аккаунт штоле подломили?
Скоро и мЕне подломят....и многим ,многим на АФ
Жить стало веселей ![]()
Опубликовано 18.06.2015 - 07:38
аккаунт штоле подломили?
Скоро и мЕне подломят....и многим ,многим на АФ
Жить стало веселей ![]()
Опубликовано 18.06.2015 - 08:32
единственная проблема что у рф нет собстевнности не под защитой дипмиссии на 50 млрд
Опубликовано 18.06.2015 - 08:47
Не. Холодильник от телека отключили простоаккаунт штоле подломили?
Шо, тоже скрепы заканчиваются?Скоро и мЕне подломят....и многим ,многим на АФ
Жить стало веселей
Опубликовано 18.06.2015 - 08:50
Не. Холодильник от телека отключили просто
Шо, тоже скрепы заканчиваются?
Изменено: Яков, 18.06.2015 - 08:51
Опубликовано 18.06.2015 - 09:00
Да это вполне закономерная вещь. Зависание в половинчатой позиции никогда не приносит успеха власти. Либерасы недовольны всегда, просто по факту своей либерастической сущности. А народ не может понять почему посылы о защите русских и отстаивании национальных интересов, громко высказанные весной 2014, закончились трусостью, невнятным топтанием и кровавой баней для русских на Донбассе.
Так что поддержка будет таять.
Да перечитайте и прослушайте еще раз Путина что он говорил. Причем открытым текстом что бы до всех дошло. Время для референдума в Донбассе не пришло. Кого он к чему призывал?
Далее мы будем защищать русский народ. Яков как ты думаешь неужели вилами, палками двухстволками можно было отжать танки САУ и прочие вооружения и устроить хохлам два котла?
Не надо считать хохлов хреновыми вояками, там куча идейно майданутого народа. И как бы они не открещивались, но они часть русского народа, а русские умеют воевать.
А Вы и дальше можете продолжать поливать Путина. Но я уже одному оратору сказал Вы сядете в лужу с Украиной ибо на государство работает хренова туча аналитиков которые получают данные из кучи источников, потом эти данные пере проверяются по 10 раз. А Вы сидите и трещите хотя вообще не представляете реального положения дел, что доносит ГРУ о чем говорят на переговорах и т.д.
Опубликовано 18.06.2015 - 09:34
Изменено: Яков, 18.06.2015 - 09:49
Опубликовано 18.06.2015 - 09:53
Ну были грозные заявления весной 2014 г, что пускай кто-то на украине отдаст приказ и начнет стрелять в женщин и детей, мы посмотрим на таких, мы будем стоять за этими женщинами и детьми.
И что? Приказ был отдан. Стреляют каждый день. И? Какие последствия наступили для тех, которые стреляют?
Если Вы не в курсе в ядерной войне "победит" тот кто первым его использует. Победа взял в кавычки не зря вероятность того, что после применения ЯО кто то выживет близка к нулю. К чему это я?
Вспомните причины возникновения второй мировой войны. И кто спонсировал Гитлера?
А теперь вот вам c ria.ru за вчера ссылка на оригинал откуда взято указана, перевели довольно таки точно
http://ria.ru/econom...1074501177.html
Ничего не напоминает? Так кому нужна война? В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?
Так может Путин прав, что оттягивает войну? Хотя что она будет я думаю он не сомневается.
Тут говорили люди которые в курсе положения дел в РФ армии, что не все так хорошо и нужно время что бы подготовится.
Опубликовано 18.06.2015 - 10:35
аккаунт штоле подломили?
Никто и ничего не подламывал. Я лишь говорю о том, что нужно объективно смотреть на вещи и так же объективно оценивать ситуации.
Не, с холодильником все норм кстати, недавно второй купил)) Одного не хватет. Морозилки по крайней мере.
У меня не один источник дохода, слава богу и даже не два. Поэтому я и моя семья с голоду не помрет.
Опубликовано 18.06.2015 - 10:42
У меня не один источник дохода, слава богу и даже не два.
Три штоле?:??!
Опубликовано 18.06.2015 - 10:48
Да это вполне закономерная вещь. Зависание в половинчатой позиции никогда не приносит успеха власти. Либерасы недовольны всегда, просто по факту своей либерастической сущности. А народ не может понять почему посылы о защите русских и отстаивании национальных интересов, громко высказанные весной 2014, закончились трусостью, невнятным топтанием и кровавой баней для русских на Донбассе.
Так что поддержка будет таять.
ну. а еще меня из админки гонишь. а я говорю тоже самое.
поддержка будет таять, включат репрессии, только не по отношению к власть имущим а к простому народу кто посмеет высказать недовольство.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 18.06.2015 - 10:49
В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?
ну. а еще меня из админки гонишь. а я говорю тоже самое.
поддержка будет таять, включат репрессии, только не по отношению к власть имущим а к простому народу кто посмеет высказать недовольство.
Опубликовано 18.06.2015 - 10:52
Так кому нужна война? В том, что США применит ЯО в случае провала военных действий сомневаетесь?
конечно не будет применять )) за какую то руину весь мир в труху? полная чушь.
или ты про какие военные действия, пойдем снова на берлин?
Опубликовано 18.06.2015 - 10:59
Вряд ли, Дон из идейных.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:00
Так я ж пенсионер, мне по должности брюзжать положено. А ты муниципальный служащий, должен рассказывать, что броня крепка и танки наши быстры. Но ты вместо этого поешь унылую песню демшизы из 90-х. Не соответствуешь должности
угу, когда я это рассказывал, тут на форуме грозили судами линча ))) теперь грозят выгнать. вы может определитесь уже ? или так и будет форум шататься от белоленточных к фоцистам и обратно?
а мне нужна стабильность, как была в тучные годы, не более того. пусть со временными кризисами как обычно, уже привыкли. а вот этот срач вселенский с туманными перспективами на десятки лет мне не нужен, да.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:00
конечно не будет применять )) за какую то руину весь мир в труху? полная чушь.
или ты про какие военные действия, пойдем снова на берлин?
Я к тому что почитайте, что происходило перед началом второй мировой войны и почему англосаксы спонсировали Гитлера.
Судя по сему не все так хорошо с баксом и с экономикой США и сейчас. Вот для этого приводил ссылку. Самое верное средство от кризиса это война.
Не зря США устраивали переворот на Украине.
О применении ЯО я имел ввиду при столкновении двух государств США и РФ в военном конфликте.
Россию пытаются вовлечь в войну и выставить агрессором перед всем миром. Судя по последним событиям даже конгресмены США не верят в сказку о военной агрессии России против Украины. А введем войска на Украину такой вой поднимется, что то что сейчас говорят покажется цветочками.
США и Европа показали истинное отношение к России. С Китайцами дружить тоже нужно с умом. У России один друг ее Армия и Флот. Вот Вова и занимается реформированием и перевооружением армии и флота.
Изменено: olderon, 18.06.2015 - 11:08
Опубликовано 18.06.2015 - 11:01
Вряд ли, Дон из идейных.
опа! дона тоже записали в 5-ю колонну ? ![]()
ребят, да вы вобще уже . уже писал рецепт, срочно выключайте федеральные каналы, смотрите канал культура 3 раза в день после еды. курс 3 недели, и все пройдет .
Опубликовано 18.06.2015 - 11:03
опа! дона тоже записали в 5-ю колонну ?
Как раз наоборот. Хотя, если прикроют "ни один и не два источника дохода" может переметнется в лагерь здравомыслящих.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:08
угу, когда я это рассказывал, тут на форуме грозили судами линча ))) теперь грозят выгнать. вы может определитесь уже ? или так и будет форум шататься от белоленточных к фоцистам и обратно?
а мне нужна стабильность, как была в тучные годы, не более того. пусть со временными кризисами как обычно, уже привыкли. а вот этот срач вселенский с туманными перспективами на десятки лет мне не нужен, да.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:09
если прикроют "ни один и не два источника дохода" может переметнется в лагерь здравомыслящих.
Я стесняюсь спросить, а у вас в "лагере здравомыслящих" кормят на халяву? Или деньги каждый день, за просто то так приносят в чумаданах? ![]()
Опубликовано 18.06.2015 - 11:12
Я стесняюсь спросить, а у вас в "лагере здравомыслящих" кормят на халяву? Или деньги каждый день, за просто то так приносят в чумаданах?
Одно слово "Госдеп".
![]()
Да не будет твой стабильности, как в тучные годы. Ни при каком раскладе и ни при каком режиме. Если в мире начались процессы бурления и брожения, то все. Пасту в тюбик не загонишь. Фарш невозможно провернуть назад и корову из котлет не восстановишь.
Просто встряхнись и пойми как тебе жить в новых условиях. Думаю, что несложные логические рассуждения неизбежно приведут тебя к тому, что надо иметь защиту крутого государства. А значит надо Россию делать крутым государством, потому что другого государства у нас нет, да и не будет, оно нам и не надо, никакое другое.
Ну, как при коммунистах? (Грмаотный/тошкин нахер не нужны ваши рассказы про светлое прошлое).
Зы. К сожаление, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю, что глобально ты прав.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:14
В лагере "здравомыслящих" состоят либералы, геи и рукопожатные демократические журналисты. Они вместе с ранимыми хипстерами и тихими застенчивыми интеллигентами многомиллионной толпой в количестве 23 человек выходят на ах Арбат мой Арбат и берутся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке, напряженно всматриваясь в сторону Москва-реки, не покажутся ли на горизонте дымы кораблей 6-го флота США, которые привезут в своих трюмах свободу и гранты.Я стесняюсь спросить, а у вас в "лагере здравомыслящих" кормят на халяву? Или деньги каждый день, за просто то так приносят в чумаданах?
Ну, как при коммунистах?
Изменено: Яков, 18.06.2015 - 11:14
Опубликовано 18.06.2015 - 11:27
А людям нужно было умирать за Вас за меня за всех кто сейчас живет? Ведь они тоже не знали выстоят ли. Да верили, но у немцев была лучшая армия на тот момент, которая завоевала пол Европы. Но они умирали. Хотя им обещали стабильность и сытую жизнь.
От Вас же не требуют жизнь, от Вас всего навсего требуются отказаться от фуага и прочих деликатесов. Да и то при должном старании можно и на деликатесы заработать. Правда пахать надо.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:29
А людям нужно было умирать за Вас за меня за всех кто сейчас живет? Ведь они тоже не знали выстоят ли. Да верили, но у немцев была лучшая армия на тот момент, которая завоевала пол Европы. Но они умирали. Хотя им обещали стабильность и сытую жизнь.
От Вас же не требуют жизнь, от Вас всего навсего требуются отказаться от фуага и прочих деликатесов. Да и то при должном старании можно и на деликатесы заработать. Правда пахать надо.
Пашешь?
Опубликовано 18.06.2015 - 11:32
да какое нафиг в мире бурление? все как обычно. даже лучше чем могло быть.
бурление оно только у нас в головах от лапши с зомбоящика.
надо иметь защиту крутого государства
а у нас ее нету чтоли? потрясаем постоянно этой защитой.
а круто ли это? боюсь что не очень. сев.корея вот тоже такой защитой периодически грозится, но крутая ли это страна?
когда летает буран - это круто. когда падает протон - это некруто. когда твое ввп 22% от мирового это круто. когда 3% - не очень.
от фуага и прочих деликатесов
вобще не знаю что это такое.
Опубликовано 18.06.2015 - 11:34
Пашешь?
Я не жалуюсь. Я беру от жизни то что мне нужно. Нужен будет бенкли заработаю и на него.
А так мне достаточно того, что я могу позволить себе купить в магазине.
В ближайшее время в планах взять вторую машину и потом построить свой дом.
Затем дать дочери хорошее образование и выдать ее замуж.
Потом заниматься внуками
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых