Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15642 ответов в теме

#5801 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 20:36

Нет, пока Бог миловал.

Аллах акбар. Я за страховкой на авто собираюсь завтра на моте заехать. Думал уже, что придется планы поменять

• 0

#5802 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 21:02

"Центробанк отозвал лицензию у страховой компании МРСК.

Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании МРСК. Об этом в среду сообщила пресс-служба регулятора.

В сообщении ЦБ говорится, что компания не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности при формировании страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Отзыв лицензии означает запрет на заключение договоров страхования и внесение в договоры изменений, которые влекут за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела. Вместе с тем компания обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

МРСК должна в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии уведомить страхователей об отзыве лицензии, досрочном прекращении договоров страхования и перестрахования, а также о передаче обязательств, принятых по договорам страхования, другому страховщику.

СК «МРСК» начала вести страховую деятельность 22 года назад. На сегодняшний день офисы компании есть в 30 городах России."
http://www.rbc.ru/rb...a794796af085b54

Изменено: Lem, 3.06.2015 - 21:04

• 0

#5803 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 21:35

ЦБ решил приостановить лицензию СГ "Компаньон"

Решение принято 3 июня в связи с неисполнением страховщиком надлежащим образом предписания Банка России. Об этом говорится в распространенном только что официальном сообщении пресс-службы Банка России. СГ «Компаньон» входит в топ-25 страховщиков по сборам.  

red_1.jpeg
Банк России решил запретить «Компаньону» заключать новые договоры страхования.

Причиной принятия такого решения стало несоблюдение требований к финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, а также порядка инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».
Сборы СГ «Компаньон» в 2014 г. составили 7,2 млрд р., выплаты – 3,1 млрд р. В конце прошлого года этот страховщик приобрел у голландской Achmea страховую компанию «Оранта». В марте этого года компания была перепродана «Промсбербанку», который через две недели после покупки лишился лицензии. А 29 апреля Банк России решил отозвать лицензию «Оранты» из-за неисполнения требований к платежеспособности и финансовой устойчивости.  Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz3c1dzhCOZ

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5804 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 00:31

А кто вообще страхуется сейчас? Мне сегодня 11800 насчитали с ТО, взял паузу.

• 0

#5805 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 08:37

А кто вообще страхуется сейчас? Мне сегодня 11800 насчитали с ТО, взял паузу.

Потяни паузу полгода - и считай, что тариф не изменился ) И КБМ не потеряешь.

• 0

#5806 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 09:17

Потяни паузу полгода - и считай, что тариф не изменился ) И КБМ не потеряешь.

Возможно, он его уже потерял. От того и цена такая.

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5807 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 10:26

ОАО «Росгосстрах» будет продавать ОСАГО по максимальной цене.

ОАО «Росгосстрах» установило максимальный порог базовой ставки по ОСАГО для физлиц – 4 118 р. – почти во всех регионах РФ. Исключениями стали только Крым, Севастополь и Байконур, где установлен самый низкий порог – 3 432 р.
Это следует из приказа ОАО «Росгосстрах», размещенном на сайте страховщика. Ранее первый вице-президент ООО «Росгосстрах» и гендиректор ОАО «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров заявлял, что в связи с ограничением лицензии ООО «Росгосстрах» на ОСАГО, группа «Росгосстрах» рассматривает возможность продажи полисов обязательной «автогражданки» через ОАО.
ОАО «Росгосстрах» уже подало заявку в Российский союз автостраховщиков (РСА). на получение 1,25 млн бланков полисов ОСАГО сверх квоты (квота этого страховщика составляет всего 17 тыс. бланков в квартал). Сейчас эта заявка находится на рассмотрении в РСА.  

Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz3c4lzU4gq

Изменено: REZZO, 4.06.2015 - 10:26

• 0

8-988-555-7-911

#5808 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 10:44

Возможно, он его уже потерял. От того и цена такая.

В ЭНИ -10500. Допы навяливают все.

• -1

#5809 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 12:11

Вчера служебную машину тормознули, "пробили" полис ОСАГО (гаец с полисом в патрульный авто отлучался). "Ваша страховая (Северная Казна) уже закрыта, но полис действителен, счастливого пути".

• 0

#5810 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 12:16

В ЭНИ -10500. Допы навяливают все.

Полистайте тему немного назад. Здесь давали ссылки на сайты, где можно самому посчитать стоимость страховки "без допов".

P.S.

Что вы минусите?  Может человек находится далеко от Ростова, и ехать в офис страховой для него не вариант?

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5811 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 133 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 14:22

А прочитать, перед тем как писать про допы? тут уже все расписано, надо Faq делать

• 0

#5812 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 15:36

Продлила сегодня полис в Эни. Машина до 100 л.с., прописка другого региона. Взяли 4 тыс. (для сравнения - в прошлом году было 1800). + доп 1000р. и столько же ТО.

• 0

#5813 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 15:38

Продлила сегодня полис в Эни. Машина до 100 л.с., прописка другого региона. Взяли 4 тыс. (для сравнения - в прошлом году было 1800). + доп 1000р. и столько же ТО.

У вас, конечно, ситуация аховая была, я помню, но остальным не советую по вашему пути (в ЭНИ)

• 0

8-988-555-7-911

#5814 Оффлайн   Fomofa

Fomofa

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 18:45

Народ, а в МРЭО на 50 лет РСМ сидят страховые и какие?
В субботу РЕСО не работает, может там поймаю.

И подскажите, техосмотр станция в субботу работает?
Хочу впервые легально ТО пройти.))))
  • 0

#5815 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 19:02

на Орбитальной работает, пройдите там, ну и в принципе все станции ТО по субботам должны работать

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#5816 Оффлайн   avdeeva_mayak

avdeeva_mayak

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 19:18

я проходила на береговой,4. 373 р. Там ещё и страхуют, но когда я была, перед подорожанием, полисов не было. Можете прозвонить - узнать. http://av-partner.ru...ex/contacts/0-9

Изменено: avdeeva_mayak, 4.06.2015 - 19:19

• 1

#5817 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 19:20

Найдите другую возможность застраховаться, без агентов в МРЭО. Там ничего хорошего вам не светит.

• 1

8-988-555-7-911

#5818 Оффлайн   Fomofa

Fomofa

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 19:30

Олоо, я уже начинаю любить АФ)))))
Спасибо за подсказки. Береговая мне даже по пути.

Да вот, всегда мимо проходила этих при МРЭО. Сомнительна я всегда к такому попутному бизнесу.

А тут в субботу надо. Немного удивлена, что страховая моя закрыта в этот день. Блин, всё для работающих людей ((((( :(
  • 0

#5819 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 21:09

По заявлению без допов неспешно кто нить страхует ? Нужна страховка на мот на 1 литсо и на машину без ограничений.

• 0

#5820 Оффлайн   КВНщик

КВНщик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 10:50

Сегодня мамин матиз застраховали без допов по ОСАГО за час в ВСК. Правда фотали машину, не понятно зачем.

а сколько получилось по деньгам?

• 0

#5821 Оффлайн   mrAlan

mrAlan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:04

Доброго дня всем!

Коли уж и я забрел на этот форум и он стал в итоге решающим фактором в получении полиса ОСАГО, поделюсь своим 3-х дневным опытом в данном вопросе

день 1-й (02.06.2015):
на работе в свободное время "бороздил" просторы руНета по вопросу страхования ОСАГО, калькуляторы разные, проверка КБМ, ну и общая информация, на что хватило времени...

день 2-й (03.06.2015):
взялся за вопрос с ОСАГО уже достаточно серьёзно, тк сроки отведенные на постановку машины на учет начинают поджимать, да и день по работе выдался не загруженным
Итак обо всем по порядку:
1. пробил по карте Яндекса фирмы занимающиеся ОСАГО
2. занялся собственно прозвоном СК, начиная с той, в которой уже несколько лет страховал предыдущий авто, далее подробнее по страховым

--- СК "Энергогарант": дозванивался до них часа 2 с интервалом раз в 5-10 минут, телефон постоянно занят, на исходе 2-го часа свершилось чудо и мне ответили вкратце суть диалога: - Здравствуйте! Мне надо ОСАГО на автомобиль. - Вы наш клиент? - Да. - ТО на авто есть? - Да. - Приезжайте в офис, заполните заявление, поставим Вас в очередь на полис ОСАГО. - А очередь это сколько по времени? - 2-3 недели. - ЭЭЭ... но я ведь ваш постоянный клиент, безубыточный (КБМ 13-й кат). - Без очереди только продление. Новый авто только очередь. - Спасибо. (и прощайте...)

--- ГСК "Югория": - Здравствуйте! Мне надо ОСАГО на автомобиль. - Страховались когда нибудь у нас? - Да, лет 5-7 назад. - Подъезжайте в офис на Лермонтовскую, заполните заявление, мы его рассмотрим в течении недели и в случае положительного решения пригласим Вас на заключение договора ОСАГО. Прием клиентов с 9 до 12. - Спасибо. (мало того что в это время вырваться с работы проблематично, начало с 8, перерыв с 12, так еще и опять минимум неделю ждать, а осталось макс 6 дней на посещение МРЭО)

--- СК "ВСК" и СК "РЕСО-Гарантия": Ответ похож: - Приходите и в порядке живой очереди.

--- Было еще несколько, в 2-3 звонил, но не помню какие, тк перед звонком стал уже пробивать по отзывам в Интернете и отсеивать неадекватные...

далее, находясь в некотором шоке, занялся работой параллельно переваривая полученную неочень приятную информацию

3. по пути домой на западный заехал в пару агентских точек по страхованию на пр.Стачки, где мне отказали в страховании (страхуют с допами; только на весь год, а мне надо было пока на 3 мес; ниже 100 л.с. не страхуют - мое чудо японского автопрома - 64 л.с.)

день 3-й (04.06.2015):
на работе, отложив все несрочные и неважные дела, занялся доскональным изучением ситуации с ОСАГО на текущий момент по средством Интернета. Дошел в том числе и до данного раздела на этом форуме и начал ЧИТАТЬ начиная с 200-й страницы.
Просуммировав и проанализировав инфу как с этого форума так и других сделаны следующие выводы:
1-е: проблемы на рынке ОСАГО связаны как с приостановкой лицензии у РГС, так и с отзывом лицензий у ряда других СК на последние несколько месяцев.
2-е: выделены 3 СК, к которым стоит ехать для решения своего вопроса по ОСАГО: "Альфастрахование", "ВСК", "РЕСО-Гарантия". (сугубо мое личное мнение, никакой рекламы)
3-е: ехать надо с запасом хотябы пары часов времени.

15-30, решив все основные рабочие моменты, выехал в "Альфу" на Суворова, больше всего доверия вызвала (ну и в общем не прогадал)

около 16 часов (с трудом найдя место для парковки) вошел в двери данной компании.
Первое, что увидел, естественно очередь - человек 8, на ОСАГО принимает 2 девушки, по всем прикидкам - должен успеть. Далее увидел объявление "С 15 мая работают до 19 часов" - вообще хорошо. 
Одна из девушек, отпустив очередного клиента - свернулась, ее рабочий день закончен - это уже хуже, ну чтож, смотрим что дальше, передо мной 6 человек, на человека уходит 10-15 минут, это уже ОЧЕНЬ хорошо (в других по отзывам до 30-40 минут на человека)
16-50 - у них дает сбой корп.сеть, пропадает интернет и прочее (да чтож такое то)...
40 минут ждем пока IT-шник все наладит, готов уже был предложить помощь, тк сам IT-шник
17-30 - все заработало, впереди 4 человека, вроде успеваю, после меня еще человек 5... заходило около 15, но большая часть глянув на очередь разворачивались и уходили.
18-30 - подошла моя очередь, я у стойки, все документы заранее приготовленны, не как некоторые делают это только у стойки, доставая из карманов, портмоне, сумок, портфелей, файлов и прочего... Девочка молодец, приветливая, общительная, делает все быстро в меру возможностей, ОСАГО сделала как и хотел на 3 месяца, никаких допов, никаких проблем с малой мощностью, с учетом КБМ, оплата картой.
18-15 покинул офис "Альфы" довольный и со свежим полисом ОСАГО.

Спасибо всем, кто осилил эти мои "много букв", надеюсь был мой отчет был полезен и достаточно информативен...

• 5

#5822 Оффлайн   Fomofa

Fomofa

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:08

Какая СК в субботу страхует? ?
Помогите мне.
  • 0

#5823 Оффлайн   mrAlan

mrAlan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 14:11

"Альфастрахование" на Суворова точно не работает, в других небыл

• 0

#5824 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 16:09

Реззо и Полосатик, вопрос к вам - можно ли в Ростове застраховать Газельку маршрутку краснодарского региона? Прозвонила в Ресо, они по ком. транспорту сказали ждать месяц, это не подходит. 

Подруга говорит, чтобы я нашла ей левую страховку,  если так не застрахуется. Где ее искать?

• 0

#5825 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 16:16

1. Реззо и Полосатик, вопрос к вам - можно ли в Ростове застраховать Газельку маршрутку краснодарского региона? Прозвонила в Ресо, они по ком. транспорту сказали ждать месяц, это не подходит. 

2. Подруга говорит, чтобы я нашла ей левую страховку,  если так не застрахуется. Где ее искать?

1. Откроется на днях РГС - к ним.

2. Без комментариев. Подруге привет. 

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика