Это я знаю, такси тоже оплачивают командировочным. Просто аэроэкспресс явно за 100руб у нас не будет.
А "аэроэкспресса" за 100 руб нигде не будет.
Опубликовано 26.04.2018 - 07:33
Это я знаю, такси тоже оплачивают командировочным. Просто аэроэкспресс явно за 100руб у нас не будет.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.04.2018 - 08:58
естественно, просто все говорят жд жд, а платить в итоге будут не готовы. т.к. выяснится что аэроэкспресс ходит не для всех удобно, например от главного жд вокзала.... и многим проще сразу на такси в Аэропорт поехать. я живу относительно не далеко, от жд вокзала и то не верен, что при поездке семьей поехал бы на аэроэкспрессе, ибо такси выйдет в эту же цену.
Изменено: Михаил_rnd, 26.04.2018 - 09:17
Опубликовано 26.04.2018 - 09:33
а в чем и главное почему она должна быть позитивной в степени более, чём в той, которую пассажир оплатил, имхо чистый рынок деньги=услуге и на мой взгляд это соотношение у беды далеко не самое худшее в их сфере деятельности
Беда рассматривает пакса как мешок с деньгами, который она хочет всеми правдами и неправдами потрясти на доп расходы, заставляя платить за то, что у иного авиаперевозчика и в мыслях не будет брать деньги.
Опубликовано 26.04.2018 - 10:01
Беда рассматривает пакса как мешок с деньгами, который она хочет всеми правдами и неправдами потрясти на доп расходы, заставляя платить за то, что у иного авиаперевозчика и в мыслях не будет брать деньги.
Только выбор места при покупке билета и всё. Остальное всё так же, как и у других компаний.
Опубликовано 26.04.2018 - 10:03
что за бред?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.04.2018 - 10:21
естественно, просто все говорят жд жд, а платить в итоге будут не готовы. т.к. выяснится что аэроэкспресс ходит не для всех удобно, например от главного жд вокзала.... и многим проще сразу на такси в Аэропорт поехать. я живу относительно не далеко, от жд вокзала и то не верен, что при поездке семьей поехал бы на аэроэкспрессе, ибо такси выйдет в эту же цену.
да ну их всех нах. Забубенить такой аэропортище, и возить маршрутками. Ни трамвая ни электрички. загорелось кому то в одном месте аэропорт построить, бабла попилить, а удобство людям никого не волновало
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.04.2018 - 10:29
да ну их всех наф. Забубенить такой аэропортище, и возить маршрутками. Ни трамвая ни электрички. загорелось кому то в одном месте аэропорт построить, бабла попилить, а удобство людям никого не волновало
Как часто ты летаешь?
Сколько прилетов/вылетов у тебя из нового аэропорта с момента его открытия?
Опубликовано 26.04.2018 - 11:21
да ну их всех нах. Забубенить такой аэропортище, и возить маршрутками. Ни трамвая ни электрички. загорелось кому то в одном месте аэропорт построить, бабла попилить, а удобство людям никого не волновало
Будет электричка как в Москве аэроэкспресс стоить (500 руб.), так первым, небось, будешь ругаться, что нах они нужны такие электрички. В Ростовских реалиях это нереально, т.к. с Северного, Темерника и Чкаловского на ж.д. вокзал никто ездить не будет, т.к. плюсом пойдет стоимость такси и пробки.
Чем неудобно такси, понять не могу. Вроде как и не очень дорого, в пределах тысячи, судя по отзывам.
Опубликовано 26.04.2018 - 11:21
Уловил замысел так неприлично далеко запихнуть аэропорт. Нынче там будет "новый Ростов". А старый, разумеется, по данному вопросу в заднице.
http://www.donnews.r...akkuratno_33890
Изменено: Eqilibrium, 26.04.2018 - 11:22
Опубликовано 26.04.2018 - 11:46
Будет электричка как в Москве аэроэкспресс стоить (500 руб.), так первым, небось, будешь ругаться, что нах они нужны такие электрички. В Ростовских реалиях это нереально, т.к. с Северного, Темерника и Чкаловского на ж.д. вокзал никто ездить не будет, т.к. плюсом пойдет стоимость такси и пробки.
Чем неудобно такси, понять не могу. Вроде как и не очень дорого, в пределах тысячи, судя по отзывам.
не будет ее никогда, нет такого пассажиропотока как в москве.
какой то хрен решил что нужен новый аэропорт, хотя всем удобнее старый, будете платить, дорогой электрорат, за такси и никуда вы не денетесь. дело не в несчастной тысяче,
дело в принципе.
Опубликовано 26.04.2018 - 11:48
Опубликовано 26.04.2018 - 11:50
какой то хрен решил что нужен новый аэропорт, хотя всем удобнее старый,
Имя этого хрена слишком известно, что бы его называть. Новый аэропорт действительно был нужен региону, но место для строительства, как я уже неоднократно за прошедшие семь лет заявлял, выбрали идиотское. Уничтожить аэропорт старый, застроив территорию человейниками, — тоже стратегически неверное решение.
Да, да. Аксай с Ростовом сколько лет объединяют,
Ну, кусочек-то откусили всё-таки! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2018 - 11:55
Был же вариант построить около Батайска. Но там застраиваться негде, не освоенной земли нет, следовательно на "доминанте" не заработать, вот и запихнули его к черту в задницу.
Опубликовано 26.04.2018 - 12:01
Был же вариант построить около Батайска. Но там застраиваться негде, не освоенной земли нет, следовательно на "доминанте" не заработать, вот и запихнули его к черту в задницу.
Именно так. И дать аргументированно подзаработать на подходах/подъездах/автобусах/рельсах/всём прочем тоже сильно бы не получилось.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2018 - 12:11
Как часто ты летаешь?не будет ее никогда, нет такого пассажиропотока как в москве.
какой то хрен решил что нужен новый аэропорт, хотя всем удобнее старый, будете платить, дорогой электрорат, за такси и никуда вы не денетесь. дело не в несчастной тысяче,
дело в принципе.
Опубликовано 26.04.2018 - 12:14
Был и третий вариант, где-то за Чалтырем, в Мясниковском районе. Но чисто для галочки.
Опубликовано 26.04.2018 - 12:30
Сейчас вот начнется лето и сезонная миграция отдыхающих на/с моря. М4 привычно станет колом. И вот тут мы прелести отсутствия "внедорожного" транспорта до аэропорта и почувствуем...
Только выбор места при покупке билета и всё. Остальное всё так же, как и у других компаний.
Не совсем. Хотя смотря на достижения "Победы", прочие компании подтягиваются ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.04.2018 - 12:42
С военведа в 4.30 780р и 40 минут. Обратно в 1.45,по деньгам и времени так же. Машину назначили мгновенно
Спасибо. Лучше знакомых попросить за "магар" отвезти.
Опубликовано 26.04.2018 - 12:48
Как часто ты летаешь?
Сколько прилетов/вылетов у тебя из нового аэропорта с момента его открытия?
что пристал(а)?
Опубликовано 26.04.2018 - 13:05
Так ответь честночто пристал(а)?
Опубликовано 26.04.2018 - 14:56
Сейчас вот начнется лето и сезонная миграция отдыхающих на/с моря. М4 привычно станет колом. И вот тут мы прелести отсутствия "внедорожного" транспорта до аэропорта и почувствуем...
Не совсем. Хотя смотря на достижения "Победы", прочие компании подтягиваются ...
С западного через левый ехал на Аксай потом по м4 до Северного обьезда. А там до аэропорта прямая дорога. Вполне нормально. Можно вообще по северному обьезду через чалтырь рвануть. Варианты есть.
Опубликовано 26.04.2018 - 15:29
Летал в феврале-марте в Москву. Такси из центра 600-700 рублей хоть ночью, хоть днём. По времени от 38 минут до часа.
Опубликовано 26.04.2018 - 21:37
мне бы стыдно было такое просить
Опубликовано 26.04.2018 - 22:00
Изменено: Счaстье, 26.04.2018 - 22:00
Опубликовано 26.04.2018 - 22:07
но ведь эти возможные доп. расходы обозначены заранее и, соответственно, цена билета за счет этого дешевле плюс они не монополисты, тот факт, что Беда предлагает минимум услуг, включенных в базовый тариф - это да, но они никого вроде не обманывают, всё четко и прозрачноБеда рассматривает пакса как мешок с деньгами, который она хочет всеми правдами и неправдами потрясти на доп расходы
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых