Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#5801 Оффлайн   Aleksandra

Aleksandra

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 15:28

А я сегодня приду! до встречи! )))

#5802 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 15:30

Полностью согласен насчет роста :))) Сегодня нас так нескромно молодежь обстучала в "Энергетиках"... Негодяи :))) и "крест" крутили и подмены с разбежками... Борику так досталось мячом,в ходе атаки "в линию" что с синяком на лбу домой ушел :))
Однако суперски :)) Гораздо интересней играть с таким противником :)) ;clapp:
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5803 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 22:09

Александре Респект и Уважуха ...если бы не она ни хрена нормально бы не поиграли...Хороший Пасующий Это 50 % успеха .если не больше ....а еще лупит отлично ..так что Зачет !!!!!!!!
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#5804 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 22:31

Гм :) "Лупит" прочувствовал на себе - принимая мяч :)) более чем достойно :))
Однако нам до ее уровня тренероваться и тренероваться :))))
Всем присутствовавшим - базяба )))) Я прям подустал не на шутку :))

и да! Ольга!! Bazuzu!!! Ты эта.. возвращайся, чтоли?:)))))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5805 Оффлайн   Aleksandra

Aleksandra

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2010 - 23:49

Спасибо, только размятся надо было получше - спину потянула.. еле отошла :unsure:

#5806 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 00:13

:)) :nevsosal: ты очень немногослОвна на площадке :)))))) Не стесняйся!:))) надо большей разминки - заявляй, требуй :)) Травмы играют против нас.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5807 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 10:34

Страшно сожалею, что не был (ну не шмогла я... :( ), и разболелся, похоже, всерьёз, боюсь, и в среду не смогу...:(((
В общем-то, молодой человек, который занимается несколько лет, и должен быть в отличной форме, а диагональный, даже в женском волейболе, и должен бить не по-детски;), но что ещё и пасует хорошо - это просто замечательно! Радует, что дела обстоят именно так, а не иначе (а то всё-таки всякое бывает), судя по вашим комментам! :rolleyes: (Просто я имею некоторое отношение к появлению здесь Александры.) А что, даже блок не справлялся? :huh:
А насчёт разминки - 100%! Я собирался завести разговор - даже при наличии всего 4 мячей надо организовывать разминку (я имею в виду на сетке): это однозначно улучшает игру и действительно снижает травматизм!

Изменено: Voley, 1.11.2010 - 10:35

#5808 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 12:47

с "закрытия 2010" вернулся живой однако, в среду буду ;)
Разминку надо не только устраивать, но и вести. Вопрос - кто это делать умеет?
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#5809 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 15:04

А я,блин, вчера выезжая колесо проколол,продрочился пол часа :mazafaca: :mazafaca:
А поиграли КЛАСС!!! ВСЕМ спосибо :drink:

#5810 Оффлайн   bazuzu

bazuzu

Мастер флейма

• Форумец
  • 385 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 19:03

Гм :) "Лупит" прочувствовал на себе - принимая мяч :)) более чем достойно :))
Однако нам до ее уровня тренероваться и тренероваться :))))
Всем присутствовавшим - базяба )))) Я прям подустал не на шутку :))

и да! Ольга!! Bazuzu!!! Ты эта.. возвращайся, чтоли?:)))))

Я вернусь, ты только жди... (с) :))

#5811 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:34

с "закрытия 2010" вернулся живой однако, в среду буду ;)
Разминку надо не только устраивать, но и вести. Вопрос - кто это делать умеет?

Уверен, что умеет любой, занимавшийся волейболом :). Я не занимался, но в общих чертах могу описать, как я это видел в разных местах, а занимавшиеся пусть поправят и уточнят: в общем, нужен один человек с авторитетом и свистком ;), причём функции его несложны - дать свисток к началу разминки на сетке, затем перехода к подачам, и третий - к окончанию разминки (а все должны непрекословно слушаться и исполнять!). Кстати, за время разминки капитаны команд уточняют составы и начальные расстановки (хотя бы для себя, а дальше, выведя команды на площадку, просто быстренько расставляют игроков команд).
Так вот, разминка начинается с лёгкой пробежки по залу - примерно пару кругов, индивидуального разогрева и растяжек, достаточно непродолжительной работы в парах (при малом количестве мячей можно 2 х 1 или 2 х 2, т.е. при 4 мячах могут разминаться до 16 человек). Пары становятся лицом к лицу параллельно сетке, не на максимальном расстоянии (частая ошибка!), сначала просто пасуют друг другу, чтобы почувствовать зал, мяч, себя; пасы идут небольшими сериями, по 4-5 однотипных, но варьируются: пальцами сверху (не обязательно - с разворотом на 180, чтобы почувствовать пас за спину); снизу двумя руками, слегка укорачивая длину паса, чтобы разогреть/растянуть поясницу, колени; затем пасы на атаку - не слишком активную, здесь важнее точность, а не чтобы мячи летали по всему залу. Увидев это, проводящий разминку даёт ударить (примериться) пару-тройку раз и даёт свисток к разминке на сетке. При этом на обеих сторонах площадки в 3-й номер становятся пасующие (паснув 5-6 раз, они могут меняться или вообще давать пасы через одного по очереди). Все остальные берут мячи и становятся вдоль левых краёв площадок для атаки из 4-го номера и по очереди ПАСУЮТ (не кидают мяч, а пасуют) разводящему, а он выдаёт им такой пас, как просит атакующий. Атаки не блокируются! Мячи, перелетающие на противоположную половину поля, стараются принять игроки противоположной команды, но без доводки пасующему. Приняв/подобрав мяч, игрок идёт в хвост очереди и в свою очередь выполняет атакующий удар, после чего опять старается принять мяч, летящий с противоположной половины и т.д.
Затем даётся свисток к разминке подач - думаю, здесь комментарии излишни, и вообще, этот элемент можно и сократить при необходимости. И последний свисток - окончание разминки, выход команд на площадку в начальную расстановку.
Если что соврал, поправьте, пожалуйста :).

#5812 Оффлайн   Kilinich

Kilinich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 01:44

И последний свисток - окончание разминки, выход команд на площадку в начальную расстановку.

О, прийти чтоли посвистеть на вас :mazafaca:

#5813 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 21:17

могу свисток выделить

#5814 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 21:22

В общем, ехал на тренировку и до последнего сомневался, смогу ли вообще играть, так меня плющило :wacko: - давненько я так не болел! :( С понедельника по среду пришлось работать больным, а выходные все просто провалялся, ни разу даже на улицу не выходил... :blink: (Просто объясняю, почему ушёл раньше, обычно-то я играю до последнего.)
Но! Поиграли очень неплохо, спасибо всем! ;)
Правда, 200 - для меня уже слишком :huh:. Честно говоря, даже и 150 - весьма напряжно. Боюсь, впредь буду сразу уточнять стоимость занятия и в зависимости от этого оставаться или нет... :(
В связи с этим: если кто-то может подсказать, где можно играть до 1000 руб./месяц, буду очень признателен.
Хотя честно скажу - мне здесь нравится. В первую очередь потому, что это первое место (а опыт у меня более чем достаточный, поверьте), где не срутся на площадке, где не хочется кроме наколенников брать на игры ещё и беруши :) .

#5815 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2010 - 23:36

Ну отчего же? я например очень люблю поорать по делу и без :)))))
по поводу денег.... :nevsosal: увы. стоимость аренды зала высока. Разбрасываем на присутствующих а их с каждым разом все меньше. В прошлом году дешевле обходилась аренда зала на Пушкинской, но там и условия иные... А в этом году мы от него отказались. Еслиб нашли приемлеме место дешевле в центре - с удовольствием туда бы перебазировались. но мы не нашли. Будем рады любой информацмм по этому поводу.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#5816 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:16

Ну отчего же? я например очень люблю поорать по делу и без :)))))
по поводу денег.... :nevsosal: увы. стоимость аренды зала высока. Разбрасываем на присутствующих а их с каждым разом все меньше. В прошлом году дешевле обходилась аренда зала на Пушкинской, но там и условия иные... А в этом году мы от него отказались. Еслиб нашли приемлеме место дешевле в центре - с удовольствием туда бы перебазировались. но мы не нашли. Будем рады любой информацмм по этому поводу.

:D - латентная любовь какая-то получается, по крайней мере в зале ;) - пока что видел только ворчание, причём по делу. На Северный этим летом съездил 1 раз - видел разборки, практически дошедшие до выяснений с за малым не набиванием стрелки для серьёзного продолжения; на левом берегу "деды" скубутся непрерывно и доходит до того, что на моих глазах одна команда, сыграв пару партий, просто развернулась и ушла - это очень взрослые люди ехали за город, а что друг другу доказывали - просто ерунду какую-то, вместо того, чтобы спокойно поиграть... Есть ещё очень много примеров, просто нет смысла их здесь приводить.
А ситуацию с залами и стоимость их аренды, в общем-то, знаю, просто с сожалением констатирую и пытаюсь найти какие-то альтернативные варианты для себя - например, в тех же упомянутых "Энергетиках" присоединиться нельзя? Или там по деньгам ещё тяжелее?
В принципе, попробую пообщаться в одном месте...

#5817 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 13:49

Я конечно ,не знаю фин, возможностей,но могу подсказать приемлемый вариант- в РИНХЕ по воскресеньем (я думаю в 1000 в месяц уложишься :stol: )Лично меня напрягает когда по 100 или ещё хуже по 80 (проще РАДИО послушать ,чем через весь город переться на пару-тройку коротких партий) ИМХО!!! :nevsosal:

#5818 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 17:08

Я конечно ,не знаю фин, возможностей,но могу подсказать приемлемый вариант- в РИНХЕ по воскресеньем (я думаю в 1000 в месяц уложишься :stol: )Лично меня напрягает когда по 100 или ещё хуже по 80 (проще РАДИО послушать ,чем через весь город переться на пару-тройку коротких партий) ИМХО!!! :nevsosal:

Юмора ( :stol: ) не понял, как не понял и про по 100 и по 80 - можно попонятнее? В том числе про "РАДИО" и про "пару-тройку коротких партий"...

#5819 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2010 - 21:39

имелось в виду - чем дешевле (и больше людей), тем меньше времени игры и более "размытая" сыгранность команд

#5820 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 08:47

имелось в виду - чем дешевле (и больше людей), тем меньше времени игры и более "размытая" сыгранность команд

+100 Чеж не понятного :юмор в том чем реже ходишь тем меньше платишь и соответственно укладываешься в Nную сумму,а чем больше народа (более12) тем меньше платишь ,но при всем этом и меньше играешь :nevsosal:

#5821 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 10:14

Теперь понятнее; видимо, после болезни всё ещё не полностью восстановился, в том числе и восприятие/понимание прихрамывает. Ну, как говорится, кому что, но лично мне почему-то всегда больше нравилась игра в 3 команды, и, в общем-то дело, конечно, не в количестве (игроков и сыгранных партий), а в качестве самой игры - можно получить и удовольствие, и полную нагрузку и в трёх-четырёх партиях (насчёт 2, тем более коротких, по-моему, явный загиб). А ходить на тренировки реже - при сложившихся ценах и в имеющихся обстоятельствах, видимо, неизбежно и придётся, именно от этого и расстраиваюсь... :( Хотя для мало-мальски нормального поддержания формы нужно хотя бы 2 раза в неделю (лучше - 2-3), а раз в неделю - наоборот, некоторые специалисты считают, что есть даже опасность нанесения опред. вреда организму...
Кстати, для верности хочу уточнить: так здесь зал - 1000 руб./час? И р-н Центрального рынка - это для всех центр, нормально? И что именно имеется в виду под "но там и условия иные"? Потому что залы достаточно стандартные, меньше только поля за площадкой и высота, конечно.

#5822 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 10:26

:( Возьмите и меня к себе......тут так скучно....
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#5823 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 11:21

Теперь понятнее; видимо, после болезни всё ещё не полностью восстановился, в том числе и восприятие/понимание прихрамывает. Ну, как говорится, кому что, но лично мне почему-то всегда больше нравилась игра в 3 команды, и, в общем-то дело, конечно, не в количестве (игроков и сыгранных партий), а в качестве самой игры - можно получить и удовольствие, и полную нагрузку и в трёх-четырёх партиях (насчёт 2, тем более коротких, по-моему, явный загиб). А ходить на тренировки реже - при сложившихся ценах и в имеющихся обстоятельствах, видимо, неизбежно и придётся, именно от этого и расстраиваюсь... :( Хотя для мало-мальски нормального поддержания формы нужно хотя бы 2 раза в неделю (лучше - 2-3), а раз в неделю - наоборот, некоторые специалисты считают, что есть даже опасность нанесения опред. вреда организму...
Кстати, для верности хочу уточнить: так здесь зал - 1000 руб./час? И р-н Центрального рынка - это для всех центр, нормально? И что именно имеется в виду под "но там и условия иные"? Потому что залы достаточно стандартные, меньше только поля за площадкой и высота, конечно.

Здесь зал 700рэ\час - 3 часа в воскресенье . -2 часа в среду .На пушке было 1 тр -2 часа . но в этом году подняли -насколько -ХЗ не я обшался .зал там маленький и низкий .и полы не очень были . с торчащими гвоздиками и досками гуляющими ...свет не алле. С залами напряг мест нет,да и цена в 700 рэ\час более менее гуманная . спасибо андрею Кэтчеру что этот пробил ...Будем ждать весны . есть открытые неплохие площадки .бесплатные

Изменено: madmax26, 9.11.2010 - 11:22

#5824 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 11:26

зал - 1000 руб./час - Да
И р-н Центрального рынка - это для всех центр, нормально? - не для всех, но нормально.
И что именно имеется в виду под "но там и условия иные"? Потому что залы достаточно стандартные, меньше только поля за площадкой и высота, конечно. - А наличие поля за площадкой и высоты это не достаточные условия?
PS Заранее прошу прощения, не хочу никого оскорбить, но очень странно слышать от взрослого ЗДОРОВОГО (раз играете - то здоровы?) человека рассуждения о стоимости игры, особенно если (исходя из выше сказанного) играть Вам нравится и хочется.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#5825 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 11:32

Ну не у каждого есть возможность платить 2 тр в месяц за игру .. есть же и другие расходы .другие интересы .. к сожалению наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями ...

Яндекс.Метрика