Ничего подобноготы их просто реализовываешь)))))
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:03
Ну вы же к этому призываете! Превратить население в стадо безмолвных баранов. И ничего, что во главе этого стада ханжи и лицемеры!Давайте не моделировать в стиле "бы". У нас есть ситуация как она есть. И она гнусная в своей истероидности.
Прецедент на лицо. Провокатор очевиден.
Так кто спровоцировал - суд или СМИ?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:08
А почему бы заодно не обвинить меня и в падении Тунгусского метеорита?Ну вы же к этому призываете! Превратить население в стадо безмолвных баранов.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:20
Не читай,завистница!Зависть-большой грех.это потому что она аф не читает. Завидую
Хочуооо.тут уже раскрыли заговор и нашли виновных?!
никто не уйдет от правосудия Автофорумских хомячков,их кара будет страшной и мучительной в виде икоты от упоминания о них еще на как минимум 150 страницах!!
@@
Ты точно верующая?Или просто крещеная?Это не автоматом одно и то же...это слово определяющее!
ДА?! что ж тогда не затопило резиденцию святош? интересно, в чем же так провинились перед богом спящие и утонувшие дети и старики в Крымске?![]()
пс: вообще надоела уже эта вечная фраза про кару божью! объясните, где же кара божья для, например, пьяного быдла, которое въехало в припаркованную машину и танцевало рядом с трупами потом??? или кара настигнет их позже или на том свете
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:37
Наверное потому, что до такого маразма никто не докатился. А вот наш продажный суд, в компании с РПЦ, эту грань уже пересекли...А почему бы заодно не обвинить меня и в падении Тунгусского метеорита?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:04
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:19
Суд в компании с РПЦНаверное потому, что до такого маразма никто не докатился. А вот наш продажный суд, в компании с РПЦ, эту грань уже пересекли...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:21
Суд в компании с РПЦ
Какая прелесть. Точно, я чувствую, что скоро истерия дойдет до того, что если в кране нет воды, значит выпили попы.
А ведь ты, Яша, и выпил!
Попов подсуетить хочешь в роли
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:29
Ничего прелестного, на мой взгляд. Они дискредитировали себя окончательно. Интересно, их от самих себя ещё не тошнит?Суд в компании с РПЦ
Какая прелесть. Точно, я чувствую, что скоро истерия дойдет до того, что если в кране нет воды, значит выпили попы.
Где Вы видите истерию? Странно, что в обычном обсуждении Вы умудряетесь найти негатив...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:31
Погоди-погоди, сейчас ещё проснутся староверы, беспоповцы, старообрядцы и неоязычники. Не до школ и светскости будет РПЦ. А там и иноверцы.Суд в компании с РПЦ
Так кто же разделяет?
Как там в библии - "Не с миром к вам пришёл Я, но с мечом" - так, кажется?
Изменено: sergbsvn, 31.08.2012 - 22:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:48
Да ничего подобного. Вы живете среди какой-то иллюзорности.Ничего прелестного, на мой взгляд. Они дискредитировали себя окончательно.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 22:54
— Когда?
— На страшном суде, — сказал Колян тихо и быстро.
— Ты чего, во все это фуфло веришь? — недоверчиво спросил Шурик.
— Не знаю даже, верю или нет, — сказал Колян. — Я раз с мокрухи шел, на душе тоска, сомнения всякие — короче, душевная слабость. А там ларек с иконками, книжечки всякие. Ну я одну и купил, "загробная жизнь" называется. Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть — это как из тюрьмы на зону. Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют — и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное — кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть — за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него — сияние габаритное, крылья веером, охрана — все дела. Сверху так посмотрит — ну что, говно? Все понял? Я почитал и вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то похожее в "Огоньке" печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти!
— Не въехал, — сказал Шурик.
— Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем.
— А если ты не боишься? — спросил Шурик.
— Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер.
— Какой карцер?
— Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто? Володин, ты как думаешь?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:05
Яков, сдаётся мне, что Вы настолько очарованы, что очень боитесь разочароваться. У Вас уже всё разложено по полочкам, устаканено, а тут, вдруг, нестыковочки идут... Да одна за другой... Не порядок.Да ничего подобного. Вы живете среди какой-то иллюзорности.
Вы на очевидные факты закрываете глаза, лишь бы они не дали Вам усомниться.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:13
Как меня всегда умиляет вот такой кустарный психоанализ. Я заливисто смеюсьЯков, сдаётся мне, что Вы настолько очарованы, что очень боитесь разочароваться. У Вас уже всё разложено по полочкам, устаканено, а тут, вдруг, нестыковочки идут... Да одна за другой... Не порядок.
Вы на очевидные факты закрываете глаза, лишь бы они не дали Вам усомниться.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:14
- Эх, Зюзя, а как быть, если в этом организме все остальное - жопа?"
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:20
Очень жаль...Я заливисто смеюсь
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:25
"У него очень интересные взаимоотношения с реальностью"Очень жаль...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 23:33
Чё, даже электричеством не лечится?"У него очень интересные взаимоотношения с реальностью"
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 00:08
ооо, спс, запощу в твиттере, фраза пойдет в народесли в кране нет воды, значит выпили попы.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 00:17
смотри не забудь копирайт поставить, а тоооо, спс, запощу в твиттере, фраза пойдет в народ
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 09:08
А как вас в твитыре зовут? Очень хочется посмотреть сколько у вас фолловеровооо, спс, запощу в твиттере, фраза пойдет в народ
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 11:24
А вот мнение Запада, когда их коснулось. Интересно, правда? Цивилизованная, демократичная, толерантная Европа и на тебе - осудили.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 13:11
На гопов лучше переправь, умный человек и так поймет о чем писано, тем более что Яков и подставить так может(я ему почему то не доверяю), ну а свою фразу он при неблагоприятных условиях замаскирует под шутку.ооо, спс, запощу в твиттере, фраза пойдет в народ
Не пролетайте твари больше надо мной.