Спалился. Персонаж "Иннушка" - это типа молодая довольно-таки особа, которая не помнит советских времен с их давлением атеистического государства на Церковь, она их не застала. А вот сталинист бсвн все это хорошо помнит 
Кстати, "Иннушка", а это правда, что Сталин был кровавый преступник и злодей? 
Не думаю. Сомневаюсь что Бсвн смекнёт о необходимости подчистки куков и смене ip адреса. АФ бы сразу определила клонов.
это называется : А слона-то я и не заметил.. Да?
Иннушка, я просил, приведите в удобоваримый формат "учёных", поддержавших "волшебника" Левашова. Вы мне пытаетесь впихнуть химика, утверждающего подлинность несуществующей книги, на основании лингвистических исследований проведённых видимо им-же.
Ещё раз. Перечислите имена "учёных", поддержавших "волшебника" Левашова.
Хватит уже блеять тут про клевету - пережёванное невкусно. Ты тут уже на пять банов наговорила. А вот
что я - православный, когда я, наверное, в этой теме больше всех подвергал православие остракизму и обличению - вот это настоящее оскорбление. Это всё равно, что если бы я предположил, что ты относишься к нетрадиционной сексуальной ориентации. Следить надо за базаром.
Бесполезно. Я у неё пытаюсь про Ивана Левашова спросить, она упрямо мне отвечает про Болвана Велесову книгу. И так несколько раз, по кругу.
Изменено: sergmessenger, 18.10.2015 - 13:57