Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5801 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 20:56

ты их просто реализовываешь)))))

Ничего подобного

#5802 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:03

Давайте не моделировать в стиле "бы". У нас есть ситуация как она есть. И она гнусная в своей истероидности.

Ну вы же к этому призываете! Превратить население в стадо безмолвных баранов. И ничего, что во главе этого стада ханжи и лицемеры!
Прецедент на лицо. Провокатор очевиден.
Так кто спровоцировал - суд или СМИ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5803 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:08

Ну вы же к этому призываете! Превратить население в стадо безмолвных баранов.

А почему бы заодно не обвинить меня и в падении Тунгусского метеорита?

#5804 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:20

это потому что она аф не читает. Завидую :)

Не читай,завистница!Зависть-большой грех.

ооо.тут уже раскрыли заговор и нашли виновных?!
никто не уйдет от правосудия Автофорумских хомячков,их кара будет страшной и мучительной в виде икоты от упоминания о них еще на как минимум 150 страницах!!
@@

Хочу обозвать назвать,как положено,но в баню пока некайф.Сам догадаешься,если,конечно,воображение хотя бы работает. B)

это слово определяющее!

ДА?! что ж тогда не затопило резиденцию святош? интересно, в чем же так провинились перед богом спящие и утонувшие дети и старики в Крымске? :nevsosal:
пс: вообще надоела уже эта вечная фраза про кару божью! объясните, где же кара божья для, например, пьяного быдла, которое въехало в припаркованную машину и танцевало рядом с трупами потом??? или кара настигнет их позже или на том свете :nevsosal:

Ты точно верующая?Или просто крещеная?Это не автоматом одно и то же... :nevsosal:

Иди по зелёной!

#5805 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:37

А почему бы заодно не обвинить меня и в падении Тунгусского метеорита?

Наверное потому, что до такого маразма никто не докатился. А вот наш продажный суд, в компании с РПЦ, эту грань уже пересекли...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#5806 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 21:55

Клава, Клава, где моя балаклава?

#5807 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:04

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5808 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:19

Наверное потому, что до такого маразма никто не докатился. А вот наш продажный суд, в компании с РПЦ, эту грань уже пересекли...

Суд в компании с РПЦ :) Какая прелесть. Точно, я чувствую, что скоро истерия дойдет до того, что если в кране нет воды, значит выпили попы.

#5809 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:21

Суд в компании с РПЦ :) Какая прелесть. Точно, я чувствую, что скоро истерия дойдет до того, что если в кране нет воды, значит выпили попы.

А ведь ты, Яша, и выпил!
Попов подсуетить хочешь в роли сраного тролля типа стрелочника-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5810 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:23

Это точно был русский язык только что? Или нет?

#5811 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:29

Ничего прелестного, на мой взгляд. Они дискредитировали себя окончательно. Интересно, их от самих себя ещё не тошнит?
Где Вы видите истерию? Странно, что в обычном обсуждении Вы умудряетесь найти негатив...

#5812 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:31

Погоди-погоди, сейчас ещё проснутся староверы, беспоповцы, старообрядцы и неоязычники. Не до школ и светскости будет РПЦ. А там и иноверцы.
Так кто же разделяет?
Как там в библии - "Не с миром к вам пришёл Я, но с мечом" - так, кажется?

Изменено: sergbsvn, 31.08.2012 - 22:49

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5813 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:48

Ничего прелестного, на мой взгляд. Они дискредитировали себя окончательно.

Да ничего подобного. Вы живете среди какой-то иллюзорности.

#5814 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 22:54

— А как ты полагаешь, правда, что всем православным амнистия будет?

— Когда?

— На страшном суде, — сказал Колян тихо и быстро.

— Ты чего, во все это фуфло веришь? — недоверчиво спросил Шурик.

— Не знаю даже, верю или нет, — сказал Колян. — Я раз с мокрухи шел, на душе тоска, сомнения всякие — короче, душевная слабость. А там ларек с иконками, книжечки всякие. Ну я одну и купил, "загробная жизнь" называется. Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть — это как из тюрьмы на зону. Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют — и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное — кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть — за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него — сияние габаритное, крылья веером, охрана — все дела. Сверху так посмотрит — ну что, говно? Все понял? Я почитал и вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то похожее в "Огоньке" печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти!

— Не въехал, — сказал Шурик.

— Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем.

— А если ты не боишься? — спросил Шурик.

— Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер.

— Какой карцер?

— Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто? Володин, ты как думаешь?

#5815 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:05

Да ничего подобного. Вы живете среди какой-то иллюзорности.

Яков, сдаётся мне, что Вы настолько очарованы, что очень боитесь разочароваться. У Вас уже всё разложено по полочкам, устаканено, а тут, вдруг, нестыковочки идут... Да одна за другой... Не порядок.
Вы на очевидные факты закрываете глаза, лишь бы они не дали Вам усомниться.

#5816 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:13

Яков, сдаётся мне, что Вы настолько очарованы, что очень боитесь разочароваться. У Вас уже всё разложено по полочкам, устаканено, а тут, вдруг, нестыковочки идут... Да одна за другой... Не порядок.
Вы на очевидные факты закрываете глаза, лишь бы они не дали Вам усомниться.

Как меня всегда умиляет вот такой кустарный психоанализ. Я заливисто смеюсь :)

#5817 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:14

"- Знаете, Чубайка, наше общество напоминает мне организм, в котором функции организма взяла на себя раковая опухоль!
- Эх, Зюзя, а как быть, если в этом организме все остальное - жопа?"

#5818 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:20

Я заливисто смеюсь :)

Очень жаль...

#5819 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:25

Очень жаль...

"У него очень интересные взаимоотношения с реальностью"

#5820 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2012 - 23:33

"У него очень интересные взаимоотношения с реальностью"

Чё, даже электричеством не лечится? ;clapp:

#5821 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 00:08

если в кране нет воды, значит выпили попы.

ооо, спс, запощу в твиттере, фраза пойдет в народ ;)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5822 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 00:17

смотри не забудь копирайт поставить, а то гапон тьфу т.е. яков потом засудит как пусек...
Жизнь хороша... :)

#5823 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 09:08

А как вас в твитыре зовут? Очень хочется посмотреть сколько у вас фолловеров :)

#5824 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 11:24

http://news.rambler.ru/15345803/

А вот мнение Запада, когда их коснулось. Интересно, правда? Цивилизованная, демократичная, толерантная Европа и на тебе - осудили. :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5825 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2012 - 13:11

На гопов лучше переправь, умный человек и так поймет о чем писано, тем более что Яков и подставить так может(я ему почему то не доверяю), ну а свою фразу он при неблагоприятных условиях замаскирует под шутку.

Не пролетайте твари больше надо мной.

Яндекс.Метрика