Скоро и мЕне подломят....и многим ,многим на АФ

Жить стало веселей :)

• 0

#5777 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 08:32

единственная проблема что у рф нет собстевнности не под защитой дипмиссии на 50 млрд :D

Госкомпании типа Газпрома, Роснефти, Сбербанка и прочие имеют собственность за границей и еще какую. Газпром в восточной европе скупал газотранспортные сети. Сбер в восточной европе купил достаточно крупный банк со всей филиальной сетью. Много таких кусков собственности есть.
Думаешь, не отберут? Да только так. Особенно газотранспортные сети у Газпрома :)
  • 2

#5778 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 581 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 08:47

Не. Холодильник от телека отключили просто

Скоро и мЕне подломят....и многим ,многим на АФ
Жить стало веселей :)

Шо, тоже скрепы заканчиваются?
  • 0

#5779 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 08:50

Шо, тоже скрепы заканчиваются?

Да это вполне закономерная вещь. Зависание в половинчатой позиции никогда не приносит успеха власти. Либерасы недовольны всегда, просто по факту своей либерастической сущности. А народ не может понять почему посылы о защите русских и отстаивании национальных интересов, громко высказанные весной 2014, закончились трусостью, невнятным топтанием и кровавой баней для русских на Донбассе.
Так что поддержка будет таять.

Изменено: Яков, 18.06.2015 - 08:51

• 0

#5780 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 09:00

Да это вполне закономерная вещь. Зависание в половинчатой позиции никогда не приносит успеха власти. Либерасы недовольны всегда, просто по факту своей либерастической сущности. А народ не может понять почему посылы о защите русских и отстаивании национальных интересов, громко высказанные весной 2014, закончились трусостью, невнятным топтанием и кровавой баней для русских на Донбассе.

Да перечитайте и прослушайте еще раз Путина что он говорил. Причем открытым текстом что бы до всех дошло. Время для референдума в Донбассе не пришло. Кого он к чему призывал?
Далее мы будем защищать русский народ. Яков как ты думаешь неужели вилами, палками двухстволками можно было отжать танки САУ и прочие вооружения и устроить хохлам два котла?
Не надо считать хохлов хреновыми вояками, там куча идейно майданутого народа. И как бы они не открещивались, но они часть русского народа, а русские умеют воевать.
А Вы и дальше можете продолжать поливать Путина. Но я уже одному оратору сказал Вы сядете в лужу с Украиной ибо на государство работает хренова туча аналитиков которые получают данные из кучи источников, потом эти данные пере проверяются по 10 раз. А Вы сидите и трещите хотя вообще не представляете реального положения дел, что доносит ГРУ о чем говорят на переговорах и т.д.

• 0

#5781 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 09:34

Ну были грозные заявления весной 2014 г, что пускай кто-то на украине отдаст приказ и начнет стрелять в женщин и детей, мы посмотрим на таких, мы будем стоять за этими женщинами и детьми.
И что? Приказ был отдан. Стреляют каждый день. И? Какие последствия наступили для тех, которые стреляют, а главное приказывают?

Изменено: Яков, 18.06.2015 - 09:49

• 1

#5782 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 09:53

Ну были грозные заявления весной 2014 г, что пускай кто-то на украине отдаст приказ и начнет стрелять в женщин и детей, мы посмотрим на таких, мы будем стоять за этими женщинами и детьми.
И что? Приказ был отдан. Стреляют каждый день. И? Какие последствия наступили для тех, которые стреляют?

Если Вы не в курсе в ядерной войне "победит" тот кто первым его использует. Победа взял в кавычки не зря вероятность того, что после применения ЯО кто то выживет близка к нулю. К чему это я?
Вспомните причины возникновения второй мировой войны. И кто спонсировал Гитлера?

А теперь вот вам c ria.ru за вчера ссылка на оригинал откуда взято указана, перевели довольно таки точно
http://ria.ru/econom...1074501177.html

Ничего не напоминает? Так кому нужна война? В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?

Так может Путин прав, что оттягивает войну? Хотя что она будет я думаю он не сомневается.
Тут говорили люди которые в курсе положения дел в РФ армии, что не все так хорошо и нужно время что бы подготовится.

• 0

#5783 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:35

Никто и ничего не подламывал. Я лишь говорю о том, что нужно объективно смотреть на вещи и так же объективно оценивать ситуации.

Не, с холодильником все норм кстати, недавно второй купил)) Одного не хватет. Морозилки по крайней мере.

У меня не один источник дохода, слава богу и даже не два. Поэтому я и моя семья с голоду не помрет.

• 0

#5784 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:42

У меня не один источник дохода, слава богу и даже не два. 

Три штоле?:??!

• 0

#5785 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:48

ну. а еще меня из админки гонишь. а я говорю тоже самое. 

поддержка будет таять, включат репрессии, только не по отношению к власть имущим а к простому народу кто посмеет высказать недовольство. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5786 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:49

В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?

Это о чем речь? Если ополчение будет побеждать укров, то США применят ядерное оружие?

ну. а еще меня из админки гонишь. а я говорю тоже самое. 
поддержка будет таять, включат репрессии, только не по отношению к власть имущим а к простому народу кто посмеет высказать недовольство.

Так я ж пенсионер, мне по должности брюзжать положено. А ты муниципальный служащий, должен рассказывать, что броня крепка и танки наши быстры. Но ты вместо этого поешь унылую песню демшизы из 90-х. Не соответствуешь должности
  • 0

#5787 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:52

Так кому нужна война? В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?

конечно не будет применять )) за какую то руину весь мир в труху? полная чушь. 

или ты про какие военные действия, пойдем снова на берлин? 

• 0

#5788 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:59

Вряд ли, Дон из идейных.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#5789 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:00

Так я ж пенсионер, мне по должности брюзжать положено. А ты муниципальный служащий, должен рассказывать, что броня крепка и танки наши быстры. Но ты вместо этого поешь унылую песню демшизы из 90-х. Не соответствуешь должности

угу, когда я это рассказывал, тут на форуме грозили судами линча ))) теперь грозят выгнать. вы может определитесь уже ? или так и будет форум шататься от белоленточных к фоцистам и обратно? 

а мне нужна стабильность, как была в тучные годы, не более того. пусть со временными кризисами как обычно, уже привыкли. а вот этот срач вселенский с туманными перспективами на десятки лет мне не нужен, да. 

• 1

#5790 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:00

конечно не будет применять )) за какую то руину весь мир в труху? полная чушь. 

или ты про какие военные действия, пойдем снова на берлин? 

Я к тому что почитайте, что происходило перед началом второй мировой войны и почему англосаксы спонсировали Гитлера.
Судя по сему не все так хорошо с баксом и с экономикой США и сейчас. Вот для этого приводил ссылку. Самое верное средство от кризиса это война.

Не зря США устраивали переворот на Украине. 
О применении ЯО я имел ввиду при столкновении двух государств США и РФ в военном конфликте.

Россию пытаются вовлечь в войну и выставить агрессором перед всем миром. Судя по последним событиям даже конгресмены США не верят в сказку о военной агрессии России против Украины. А введем войска на Украину такой вой поднимется, что то что сейчас говорят покажется цветочками.

США и Европа показали истинное отношение к России. С Китайцами дружить тоже нужно с умом. У России один друг ее Армия и Флот. Вот Вова и занимается реформированием и перевооружением армии и флота.

Изменено: olderon, 18.06.2015 - 11:08

• 1

#5791 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:01

Вряд ли, Дон из идейных.

опа! дона тоже записали в 5-ю колонну ?  :stol:

ребят, да вы вобще уже . уже писал рецепт, срочно выключайте федеральные каналы, смотрите канал культура 3 раза в день после еды. курс 3 недели, и все пройдет . 

• 0

#5792 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:03

опа! дона тоже записали в 5-ю колонну ?  :stol:

Как раз наоборот. Хотя, если прикроют "ни один и не два источника дохода" может переметнется в лагерь здравомыслящих.

• 0

#5793 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:08

угу, когда я это рассказывал, тут на форуме грозили судами линча ))) теперь грозят выгнать. вы может определитесь уже ? или так и будет форум шататься от белоленточных к фоцистам и обратно? 
а мне нужна стабильность, как была в тучные годы, не более того. пусть со временными кризисами как обычно, уже привыкли. а вот этот срач вселенский с туманными перспективами на десятки лет мне не нужен, да.

Да не будет твой стабильности, как в тучные годы. Ни при каком раскладе и ни при каком режиме. Если в мире начались процессы бурления и брожения, то все. Пасту в тюбик не загонишь. Фарш невозможно провернуть назад и корову из котлет не восстановишь.

Просто встряхнись и пойми как тебе жить в новых условиях. Думаю, что несложные логические рассуждения неизбежно приведут тебя к тому, что надо иметь защиту крутого государства. А значит надо Россию делать крутым государством, потому что другого государства у нас нет, да и не будет, оно нам и не надо, никакое другое.
  • 0

#5794 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:09

если прикроют "ни один и не два источника дохода" может переметнется в лагерь здравомыслящих.

Я стесняюсь спросить, а у вас в "лагере здравомыслящих" кормят на халяву? Или деньги каждый день, за просто то так приносят в чумаданах? :)

• 0

#5795 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:12

Я стесняюсь спросить, а у вас в "лагере здравомыслящих" кормят на халяву? Или деньги каждый день, за просто то так приносят в чумаданах? :)

Одно слово "Госдеп". :ph34r:  :hehehe:

Да не будет твой стабильности, как в тучные годы. Ни при каком раскладе и ни при каком режиме. Если в мире начались процессы бурления и брожения, то все. Пасту в тюбик не загонишь. Фарш невозможно провернуть назад и корову из котлет не восстановишь.

Просто встряхнись и пойми как тебе жить в новых условиях. Думаю, что несложные логические рассуждения неизбежно приведут тебя к тому, что надо иметь защиту крутого государства. А значит надо Россию делать крутым государством, потому что другого государства у нас нет, да и не будет, оно нам и не надо, никакое другое.

Ну, как при коммунистах? (Грмаотный/тошкин нахер не нужны ваши рассказы про светлое прошлое).

Зы. К сожаление, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что глобально ты прав.

• 0

#5796 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:14

В лагере "здравомыслящих" состоят либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты. Они вместе с ранимыми хипстерами и тихими застенчивыми интеллигентами многомиллионной толпой в количестве 23 человек выходят на ах Арбат мой Арбат и берутся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке, напряженно всматриваясь в сторону Москва-реки, не покажутся ли на горизонте дымы кораблей 6-го флота США, которые привезут в своих трюмах свободу и гранты.

Так что "здравомыслящие" рассчитывают на трюмные американские гранты, которые будут им розданы щедрой рукой большого белого господина, в то время как колорады и ватники будут платить и каяться, каяться и платить.

Ну, как при коммунистах?

Вовсе не обязательно

Изменено: Яков, 18.06.2015 - 11:14

• 0

#5797 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:27

А людям нужно было умирать  за Вас за меня за всех кто сейчас живет? Ведь они тоже не знали выстоят ли. Да верили, но у немцев была лучшая армия на тот момент, которая завоевала пол Европы. Но они умирали. Хотя им обещали стабильность и сытую жизнь. 
От Вас же не требуют жизнь, от Вас всего навсего требуются отказаться от фуага и прочих деликатесов. Да и то при должном старании можно и на деликатесы заработать. Правда пахать надо. 

• 0

#5798 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:29

А людям нужно было умирать  за Вас за меня за всех кто сейчас живет? Ведь они тоже не знали выстоят ли. Да верили, но у немцев была лучшая армия на тот момент, которая завоевала пол Европы. Но они умирали. Хотя им обещали стабильность и сытую жизнь. 
От Вас же не требуют жизнь, от Вас всего навсего требуются отказаться от фуага и прочих деликатесов. Да и то при должном старании можно и на деликатесы заработать. Правда пахать надо. 

Пашешь? 

• 0

#5799 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:32

да какое нафиг в мире бурление? все как обычно. даже лучше чем могло быть. 

бурление оно только у нас в головах от лапши с зомбоящика. 

надо иметь защиту крутого государства

а у нас ее нету чтоли? потрясаем постоянно этой защитой.

а круто ли это? боюсь что не очень. сев.корея вот тоже такой защитой периодически грозится, но крутая ли это страна? 

когда летает буран - это круто. когда падает протон - это некруто. когда твое ввп 22% от мирового это круто. когда 3% - не очень. 

от фуага и прочих деликатесов

вобще не знаю что это такое. 

• 0

#5800 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:34

Пашешь? 

Я не жалуюсь. Я беру от жизни то что мне нужно. Нужен будет бенкли заработаю и на него.

А так мне достаточно того, что я могу позволить себе купить в магазине.
В ближайшее время в планах взять вторую машину и потом построить свой дом.
Затем дать дочери хорошее образование и выдать ее замуж.
Потом заниматься внуками 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика