Тоже интересно. Где лучше всего взять? Можно и не на Али.
В комплекте с фильтрами всегда кладут, у меня 1-2 шт остаются в запасе.
Опубликовано 4.05.2019 - 14:48
Опубликовано 4.05.2019 - 16:01
В комплекте с фильтрами всегда кладут, у меня 1-2 шт остаются в запасе.
много отзывов на эту:
https://www.aliexpre...SearchText=XY-2
и кофемашины мажут и резинки в фильтрах воды.
https://mysku.ru/blo...ores/38484.html
взял для пробы.
Изменено: S-2, 4.05.2019 - 16:02
Опубликовано 4.05.2019 - 17:03
что то прям не так пошло
на почту пришло что пришли 4 посылки на почту. Прихожу, получаю три, старая говорит, что только три. Ну х с тобой как грится. Проверяю в профиле, написано теперб что успешно доставлено, то чего не дали на почте.
Проверяю одну посылку, прислали абсолютно не те транзисторы. Короче говоря, я получается ждал ждал, и дождался, что теперь не из чегго делать то. Одной посылки нет теперь, в другой не то что заказывал.
по той посылке что 2 дня осталось китайцу написал, молчит гад как рыба.
все короче, я завязал с этими алиэкспресами нафик. больше ничего не буду заказывать.
Опубликовано 4.05.2019 - 17:11
что то прям не так пошло
на почту пришло что пришли 4 посылки на почту. Прихожу, получаю три, старая говорит, что только три. Ну х с тобой как грится. Проверяю в профиле, написано теперб что успешно доставлено, то чего не дали на почте.
Проверяю одну посылку, прислали абсолютно не те транзисторы. Короче говоря, я получается ждал ждал, и дождался, что теперь не из чегго делать то. Одной посылки нет теперь, в другой не то что заказывал.
по той посылке что 2 дня осталось китайцу написал, молчит гад как рыба.
все короче, я завязал с этими алиэкспресами нафик. больше ничего не буду заказывать.
видимо не с теми китайцами дела ведете, обычно деньги возв ращают все, я иногда перед заказом списываюсь с китайцами по товару, да и
отзывы помогают.
Опубликовано 4.05.2019 - 18:32
видимо не с теми китайцами дела ведете, обычно деньги возв ращают все, я иногда перед заказом списываюсь с китайцами по товару, да и
отзывы помогают.
Опубликовано 4.05.2019 - 18:52
вот в этом магазине ничего не покупайте. Продавец на сообщения не отвечает.
от этого магазина все три заказа с косяками.
https://www.aliexpre....27424c4df6t5wK
Опубликовано 4.05.2019 - 20:08
Опубликовано 4.05.2019 - 23:42
Жене посылка пришла, с трек кодом, в статистике доставлено за 101день.мы уже и забыли про неё.
Рекорд)Мне спустя 65 дней пришла(тупо в ящик бросили) Спор отрыл давно,деньги вернули,я забыл.
Но честный,написал Китайцу мол оплачу,отправлять не надо.Молчит)))2й месяц)
Опубликовано 5.05.2019 - 11:12
на али впринципе пофиг, а вот на ебее.....у меня знакомый грозный нажимальщик диспутов есть, система проанализировав что споры более половины не в его пользу и косяки доставки начались уже на нашей стороне (почте)… забанила его к хренам.нефиг писать, сразу открывать, достали ускоглазые, с левыми треками и отмазками. у него только после открытия диспута появляется желание работать.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.05.2019 - 08:56
на али впринципе пофиг, а вот на ебее.....у меня знакомый грозный нажимальщик диспутов есть, система проанализировав что споры более половины не в его пользу и косяки доставки начались уже на нашей стороне (почте)… забанила его к хренам.
для таких моментов есть мозг, и надо его использовать. за все время заказов на али и ебэй не одного спора в пользу продавцов, заказываю лет 10 уже точно, аккаунт али с открытия. ебэй еще раньше.
Рекорд)Мне спустя 65 дней пришла(тупо в ящик бросили) Спор отрыл давно,деньги вернули,я забыл.
Но честный,написал Китайцу мол оплачу,отправлять не надо.Молчит)))2й месяц)
да они всегда отмалчиваются. раньше тоже писал, даже еще раз заказ делал, и подтверждал сразу. Но мне присылали еще раз )))) теперь фигней страдать не буду...
Опубликовано 7.05.2019 - 21:14
Смешно получилось....
заказал SSD, получил в феврале, сегодня выдают мне посылку и там такой же SSD и такой же трек , как так второй раз отправили с тем же треком
халява пришла.
Опубликовано 7.05.2019 - 21:37
не поверил бы, если бы мне китаец не прислал две одинаковые камеры с разницей в две недели
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2019 - 22:47
не поверил бы, если бы мне китаец не прислал две одинаковые камеры с разницей в две недели
Пересортица)
Опубликовано 7.05.2019 - 22:51
Смешно получилось....
заказал SSD, получил в феврале, сегодня выдают мне посылку и там такой же SSD и такой же трек
, как так второй раз отправили с тем же треком
халява пришла.
нарушен пространственно-временной континуум, теперь вселенная схлопнется. все из-за тебя
Опубликовано 12.05.2019 - 18:50
Это майская магия на AliExpress и Tmall
На AliExpress действует промокод Alimay19, он повышает кэшбэк по категориям:
2,3% — на смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки, аудио и видеотехнику, а также на устройства для хранения информации
7% — на одежду, аксессуары для смартфонов, товары для сада и огорода
5% — на все остальные товары
Запустить алимагию проще простого:
☆ активируем промокод — крибли
☆ включаем кэшбэк AliExpress — крабли
☆ переходим к распродаже — бумс!
На Tmall промокод Alimay19 тоже действует и повышает кэшбэк до 2.5%.
А еще там действуют магические купоны на скидку:
MAYSKIE1200 даёт скидку 1200 руб. при заказе от 22 490 руб
MAYSKIE800 даёт скидку 800 руб. при заказе от 17 990 руб
Правила те же:
☆ активируем промокод
☆ включаем кэшбэк Tmall
☆ переходим к распродаже
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.05.2019 - 20:48
зато теперь я примерно понимаю, чего хочу: устройство с аккумулятором, возможностью подзарядки во время работы, двумя каналами и приличным ЦАП.
ура! пришла приблуда! все хотелки совпали
https://ru.aliexpres...99ac37746feeaaf
канал не режет, басы на месте (подключил к 2.1 колонкам)
Опубликовано 16.05.2019 - 08:01
т.е. с телепона можно по блюпупу проигрывать любую музыку в авто?ура! пришла приблуда! все хотелки совпали
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.05.2019 - 09:06
т.е. с телепона можно по блюпупу проигрывать любую музыку в авто?
да, если есть AUX.
Почитал. Вроде работает, только все пишут, что звук моно.
я не обратил внимания, проверю...
Опубликовано 17.05.2019 - 14:36
Заказала с доставкой из Москвы....
Изменено: Angel_, 17.05.2019 - 14:38
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 18.05.2019 - 07:39
Ну а что вы думали что у них склад на Красной площади. Вот из подмосковья и везут.
Опубликовано 19.05.2019 - 22:17
Было такое, заказал с доставкой Russian Federation (это не значит что Москва, но Россия и едет 2-5 дней обычно), ехало точно также как у вас - СДЭКом из Китая, приехало за 3 недели.Заказала с доставкой из Москвы....
Опубликовано 20.05.2019 - 00:27
Скорей всего в москве закончился товар отправили с китая. Вы подождите может и с москвы тоже пришлют))) у меня так было.Заказала с доставкой из Москвы....
Опубликовано 20.05.2019 - 01:03
По Брингли ру у кого-нибудь накопился опыт? Одну мелочевку получил, вторая вроде ждет на почте, заказал сейчас телефон, продавец указан Mi Global store а товар "на складе Bringly", интересно что выйдет со сроками, рассчитываю подарить, если придет вовремя..
Изменено: MegaGodzilla, 20.05.2019 - 01:03
Зима близко
Опубликовано 20.05.2019 - 06:57
Это по-моему с латвии должны слать. Недели две три где то.По Брингли ру у кого-нибудь накопился опыт? Одну мелочевку получил, вторая вроде ждет на почте, заказал сейчас телефон, продавец указан Mi Global store а товар "на складе Bringly", интересно что выйдет со сроками, рассчитываю подарить, если придет вовремя..
Опубликовано 20.05.2019 - 07:04
насчёт цапа я не уверен... )ура! пришла приблуда! все хотелки совпали
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()