Наши гражданки по всем форумам завывают о том,что детям нужно в Турцию , что им без оздоровления в Турции - никак нельзя....
Что в онинклюзиве они могут детей оставить турецким аниматорам и отдыхать....
Вот таким вот аниматорам с добрыми внимательными лицами....

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:10
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:17
А то, что этим летом отдых в Турции - мягко говоря, "неосмотрительное" решение, это да, не писал только ленивый. Но на всякий здравый совет всегда найдутся люди с "альтернативным" мнением, которым относительно дешевый АI дороже безопасности семьи.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:23
Ну аниматорами в Турции работают и русские, а людей, не ценящих чужую жизнь, хватает и у нас.
А то, что этим летом отдых в Турции - мягко говоря, "неосмотрительное" решение, это да, не писал только ленивый. Но на всякий здравый совет всегда найдутся люди с "альтернативным" мнением, которым относительно дешевый АI дороже безопасности семьи.
шила в опе не утаишь. а потом все кругом виноваты, спаситепамагите.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:27
пока не одной семьи на куротах с дешевым AI не пострадало
видимо глупо трогать курицу, несущую золотые яйца. кто бы там не победил
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:37
И хорошо. Только сидеть в аэропорту, не зная, когда вылетят, и бояться высунуть нос за его пределы, думаю, тоже не айс.пока не одной семьи на куротах с дешевым AI не пострадало
Прошлым летом у меня была в Стамбуле обычная стыковка рейсов при перелете в Будапешт. Так авиакомпания еще и бесплатную экскурсию по Стамбулу с двухразовым питанием организовала между рейсами. А сейчас можно, конечно, писать, что все отлично. В аэропорту ведь жертв нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:40
И хорошо. Только сидеть в аэропорту, не зная, когда вылетят, и бояться высунуть нос за его пределы, думаю, тоже не айс.
Прошлым летом у меня была в Стамбуле обычная стыковка рейсов при перелете в Будапешт. Так авиакомпания еще и бесплатную экскурсию по Стамбулу с двухразовым питанием организовала между рейсами. А сейчас можно, конечно, писать, что все отлично. В аэропорту ведь жертв нет.
Так они и сейчас могут предложить бесплатную экскурсию по Стамбулу. Только мало кто согласится, вот и не заморачиваются.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 13:44
Так никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.И хорошо. Только сидеть в аэропорту, не зная, когда вылетят, и бояться высунуть нос за его пределы, думаю, тоже не айс.
http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/
Изменено: Mixa, 17.07.2016 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:10
о, про эту девочку из статьи я уже читала.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:11
Ааа, так все нормально, проблемы с вылетом - летний бонус отпускникамТак никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/
«На данный момент аэропорт Ростова-на-Дону получил документы о временной приостановке рейсов в Турцию, ограничения будут действовать до прояснения политической обстановки, вместе с тем будет производиться вывоз пассажиров из Турции. Авиакомпания «Турецкие авиалинии» выполняет рейс из Стамбула в Ростов четыре раза в неделю, ближайший должен состояться в понедельник. Пассажирам, которые собирались лететь в Турцию стоит обращаться на русскоязычную» горячую линию», - комментирует директор по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.
Изменено: alien, 17.07.2016 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:15
Скажите, когда выжигали напалмом Вьетнам - это была борьба с вооруженными силами?
Или геноцид фашистами населения? Или когда летят бобмочки на жилые кварталы?
Цели разные. У фашистов и американцев во Вьетнаме не было цели запугать (террор - ужас, лат.) население. Уничтожить, победить - такая цель была. Запугивать - ну наверное нет. Нет в отдельных эпизодах, как-то сжигание деревень в ответ на подрыв поездов/убийство офицеров партизанами - это было. Но глобальная цель была другая. У террористов нет такой глобальной цели. Нет, конечно, мечты об этом есть, но ты быстрее на марс слетаешь, чем они построят халифат. У террористов одна цель - напугать.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:17
Цели разные. У фашистов и американцев во Вьетнаме не было цели запугать (террор - ужас, лат.) население. Уничтожить, победить - такая цель была. Запугивать - ну наверное нет. Нет в отдельных эпизодах, как-то сжигание деревень в ответ на подрыв поездов/убийство офицеров партизанами - это было. Но глобальная цель была другая. У террористов нет такой глобальной цели. Нет, конечно, мечты об этом есть, но ты быстрее на марс слетаешь, чем они построят халифат. У террористов одна цель - напугать.
денег заработать. если это можно так назвать.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:20
вот этим людям, с их менталитетом, неуважением к жизни, а особеннно жизни НЕмусульманина, наши женщины жаждут привезти детей оздоровиться....
Чего же вы с таким взглядом на жизнь возили внука к арабам в Египет? Или там арабы цивилизованные и правильные?
денег заработать. если это можно так назвать.
ну тогда так - напугать, чтобы заработать денег
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:21
Аэропорты в Туреччине открыты, пассажиров постепенно вывезут, а пока в гостиницах отдохнут.Ааа, так все нормально, проблемы с вылетом - летний бонус отпускникам
«На данный момент аэропорт Ростова-на-Дону получил документы о временной приостановке рейсов в Турцию, ограничения будут действовать до прояснения политической обстановки, вместе с тем будет производиться вывоз пассажиров из Турции. Авиакомпания «Турецкие авиалинии» выполняет рейс из Стамбула в Ростов четыре раза в неделю, ближайший должен состояться в понедельник. Пассажирам, которые собирались лететь в Турцию стоит обращаться на русскоязычную» горячую линию», - комментирует директор по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.
Те кто собирался в Турцию вернут туры операторам и сменят страну отдыха, да, не ожидали, но так произошло...
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:32
Чего же вы с таким взглядом на жизнь возили внука к арабам в Египет? Или там арабы цивилизованные и правильные?
ну тогда так - напугать, чтобы заработать денег
вот, подбираемся к самому интересному. бизнес весьма затратный. захватов заложников с выкупами лет 10 как не было. откуда деньги ?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:37
Как мало я понимаю в отдыхе.Аэропорты в Туреччине открыты, пассажиров постепенно вывезут, а пока в гостиницах отдохнут.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 14:57
Как мало я понимаю в отдыхе.
Водка забор и синтетический лимонад "Буратино" наше всё
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 15:07
Но ты же тоже в Турции отдыхала? Или я с кем то спутал?
Отдыхала..Безусловно...И в этом году могла бы отдыхать... Если бы не все произошедшее...Вопрос стоит не о том, кто отдыхал в Турции, а о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..
И к слову : Я на отдыхе не бухаю, ребенка чужим людям не спихиваю, и дальше чем на 3 метра мы ему отходть без серьезнейшего присмотра не разрешали...Такой вот отдых в Турции. Даже в туалет : Или со мной в женский или с Лионом в мужской..Одному- запрещено
пока не одной семьи на куротах с дешевым AI не пострадало
То есть - надо чтобы пострадало? тогда поумнеешь??? А пострадать должен кто то другой или ты готов ? Какое количество жертв включит разум ? 2 ? 10 ? 88? 200 ?
Так никто и не сидит, все в отелях после общения с консулом, о наших гражданах позаботились.
http://dontr.ru/vest...tet-iz-turtsii/
Ага, позаботились о нем...Сразу после того как я умудрилась консулу дозвониться и баек нарассказать.... Сейчас стоит в аэропорту в очереди, говорит ещё часа 3 стоять.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 15:07
Отдыхала..Безусловно...И в этом году могла бы отдыхать... Если бы не все произошедшее...Вопрос стоит не о том, кто отдыхал в Турции, а о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..
И к слову : Я на отдыхе не бухаю, ребенка чужим людям не спихиваю, и дальше чем на 3 метра мы ему отходть без серьезнейшего присмотра не разрешали...Такой вот отдых в Турции. Даже в туалет : Или со мной в женский или с Лионом в мужской..Одному- запрещено
То есть - надо чтобы пострадало? тогда поумнеешь??? А пострадать должен кто то другой или ты готов ? Какое количество жертв включит разум ? 2 ? 10 ? 88? 200 ?
нет не надо.но притягивать за уши разные вещи тож не стоит! кипиш этот был локальный и направлен на показуху для местных чурбанов.пострадали ток те кто был в гуще событий возле техники и президентского дворца.я готов, оплатите мене перелет
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 15:08
Да это понятно, просто они не в одночасье 15-го июля такими стали. Ну мне так кажется. Ну и по поводу аниматоров, не знаю как в Турции, а в Египте аниматоры были ВСЕ не местные, ну и всё равно не видел, чтобы детей без присмотра им оставляли, правда и не приглядывался специальноОтдыхала..Безусловно...И в этом году могла бы отдыхать... Если бы не все произошедшее...Вопрос стоит не о том, кто отдыхал в Турции, а о том,что сейчас туда рвутся и возмущены,что рейсы отменили..
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 15:08
нет не надо.но притягивать за уши разные вещи тож не стоит! кипиш этот был локальный и направлен на показуху для местных чурбанов.пострадали ток те кто был в гуще событий возле техники и президентского дворца.я готов, оплатите мене перелет
уже бегу..Номер карты говори
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 15:09
в одну сторону? а там чем жить будешь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых