Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 09:55
Передайте уроду на красной "матрешке"-хэчбэке без заднего госномера, летевшего вчера по Стачке от Тружеников к Дружинникам в 22:40, что он урод (если кто знаком). Передайте мое пожелание, чтоб ему фонарный столб дорогу перебежал.
Уважаемый на акценте с гос. номером с904мм, вроде такой номер, поймаю, я тебе твой клаксон в одно место запихну, ехал бы я без жены, череп бы точно проломил.
Попалась мне сегодня одна наглая овечка на белом форде,предлагаю тебе сжечь подаренные права и ходить пешком.
Даешь отдельную рубрику для адресного вымещения негатива и топ самых злобных инициаторов прецедентов на дорогах города!

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 11:07
Кто-то может подскажет, как относиться проще к хамству на дороге и как себя сдерживать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 11:21
Не боюсь показаться банальным, выше где-то было, да и ИМХО - кто-то посоветует хамить в ответ, кто-то - терпеть и сдерживаться, кто-то - вообще пешком ходить. В результате необходимо действовать только по своему разумению, руководствуясь логикой, опытом, воспитанием. Один поставить себя над всеми и позволит себе стрелять из травматики, высунувшись из окна, другой чувствует ответственность не только за себя, но и за пассажиров, семью, которая при потере его дееспособности в результате прецедента не прокормится, и т.п.Я то на самом деле добрейшей души человек, но почему-то последнее время я спокойно не могу реагировать на хамство на дороге.
Кто-то может подскажет, как относиться проще к хамству на дороге и как себя сдерживать.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 11:26
это плохо для здоровьякто-то - терпеть и сдерживаться

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 11:38
Для чересчур восприимчивых - да. У всех разный порог.это плохо для здоровья
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 11:43
это плохо для здоровья
ну кстати даже не для здоровья, а вот нахамили раз - промолчал, второй - промолчал. Приезжаешь уже на нервах. И если все это накопится, а рано или поздно накопится - скандал получится знатный(дай Бог чтоб не дома, а на урода какого нибудь вызвериться).
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:01
Этим и руководствуюсь. И не только на дороге....необходимо действовать только по своему разумению, руководствуясь логикой, опытом, воспитанием.
... чувствует ответственность не только за себя, но и за пассажиров, семью, которая при потере его дееспособности в результате прецедента не прокормится, и т.п.
Недавно с женой внимательно рассматривал в магазине бейсбольную биту. Советовался с ней - может купить и бросить в машину? Совместно приняли решение, что лучше не надо. Буду договариваться, если что. А так будет чувство ложной уверенности,
Изменено: FollowMe, 26.07.2012 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:17
Этим и руководствуюсь. И не только на дороге.
Недавно с женой внимательно рассматривал в магазине бейсбольную биту. Советовался с ней - может купить и бросить в машину? Совместно приняли решение, что лучше не надо. Буду договариваться, если что. А так будет чувство ложной уверенности,ни на чём не основанное.
Что вы к этим битам привязались? черезвычайно неудобная вещь, вызывающая массу вопросов со стороны полиции и минимально эффективная.. ну разве что достать покрасоваться с ней... и то, если ты видишь перед собой одного-двух.... кусок полипропиленовой полудюймовой трубы или дюралевой - и вопросов в разы меньше, не ломается, эффективно... ты же на крайняк не мамонтам кости собираешься ломать, а образумивать одного-двух людей с хрупкими составляющими... сесть же никто не хочет...

(главное регистратор сныкать до приезда полиции....)
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:20
я б тоже там не купил))))на Классике они по 150-200 рублей))))))))))))))Этим и руководствуюсь. И не только на дороге.Недавно с женой внимательно рассматривал в магазине бейсбольную биту. Советовался с ней - может купить и бросить в машину? Совместно приняли решение, что лучше не надо. Буду договариваться, если что. А так будет чувство ложной уверенности,
ни на чём не основанное.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:21
я б тоже там не купил))))на Классике они по 150-200 рублей))))))))))))))
вообще одноразовые...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:32
Надувные.я б тоже там не купил))))на Классике они по 150-200 рублей))))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:40
я б тоже там не купил))))на Классике они по 150-200 рублей))))))))))))))
вообще одноразовые...
В Рио - 213 рублей. Не надувные. Не одноразовые.Надувные.

Но я прикинул. Если она будет в машине, то я буду о ней думать. И отвлекаться от управления автомобилем.
Изменено: FollowMe, 26.07.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:48
В Рио - 213 рублей. Не надувные. Не одноразовые.
![]()
Но я прикинул. Если она будет в машине, то я буду о ней думать. И отвлекаться от управления автомобилем.
Ха! это где? в Нашем супермаркете? весьма даже одноразовые... ровно на один хороший удар...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 12:53
Не испытываю в ней острой необходимости. Да и эффективность c быстродействием под вопросом, как говорил Dimitry. Я вообще миролюбивый. А особо настойчивых, если уж дойдет дело, и нарисуется мотивация в крайней своей степени, покалечу и так.В Рио - 213 рублей. Не надувные. Не одноразовые.
![]()
мда))одни бойцы кругом))))надо с битами сразу бонусом отдавать майки м-1. Судя по ним - уже как минимум половина мужского населения лет от 12ти и весом от 40кг злостные миксфайтовцы))
Тест бит с балльной оценкой! Обо что (кого) бить будем?

Изменено: th2003, 26.07.2012 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 13:28
одни вы блин шумахеры... остальные овцы да бараны, тупят...Я по шолохова только по правой и езжу! Всегда быстрее всех
ездить не умеют люди вообще...
монтировка наше всё. еще с 90хЭтим и руководствуюсь. И не только на дороге.
Недавно с женой внимательно рассматривал в магазине бейсбольную биту. Советовался с ней - может купить и бросить в машину? Совместно приняли решение, что лучше не надо. Буду договариваться, если что. А так будет чувство ложной уверенности,ни на чём не основанное.

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 13:34
монтировка наше всё. еще с 90х
сесть хочешь?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 13:41
труба значится у тебя на дороге лежала. а монтировка не могла в машине у порога лежать?сесть хочешь?
что схватилось то и взял

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 14:06
а монтировка не могла в машине у порога лежать?
что схватилось то и взял
В нашей стране, лучше заранее обеспечить себе тылы... Монтировка лежала у порога? - значит ты специально готовился, да ещё и вернулся в машину за ней... а кусок трубы? - да вот валялась - схватил и отмахался... всё-равно у потерпевших будет амнезия...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 14:10
почему готовился - колесо бортировал да бросил возле сиденья, у порога. а почему вернулся, я возле дверцы упал когда бить начали.В нашей стране, лучше заранее обеспечить себе тылы... Монтировка лежала у порога? - значит ты специально готовился, да ещё и вернулся в машину за ней... а кусок трубы? - да вот валялась - схватил и отмахался... всё-равно у потерпевших будет амнезия...
хотя, с куском полипропиленовой трубы ты хорошо придумал, сейчас много мусора строительного валяется , могли и кусок трубы бросить...

главное чтобы не свинцом утяжеленный конец у неё был.
где был ролик с водителем кто с топориком вышел? перед регистратором? в этой теме или ещё где то?

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 14:35
Это не вариант, рано или поздно терпение лопнет). Насчет монтировки и других подручных средств, по мне так лучше ничего с собой не возить, конфликты нужно улаживать мирно, а лучше вообще не доводить до этого. Но черт побери не получается :/Терпеть и сдерживаться
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 16:06
Тогда возможен вариант действия: поравняться с подрезавшим, выйти на полкорпуса вперед и метким броском сына Иессея метнуть кирпич в его сторону. Пар вышел, добро победило, гештальт закрыт.Это не вариант, рано или поздно терпение лопнет). Насчет монтировки и других подручных средств, по мне так лучше ничего с собой не возить, конфликты нужно улаживать мирно, а лучше вообще не доводить до этого. Но черт побери не получается :/

Касаемо, кстати, силовых методов и желания "поучить". Около месяца назад, двигаясь в потоке по Буденновскому в сторону Центрального Рынка, наблюдал, как в районе Красноармейской один, уперевшись в автобус и начав перестраиваться, выдавил другого из его ряда. Выдавленный подрезал первого, почав кричать ему в окно ругань бранную. Тот - в ответ, еще и маневрами намекая, что он тоже на резвом мустанге и тоже может. Уступать не хотел никто до самой Социалки, где один повернул. Так бы и продолжали выписывать траектории, напрягая при этом едущих рядом, если б не разъехались. Хамство? Да. Насрать на других? Да. Им только доказать свою правоту. Со стороны соседей по потоку - коллективная просьба-молитва "Лишь бы вы раз$%@ли друг друга" и желание держаться подальше/быстрее проехать. Каково ощутить себя на месте одного из этих двух?

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 17:19
Не так давно ехал в маршрутке на Энергетиков в сторону центра. Маршрутчик после остановки у "Автосвета" не стал утруждать себя вклиниванием в поток по правилам - поехал через островок (видимо, не хотел мешать тем, кто едет с Шолохова на Химиков, ага). В итоге он оказался скорее в левом ряду Театрального, чем в правом ряду М4, но его сознание считало, что он едет по маршруту по М4, и потому у него "главная дорога". На его пути оказалась длинная грузовая газель, которая, тоже в нарушение ПДД, начала медленное просачивание налево из среднего ряда, со стороны Химиков на Шолохова (законопослушный левый ряд Театрального вообще редко едет). Несколько мгновений дёргания впритирку и взаимного мата - чуть не кончились для впереди катившейся 2114 подбитым задним бампером. Маршрутчик победил

P.S. Кстати, Департамент автодорог уже давно рассматривает отмену левого поворота с Театрального на Шолохова, но пока проблема в состоянии ул. Текучева.
Изменено: alexey-bo, 26.07.2012 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2012 - 17:57
" Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. "
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых