Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#5826 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:10

Наши гражданки по всем  форумам    завывают о том,что детям нужно в Турцию ,  что им без оздоровления в Турции   - никак нельзя....

Что в онинклюзиве они могут детей оставить турецким аниматорам и отдыхать....

Вот таким вот аниматорам с добрыми внимательными лицами....

ded_moroz_0.jpg?itok=hyLqtIlq

• 5

#5827 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:10

как вариант, он уже даже пытался вину за сбитый самолет на мятежников переложить, мол это все они.

та ожидаемо!турки вообще такой народец гнилой шо с ними надо держать ухо востро и ток ихними методами с ними  работать!

• 0
1000b46854.png

#5828 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:17

Ну аниматорами в Турции работают и русские, а людей, не ценящих чужую жизнь, хватает и у нас.

А то, что этим летом отдых в Турции - мягко говоря, "неосмотрительное" решение, это да, не писал только ленивый. Но на всякий здравый совет всегда найдутся люди с "альтернативным" мнением, которым относительно дешевый АI дороже безопасности семьи.
  • 0

#5829 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:23

Ну аниматорами в Турции работают и русские, а людей, не ценящих чужую жизнь, хватает и у нас.

А то, что этим летом отдых в Турции - мягко говоря, "неосмотрительное" решение, это да, не писал только ленивый. Но на всякий здравый совет всегда найдутся люди с "альтернативным" мнением, которым относительно дешевый АI дороже безопасности семьи.

шила в опе не утаишь. а потом все кругом виноваты, спаситепамагите.

• 0

#5830 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:26

Но на всякий здравый совет всегда найдутся люди с "альтернативным" мнением, которым относительно дешевый АI дороже безопасности семьи.

пока не одной семьи на куротах с дешевым AI не пострадало

• 0
1000b46854.png

#5831 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:27

видимо глупо трогать курицу, несущую золотые яйца. кто бы там не победил

• 1

#5832 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:33

видимо глупо трогать курицу, несущую золотые яйца. кто бы там не победил

так и есть. плюс еще там давно пустили корни "наши" криминальные авторитеты и их приближенные они то порядок держать умеют.

• 0
1000b46854.png

#5833 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:37

И хорошо. Только сидеть в аэропорту, не зная, когда вылетят, и бояться высунуть нос за его пределы, думаю, тоже не айс.

Прошлым летом у меня была в Стамбуле обычная стыковка рейсов при перелете в Будапешт. Так авиакомпания еще и бесплатную экскурсию по Стамбулу с двухразовым питанием организовала между рейсами. А сейчас можно, конечно, писать, что все отлично. В аэропорту ведь жертв нет.
  • 0

#5834 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:40

И хорошо. Только сидеть в аэропорту, не зная, когда вылетят, и бояться высунуть нос за его пределы, думаю, тоже не айс.

Прошлым летом у меня была в Стамбуле обычная стыковка рейсов при перелете в Будапешт. Так авиакомпания еще и бесплатную экскурсию по Стамбулу с двухразовым питанием организовала между рейсами. А сейчас можно, конечно, писать, что все отлично. В аэропорту ведь жертв нет.

Так они и сейчас могут предложить бесплатную экскурсию по Стамбулу. Только мало кто согласится, вот и не заморачиваются.

• 2

#5835 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 301 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 13:44

Так никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.
http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/

Изменено: Mixa, 17.07.2016 - 13:50

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#5836 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:10

о, про эту девочку из статьи я уже читала. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5837 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:11

Так никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/

Ааа, так все нормально, проблемы с вылетом - летний бонус отпускникам

«На данный момент аэропорт Ростова-на-Дону получил документы о временной приостановке рейсов в Турцию, ограничения будут действовать до прояснения политической обстановки, вместе с тем будет производиться вывоз пассажиров из Турции. Авиакомпания «Турецкие авиалинии» выполняет рейс из Стамбула в Ростов четыре раза в неделю, ближайший должен состояться в понедельник. Пассажирам, которые собирались лететь в Турцию стоит обращаться на русскоязычную» горячую линию», - комментирует директор по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.

Изменено: alien, 17.07.2016 - 14:13

• 0

#5838 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:15

Скажите, когда выжигали напалмом Вьетнам - это была борьба с вооруженными силами?

Или геноцид фашистами населения? Или когда летят бобмочки на жилые кварталы?

Цели разные. У фашистов и американцев во Вьетнаме не было цели запугать (террор - ужас, лат.) население. Уничтожить, победить - такая цель была. Запугивать - ну наверное нет. Нет в отдельных эпизодах, как-то сжигание деревень в ответ на подрыв поездов/убийство офицеров партизанами - это было. Но глобальная цель была другая. У террористов нет такой глобальной цели. Нет, конечно, мечты об этом есть, но ты быстрее на марс слетаешь, чем они построят халифат. У террористов одна цель - напугать.

• 0

#5839 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:17

Цели разные. У фашистов и американцев во Вьетнаме не было цели запугать (террор - ужас, лат.) население. Уничтожить, победить - такая цель была. Запугивать - ну наверное нет. Нет в отдельных эпизодах, как-то сжигание деревень в ответ на подрыв поездов/убийство офицеров партизанами - это было. Но глобальная цель была другая. У террористов нет такой глобальной цели. Нет, конечно, мечты об этом есть, но ты быстрее на марс слетаешь, чем они построят халифат. У террористов одна цель - напугать.

денег заработать. если это можно так назвать.

• 0

#5840 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:20

вот этим людям, с  их менталитетом, неуважением к жизни, а  особеннно жизни НЕмусульманина, наши  женщины жаждут привезти детей оздоровиться....

Чего же вы с таким взглядом на жизнь возили внука к арабам в Египет? Или там арабы цивилизованные и правильные?

денег заработать. если это можно так назвать.

ну тогда так - напугать, чтобы заработать денег

• 1

#5841 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 301 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:21

Ааа, так все нормально, проблемы с вылетом - летний бонус отпускникам
«На данный момент аэропорт Ростова-на-Дону получил документы о временной приостановке рейсов в Турцию, ограничения будут действовать до прояснения политической обстановки, вместе с тем будет производиться вывоз пассажиров из Турции. Авиакомпания «Турецкие авиалинии» выполняет рейс из Стамбула в Ростов четыре раза в неделю, ближайший должен состояться в понедельник. Пассажирам, которые собирались лететь в Турцию стоит обращаться на русскоязычную» горячую линию», - комментирует директор по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.

Аэропорты в Туреччине открыты, пассажиров постепенно вывезут, а пока в гостиницах отдохнут.
Те кто собирался в Турцию вернут туры операторам и сменят страну отдыха, да, не ожидали, но так произошло...
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#5842 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:32

Чего же вы с таким взглядом на жизнь возили внука к арабам в Египет? Или там арабы цивилизованные и правильные?

ну тогда так - напугать, чтобы заработать денег

вот, подбираемся к самому интересному. бизнес весьма затратный. захватов заложников с выкупами лет 10 как не было. откуда деньги ?

• 0

#5843 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:37

Аэропорты в Туреччине открыты, пассажиров постепенно вывезут, а пока в гостиницах отдохнут.

Как мало я понимаю в отдыхе.
  • 0

#5844 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 14:57

Как мало я понимаю в отдыхе.

Водка забор и синтетический лимонад "Буратино" наше всё  :Just_Cuz_223:

• 0

#5845 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:07

Но ты же тоже в Турции отдыхала? Или я с кем то спутал?

Отдыхала..Безусловно...И в этом году  могла бы отдыхать... Если бы не  все произошедшее...Вопрос  стоит не о том,  кто отдыхал  в Турции, а  о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..

И к  слову : Я   на отдыхе не бухаю, ребенка чужим людям не спихиваю, и дальше чем на  3  метра мы ему  отходть без серьезнейшего присмотра  не разрешали...Такой вот отдых в Турции. Даже в туалет : Или со  мной в женский или с Лионом в мужской..Одному- запрещено

То есть - надо чтобы пострадало? тогда поумнеешь??? А пострадать должен кто то другой или ты готов ? Какое количество жертв  включит разум ? 2 ?  10 ? 88? 200 ?

Так никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.
http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/

Ага, позаботились о нем...Сразу после того как  я умудрилась консулу дозвониться и баек нарассказать.... Сейчас стоит в   аэропорту в очереди,  говорит  ещё часа 3 стоять.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5846 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:07

Отдыхала..Безусловно...И в этом году  могла бы отдыхать... Если бы не  все произошедшее...Вопрос  стоит не о том,  кто отдыхал  в Турции, а  о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..

И к  слову : Я   на отдыхе не бухаю, ребенка чужим людям не спихиваю, и дальше чем на  3  метра мы ему  отходть без серьезнейшего присмотра  не разрешали...Такой вот отдых в Турции. Даже в туалет : Или со  мной в женский или с Лионом в мужской..Одному- запрещено

То есть - надо чтобы пострадало? тогда поумнеешь??? А пострадать должен кто то другой или ты готов ? Какое количество жертв  включит разум ? 2 ?  10 ? 88? 200 ?

нет не надо.но притягивать за уши разные вещи тож не стоит! кипиш этот был локальный и направлен на показуху для местных чурбанов.пострадали ток те кто был в гуще событий возле техники и президентского дворца.я готов, оплатите мене перелет  :lol:

• 0
1000b46854.png

#5847 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 193 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:08

Отдыхала..Безусловно...И в этом году могла бы отдыхать... Если бы не все произошедшее...Вопрос стоит не о том, кто отдыхал в Турции, а о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..

И к слову : Я на отдыхе не бухаю, ребенка чужим людям не спихиваю, и дальше чем на 3 метра мы ему отходть без серьезнейшего присмотра не разрешали...Такой вот отдых в Турции. Даже в туалет : Или со мной в женский или с Лионом в мужской..Одному- запрещено

Да это понятно, просто они не в одночасье 15-го июля такими стали. Ну мне так кажется. Ну и по поводу аниматоров, не знаю как в Турции, а в Египте аниматоры были ВСЕ не местные, ну и всё равно не видел, чтобы детей без присмотра им оставляли, правда и не приглядывался специально
  • 0

#5848 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:08

нет не надо.но притягивать за уши разные вещи тож не стоит! кипиш этот был локальный и направлен на показуху для местных чурбанов.пострадали ток те кто был в гуще событий возле техники и президентского дворца.я готов, оплатите мене перелет  :lol:

уже бегу..Номер карты говори

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#5849 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:09

уже бегу..Номер карты говори

номер карты.

• 0
1000b46854.png

#5850 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 15:09

в одну сторону? а там чем жить будешь? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика